본문

[장작] 여비서 구한다던 회장님.jpg [142]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62494 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노인네 나이 똥구멍으로 처먹은 마망충이었네 소름

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
마망충 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마망..?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
샤아....?

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
샤아 빙의

(IP보기클릭)211.97.***.***

BEST
저런 쓰레기같은 사회문제 기사를 스브스가 한다는게 더 유머네..

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

BEST
마망..?

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노인네 나이 똥구멍으로 처먹은 마망충이었네 소름

BEST
샤아....?

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
마망충 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
샤아 빙의

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.144.***.***

징그러워 죽겠네

샤아니?

(IP보기클릭)121.134.***.***

돌겠네 진짜..

(IP보기클릭)218.153.***.***

takio
어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 14:42 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

역겨워짤 나와주세요

(IP보기클릭)211.246.***.***

우물꾸물

| 21.12.01 15:01 | | |

음... 하긴 나이대가 케어받아야할 나이긴해..

형이야형
그러니까 조용히 시설이나 들어가 노친내야!! | 21.12.01 14:42 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

아마이나, 샤아

현실판 샤아네 미친

(IP보기클릭)211.97.***.***

BEST
저런 쓰레기같은 사회문제 기사를 스브스가 한다는게 더 유머네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

gpu맛 맛스타
일베+페미 방송국이 재벌을 비난한다 흠 | 21.12.01 14:36 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-0962336036
썩씨딩 유 빠덜? | 21.12.01 14:37 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

gpu맛 맛스타
태영건설은 CJ↗되도 상관없으니 | 21.12.01 14:38 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이삭루리아
이거지 ㅋㅋㅋ | 21.12.01 14:44 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

마망...

미국에서 저랬으면 징벌적 보상으로 몇백억 뜯기지

(IP보기클릭)211.36.***.***

샤아가 안죽고 늙었으면 저렇게 되는거다

태영방송이나 잘해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

마망충 쉑;;;;

(IP보기클릭)112.218.***.***

대충 라라아는 내 어쩌구 짤

(IP보기클릭)114.206.***.***

미친 마망ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

샤아가 헌실에 있었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

이래서 곱게 늙어야 되

(IP보기클릭)210.107.***.***

저정도면 진지하게 치매온거아니냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.75.***.***

치매인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
진짜 본인 간 떨렸을 듯 ㅎㅎㅎ | 21.12.01 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

인사팀 직원이 회장한테 '아 님 좀 자제욤' 할 때 얼마나 쫄렸을까....

(IP보기클릭)104.28.***.***

샤아는 잘생기고 카리스마도 있어서 여자들이 알아서 붙었지 저거는..

제대로 망신살 뻗치네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다
살인교사 의혹, ■■?의문사(부인), ㅁㅇ | 21.12.01 14:43 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

포풍저그가간다
형제인 S그룹도... 읍읍 | 21.12.01 14:50 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

포풍저그가간다
모태가 SS 그룹이라 근본 어디 안감.. | 21.12.01 14:52 | | |

닉네임어려워요
https://n.news.naver.com/mnews/article/006/0000083017?sid=102 결국은 차명재산 관리하는 최측근 단독범행으로 끝이 났는데 이회장이 죽여서라도 돈 찾아와 새ㄲ야 라고 했다는 기사도 있었음(시사저널) | 21.12.01 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

점심먹은거 올릴뻔

(IP보기클릭)119.202.***.***

마망충 리얼로 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글도 곧 삭제되겠지.

(IP보기클릭)218.159.***.***

육식염소
이게 더 무서운걸 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 14:38 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

부끄럽다 정말로

(IP보기클릭)183.102.***.***

이게 왜 현실에서 벌어지는 건데

(IP보기클릭)118.103.***.***

overlord
어느나라나 다 있음 | 21.12.01 14:40 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

overlord
이런데서도 성매매 아무렇지도 않게 여기는 사람 자주 등장하는데 높은분들은 오죽할까. | 21.12.01 14:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

overlord
유튜브 근황인터뷰 보면 가수 페이지가 그 얘기 함 | 21.12.01 14:49 | | |

overlord
글래머로 유명했던 가수 G.Na가 어떻게 훅 갔는지 생각해보면... | 21.12.01 14:51 | | |

overlord
연예인이 같은 연예인들 포주 노릇 하다가 잡힌 거 뉴스도 간간히 나오는 거 보면 뭐 | 21.12.01 15:07 | | |

나15
성매매녀란 인류사와 함께 아니 인류사 이전부터 있던거라... 그걸 근절한다는 새끼들이 대가리 빠가사리 우동사리나 할 수 있는 망언일 정도임. 금주법이랑 동급인게 성매매금지법임. ㅇ_ㅇ 그걸 모르는건 멍청해서임. 역사공부를 똥꼬로 하고 사회생활을 해본적이 없으니 모르는거. | 21.12.01 15:09 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

overlord
장자연 사건이라고 크게 났었잖아.... | 21.12.01 15:10 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

overlord
미국 헐리웃도 다를바 없고.. 그쪽 바닥 다룬 영화 보면 종종 나옴 | 21.12.01 15:11 | | |

아즈라펠
그렇게 치면 살인 폭행 ㅁㅇ 전부 인류의 역사와 함께 해왔고 이걸 금지하는 법률 전부가 무의미한거예요... 완전 근절이 불가능하다는 것에서 근절 노력이 무의미하다는 결론이 도출되지는 않아요... | 21.12.01 17:47 | | |

루리웹-8580338255
하하하 자연스러운 행동이 살인 폭행 ㅁㅇ하고 동급으로 엮는 사고관이 정상은 아닌거 같네요. 언제부터 성교가 ㅁㅇ 살인 폭행하고 동일선에 놓였나요? 성매매가 범죄라고 하는게 ㅁㅁ지 그걸 범죄 아니에요 하는게 이상하다는 논리는 대체 뭘 근거해서 하나요? ㅁㅇ도 그렇다능 이라고 하면 비웃음을 해주겠습니다. 현대 ㅁㅇ하고 고대 초기 ㅁㅇ하고 비교하면 무식하단 소리 들어요. 고대 ㅁㅇ은 담배나 술 수준이고(안그런건 다 죽었으니까.) 현대 ㅁㅇ은 정제할만큼 해서 중독성을 극대화했죠. 무엇보다 할게 많은 현대에서 ㅁㅇ이란 선택지는 수십만가지중에 하나에 지나지 않은데 반해서. 고대에는 할게 없었죠. 아니 고대까지도 갈거 없이 수백년전만해도 할게 ㅁㅇ ㅅㅅ 폭행 사냥 등등 뿐이었죠. 할게 없어서 하던것과 할게 넘쳐나는데도 하는 것은 심각한 차이가 있지요. 성매매를 ㅁㅇ/살인/폭행 과 동일선에 두는 이상 이미 기본적인 기준점 자체가 뒤틀린 어미 수준이네요. 어의가 없어서 해줄 말이 없네요. 성매매라는게 ㅅㅅ어필 연예인을 포함하는 건데. ㅅㅅ어필 연예인은 허용하는데 까놓고 하는 성매매는 제제한다는 거부터가 어불성실이고요. ㅁㅇ이 근절 불가능하다는 사람은 ㅁㅇ에 중독되는 사람과 아닌 사람이 뭐가 다른지도 모르는 머저리 천치고요. 살인 또한 극소수 결함품을 제외하고는 근절을 못한다는게 웃기는 개소리죠.(실수에 의한 살인 제외) 폭행 또한 마찬가지. 교육과 사회제도로 대부분 근절가능하죠.(완전근절은 뇌수술수준으로 해야 가능하겠지만.) 성매매랑 비교하려면 술을 비교해야지 어디서 되도 않는 걸 가져다 비비는지 이해가 안되네요. | 21.12.02 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

시발 진짜… 역겹네

(IP보기클릭)183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나쪽팔리겠닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.17.***.***

높은 자리나 낮은 자리의 사람들이 추구하는것은 거의 다 똑같다 성욕 권력욕 금전욕

(IP보기클릭)125.180.***.***

cj회장은 다른사람임

조제
검색해보니 저 사람은 이재현 회장의 동생이네. 계열사 대표인 듯. 그리고 회삿돈으로 요트 사서 물의를 빚었다고 바로 뜨는 거 보니 참... | 21.12.01 14:53 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

아니 그냥 창녀를 사라 이게 뭐하는 짓이냐

파인에플이아니라아나나스

영감 마인드셋 | 21.12.01 14:50 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

아니 근데 나이도 많고 사회적 지위도 있는 사람들이 자기들끼리 저러고 대화하는것도 골때리네.. 단톡방에서 저런 이야기 하는 수준이면 친구일텐데 단톡방에 있는 사람들도 오픈 좀 해라..

(IP보기클릭)211.220.***.***

유게 가짜 마망충도 기겁하게 만드는 진짜 마망충의 광기...

(IP보기클릭)210.178.***.***

여기서 샤아가...

(IP보기클릭)211.54.***.***

비서한테.. 지금 어머니라고.. 한거야?

(IP보기클릭)121.129.***.***

Chihaya
어머니...? 비서가...? | 21.12.01 14:50 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

저 사람 유게이였어????

(IP보기클릭)110.47.***.***

프로즌요거트
유게이도 겜 캐릭터한테나 하지 | 21.12.01 14:47 | | |

Flaystation-2
그건 '정상인'유게이고. | 21.12.01 15:09 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

나이 처먹고 추하네 곱게 늛진 못하고 지 딸보다 어린 애들한테 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

어후... cj물건 볼대마다 마망 생각나게 생겼네 ㅈㅈ

치매 왔냐

(IP보기클릭)116.43.***.***

어흑 쪽팔려

(IP보기클릭)58.127.***.***

여기서 샤아가 까인다니ㅋㅋ

히에엑

(IP보기클릭)223.62.***.***

대충 존나 떡치고 놀게 이쁜애로 올려보내라는 소리지

CJ가 샤아전용 자쿠의 약자인가?

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.94.***.***

CJ가 네오지온이야?

(IP보기클릭)222.116.***.***

어린애랑 놀고싶음 룸이나 가지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

무섭다

(IP보기클릭)222.100.***.***

89년생한테 어머니라 부르는 62년생 마망충 할배;; 이런걸 현실에서 봐야해?

(IP보기클릭)183.96.***.***

떾뜨
아니... 난또 한 52년생인줄 알앗네... 62면 최수종이랑 동갑인데 비주얼이 왜저러지 ㄷㄷ | 21.12.01 14:49 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

치코리타짱짱몬
어잉 진짜 오늘내일하는 나이일줄 알았는데; | 21.12.01 15:04 | | |

떾뜨
에? 52가 아니라 62요?? 그거 밖에 안됫어요? | 21.12.01 15:10 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

아즈라펠

구글검색해서 확인해본거임 | 21.12.01 15:11 | | |

떾뜨
액면가는 무슨 칠순잔치 할사람인데... | 21.12.01 15:13 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

마망..?

(IP보기클릭)27.162.***.***

실화냐;;;;;

(IP보기클릭)175.205.***.***

마마!!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

히토미보면서 개구라라고 생각했는데 현실이 더 심하넹...

(IP보기클릭)182.216.***.***

와 이거 완전 유게이들 마망거리는 현실판이냐?

(IP보기클릭)211.195.***.***

이놈 약했나 생각했는데 진짜 했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹-0834757259
대마라고 경찰인가가 못 박아뒀음 | 21.12.01 14:48 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

성욕 앞에 드러난 한 인간의 본 모습일뿐 나라고 다를까 취향과 정도의 차이지 성욕과 돈 앞에서 대부분 인간은 추해진다

(IP보기클릭)121.172.***.***

샤아가 늙고 돈많으면 저렇게 된다는거지?

(IP보기클릭)221.164.***.***

테에엥 마망~ 저슷 케어 미~

(IP보기클릭)210.218.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499908 2022.06.30
질문 게임 찾습니다. (2) DeathCrus 109 14:25
피규어이야 질문 파워 다그온에 쓸 접착제 종류 질문 (1) 悠木碧 62 14:21
MLB더쇼 질문 김서현 비슷한가요? 루리웹-2507350741 64 14:09
65741325 잡담 밥먹고싶다 2 14:51
65741324 인방 사마_근근 1 14:51
65741323 유머 고구마버블티 4 14:51
65741322 잡담 루리웹-0353846794 7 14:51
65741321 게임 루리웹-7199590109 1 25 14:51
65741320 애니/만화 친친과망고 1 11 14:51
65741319 유머 근성장 1 46 14:51
65741318 유머 Nuka-World 19 14:51
65741317 잡담 갓지기 13 14:51
65741316 잡담 바밤바유유유 7 14:51
65741315 잡담 젠틀주탱 4 14:51
65741314 잡담 ump45의 샌드백 12 14:51
65741313 유머 와이녀 1 77 14:50
65741312 잡담 에르타이 9 14:50
65741311 애니/만화 로리에트연방 20 14:50
65741310 유머 히로이 키쿠리 65 14:50
65741309 게임 벤데타 29 14:50
65741308 유머 Hitagi 3 59 14:50
65741307 유머 자이안트카타 1 124 14:50
65741306 애니/만화 봉황튀김 3 101 14:50
65741305 잡담 하리미 47 14:50
65741304 애니/만화 짭제비와토끼 42 14:49
65741303 유머 smack 2 90 14:49
65741302 유머 묵경 4 102 14:49
65741301 유머 Prophe12t 2 104 14:49
65741300 잡담 Stain 97 14:49
65741299 애니/만화 이이자식이 1 203 14:49
65741298 게임 얼음少女 1 66 14:49
글쓰기 25798097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X