본문

최근

[유머] 아니 언제 내 글이 만화로 그려져서 베스트까지 갔어 [25]

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

다들 결혼해

*그림과 다른점: 나는 난쟁이 똥자루고 가슴이 다섯배쯤 크게 그려짐

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

BEST
    가능해야 하지 이 나쁜 놈아
    BEST
    아니요 글작성자님만으로 우리들은 행복해요 ^^7
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5438342)

222.237.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바이럴이 퍼져나가는 과정이구나
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    BEST
    가능해야 하지 이 나쁜 놈아
    BEST
    아니요 글작성자님만으로 우리들은 행복해요 ^^7
    ㄴ득ㆍㅅㅌ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.29 00:03 | | |
    흐뭇하네
    (2046605)

175.112.***.***

.
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바이럴이 퍼져나가는 과정이구나
    BEST
    국정원 결혼바이럴
    스크랩한 사람의 댓글입니나 | 21.10.29 00:24 | | |
    (5042906)

211.176.***.***

아니 안하는게 아니라
    마치 결혼이리 쓰고 호구잡혔다 라고 읽는 인생이시구먼 행복한 호구 ㅊㅊ
    (3265198)

221.167.***.***

닉이 국정원 바이럴이 아니라니...!
    기만보소 작성자 사람 나쁘다
    아니 이게 유게이 경험담이었음?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하쇼..
    크흑 명치가 넘나 아프다
    어흑흑. 나쁜사람 백년해로 해라 기만자야
    ㅂㄷㅂㄷ 아무튼 맨날 맨날 행복해라
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    5배 크게 그려지는게 가능하다는 것은 0보다는 크다는 뜻입니다. 흑흑흑.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (184) _smile 75 505359 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 565622 2020.07.29
    BEST "어째서 엘프들은 저 사람들을 저리 집요하게 죽이는거야?" (42) 셀렌 디스 68 14843 10:18
    BEST 한복의 날까지 만든 중국 (32) R도로시웨인라이트 163 25707 10:10
    54860945 잡담 캅틴 블라드프라그 1 10:53
    54860944 잡담 디시인사이드- 20210405 1 10:53
    54860943 잡담 루리웹-455342165930 11 10:53
    54860942 유머 루리웹-7480953765 17 10:52
    54860941 유머 흔들 54 10:52
    54860940 게임 Plant11 23 10:52
    54860939 잡담 치킨남줄서봅니다 41 10:52
    54860938 유머 이세계멈뭉이 5 65 10:52
    54860937 애니/만화 친친과망고 61 10:52
    54860936 잡담 그레모리mk2 2 53 10:52
    54860935 잡담 루리웹-6543413828 25 10:51
    54860934 잡담 콩나물소고기돼지순대수육국밥집 1 49 10:51
    54860933 잡담 저를막만지셨잖아여 71 10:51
    54860932 잡담 아스타로아 mk2 41 10:51
    54860931 잡담 19 10:51
    54860930 잡담 괴도 라팡 52 10:51
    54860929 잡담 신차원벨 1 49 10:51
    54860928 유머 렉카충 2 121 10:51
    54860927 유머 사탕고양 2 79 10:51
    54860926 잡담 민초미쿠 30 10:51
    54860925 유머 성녀 2 143 10:51
    54860924 유머 암 무론탈 2 82 10:51
    54860923 잡담 뉴햄스케 1 69 10:51
    54860922 유머 lIlIlIlIIlllII 1 103 10:51
    54860921 잡담 닛타 이오 21 10:50
    54860920 잡담 Rudbeckia 54 10:50
    54860919 잡담 스즈하라 루루 22 10:50
    54860918 잡담 ACDEQ+DCAQE 31 10:50

글쓰기 17506395개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X