본문

[유머] 회사에서 폭행당했다 [97]

(5578957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74386 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저건 쳐맞을만한 짓 했네

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
저런 놈도 회사생활 하는구나. 나는 충분히 잘하고 있네.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
성희롱했는데 지 맞았다고 법대로 하자는건 뭔 심보지? 아 그래도 법에서는 폭행했으니깐 폭행죄로 성립시키겠군

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 심하면 잘릴수도 있음 죽빵으로 넘어가면 감사해하고 닥치고 조용히.살아야지.

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
성희롱 개빡센데...

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
김앤장을 고용하는 쪽

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
친구회사 대리 어머님이 암걸렸다는데 부장이 그러니까 미리 바람(발암)막이한벌 사드리지그랬냐고 드립쳤다가 체어샷맞고 응급길 실려간적있는데ㅋㅋㅋ

BEST
저건 쳐맞을만한 짓 했네

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-734420277
성희롱 VS 폭력 뭐가 이길지 좀 더 싸워봐 ㅋㅋㅋ | 21.10.26 12:33 | | |

BoondockSaints
법이 어떻게 될진 모르겠는데 난 저 얘기만 놓고 봤을 때 때린 사람이 이해감 저건 너무 선넘었어 | 21.10.26 12:38 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

이렇게 싸움 부추기는 애들도 좋은꼴 보는거 못봤는데 ㅋ | 21.10.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이걸 누가잘못했는지 따지는거 자체가 좀ㅋㅋㅋㅋ 죽빵한대맞은게 다행이지 | 21.10.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

September
대다수의 사람들은 요 의견일듯.[이걸 누가잘못했는지 따지는거 자체가 좀ㅋㅋㅋㅋ] ㅁㅊㄴ인가 아니 할 말이 있고 하지 못할 말이 있는데. 터진 입이라고 아무렇게나 지껄이면 말이 되는줄 아는 저능아들 많음. 진짜 죽방 하나가 싼건데... | 21.10.26 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

???

미친 놈인데

맞을짓 해서 맞았으면 무죄 줘야된다

(IP보기클릭)122.45.***.***

등신;

BEST
성희롱 개빡센데...

귀요미정찰병
죽빵 하나로 꿑난 게 다행이지 | 21.10.26 12:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

맞을짓했네 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
저런 놈도 회사생활 하는구나. 나는 충분히 잘하고 있네.

(IP보기클릭)1.177.***.***

생각날때마다괄약근조이기
나도 잘할수있는데.... 백수 그만하고싶다..... | 21.10.26 12:34 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

생각날때마다괄약근조이기
기준을 너무 낮게 잡지 말어.. | 21.10.26 12:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

병1신인가;

(IP보기클릭)221.163.***.***

자제력이 엄청나네 죽빵 하나로 끝나다니

(IP보기클릭)128.134.***.***

저건 식칼로 명치를 쑤셔도 무죄임

(IP보기클릭)14.6.***.***

나는 이제 이런 내용을 이해 못하던 때로 절실하게 돌아가고 싶더라고. 썩었어...

BEST
저거 심하면 잘릴수도 있음 죽빵으로 넘어가면 감사해하고 닥치고 조용히.살아야지.

(IP보기클릭)36.38.***.***

루리웹-8922836781
이후론 험난한 회사생활이 기다리겠지. 저런놈을 누가 상종하려 하겠는지.. | 21.10.26 12:38 | | |

BEST
성희롱했는데 지 맞았다고 법대로 하자는건 뭔 심보지? 아 그래도 법에서는 폭행했으니깐 폭행죄로 성립시키겠군

(IP보기클릭)106.102.***.***

2:B
대가리 깨질줄 알았는데 한 대 맞고 끝났으니 줘패는게 아니라 성희롱으로 고소하겠다는건가? 싶은거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 자기가 피해자인줄 알겠음? 벌레새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 12:57 | | |

저런.....맞은 게 억울하신 것 같은데 더 억울한 일이 발생하지 않도록 어서 빨리 사회를 자신과 분리시키셔야겠어요. 행동하시는 거 보아하니 억울하실 일이 계속 일어나시겠네.

법대로 ㅇㅈㄹ 그냥 어제는 술때문에 죄송합니다 대가리 박아야지 저건

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아호이
아 회식 다음날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 12:35 | | |

아호이
술이 과해서 덜깼었다고 대가리 박아도 부족 | 21.10.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

아호이
술기운이 남아있어서 실수했습니다하고 절이라도 해야지 뭐..... | 21.10.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

성희롱과 폭행의 환장의 콜라보네

(IP보기클릭)115.23.***.***

한대로 끝난게 다행인데?

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 사회에서 좀 꺼지라구요!

(IP보기클릭)1.247.***.***

근데 진짜 법대로 가면 누가 이김?

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
만화그리는 핫산
김앤장을 고용하는 쪽 | 21.10.26 12:34 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

Fentanylㅤ
그래바야 벌금이지 ㅋㅋ | 21.10.26 12:38 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

만화그리는 핫산
폭행 성희롱 서로 걸리겠지만 어느쪽이든 징역까진 안갈거고 대신 서로 고소 때리면 회사에 소문 다 날텐데 아무도 저런 놈 편 안들어줄테니 결과적으론 제 무덤파기일듯 | 21.10.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

만화그리는 핫산
때린쪽이 9할이라 보면 될듯 | 21.10.26 12:44 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

만화그리는 핫산
폭행죄로 때린사람이 더 벌금 크게 받더라도 회사생활 조진건 개소리한 사람 좁은 업계면 이직한곳에도 소문남 | 21.10.26 12:49 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

Fentanylㅤ
어차피 죽빵 한대로는 끽해봐야 벌금일건데. | 21.10.26 13:01 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

만화그리는 핫산
아무래도 폭행쪽이 질거같긴한데... 대신 회사는 성희롱한놈이 짤릴듯.. | 21.10.26 22:18 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

만화그리는 핫산
쌍방고소로 각자 처벌됨. | 21.10.27 02:00 | | |

칼침 안맞은걸 감사해라

(IP보기클릭)183.99.***.***

저거 변호사 잘만쓰면 정당방위 뜰거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 몰라도 미국같은데선 무조건 뜰거같음 ㅋㅋㅋ

타타밤
미국도 성희롱 따로 폭력 따로 처리함 | 21.10.26 12:41 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-6771307822
워낙 오래전에 봐서 정확하진 않은데 예전에 본 판례에서 아버지의 원수? 뭐 그런 껄끄러운 인간이 아버지 죽은걸로 패드립같은걸 쳤고 너무 빡친 아들이 그인간을 그자리에서 패죽인 사건에서 언어적 행위로 이성을 마비시킬정도의 언어폭력으로 아들의 이성을 날려버렸고 그 아들이 그양반을 패죽인건 그에따른 정당방위행위가 될 수 있다는 판례를 봤었음 저것도 미국같은 영미법계통에선 혓바닥만 잘 놀리면 될거같아서 ㅋㅋ | 21.10.26 12:47 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

도랏맨...

와 대단하다 나는 저런 생각 하지도 못할듯

(IP보기클릭)222.111.***.***

저런 애도 사회생활이라고 하는구나 ....

(IP보기클릭)210.183.***.***

그냥 구라같아 저런 거 보면

(IP보기클릭)210.183.***.***

라면후르륵
그런 말이 있긴 하지 저런 글은 주작일지 몰라도 세상 어딘가에선 비슷한 일이 꼭 일어난다고 | 21.10.26 12:38 | | |

반박시 니말이 맞음
옛날에 팀장이랑 술먹고 2차는 자기집으로 가자고 하면서 와이프 있는데 괜찮지하니까 자기 유부녀 좋아한다고 했던 사람도 본적있어서 ㅋㅋ | 21.10.26 12:49 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

사람걸렸네
싸대기 이백대..!!! | 21.10.26 12:55 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㄹㅇ 미친 놈;;

(IP보기클릭)118.35.***.***

기열킹
일단 주먹질한 대리는 폭행혐의 잡히긴 할듯.. | 21.10.26 12:34 | | |

기열킹
대리 폭행혐의로 많으면 벌금 글쓴놈 회사내 성희롱 징계위원회 열리면 최고 퇴사 | 21.10.26 12:37 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

기열킹
대리는 폭행 글쓴이는 성희롱 내지는 모욕 법만 가지고 따지면 경찰 선에서 '둘 다 잘못했으니까 그냥 화해하세요' 이럴 것 같긴 한데 일단 글쓴이는 회사생활은 다 텄다. | 21.10.26 12:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기열킹
부상 정도 심한거 아니면 법정까지 가지는 않을거 같은데 | 21.10.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

니가 뭘 잘못했는지 모르는 게 너의 가장 큰 잘못이다 진짜 법대로 가면 너도 잣된다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

자기 잘못을 저리 상세하게 적고 남 탓하는 글은 다 주작임

(IP보기클릭)118.35.***.***

여친냄새를 지가 어케아는데 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽빵쳐맞을짓 해놓고

이거 주작 아님? 이 글 엄청 옛날에 본거같은데 후기 올라온걸 못봄

인터넷글은 믿을게 못됨

저거 제대로 각잡고 고소하면 최소 3천만원인데

BEST
친구회사 대리 어머님이 암걸렸다는데 부장이 그러니까 미리 바람(발암)막이한벌 사드리지그랬냐고 드립쳤다가 체어샷맞고 응급길 실려간적있는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

사람걸렸네
뭔 개쌉인간부스러기냐 그 부장은 | 21.10.26 12:38 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

사람걸렸네
대리 본인이 암 걸렸어도 한 대 맞을 발언인데 그것도 부모님 가지고... 부장이면 나이도 먹었을 건데 철이 안 들었네. | 21.10.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

사람걸렸네
스스로불러온 자연재해에 부상입으셨네 | 21.10.26 12:39 | | |

닉네임을적기엔여백이모자라다
지딴엔 재밌는 농담이라고 생각한듯 | 21.10.26 12:41 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

사람걸렸네
지딴에 유쾌한줄알았겠지.. ㅁㅊㄴ이냐 | 21.10.26 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

사람걸렸네
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 12:57 | | |

법대로 해도 그다지 유리해 보이진 않는데 모욕이나 명예훼손 맞고소 들어와도 자신 있나

(IP보기클릭)172.225.***.***

회사에서 살해당했으면 저란글도 못올렸을텐데

어질어질하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

걍 주작글쓰고 댓글 쌍욕먹어서 기획고소라도 하려는거??

둘 다 가는거지 뭘 쳐맞을만 해...

(IP보기클릭)220.125.***.***

현실하고 커뮤니티 개드립을 착각하는 돌아이들이 너무많아

(IP보기클릭)116.38.***.***

절친끼리 해도 즉결처분감인 드립을 상사한테 치고 앉았네

(IP보기클릭)39.114.***.***

저게 죽빵 한대로 끝났을까, 실제론 처맞은 직후 한복판에서 장난하냐? 재밌냐? 로 시작해서 선넘고 입털면서 이죽거린 거 지적하며 겁나 갈구니깐 ㅈ된 거 감지하고 튄 거 같은데

(IP보기클릭)14.4.***.***

둘 다 전과남으면 더 ㅈ되는 쪽은 성범죄 아니냐?

(IP보기클릭)182.172.***.***

주작작

(IP보기클릭)211.117.***.***

인증없으면 뭐다?

(IP보기클릭)211.225.***.***

회사에 남을 수 있는 사람이 누구인진 보이네

이기는건 맞은얘긴함 저정도는 성희롱정도라 폭행에 못비빌텐데 문젠 저새끼는 사회적매장일듯 일단회사로시작

(IP보기클릭)59.17.***.***

아 ㅋㅋㅋ 저런놈이 내 근처에 없어서 다행이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

답은 하이 점핑 도게자다. 해라.

(IP보기클릭)183.109.***.***

사실이라 치고 때린사람은 폭행으로 처벌정도 받겠지. 맞은 놈은 처벌까지는 안가더라도 회사에서 사람취급은 못받을듯.

(IP보기클릭)183.91.***.***

보통 자기 썰 푸는 사람은 저렇게 한번 읽어봐도 잘잘못이 명확하게 보이도록 안 쓴다. 어떻게든 자기가 정당한 것처럼 보이게 쓰지. 걍 어그로용 주작같은데...

저러고 맞았으면 경찰이나 검찰도 접수 잘 안 해주려고 할 걸.

남자들끼리 있을때 선넘는 드립 (특히 성관련)이 농담이라고 하는 새퀴들 은근 많음 농담도 상대가 받아줘야 농담인거지

(IP보기클릭)175.113.***.***

사표내고 조용히 사라지는게 본인 장래에 좀더 도움될듯

후기나 댓글찾아 볼라고 처보니까 1년전 글이네 댓글은 이새끼 주작지리네 아님 미침놈인가가 대부분이네

(IP보기클릭)113.130.***.***

죽빵 쳐준 대리가 살려준거지.

(IP보기클릭)223.39.***.***

놀랍다

가운데 손가락,,,, 미,친놈인가

(IP보기클릭)121.173.***.***

법대로하면 졷되는놈이 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

미쳤네;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502508 2022.06.30
질문 컴퓨터 이거 사도 될까요? (23) orangkai 997 16:42
백영웅전시 질문 라이징 캐릭터들 얻으신분 계신가요 (1) 장기엘프 115 18:30
제노블레이 질문 제노블레이드 크로스 X 미니맵 질문입니다. (1) 루리웹-1738467681 55 17:49
65794637 잡담 김곤잘레스 1 19:18
65794636 유머 스크라이 8 19:18
65794635 잡담 나만정상인 14 19:17
65794634 잡담 야유로봇 1 54 19:17
65794633 게임 친친과망고 37 19:17
65794632 잡담 싸움나면 도망감 33 19:17
65794631 잡담 Antimone 24 19:17
65794630 잡담 드래곤돌고래 26 19:17
65794629 유머 로리에트연방 1 73 19:17
65794628 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 1 156 19:17
65794627 유머 한국마법부장관 2 72 19:17
65794626 잡담 돌모카 16 19:17
65794625 게임 오리착지 43 19:16
65794624 유머 루리웹-8218530081 48 19:16
65794623 잡담 시라카미 후부키 1 40 19:16
65794622 잡담 토와👾🪶🐏 3 34 19:16
65794621 유머 아재개그 못참는부장님 3 102 19:16
65794620 게임 Ehem 78 19:16
65794619 유머 루리웹-7131422467 1 102 19:16
65794618 게임 남파근첩 52 19:16
65794617 자작그림 오가닉비상식량 8 73 19:16
65794615 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 75 19:15
65794614 잡담 transcis 31 19:15
65794613 잡담 슈발 그랑 3 141 19:15
65794612 인방 신고받고온와타메이트 2 43 19:15
65794611 인방 佐久間リチュア 3 86 19:15
65794610 게임 M.O.M 68 19:15
65794609 잡담 블루아카 유일한구원페도의안락사 1 71 19:15
글쓰기 25844886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X