본문

[유머] 남자들의 성욕이 정말 대단한 이유........JPG [78]

(5507999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 155555 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

1메가그램도 잊지말라구!

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
날카로운 일침뒤에 주소가 어디냐고 묻는거에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
공룡이니?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
1024ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

성욕을 이긴 미친 돌창들

BEST
아니.. 남자새끼들이 얼마나 발정난 새끼들인지 볼라고 쓴거지.. 진짜 에볼라 걸린 사람이 쓴게 아니라.. 421키로 여자가 진짜 421키로겠냐..

(IP보기클릭)125.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
린제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.02 00:01 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
공룡이니?

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

1메가그램도 잊지말라구!

(IP보기클릭)1.210.***.***

기몐슈
이건 대놓고 웃자고 하는거같긴하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 1톤 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ | 21.10.27 08:55 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

기몐슈
그 빅맘이라고 하던건가 ? | 21.10.27 09:04 | | |

기몐슈
어이가 없네 ㅋㅋ | 21.10.27 09:04 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

기몐슈
빅맘이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 09:31 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

기몐슈
1톤인데... | 21.10.27 11:33 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

고고한 한만리학처럼
드립이자나... | 21.10.27 12:55 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

기몐슈
ㅋㅋㅋ 기가그램 나올각 | 21.10.27 12:55 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

기몐슈
1024면 컴공걸인가? | 21.10.30 18:20 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

그것은 뇌가 가랑이에 달려있다는 이야기입니다

BEST
1024ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅅㅅ에 미친 놈들 많음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
날카로운 일침뒤에 주소가 어디냐고 묻는거에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.167.***.***

루리웹-7816833095
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근중에 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 09:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7816833095
탈룰라 아님?ㅋㅋ | 21.10.27 10:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 1024

(IP보기클릭)115.178.***.***

욕 하다가 받아 들이는건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

이것이 인류의 원동력인가... 대단하잖아

(IP보기클릭)1.225.***.***

생명
ㅅㅅ력 | 21.10.27 08:47 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

저정도면 메크로가 아닌가 의심스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크힌징 오천원 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅁㅊㄴ들이 많아 진짜로

(IP보기클릭)112.147.***.***

변태 이상성욕자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

남자들이 이러니 20대 여직원이 유부남을 찔러대면 터지는거지 ㅋㅋㅋ

저런놈들은 현실에서도 티 나겠지?

(IP보기클릭)115.136.***.***

2^10승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)14.46.***.***

색스셱스

(IP보기클릭)118.42.***.***

발정난 개1새끼들이세요들?

(IP보기클릭)124.62.***.***

캐치! 티니핑
게임 꼴랑 2~30명짜리 길드도 여자하나 끼었다고 별ㅂㅅ짓을 다 보여준 선례가 수두룩한데 저런거면 뭐 ㅋㅋㅋ | 21.10.31 16:48 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

(IP보기클릭)1.239.***.***

시발 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 걍 여자만 붙여져 있는건 죄다 매크로 돌리는거 아니냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236957474
에볼라는 진짜 무섭거든 치사율이 ㅋ | 21.10.27 08:59 | | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

에볼라 걸렸는데 왜 안뒤지고 저런거 쓰고있냐 ㄷㄷㄷ

BEST
Chitose
아니.. 남자새끼들이 얼마나 발정난 새끼들인지 볼라고 쓴거지.. 진짜 에볼라 걸린 사람이 쓴게 아니라.. 421키로 여자가 진짜 421키로겠냐.. | 21.10.27 08:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

성욕을 이긴 미친 돌창들

(IP보기클릭)125.180.***.***

월돚하면서루리웹하기
이것도 사실 그냥 성욕이지 | 21.10.27 08:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

월돚하면서루리웹하기
팩주냐? | 21.10.27 09:02 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

월돚하면서루리웹하기
뭘 이겼다는거?ㅋㅋㅋ 여자니까 더좋다고 말건거구만ㅋㅋㅋ | 21.10.27 10:23 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

월돚하면서루리웹하기
이게 성욕이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.02 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

에이즈 걸렸다고 한 사람에게 작업 거는건 같은 에이즈 보균자로 보면 되나

(IP보기클릭)117.111.***.***

여자나 남자나 다~ 똑같아 성욕이 있다는건

(IP보기클릭)211.241.***.***

루리웹-17586726
있는건 같은데 종류가 좀 다르달까. 여자는 사랑받고싶고 느끼고 충만해지고 그냥 좋다면 남자는.. 식욕처럼 막 해소해버리고싶은 그런 느낌 | 21.10.27 10:31 | | |

BEST

(IP보기클릭)58.238.***.***

저건 좀

(IP보기클릭)124.53.***.***

작성자가 남잔지 여자인지 모르지만 내가 보기엔 ㅂㅅ같음

(IP보기클릭)106.243.***.***

차행성, 24세, 칼날여왕, 고민상담 해주실 테란 구해요

(IP보기클릭)211.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡

(IP보기클릭)59.10.***.***

토나오네 와.......

웬만한 동네 체팅앱에 여자얼굴 걸어만놔도 장난이 아니고 채팅요청 1시간에 200개 넘게옴. 아니 심지어 새벽에 대뜸 채팅와서 만나러오고 싶다는 새기들도 있음.

루리웹-1624775296
나 어디어디사는데 지금 편의점갈거야 하고 진짜 편의점갔다온 사이에 나 만나러 출발했단 애들도 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 09:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1624775296
그런짓 왜해 | 21.10.27 09:53 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

함정수사 저걸로 해서 다 조졌으면....

이삭루리아
진짜 아청법 단속 개쩔게 될듯하네 | 21.10.27 09:09 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

이삭루리아
ㄹㅇ.. 근데 저런식의 함정수사는 불법이라더라.. | 21.10.27 09:46 | | |

휴먼초이
아쉽네 사실 저런거에 가출청소년 인신매매 하는 새끼들도 있어서 | 21.10.27 10:00 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

콘덤끼고 하면 괜찮다고 여좀비랑 하고 나서 좀비된 그 만화 생각난다....ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.194.***.***

아 좀 역겹다..

(IP보기클릭)175.202.***.***

저정도면 무슨 특정단어에만 반응해서 말거는거 아닌가? ㅋㅋㅋ 아니 몸무게가 2~300kg라고 써놨는데 상식적으로 누가봐도 장난인데 반응하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

뭔데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

레드리본군
신천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 09:23 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

레드리본군
한 놈만 걸려라 이건가 ㅋㅋ | 21.10.27 23:02 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

빅ㅁㅁ 새기덜 왜캐 많아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

이런건 어디있느건데? 완전 옛날 버디버딘줄 ㅋㅋ

이유는 언제 나옴?

저건 사람이 아니라 발정난 개.새.끼들밖에 없는거 같은디

(IP보기클릭)119.200.***.***

400키로 넘어가면 드래곤이랑 하는 느낌 이려나?

(IP보기클릭)116.44.***.***

원래 인간이 성욕에 미침

(IP보기클릭)121.157.***.***

다 역겹지만 고딩한테 들러붙는게 제일 역겨웠다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

이유는 어디갔냐 뒤짐?

(IP보기클릭)58.102.***.***

저 몇백킬로 이런건 우리가 모르는 암호냐?

(IP보기클릭)119.207.***.***

중간에 공룡이니 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

에볼라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.123.***.***

잘 밤에 소리내서 웃었네. 큭큭

(IP보기클릭)211.116.***.***

뭐 어디서부터 어디까지가 컨셉인지 모르겠고 웃기긴 하지만, 현실에서 어딘가 하자가 있어보이는 여자한테 접근하는 남자 심리는 존나 저열하긴 함. 이건 성욕하고 별개임. 뭔소리냐면 여자가 존나 절박해 보이고 모자라 보이니까 나 정도 되는 남자가 접근하면 쉽게 ㅁㅁ을 수 있겠지? 하는 존나 유치한 우월감과 문제가 있는 여성을 그냥 성적 대상으로만 보는 심리가 저변에 깔려 있는 행동 심리임. 단순에 성욕에 미쳐서 여자기만 하면 된다는 괴물이면 그냥 웃기기만 하고 끝이지만 약자 위치에 있는 여성을 대등한 인격체가 아니라 그냥 쉽게만 접근할 수 있는 성적 대상으로 생각한다는 점에서 질이 나쁨. 물론 좋아하는 여자한테 장애나 어떤 문제가 있을 수는 있지. 하지만 좋아하는 여자한테 장애가 있는 건지, 장애나 문제가 있는 여자한테 의도적으로 접근하는 건지. 거기에 따라 갈림. 하여튼 많은 사람이 그런 상황이나 생각을 해본적은 있을 거임. 저 정도 외모의 여자면, 저런 장애가 있는 여자면, 저런 조건이나 상황에 있는 여자면, 나 정도면 쉽게 어떻게 해볼 수 있겠지? 하는 생각. 그건 반한여자한테 장애가 있었다던가 하는게 아님. 애초에 모자란 자신보다 더 모자란 조건을 보고 우월감에 쉽게 어떻게 할 수 있을 거라고 판단한 거지. 존나 저열함.

(IP보기클릭)133.1.***.***

노댓글
그거 앎? 사실 여자도 비슷함. 단지 남자들이 저렇게 자발적 노예를 해 주니까 느긋한 입장이라 그렇지. 여자도 남자 존나 깔보는거 보면(스스로 노예를 자청하는데 안깔보는게 더 이상하다만서도) 남자 심리 운운할 문제는 아님. | 21.11.02 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

노답이다. 저런글올려도 저렇게 남자들이 카톡을 하니 여자 콧대가 하늘높은줄 모르고 올라가는거. 남자는 조금 떨어지면 엄청난노력을 해야 여자를 쟁취할수 있지만. 저런여자들은 남자들 파리처럼 달라붙음. 정신차리자.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502275 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 8 1823 2024.04.23
헬다이버즈 질문 오토마톤 상대로 방패 드는거 민폐일까요? (13) 공탄성 발산 215 01:25
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 (2) 건덕후 107 01:08
65787599 유머 루리웹-죄수번호1 8 04:55
65787598 유머 입문그림쟁이♡ 1 28 04:54
65787597 잡담 Demon Blade 39 04:53
65787596 유머 전귀엽기라도하죠 2 85 04:51
65787595 잡담 수성의하루 82 04:51
65787594 정보 루리웹-3470091471 2 141 04:50
65787593 잡담 스텔LIVE 48 04:49
65787592 유머 허드슨리버 2 76 04:49
65787591 유머 Prophe12t 2 126 04:48
65787590 잡담 겜덕쿠 44 04:48
65787589 애니/만화 에너존큐브 1 186 04:45
65787588 잡담 코코아맛초코우유 175 04:44
65787587 게임 ump45의 샌드백 51 04:43
65787586 유머 전귀엽기라도하죠 8 832 04:43
65787585 잡담 키네크리 1 64 04:43
65787584 유머 루리웹-2675560714 4 314 04:40
65787583 잡담 어쩔식기세척기 3 240 04:39
65787582 유머 Neptunia;Sisters 15 1693 04:38
65787581 잡담 조루리Ai 1 178 04:37
65787580 잡담 캐서디 2 118 04:35
65787579 유머 푸진핑 3 205 04:35
65787578 애니/만화 THE오이리턴즈! 3 203 04:34
65787577 유머 김이다 10 1171 04:33
65787576 잡담 루리웹-6949253450 1 132 04:33
65787575 유머 웃긴것만 올림 2 273 04:33
65787574 유머 루리웹-2675560714 1 288 04:31
65787573 잡담 월- 83 04:30
65787572 잡담 네코타_츠나_다이슈키 3 236 04:30
글쓰기 25838737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X