본문

[장작] “내 아들이 학폭 가해자라고?” 교실 난입해 교사 목 조른 학부모 [74]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44303 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
자기 증명 좇되게 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
혈통 확실하네

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
가정교육 수준 알만하고요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
본인이 증명중

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
애비나 자식새끼나 똑같은 쓰레기였고

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
당시 그는 다른 남성 2명과 함께 교사 B씨를 교실 밖으로 끌어내려 했다. 심지어 B씨는 A씨 아들의 담임교사가 병가를 내면서 대신 해당 반을 잠시 맡고 있던 상태였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
있어도 학부모 제지한다는 게 쉽지 않을걸 ㅋㅋㅋ 터치만 잘못해도 고소먹으니

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
자기 증명 좇되게 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

아미아닌애
친자검사비용 아끼고 개꿀ㅋㅋ | 22.02.16 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
혈통 확실하네

제임스 모리어티
어디가서 지자식 아니라고는 못할듯 ㅋㅋㅋ | 22.02.16 17:31 | | |

BEST
본인이 증명중

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
가정교육 수준 알만하고요

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
애비나 자식새끼나 똑같은 쓰레기였고

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-0133690462
애미래 | 22.02.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6163379182
어머니라는 기사를 못찾겠는데 링크좀 | 22.02.16 17:55 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-9653264731
https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=02978246632231176&mediaCodeNo=257 | 22.02.16 18:04 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

루리웹-0133690462
와 30대 여 ㅋㅋ 미쳣나 세상이 미쳐돌아가네 | 22.02.16 18:07 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

bzImage
ㄱㅅㄱㅅ | 22.02.16 18:11 | | |

아그들아 잘봐둬라 저새낀 커서 저놈팽이처럼된단다

(IP보기클릭)115.142.***.***

체육선생님 없엇나보네 ㅋㅋ

BEST
Hawawa여고생쟝
있어도 학부모 제지한다는 게 쉽지 않을걸 ㅋㅋㅋ 터치만 잘못해도 고소먹으니 | 22.02.16 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

둘이 힘 좋으니 탄광보내서 석탄이나 캐개하면 좋겠는데

(IP보기클릭)121.171.***.***

¡Hola!
여자와 미성년자는 탄광노동이 금지 되어있음 근로기준법 제 72조 | 22.02.16 17:38 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

토나우도
사람에게만 해당하는거 아님? | 22.02.16 17:38 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

파테/그랑오데르
그래도 법적으로는 저들도 사람이잖아... 어쩔수 없어... | 22.02.16 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

(IP보기클릭)59.25.***.***

가정 교육 잘 받았네

(IP보기클릭)211.177.***.***

아 유전자 확실하네 ㅋㅋ

저러니까 학폭이 안없어지짘ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
당시 그는 다른 남성 2명과 함께 교사 B씨를 교실 밖으로 끌어내려 했다. 심지어 B씨는 A씨 아들의 담임교사가 병가를 내면서 대신 해당 반을 잠시 맡고 있던 상태였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

원래 새끼는 애비애미 닮는 법이지

(IP보기클릭)223.38.***.***

견모견자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

딱 배운대로 했네

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅠㅠ 교사도 양치기개처럼 목에 침 박힌 목걸이 해야겠네

(IP보기클릭)121.188.***.***

친자확인안해도 되네

(IP보기클릭)175.197.***.***

애새끼 교육 확실하게 시켰구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다

(IP보기클릭)223.39.***.***

학폭 가해자라는 확실한 증거 제출

(IP보기클릭)58.143.***.***

요즘 세상에 ㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

네이버 기사에서는 그라고 해가지고 저것만 읽으면 걍 아버지인줄

(IP보기클릭)61.85.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451
과도기에 있는 우리세대는 걍 개쳐맞는거지 ㅋㅋ | 22.02.16 17:38 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451
교사가 선생에게 맞는다고?! | 22.02.16 17:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레인포드
지금 교직에 있는 사람들은 학생때 선앵한테 쳐맞고 컸다고. | 22.02.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

레인포드
어휴… | 22.02.16 17:50 | | |

B씨는 A씨 아들의 담임교사가 병가를 내면서 대신 해당 반을 잠시 맡고 있던 상태였다. _______ 심지어 대타 들어갔다가 이유 없이 맞음.. 존나 억울하겠다 선생님

가해자가 복사가 된다고

(IP보기클릭)106.240.***.***

벌레가 알깟네 ㅋㅋ꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

애미나 새끼나 나란히 깜빵처넣으면 되겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

누가 친부모 아니랄까봐 자기 증명에 열심인 모습

(IP보기클릭)58.127.***.***

오우 이게 말로만 듣던 혈통 증명?

(IP보기클릭)218.236.***.***

본인이 증명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 같은 빵 쓰면 되겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

폭력성도 유전이 된다는걸 몸소 보여주네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)94.213.***.***

돌겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

여자니까 학부모라고 쓰네 ㅋㅋ 애비였으면 아버지라고 명확하게 남성임을 기재했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

가정교육 증거 확실하구만

(IP보기클릭)58.234.***.***

살인미수

캬 역시 피는 못속이는구만

(IP보기클릭)117.111.***.***

유전자검사는.안해도 되겠다 어머님이확실합니다.

그야말로 쓰레기의 서러브레드

(IP보기클릭)125.133.***.***

학폭 가해자 +1

(IP보기클릭)49.166.***.***

피는 못속인다더니.

(IP보기클릭)58.233.***.***

다른남자 2명 소환해서 같이 가는거 보면 동네에서 뭔 감투라도 쓰고 있는사람인가 시 교육청도 소극적으로 대처했다고 하니 이거 고구마 엔딩각이 보이는데 좀 더 소문내야 정의구현 될듯

(IP보기클릭)14.38.***.***

곰 충격
그러고보니 여기에 또 주목해야되네 동행한 남자 두마리는 뭐여? 고용한 어깨인가 아니면 친척이거나 또는 직장부하인가 뭐가됐건 그 두마리도 공범으로 어미랑 새끼랑 함께 4마리 다 처넣어야할듯 | 22.02.16 17:47 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

완벽한 친자식 증명법 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.47.***.***

이래서 씨도둑 못한다는 말이 있구나 ㅋㅋㅋ 콩심은데 콩나는법이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

밑바닥이 싼건 밑바닥뿐이구만

(IP보기클릭)175.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 애비에 그 새끼

가해자 맞고소 계획이 다있었구나 좃1될계획이

(IP보기클릭)211.206.***.***

호마심슨도 아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

DNA검사인가

(IP보기클릭)61.253.***.***

역시....가정교육의 중요성이 입증 되는군

(IP보기클릭)175.201.***.***

그나마 다행인건 교사도 폭행당했으니 학생끼리 있었던일이 흐지부지 하게 끝나진 않겠네 심지어 본인이 담임도 아니고 대타였는데 당했으니

(IP보기클릭)1.176.***.***

시교육청 새끼들은 뭐하나 고발조치 해야지

(IP보기클릭)222.236.***.***

와 교권침해까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

행동으로 교사 말에 신빙성을 더해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애비에 그 아들이라

(IP보기클릭)223.38.***.***

애뿐만아니라 부모도 가해자가 되버렸네

많이 닮았내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)222.101.***.***

유전자증명 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528568 2022.06.30
질문 kt맴버쉽에 관해 질문 있습니다. (3) 꿀벅지마운트 147 11:11
슬레이브제 질문 스위치판 최적화는 괜찮은 편인가요? 배트맨리턴즈 11 11:27
발더스게이 질문 웜건널목 지나가질못합니다 (5) 꽃의이름 40 10:38
66274450 유머 평면적스즈카 1 12:02
66274449 잡담 청태이프 1 12:02
66274448 유머 나만정상인 1 12:02
66274447 유머 예스교미 1 12:02
66274446 Meisterschale 1 12:02
66274445 유머 탕찌개개개 4 12:02
66274444 유머 十八子爲王 6 12:02
66274443 유머 나이트베쉬먼 23 12:02
66274442 잡담 Dr 9년차 7 12:02
66274441 게임 드루잇트 18 12:02
66274440 잡담 마스터군 13 12:02
66274439 유머 마치카네 후쿠키타루 1 50 12:02
66274438 게임 고구마버블티 44 12:01
66274437 잡담 루리웹-0287864901 16 12:01
66274436 게임 지구별외계인 29 12:01
66274435 잡담 기동전사오소리 16 12:01
66274434 잡담 자캐애니제작회 35 12:01
66274433 유머 포근한섬유탈취제 67 12:01
66274432 잡담 여긴 패러렐월드 59 12:01
66274431 자작유머 のぞえり 硝子の花園 18 12:01
66274430 잡담 남던 20 12:01
66274429 잡담 티아라멘츠 코코미 1 40 12:01
66274428 정보 고양이깜장 1 47 12:01
66274427 잡담 Loeit 24 12:01
66274426 잡담 麴窮盡膵 死而後已 20 12:01
66274425 유머 생각쫌 119 12:00
66274424 잡담 LigeLige 32 12:00
66274423 Meisterschale 73 12:00
글쓰기 26263443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X