본문

[유머] 일본 한시간 특집방송 근황 [120]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50406 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
니들은 검사를 안하니까 빙신들아

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
유료검사에 양성뜨면 이지메하니깐 숨기자너

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예쪽국인 납시었소 말이야 똥이야 검사도 돈받고, 안하고 확진떠도 다른병이라고 무시하고 눈가리고 아웅하는것도 정도가 있지 일본애들도 비판하는데 넌 돈받는 알바도 아닌거 같은데 왜그렇게 빨아줌?

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
검사비가 너무 비싼데 그걸 자비로 부담하게 해서 검사를 안하잖아 니들은

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
9월에 확진율 17% 나오던 나라가 갑자기 1달만에 확진자가 사라진다? 삐슝 빠슝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일간 검사량 1만7천건 삐슝빠슝 아무리 일뽕이라지만 정신좀 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래 봤네 델타 자멸설 씨부린 일본인터뷰랑 반박하는 영국인터뷰에 패널들도 이해 안간다, 설명 불충분에 증거/논문조차 없다는 내용이네 너도 좀 보지그래?

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
니들은 검사를 안하니까 빙신들아

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라플라스 다크니스
그게 지금까지 했던 코로나 검사가 완벽했다는 걸 증명하는 것도 아님 지금까지 검사한 것보다 실제 확진자가 훨씬 많아서 집단면역을 달성했다는 소리니까 | 21.11.30 08:18 | | |

BEST
라플라스 다크니스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예쪽국인 납시었소 말이야 똥이야 검사도 돈받고, 안하고 확진떠도 다른병이라고 무시하고 눈가리고 아웅하는것도 정도가 있지 일본애들도 비판하는데 넌 돈받는 알바도 아닌거 같은데 왜그렇게 빨아줌? | 21.11.30 08:21 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

라플라스 다크니스
너란 존재 참. 불쌍하구나 | 21.11.30 08:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

라플라스 다크니스
그래서 일본 검사율이? | 21.11.30 08:26 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

라플라스 다크니스
쪽국한테 돈은 받고 하는거지?? 돈안받고 명예황국신민되고싶어서하는건 아니지ㅈ설마?? | 21.11.30 08:26 | | |

BEST
라플라스 다크니스
그래 봤네 델타 자멸설 씨부린 일본인터뷰랑 반박하는 영국인터뷰에 패널들도 이해 안간다, 설명 불충분에 증거/논문조차 없다는 내용이네 너도 좀 보지그래? | 21.11.30 08:27 | | |

BEST
라플라스 다크니스
9월에 확진율 17% 나오던 나라가 갑자기 1달만에 확진자가 사라진다? 삐슝 빠슝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일간 검사량 1만7천건 삐슝빠슝 아무리 일뽕이라지만 정신좀 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:27 | | |

라플라스 다크니스
이 짧은 문장에만 해도 모순이 몇개야ㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:27 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

라플라스 다크니스
근데 전 세계에 바이러스 추세가 그대로인데 일본에서만 스스로 자멸했다고? 저걸 진짜로 믿는거야? | 21.11.30 08:28 | | |

(IP보기클릭)126.156.***.***

라플라스 다크니스
근데 진짜 일본 까는 것도 좀 카더라 말고 정확하게 알아보고 깠으면 좋겠음 유게발 찌라시말고 | 21.11.30 08:29 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

라플라스 다크니스
어짜피 또 글삭할거자나아아앙 | 21.11.30 08:29 | | |

라플라스 다크니스
니 말대로라면 일본은 저거 연구해서 논문내서 인정받으면 온갖 의학상에 노벨평화상에 온 지구인으로 칭송받을텐데 왜 자국 봉쇄로 가고있을까 그것도 설명 좀 해주길 바래 명예쪽국인아? | 21.11.30 08:29 | | |

라플라스 다크니스
확진율이 줄어서 검사를 안한다는게 니가보기엔 인과관계가 맞는 말이라고 생각함?ㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:30 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

라플라스 다크니스

응 그래. | 21.11.30 08:30 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

라플라스 다크니스
보고왔는데 급감이유를 못찾다가 정확한 논문도 없이 추측으로 갑자기 자멸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정론도 아니고 영국에서 온갖 반박당하는게??ㅋㅋㄲㅋㅋ 이게 말이야?ㅋㅋㅋㅋ 설마 이게 니가 단단히 믿고 있는 팩트야?ㅋㅋ | 21.11.30 08:30 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

이게뭐야뭐야
쟨 그 카더라로 일본 쉴드 치는데... | 21.11.30 08:31 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

라플라스 다크니스
그러니까 전세계가 기승인데 갑자기 일본에서만 바이러스가 자멸했다라고 믿는거야? | 21.11.30 08:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

-블-
일본 까는글 반박한답시고 영어 몰라서 자기주장 자폭자료 들고오는 모습이 레이더 빌런 같아보인다 어째 | 21.11.30 08:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

라플라스 다크니스

킹동내역은 답을 알고 있다...이 명제는 항상 옳네 | 21.11.30 08:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라플라스 다크니스
-찐- | 21.11.30 08:34 | | |

(IP보기클릭)126.253.***.***

라플라스 다크니스
그런나라가 국경은 갑자기 왜 닫냐고 ㅋㅋ | 21.11.30 08:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라플라스 다크니스
버튜버 중 한 명도 죽다가 살아났음. | 21.11.30 08:35 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

-블-
작성한게 1381개인데 삭제가 1409면 삭제비율이 100%를 넘어가네 이게 가능해? ㄷㄷ | 21.11.30 08:36 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

-블-
글을...다지웠어...? | 21.11.30 08:37 | | |

루리웹-0033216493
스플뎀 무엇? | 21.11.30 08:38 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

라플라스 다크니스
이런 글 쓸 때는 이름 좀 바꿔. 당사자에게 아주 큰 결례야. | 21.11.30 08:40 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

라플라스 다크니스
어느순간 답변 포기하고 텼구나 삭제도 하는게 어떻겠니 | 21.11.30 08:40 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

라플라스 다크니스
쇄국은 왜하는데? ㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:42 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

라플라스 다크니스
근데 니말대로면 왜 코로나 청정국이 국가 봉쇄 하는 거임? | 21.11.30 08:43 | | |

라플라스 다크니스
님 버튜버 닉달고 이러지마세요... 안부끄러워요? | 21.11.30 08:45 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

라플라스 다크니스
이 닉 달고 이런 짓 좀 하지마라. | 21.11.30 08:48 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

라플라스 다크니스
그렇게 따지면 북한은 얼마나 청정함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라플라스 다크니스
일뽕쉨 | 21.11.30 08:51 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

라플라스 다크니스
전 세계적으로 유행 중이고, 심지어 신종 변이로 인해서 다시 유행이 시작되는 마당에 유독 일본에서만 11월 들어서 갑자기 감염률이 폭락했는데 그 이유를 재대로 설명도 못하면서 한국 망했다 소리치고 있으니 웃긴거지. 재대로 본인들이 코로나 통제 성공한 이유나 들면서 다른 나라 깍아내리면 설득력이라도 있을텐데 그런것도 없으면서 옆나라 깍아내리는건 그냥 정권 바뀌고 지지도 끌어올리기 용으로라고 밖에 생각이 안 듬. 아니 옆나라 한국 깍아 내려도 좋으니까 코로나 어떻게 잡았는지 설명이나 좀 해줘봐라 참고나 하게. 궁금해 죽겠네 ㅋㅋ | 21.11.30 08:51 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

뷁투더퓨챠
심지어 대놓고 님 코로나라고 확진되면 왕따당하고 민폐인거 다 알려지게될텐데 괜찮겠어요~? 라고 하는데 일본 ㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:52 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

라플라스 다크니스
도-모 다이 니뽕테이코쿠 메에요 부라쿠민상. 상의 케지메 안건이 아닌지?ㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:56 | | |

lunesaladin
ㅇㅇ 검사해도 안나오는게 맞음 왜냐면 검사 받는 사람들은 몇십만원 정도의 검사비 내기 쉬울정도의 재력이있거나 아니면 거대 회사에서 해주는 걸텐데 그런사람들은 보통 걸릴 환경에 없지 진짜 검사받고 확진떠야 될 사람들은 돈도 돈에 확진자 라고 되면 받을 왕따에 보험료 오르거나 취소 되고 회사에서도 알아서 나가란듯 굴고 하니 그냥 대충 감기라고 하고 의사도 증상자 있지만 검사 받아 생길 피해를 이야기해주고 그러면 거의 안받으니까 다들 그렇게 원인불명의 폐렴으로 가는거 | 21.11.30 08:57 | | |

라플라스 다크니스
이거 찐이다 ㅋㅋ43분 부터 봄 이거 일본 놀리는내용인데? 니들 바이러스 사멸된다했는데 코로나보다 많이 발견돼? 말이돼? 구라까지마 이런 내용인데 ㅋㅋㅋ 이걸 눈가리고 아웅이라 하기는하지 쪽국 한테는 ㅋㅋㅋ 와 ... 이런사람이 있구나... | 21.11.30 08:58 | | |

라플라스 다크니스
음 재내검사 델타변이 못잡는다는데? | 21.11.30 09:00 | | |

라플라스 다크니스
스!게!에! 닛폰 진짜 스게에잖아 역시나 닛폰!! | 21.11.30 09:01 | | |

라플라스 다크니스
뭐 모를수도 있지 얼른 군대부터 다녀와! 꼭 지금 한 말 선임들한테도 전파해주고! 대신 초소 들어갈때 실탄 두고가! | 21.11.30 09:01 | | |

라플라스 다크니스
그런대 니들 왜 입국 전면 스톱시켰냐? | 21.11.30 09:02 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

라플라스 다크니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 09:02 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

라플라스 다크니스
지 혼자 깨시민인 줄 알아 병1신 새키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

라플라스 다크니스
유료 검사에 확진자가 줄어드는 이유는 업무적인 이유로 코로나 음성 결과가 필요한 사람이 검사하기 때문임 즉 안걸린 사람이 안걸린 이유를 확인해야 하기 때문 | 21.11.30 09:05 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

라플라스 다크니스
엄청 쳐맞고 있는데 또 댓글 삭제할려고? | 21.11.30 09:06 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

라플라스 다크니스
쟤들 1-5만명 검사해서 2-300명 나올때도 다른국가들은 그 검사를 신뢰하지 않았는데 20명대로 확진자 나오는걸 믿겠음??? 그리고, 검사후 확진되도 이런저런 이유등으로 확진자 수치에서 빠지는것들도 있음 일단, 이런것들부터 투명하게 해야 믿는거지 저런것들이 말한다고 그걸 무턱대고 자 봐라 이ㅈㄹ하는것도 문제임 | 21.11.30 09:06 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

라플라스 다크니스
나도 이거 받는데 쟤들 전문가가 아니다 집단 면억이 가능하면 인도는진작 집단 면역이 달성해야 했다 | 21.11.30 09:11 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

-블-
와 어떻게 작성댓글보다 삭제 댓글이 더 많지? | 21.11.30 09:12 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

라플라스 다크니스
통계학적으로 혼자 튀는 수치는 잘못된 데이터의 반영이라 여기고 일단 버린다 만약 그걸 증명할수 있으면 당연히 들어가야 맞지만, 인과관계를 증면하지 못하면서 튀는 데이터를 맞다고 우기는건 마치 니가 갑자기 번개를 맞았는데, 그걸 일반화 하는것과 같은 거임 | 21.11.30 09:21 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

라플라스 다크니스
그리거 하루전까지 확진자가 몇천명 나오던데 몇십명으로 줄어들었으면 그걸 의심해야 하지 않냐? 이게 서서히 줄어든것도 아니고 갑자기 드라마틱하게 줄어들었는데 이걸 의심안한다고?? 심지어 일본에서도 검사와 확진자를 줄이든 시기와 선거 기간이랑 일치해서 선거용으로 그런거 아니냐는 이야기가 나오는 판에 일뽕은 그런 배경 설명 따위는 관심 없지?? | 21.11.30 09:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

관음이 진짜 심하구나 지금 나라꼴이 개판이니 또 한국비웃기 들어가네 ㅋㅋ

하루라도 안하면 들고 일어날테니 | 21.11.30 09:00 | | |

지들 국민 바보로 만들기에는 이것보다 좋은게 없으니깐... 실상은 위드코로나 들어갔던 나라 다시 락다운할지 고민인데.... 일본은 그런거 없이 국경전면 봉쇄... 저걸 동조하고 아무 비판없다는 거 자체가 저 나라는 곧 언제든 전쟁을 할 수 있다는 의미임. 둘이 되게 다른거 같지만 일본 지들이 힘들때마다 전쟁으로 나라를 유지해온 나라임. | 21.11.30 09:16 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
검사비가 너무 비싼데 그걸 자비로 부담하게 해서 검사를 안하잖아 니들은

🙈🙉🙊

(IP보기클릭)103.7.***.***

황토색집
와 이모티콘이 다 표현해주네 가성비쩔어 ㅋㅋㅋ | 21.11.30 08:43 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
유료검사에 양성뜨면 이지메하니깐 숨기자너

(IP보기클릭)222.103.***.***

쪽■■ 새키들 그저 뭐 하나 물고 늘어질라고 ㅉㅉ

BEST

닛뽄에 살아서 요깟따데스

(IP보기클릭)211.36.***.***

정권 넘겨주기용으로 선전하는거지 ㅋㅋㅋ 그래도 변이된 놈 들어오면 답없다는 것은 아는지 쇄국은 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크폭팔마이클
쟤들입장에선 변이가 들어오는거보다 변이된거 빠져나가서 들키는게 더 치명적이라 셔터내린거라 생각함 | 21.11.30 08:43 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

지들 지금 경제 심각하지 않나? 자국 걱정해도 모자란 판에

일본이 한국 관음하고 관음한걸 우리가 또 관음하고 무한 관음요미인가

うまくなりたい
관음보살님의 관음윤회 | 21.11.30 08:27 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

うまくなりたい
근데 질이 좀 달라 저놈들은 공영방송에서 관음이로 우리는 커뮤니까 ㅋㅋㅋ 저쪽을 따라가기가 힘듬 ㅋㄱㅋ | 21.11.30 08:50 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

쇄국령 뜬 녀석들이 뭐하는거냐곧ㄷ

(IP보기클릭)122.47.***.***

외국에서 일본 통계를 안믿기 시작한게 이유가 있다니까...

(IP보기클릭)221.151.***.***

관음증 환자여 진짜 어느나라든 저렇게 집요하게 취재하는거보면 진짜광기같은데

(IP보기클릭)218.154.***.***

하는짓이 저열하고 음습한게 딱 쪽■■질이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

일본 코로나는 모르게꼬 비국민 바이러스가 퍼지고 있는건 확실한듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

오늘부터 일본은 다시 외국인 입국 걸어잠근다더라. 일일이 동선 추적하고 관리할 자신이 없는 거지.

갑자기 쇄국하는 일본...

8월달 평균 확진율이 검사량 대비 15.7% 나오던 나라가 2달만에 확진자가 50명 나옴 일 2만명 나오던게 그렇다면 다른 비슷한 확진율을 보이던 나라가 비슷한 추세로 줄어들어야 하는데 영국/독일 어찌됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

역시 븅신들이야...

ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 요즘 누가더 방역잘하는지 따지는건 의미 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

나라상태 존나 안좋나보네 한국패기 시전하는걸보니ㅋㅋ

리링냥
시한부 바지총리에서 집안대대로 해먹는 집안 총리로 바뀌고 나서 업적 세워야 하거든 | 21.11.30 08:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

존나 킹받는거 보면 도발 성공이다

그래서 원인이 뭐임

(IP보기클릭)61.79.***.***

슷고이 니뽕 정말 한결같네

이악물고 마스크 안쓴 행인들 돌아다니는거 찾다가 포기하고 대체 편집한 짤이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

애초에 검사 키트도 일부러 애매한거 쓴다며?

아 그리고 일본은 아직도 항원키트로 검사로 한다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카도 요새 그거 델타는 못잡는다고 안쓴다는거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

총리바뀐지 얼마 안됬잖아요. 지켜보다 아베가 영 아니다 싶으면 확진율 다시 올라갈겁니다 마침 오미크론이라는 좋은 핑계거리도 생겼죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

쟤들이 한국때리기 하는건 너무 속보이더라

한국 새샛끼! 와! 우리 총리 잘한다!!! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

일본애들도 저거 안믿어서 정부에서 뭔가 손쓰고 있다고 생각함 그래서 자학개그하면서 놀고있음

(IP보기클릭)112.161.***.***

그냥 갑자기 안나와요! 안나온다고! 하면 우리가 중세일본인도 아니고 그냥 믿을줄 알았어?

(IP보기클릭)121.134.***.***

그렇잖아도 검사도 안하는데 그나마 니들 사용하는 키트가 변이는 잘 못잡아낸다던데?

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글에서 일뽕들이 왜 저러냐면 지금 일뽕들 많은 사이트에서는 일본에 진짜 머가 있어서 실제로 코로나 확진자가 줄었다고 믿고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 와서 지 딴에는 우매한 대한민국 사람들 교육시키겠다고 저 ㅈㄹ하는 거. 하긴 지 인생 망한게 대한민국 때문이라고 생각하는 ㅂㅅ들이 일뽕이니깐 머.. "일본이었으면 난 성공한 인생인데 대한민국이라 내 인생이 쓰레기인 거다!"

Night Shade
일본에 뭐가 있긴 하잔슴! 방사능! | 21.11.30 09:04 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

코로나 방사능 콜라보 샛기들이 ㅋㅋㅋ

검사비 유료에 확진나면 회사에서 개까이거나 해고당하고 동네에서는 이지메 당하는걸 3년동안 했는데 누가 검사받냐 ㅋㅋㅋ 자연소멸? 오미크론이 자연소멸 안되서 나타난 변이인데 킹본인 유전자에 뭐가 있다고 자연소멸하는데 ㅋㅋㅋ 스페인독감도 자연소멸하는데 수천만명 뒤지고나서였는데 ㅈ본인 몇이나 뒤짐?

(IP보기클릭)1.232.***.***

랜덤닉네임별로라안함
위험하다면서 호구조사도 안해서 몇명이나 죽었는지 집계도 안됨. | 21.11.30 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

열심히 해라.

(IP보기클릭)115.94.***.***

검사비 2만엔 검사장 가는데 전용차량 배정해서 그거 타야되는데 그건 3만엔 검사 한번 받을라면 50만원이 듬 외국인의 경우 출국하려면 저거 다 하고 비행기 타야하는데 전부합치면 25만엔 듬 내부 외국인조차 자국으로 못돌아가는 상황

(IP보기클릭)122.35.***.***

일본에서 화이자,모더나 데이터 뽑아내면 만능 코로나종식 백신이 되는 마술ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

3612735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497546 2022.06.30
질문 티빙 구독중이신분 있으시면 작품 정보 확인 도와주실수 있을까요? (8) 루리웹-6743856742 86 19:04
유니콘오버 질문 디버프때 추가딜을 내는 직업군이 어떤게 있나요? 사카모토마야 12 19:10
헬다이버즈 질문 PS5 타깃 핑 여러게 찍는 법 아시나요?? (1) 어른짱구 98 18:37
[유머] 어느 병원의 접수 안내문 (5)
[잡담] 헬스장 민폐다 vs 아니다 논란 (6)
[유머] 다이어트시 잘못된 상식 (8)
[유머] 볼수록 신기한 신체부위 (2)
[유머] 조선족과 고려인 차이점 (11)
[유머] 버키냥?? (1)
[유머] 교도소 존나 덥네 ㅅㅂ (14)
[유머] 지인들이랑 게임중 1 vs 4가 된 상황 (3)
[유머] 세계최초 로봇 심판 도입한 KBO 근황 (3)
[유머] 20 ~ 40대 평균 통장 잔고 (30)
[유머] 필리핀은 정말 못사는 나라일까? (52)
[유머] 네팔 길바닥이 깨끗해진 이유 (56)
[유머] 한국말 쓰면 벌금이라던 이자카야의 최후 (35)
[유머] 격투기 코치를 현자로 만드는 성인배우 (3)
[유머] 다이어트 중인 여친에게 실수함 (12)
[유머] 이거 뭐야 무서워... (2)
[유머] 사회성 결여된 인간 말투 1티어 (56)
[유머] 물총싸움 보스 난이도 수준 (4)
[유머] 요즘 리얼돌 수준 (6)
[유머] 이건 좀 뇌절 아닌가... (98)
[유머] 이번 투표날 쉬면서 느낀점 (1)
[유머] 의사들이 먹어도 된다고 하는 야식 (7)
[유머] 유비소프트 한국지사 운영 종료 (5)
[유머] 초등학교 교사의 횡령 (16)
글쓰기 13182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X