본문

[유머] 끝까지 봐도 후회 안 하는 CCTV [72]

(1605673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104125 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
공범이구만 무슨...

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
맛이갔나 보다 공범이여서 도망가려고 하는거다라고 생각하는게 더 일반적이지않아?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
대체 이게..뭔... 아니 왜 천장에서..

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
2인조 였구나

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
님은 충격받으면 천장으로 가요? 보통 주저앉거나 기절하지,,

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
쥐새끼 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
팀쿡이 ios 유저는 ㅂㅈ 말래유! 농담 아니라 ios 유저는 진짜 못봄

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
대체 이게..뭔... 아니 왜 천장에서..

(IP보기클릭)121.158.***.***

로리콘이병이면 사랑도병이냐
점주만불쌍 | 21.12.06 05:25 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

닌닌 | 21.12.06 05:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미국 건물은 대다수 목조라ㅡ......... | 21.12.06 05:42 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

영화에 나오는것처럼 환기구에 들어가서 도망치려다가 도중에 통로가 망가져서 떨어진걸로 알고있음 | 21.12.06 06:53 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

AceSaga
건물이 목조는 주거용이 많고 저런 건물은 콘크리트나 벽돌임 하지만 천장은 나무로 뼈대를 만들고 거기다 보드 붙이는거라 나사못같은걸로 지나갈때 뼈대 지지 안하면 저렇게 빠짐 | 21.12.06 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

진짜 처음부터 끝까지 야랄났네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
쥐새끼 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

백설화향

| 21.12.06 06:23 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
2인조 였구나

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍모씨
공범이구만 무슨... | 21.12.06 04:51 | | |

홍모씨
아무리봐도 공범인거같은데ㅋㅋㅋ | 21.12.06 05:40 | | |

BEST
홍모씨
님은 충격받으면 천장으로 가요? 보통 주저앉거나 기절하지,, | 21.12.06 06:00 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

홍모씨
제정신이세요?? | 21.12.06 06:42 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

홍모씨
병걸리셨어요? | 21.12.06 06:47 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

홍모씨
정보경찰이니? | 21.12.06 07:19 | | |

(IP보기클릭)100.12.***.***

홍모씨
저걸보고 대체 어떻게 공범 선택지가 안떠오르냐.. 끝까지 안보고 댓글단거면 상관없지만, 다보고도 이상한거 못느끼겠으면 병원가봐. 진짜 이상함. | 21.12.06 07:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

미칠듯한 뒷태
뭘 그리 복잡하게 생각해 그냥 남들과는 다르게 깨어있는 일침 한방 넣으려고 저러는 거지 | 21.12.06 07:35 | | |

(IP보기클릭)100.12.***.***

렉카충
그렇게 생각하기엔 너무 병.신같잖아.. 이제보니까 밑에 댓글 또 적어놨었네 | 21.12.06 07:36 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

홍모씨
ㅋㅋㅋ 시나리오 쓰고있네 ㅋㅋ | 21.12.06 08:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

홍모씨
애시당초 경찰이 처음 잡으려고 한 게 여자임 | 21.12.06 12:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

홍모씨
여친같은데? | 21.12.06 05:25 | | |

홍모씨
암만봐도 여친이라서 일단 못나가게 제지한거같은데 | 21.12.06 05:35 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
홍모씨
맛이갔나 보다 공범이여서 도망가려고 하는거다라고 생각하는게 더 일반적이지않아?ㅋㅋ | 21.12.06 05:35 | | |

홍모씨
입구에 서있는 덩치 산만한 경찰한테 제지당하는 장면있음 초반에 그뒤에 후방으로 빠져서 저 ㅈㄹ된거 | 21.12.06 05:36 | | |

홍모씨
제정신이세요? | 21.12.06 06:42 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

홍모씨
병걸리셨어요? | 21.12.06 06:47 | | |

홍모씨
아? 가챠를너무 하면 당황하면서 가챠 천장은 치지 | 21.12.06 07:11 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

홍모씨
같은걸 보고도 이리 달리 생각할수가 있지 | 21.12.06 12:28 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

맷 머독☄
38초부터 시야가 좋구만 | 21.12.06 05:26 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

천장에서 떨어지는 여자는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

떨어질때 뒤지게 아플텐데 탈탈 털고 바로 일어나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

야외ㅅㅅ 하는건줄 알았네

(IP보기클릭)59.22.***.***

안보여유

BEST
개구리이
팀쿡이 ios 유저는 ㅂㅈ 말래유! 농담 아니라 ios 유저는 진짜 못봄 | 21.12.06 05:48 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

개구리이
https://files.catbox.moe/k0nbub.mp4 MP4는 보이겠지 | 21.12.06 06:46 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

아니 ㅅ발 눈앞에서 경찰이 총 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상품 던지려고 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

TitaNiaL
저런 멍청한 능지니까 도난카드같은 걸 쓰지 | 21.12.06 05:40 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

6Hex
그래 차라리 도난카드들고 위협했어야지 | 21.12.06 18:33 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

TitaNiaL
테이저건이라 쏘면 저걸로 막으려고 한건가 ㅋㅋ | 21.12.06 20:38 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 시바 점주 뒷처리 할때 정신이 어질어질 하겠다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

웬만한거보다 재밌다

(IP보기클릭)175.121.***.***

무슨 개그 영화 한 장면이라고 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 일부러 엄진근 하면서 봤는데도 터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

아니 건물 구조가 어떻길래 천장위를 자유롭게 오고다니고 사람 한명 무게에(그것도 일반인 정도 체격의 여자) 무너지는 거지? 종이접기로 지은 수준인데

(IP보기클릭)116.33.***.***

TG볼프강라이브러리언
천장약함...땅넓은곳은 넓게짓고 구획은 파티션으로 나눈곳많음 | 21.12.06 06:15 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

TG볼프강라이브러리언
덕트로 들어간 것 같은데 영화와는 다르게 보통 덕트는 사람 무게 지탱 못 함. 천장도 석고보드인것 같고. | 21.12.06 06:16 | | |

TG볼프강라이브러리언
우리나라 일반 건물도 천정올라가서 내장재 밟으면 그냥 무너짐 천정 작업 할때는 밟을수 있는 위치 보는거 때문에 전문가들이 올라가는거 | 21.12.06 06:18 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

_Kei_
현실적이네 | 21.12.06 06:21 | | |

TG볼프강라이브러리언
천장이 뭐야 요즘은 옆집 똥싸는 소리도 들림 그렇게 날림 공사 오지게 함 오히려 몇십년전 건물이 더 튼튼함 | 21.12.06 06:45 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

TG볼프강라이브러리언
보통의 상업건물은 우리가 사용하는 공간의 천장 위에 1~1.5m 정도 공간을 두고 거기에 배기배관이나 전기선같은걸 설치함. 이 공간을 석고보드같은 얇은걸로 가려두기때문에 사람이 밟으면 고대로 부숴지지 | 21.12.06 07:56 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

TG볼프강라이브러리언
https://www.youtube.com/watch?v=W14qGVMhKY0 영화 '배틀쉽'에서 비슷한 장면이 나왔었죠 | 21.12.06 08:11 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

펀비디오인 줄

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 누가 메기솔 버전으로 편집했던거 같던데

(IP보기클릭)211.248.***.***

흑인이었음 바로 총맞았을텐데 백인이라 살았다

(IP보기클릭)210.113.***.***

천장에서 떨어진뇬 아픈거 보다 쪽팔리겠다

(IP보기클릭)118.46.***.***

핫팬츠 여자애가 천장에서 떨어지는것만 봤었는데 풀버전은 내 기억에 5년만에 첨보는듯

(IP보기클릭)73.137.***.***

맨처음에 왜 매미마냥 매달림?

개웃기네

(IP보기클릭)182.210.***.***

천장에서 왜 떨어져 ㅋㅋㅋ개웃기네 이거 시트콤임?

(IP보기클릭)45.58.***.***

캐나다 에드몬트에서 있었던 진짜 웃긴 사건이였죠. https://youtu.be/OQlirlXccYI

(IP보기클릭)1.236.***.***

옷은 왜벗고 있냐

D.Ray
첫 부분보면 흰 티 입고 있는데 경찰에게 잡히니까 옷 벗고 도망치려고 한 듯 | 21.12.06 12:33 | | |

하늘에서 떨어지는거 존내 웃끼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

ㅋㅋㅋ뭔 난리인가 하고 봤는데 옛날부터 유명했던 사건이네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502283 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (11) 난니들이두렵다 8 2072 2024.04.23
스텔라블레 질문 예약 특전 질문입니다 (3) saenaeri 283 01:22
엘든링 질문 풀강화 하면 체감이 확실히 드나요? (9) chong5252 146 01:10
65787671 유머 롱파르페 1 61 05:47
65787670 유머 안면인식 장애 2 65 05:46
65787669 잡담 활활번잇업 1 57 05:46
65787668 인방 메론맛폴라포 3 107 05:45
65787667 게임 1q1q6q 3 80 05:43
65787666 잡담 시시한프리즘 2 116 05:43
65787665 잡담 토와👾🪶🐏 3 67 05:43
65787664 유머 652 9 1087 05:42
65787663 유머 Baby Yoda 1 84 05:42
65787662 잡담 초급도마뱀 1 97 05:41
65787661 잡담 새벽반유게이 1 37 05:41
65787660 잡담 1q1q6q 6 121 05:41
65787659 애니/만화 클라크 켄트 2 120 05:39
65787658 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 131 05:39
65787657 유머 kime 3 102 05:38
65787656 유머 Prophe12t 2 103 05:38
65787655 유머 안면인식 장애 1 253 05:37
65787654 잡담 전귀엽기라도하죠 2 101 05:37
65787653 잡담 1 125 05:36
65787652 잡담 루리웹-838895920 1 112 05:35
65787651 유머 안면인식 장애 16 1512 05:35
65787650 잡담 별빛도끼☄ 1 112 05:34
65787649 잡담 1q1q6q 2 144 05:33
65787648 게임 루리웹-3976040346 1 141 05:33
65787647 유머 NGGN 3 202 05:33
65787646 유머 Asswecan 17 1315 05:33
65787645 애니/만화 앵무새 언니 1 136 05:33
65787644 잡담 Doenwnsjxjsjqba 1 111 05:32
글쓰기 25838814개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X