본문

최근

[유머] 만화 "피안도" 레전드 댓글.jpg [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    모...못움직이겠어...! 호잇짜!
    (5294424)

175.203.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (401895)

211.199.***.***

BEST
    미야비: 저걸 도대체 어떻게 죽이지?
    BEST
    저건 악귀가 맞아도 어디 하나 날라간다
    (4832599)

180.92.***.***

BEST
    이정도면 그냥 장르 변경해서 귀멸의칼날에 나와도 될 수준 아니야?
    (519013)

175.192.***.***

그냥 저거로 엔딩해라.
    (519013)

175.192.***.***

Rafel
    더 살아도 이상하잖아. | 21.12.04 22:17 | | |
    아 미야비가 저기 최종보스였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저건 악귀가 맞아도 어디 하나 날라간다
    BEST
    모...못움직이겠어...! 호잇짜!
    입영일자연기신청
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 점프한게 아니라 언제든지 할 수 있다는듯이 해버리네 | 21.12.04 22:20 | | |
    (333479)

211.36.***.***

입영일자연기신청
    상식적으로 저 말하는사이에 쳐박히는게 정상아니냐 ㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:20 | | |
    입영일자연기신청
    사실 건물을 움직이게 할 수가 없다는 뜻이다 | 21.12.04 22:20 | | |
    입영일자연기신청
    이젠 아키라 죽는걸 엄청 바라는구나 ㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:21 | | |
    입영일자연기신청
    ???: (돌덩이를) 못 움직이겠어... | 21.12.04 22:21 | | |
    (4127403)

118.42.***.***

입영일자연기신청
    미야비는 대체 얘를 어떻게 이긴걸까 아직 악귀로 각성하기전이라 1승 챙긴걸까 | 21.12.04 22:26 | | |
    입영일자연기신청
    머리가박살나면 죽을거같지? | 21.12.04 22:27 | | |
    입영일자연기신청
    (망치를 역으로) 못움직이겠어.... | 21.12.04 22:28 | | |
    (3331345)

110.70.***.***

입영일자연기신청
    動かなきゃ 를 오역한게 아닐까 싶은데 원본 어디서 못보나 | 21.12.04 22:40 | | |
    얗얗
    저 팔 잘린거 사실 자기가 이긴거라고 생각하고있느거 아닐까 | 21.12.04 22:41 | | |

아.......그거면 맞는거같네. | 21.12.04 22:41 | | |
    입영일자연기신청
    꼬추를 못 움직였다는게 학계의 정설 | 21.12.04 22:49 | | |
    미야비 죽일때 아키라가 미야비 피 쪽쪽 빨아먹었었냐....
    (401895)

211.199.***.***

BEST
    미야비: 저걸 도대체 어떻게 죽이지?
    (5484122)

218.159.***.***

미야비 ; 이새키 왜안죽지?? | 21.12.04 22:21 | | |
    팔있을때보다 지금이 더쌤 ㅋㅋㅋㅋ
    (5046101)

61.245.***.***

점점 개그물이 되가고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아키라는 악귀보단 악마의 후손이라는 떡밥이 필요함
    사실 피안도는 저 새끼가 최종보스가 되어가는 이야기가 아닐까
    뇌절의 연속이라는 그 만화 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    Ly랠人폐...
    진짜 처음 스토리 진행할때는 너무 흥미진진하고 재밌게 봤는데 뇌절의 뇌절의 뇌절 ㅡㅡ; | 21.12.04 22:22 | | |
    악귀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (621431)

219.251.***.***

미야비가 계속 튀는 이유가 있다니까
    BEST
    악귀라 아직도 안 뒈짐??
    중성마녀
    | 21.12.04 22:22 | | |
    BEST
    중성마녀
    이정도면 그냥 장르 변경해서 귀멸의칼날에 나와도 될 수준 아니야? | 21.12.04 22:23 | | |
    중성마녀
    순수 인간의 힘으로 저 거체를 반갈죽한거임..? | 21.12.04 22:24 | | |
    중성마녀
    이새끼 검풍 쏠수 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:24 | | |
    리얼북
    귀칼도 저 지11랄은 못함 | 21.12.04 22:29 | | |
    리얼북
    귀멸의 칼날보다 좀더 높게 잡아도 될걸 거긴 그래도 인간형과 싸우는 파워레벨인데 이건 지금 갓오브워나 데메크마냥 거인 레이드를 단독으로 하고있으니 | 21.12.04 22:30 | | |
    (808883)

125.184.***.***

리얼북
    ㄴㄴ 이정도면 원나블같은 그냥 인간 초월한거랑 비교해야댐 | 21.12.04 22:31 | | |
    리얼북
    그렇네 이정도면 무잔도 원트에 작살내겠는데? 악귀라 저거는 진짜 순수피지걸 무력이자나 ㄷㄷ | 21.12.04 22:35 | | |
    (5581931)

218.156.***.***

아키야마 유카리
    검풍이 아니라 직사의 마안같은거 가진거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:41 | | |
    리얼북
    귀칼이 아니라 원나블에 나와도 될거같은데 ㅋㅋ | 21.12.04 22:42 | | |
    ICE 4
    난 피안도 볼때마다 느끼는건데 왜 자꾸 애들이 눈물을 2~3줄씩 쫘아아악 흘리고 있을까? | 21.12.04 22:42 | | |
    (5581931)

­호시이미키
    그건 첫권부터 그랬으니 뭐....... | 21.12.04 22:43 | | |
    아니 1권부터 봐왔엇는데 저기 설정이 흡혈귀 피가 들어가면 감염아님? 볼때마다 느끼는데 저새키는 피투성이로싸우는데 피한방울 안들어갓나 ㅅㅂ
    (1406132)

124.100.***.***

울부짖는초원
    개그만화 인지라 신경쓰면 진다. | 21.12.04 22:26 | | |
    (1344145)

222.100.***.***

울부짖는초원
    아마 미야비보다 더 많은 흡혈귀의 피가 들어있을 거 같음. | 21.12.04 22:26 | | |
    울부짖는초원
    이미 흡혈귀인게 아닐까 | 21.12.04 22:33 | | |
    (2844542)

121.142.***.***

울부짖는초원
    최근에는 설정상 피 먹고 감염됐는데 흡혈귀변이는 안된 경우가 아닌가 한다더라 워낙에 후반부에 급조한 티가 팍팍나는 설정이라 좀 까인다는듯 | 21.12.04 22:55 | | |
    (5584764)

175.223.***.***

솜사탕드립 최고지 ㅋㅋㅋ
    기름채
    나에게는 이 해머가 솜사탕과도 같다(두손으로 힘껏 휘두르며) | 21.12.04 22:24 | | |
    초반엔 진짜 숨막히게 무섭고 좋았는데... 박수칠때 떠나지 못해서 이렇게 되버린건가
    (39082)

223.38.***.***

이것도 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
    GX9900
    아니 말소리가 안들릴 정도로 거리가 먼데 입모양이 보인다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:28 | | |
    (1340425)

222.109.***.***

GX9900
    이거 다음 주유소고 자시고 댕강잘라버리는것도 웃김 ㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:30 | | |
    미야비가 악귀라 무서워서 숨어지낸다는게 학계 정설이잖어
    (5581931)

루리웹-9308200273
    이때부터 이미 개쫄고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:31 | | |
    근데 피안도 아직도 나옴?
    (5484122)

218.159.***.***

린린나노다
    아직도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:27 | | |
    이정도면 미야비가 알아서 목 내놔야 하는 거 아니에요?
    내가 저 만화를 3권까지 보다가 너무 리얼하게 잔인해서 그만 봤는데
    간근육호븃
    그때까진 호러 만화 맞는데 아키라가 점점 쎄지면서 무쌍찍을때부터 그냥 흡혈귀 버전 럭키짱임 | 21.12.04 22:39 | | |
    (1745455)

211.200.***.***

BlueWaterSky
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:50 | | |
    저정도면 일반인은 내장 다 나갔겠다
    손은 왜 칼이 됐음?
    (3724538)

110.15.***.***

므어어어어
    아직 섬에 있을때 잘리고 의수 칼집에 칼 넣고 돌아다님 그리고 저 칼은 시발 부서지질않음 | 21.12.04 22:31 | | |
    스토리 전개도 맨날 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 악귀라 엄살부리다가 결국 단칼에 썰어죽임ㅋㅋㅋㅋ
    생야채 돈까스
    사실상 가지고 놀다가 죽이는거임 십악질임 ㅋㅋ | 21.12.04 22:38 | | |
    그거 어디갔냐 나뭇가지에 다리 뚫리는거 ㅋㅋ
    무슨 만화인지 모르겠는데 초인대전인가 보네 ㅋㅋㅋ
    (1015409)

218.157.***.***

악귀라를 피해서 도망치는 미야비의 모험!
    카즈도 저정도면 뿅뿅소리하겠다
    (1512302)

106.101.***.***

피안도 웹툰나옴?
    (5581931)

이글보고 유게에서 근황 검색해보니 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 안뒤지는게 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ICE 4
    얼굴 터진거 아니냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:32 | | |
    ICE 4
    이러고도 안 죽는다고? ㅋㅋㅋ | 21.12.04 22:36 | | |
    이 정도까지 왔으면 사실은 미야비가 살기위해서 도망치고 있는게 아닐까 싶음
    본격 미야비 야반도주 만화
    (808883)

125.184.***.***

ㄹㅇ 블리치 이상의 뇌절만화댓슴;;
    진정한 여혐러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 취급이 진짜 너무 심함 차라리 곱게 죽이는게 양반
    (1246854)

118.37.***.***

피안도 9333화 미야비 : 1조의 흡혈귀를 데려왔다. 하하하 아키라 : 고작 이정도의 전력으로 감히 본좌를 어떻게 해본다고 생각한것이냐! [아키라신공] 광 풍 신 무! 미야비 : 5천억이 넘는 흡혈귀가.. 칼질 한번으로 사라졌다고!
    상상력따위보다 그저 압도적인 무력만이 답이였음
    일본군 기지에서 흡혈귀 백신 구하고 결전 벌릴 때 끝냇으면 갓작으로 인정 받았을 텐데...사실 나도 그 이후로 안 보기 시작했지.
    이거는 무잔도 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 저정도면 싯팔 ㅋㅋㅋ
    근데 쟤 인간 맞음? 도중에 보다 말아서 얘 뭐 하프 악귀라던가 그런설정 없음? 가만보면 미야비보다 더해 얜;
    (107340)

61.77.***.***

친구나 동료였던 놈들은 피 한 방울로도 감염되어서 죽이기 시져시져 징징징 테에엥 거리더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 흡혈귀 피로 푸딩 해먹고, 미야비 피 한 잔 들이켜도 이미 흡혈귀라 아무 문제 없을 놈. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 미야비가 주인공되서 악귀라 잡는내용하는게낫것네
    그런데 일본만화 화별로 댓글달 수 있는 곳이 어딜까? 만화가ㄷ... 읍읍 당신들 누구야 읍읍읍
    (17596)

221.148.***.***

악귀라 이미 미야비 정도는 손가락으로 죽이는 레벨임. 그래서 미야비도 계속 빤스런하는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목대로 섬구석에서 끝을 봤어야지... 쓸데없이 스케일 키웠음
    김성모된듯
    형 죽고나서..노잼된듯
    엄마가섬그늘에굴따러가면라이더
    저게바로 미스틸테인!(아니다.) | 21.12.05 01:37 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (191) _smile 78 579721 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 36 642494 2020.07.29
    BEST 다행이다 떡볶이로 가릴 수 있는 슬픔이라서. jpg (33) 로젠메이든제5돌 신쿠 154 17656 01:16
    BEST 천만원 vs 인간의 존엄성 (29) ­­­­­­­­­­­­­ 136 24183 01:07
    55590698 잡담 루리웹-2533335882 2 02:13
    55590697 유머 루리웹-1892834534 1 19 02:12
    55590696 잡담 다피피 37 02:12
    55590695 잡담 월- 14 02:12
    55590694 잡담 달동네 미아 13 02:12
    55590693 잡담 홀리주작 31 02:12
    55590692 게임 아리마스펜 29 02:11
    55590691 잡담 아이콘 20 02:11
    55590690 잡담 wertddr 14 02:11
    55590689 잡담 루리웹-9499693527 62 02:11
    55590688 잡담 루리웹-5914505149 34 02:11
    55590687 유머 lIllIlIlII 1 102 02:11
    55590686 유머 allecsia 3 77 02:11
    55590685 유머 노예, 죽음과탄식의오나홀 3 117 02:10
    55590683 잡담 비카라 1 39 02:10
    55590682 잡담 쇠고기국밥 4 1 02:09
    55590681 유머 포코베 2 25 02:09
    55590680 게임 루리웹-1082530554 10 02:09
    55590679 잡담 Morphball 2 02:09
    55590678 잡담 인류번영 12 02:09
    55590677 잡담 메이룬스 데이건 1 33 02:09
    55590676 잡담 유게읽어주는남자 8 02:09
    55590675 유머 루리웹-2533335882 1 51 02:08
    55590674 잡담 RussianFootball 28 02:08
    55590673 잡담 ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ 21 02:08
    55590672 잡담 RallyGoRound 62 02:08
    55590671 유머 Kkkkkk 5 94 02:08
    55590670 유머 희나 3 90 02:08

글쓰기 18082024개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X