본문

최근

[유머] 공동묘지터에 일부러 초등학교 짓는다던 썰.jpg [59]

아저씨 엄마 있어요? 아저씨 엄마도 사탄이에요? 왜 사탄해요? 우리 엄마는 사장이에요

아저씨 사탄 하는 거 엄마도 알아요? 아저씨가 사탄 하는거 아저씨 엄마가 좋아해요?
아저씨 귀신이에요? 귀신은 뭐하고 살아요? 귀신은 밥 안먹어요? 왜 안먹어요?

오늘 점심으로 스파게티 나왔는데 맛 없어서 진영이 줬어요. 귀신도 밥 남기면 벌받아요?

귀신은 뭐먹어요? 왜 아무것도 안먹어요? 귀신도 치킨 좋아해요?

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(260744)

223.39.***.***

BEST
    기아악! 닥치고 꺼져엇!
    BEST
    귀신이 못 견딤 ㅋㅋㅋㅋ
    (4158640)

223.62.***.***

BEST
    그래서 괴담에서 나오는 초등학교 귀신들이 한이 서려 있었구나... 한번에 못죽이면 다음이 없어....
    (4473298)

119.204.***.***

BEST
    그럼 학교괴담이 의외로 나올만한건가
    BEST
    커신 : 에라이 시1발(성불)
    BEST
    귀신이 못 견딤 ㅋㅋㅋㅋ
    (4473298)

119.204.***.***

BEST
    그럼 학교괴담이 의외로 나올만한건가
    cntecat
    층간소음에 버티지 못하고 항의하러 나온 귀신들 | 21.11.25 18:00 | | |
    루리웹-734420277
    이거다. ㅋ | 21.11.25 18:06 | | |
    BEST
    커신 : 에라이 시1발(성불)
    BEST
    그래서 괴담에서 나오는 초등학교 귀신들이 한이 서려 있었구나... 한번에 못죽이면 다음이 없어....
    BEST
    기아악! 닥치고 꺼져엇!
    (5461941)

49.161.***.***

Minchearster
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.11.25 18:07 | | |
    (19162)

14.63.***.***

Maximo
    리만 가설이라면 못 참지... 정말 궁금함. | 21.11.26 10:04 | | |
    초등학교 때 동상귀신 얘기 듣고 애들이랑 밤에 같이 확인하러갔다가 안움직여서 낮에 동상 ㅈㄴ 팼었는데
    저 유게안합니다.
    왜 밤엔 안팻어? | 21.11.25 18:13 | | |
    난오늘도먹는다고
    그러다 동상 빡쳐서 움직이면 큰일나자너 한밤중인데 | 21.11.25 18:19 | | |
    몰?루가 부조케
    (갑자기 흘러나오는 다크소울 보스브금) | 21.11.25 18:25 | | |
    난오늘도먹는다고
    밤에 나가면 엄마한테 혼나 | 21.11.25 22:15 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    https://mobile.twitter.com/shiloa10/status/1451860386051870721
    루리웹-222722216
    모형:시1발 내 다리뼈... | 21.11.25 18:01 | | |
    루리웹-222722216
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 몸 절반 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 18:14 | | |
    가올가올가오리
    초딩이랑 맞장뜨다 몸 절반을 잃음 | 21.11.25 18:37 | | |
    이것도강등해보시지
    잘버텼네.. 절반은 멀쩡한거보니... 내가 초딩땐 저런 모형 폐부분 집으로 가져갔었는데... 나중에 보니 폐가 왼쪽 오른쪽 두 쪽이 없는거임... 나는 한쪽만 가져갔는데.... 지금 생각해보면 언놈이 나처럼 걍 가져간건데 그때는 그런 생각 못하고 ㄹㅇ 무서웠음.... | 21.11.25 19:06 | | |
    가올가올가오리
    잘보면 눈알도 뽑아감 | 21.11.25 21:27 | | |
    진짜 초등학교 옆에 살면 운동장에서 빼액빼액 거리면서 노는 애들 소음 들으면 진짜 이사가거가 스튜디오 수준 방음 시설 안에서 살고 싶어짐
    사탄:
    귀신이 밤에 활동해야되는데 낮에 시끄러우니까 못 자서 밤에자야됨ㅋㅋㅋㅋ
    걍 부지 수용이 쉬워서...
    정신을 바짝 차리지 않으면 귀신이라도 멘탈이 흔들릴 것이다.
    (3217038)

37.120.***.***

기회를위기로
    (안녕하세요 그거 알아요?) 내 신발 불켜져요. (안녕하세요 그거 알아요?) 신발은 두개가 한짝이에요.! | 21.11.25 18:10 | | |
    (401895)

211.199.***.***

기회를위기로
    난 그래서 조카와의 대화를 이쪽에서 선수쳐서 주도권 잡는다 | 21.11.25 18:11 | | |
    아니 그러니까 영혼을 주면 내가 대답을 아 낫 들고 튀지 마라 인마 그거 비싼거야 망토 밟지마 어제 빨았는데 아니 얘야 해골을 차면 어떡하니 그것도 쿠팡에서 비싸게주고 산거 아니 한명씩 말해 그러니까 영혼을 일단 아니 영혼이란게 뭐냐면 아 뭐라고해야되지 아니 낫 들고 튀지 말라니까 야! 야! 이놈 한다! 야!!!
    A_Lone_Man
    ㅋㅋㅋ | 21.11.25 18:25 | | |
    https://www.youtube.com/watch?v=7iqohzxrxtU 이런 아이1200명 귀신도 도망간다
    달빛의세레나데
    하나만 있어도 성불된다고! | 21.11.25 18:28 | | |
    (1295207)

210.105.***.***

귀신들이 애들한테 보이기라도 하면 입소문 타고 퍼져서 너도 나도 보러 온다면서 아예 공대 구성해서 와버림
    CHRESS
    이제 겁주면 알아서 물러갈줄 알았는데 소문이 더 퍼져서 더 떼거지로 몰려옴 | 21.11.25 18:08 | | |
    (1967862)

163.239.***.***

글이 시끄러워!!!
    사탄 : 아니;; 내가 사람 괴롭히러 왔지 연수받으러 온거 아닌데 ;;
    (5107133)

126.227.***.***

그리고 귀신 보는 유튜버가 등장하겠지
    (2655257)

175.204.***.***

우린 귀신은 아니고 학교밑에 태권브이 격납고가 있다는 음모론?이 돌았지ㅋㅋㅋㅋ
    (4985248)

211.108.***.***

저걸 견디고도 나오는게 학교 귀신이라 유명해지는건가ㅋㅋ
    귀신 : 끄아악 사람 살려
    귀신아저씨. 언제죽었어요? 아저씨 배에 구멍왜났어요. 아줌마 왜케창백해요? 피가왜안통해요?왜요왜요왜요~?
    (1249452)

220.71.***.***

(3445753)

121.163.***.***

entreat
    병사들이 함성 지르는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 18:32 | | |
    entreat
    진짜 저때 ,SNL은 전설이다 | 21.11.25 21:33 | | |
    세종대왕동상이 움직인다는 괴담은 진짜였구만
    진영이는 어째서 스파게티를 2인분 먹어야 했는가!
    랜덤포레스트
    그것은 케첩만 들어있는 국수였기 때문이다. | 21.11.25 18:47 | | |
    얘들아 저기 귀신나온대!!! 보러가자!!
    1200명에서 수백명대로 줄었는데 큰일이네 뭔일 나는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
    (2634522)

221.133.***.***

그 나이대 애들은 리얼 악마임
    뛸때마다 나루토 달리기 하던 내 선임..
    시작부터 패드립 박네 역시 혈관에 김칫국물이 흐르는 민족답구나!
    국민학교때 진짜로 운동장에서 관 뚜껑 조각 나왔...
    갑자기 누베 보고싶다 귀신손!! 설녀!!
    국민학교 졸업하고 신설 중학교 내가 2기였음 갔는대 창문 열어서 밖을 보면 공동 묘지긴 했는대 공동 묘지 자리에는 학교 다니느중에 아파트가 들어서고 있었지.
    (851854)

125.135.***.***

하지만 요즘 1200명의 초딩이 있는 학교는 드물껄.....
    그래도 애들이 많아야 활기차고 좋지.. 요즘은 애들이 없어서 분위기가 축 늘어지는 거 같음..
    (5579742)

218.154.***.***

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 511836 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 571799 2020.07.29
    BEST 좀비물 남주가 성욕을 해결하는 방법.Manhwa (60) 암 무론탈 70 14499 04:07
    BEST 소미 정발 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ (33) 루리웹-8246087712 42 14959 03:54
    54927526 게임 그리니드1 21 05:52
    54927525 잡담 라스피엘♡ 20 05:52
    54927524 잡담 메이めい 2 56 05:51
    54927523 잡담 타츠마키=사이타마 29 05:51
    54927522 유머 마요이 시구레 49 05:51
    54927521 게임 루리웹-5313616254 1 56 05:50
    54927520 잡담 이게무슨소리 21 05:50
    54927519 잡담 성기에뇌박음 1 27 05:49
    54927518 잡담 폭신폭신곰돌이 16 05:48
    54927517 애니/만화 lilliilIlIli 3 43 05:48
    54927516 유머 공주등장 35 05:48
    54927515 잡담 깊은바다나미 1 53 05:47
    54927514 잡담 라스피엘♡ 67 05:46
    54927513 잡담 루리웹-6900714856 1 68 05:46
    54927512 잡담 Sir.knight 70 05:46
    54927511 유머 루리웹-455342165930 9 183 05:44
    54927510 잡담 린제 107 05:44
    54927509 유머 유우타군 3 185 05:43
    54927508 잡담 유게읽어주는남자 1 119 05:42
    54927507 애니/만화 마리오 마리오 4 130 05:42
    54927506 애니/만화 lilliilIlIli 105 05:42
    54927505 유머 루리웹-6308473106 6 251 05:41
    54927504 잡담 김7l린 2 93 05:41
    54927503 잡담 케프 1 94 05:40
    54927502 애니/만화 꼬르륵꾸르륵 3 125 05:40
    54927501 애니/만화 lilliilIlIli 117 05:39
    54927500 잡담 린제 1 106 05:39
    54927499 유머 뗏목탄난민 5 231 05:39

글쓰기 17559554개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X