본문

[유머] 마블에서 공개한 마동석(길가메시) [72]

(3035090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42112 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
초인 연기하랬는데 왜 연기안하고 혼자 브이로그 찍고있냐고 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
막짤은 진짜 평소의 마동석

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
길가 스매시

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
들어와 이 족팡매야...

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST

왜 이장면이 보이죠?

BEST
뺨따구ㅋㅋㅋ 이전 한국 영화처럼 해달라고 했나보네

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)166.104.***.***

인종차별주의자
그냥 요정에서 술먹는 악인전 마동석이잖... | 21.10.14 10:45 | | |

BEST
초인 연기하랬는데 왜 연기안하고 혼자 브이로그 찍고있냐고 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
막짤은 진짜 평소의 마동석

(IP보기클릭)220.70.***.***

사장
K-Art Box CEO.... | 21.10.14 12:50 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
들어와 이 족팡매야...

(IP보기클릭)220.117.***.***

그 전에 본 황소던가? 마동석 주연 영화였는데 그거 베꼈네

(IP보기클릭)118.235.***.***

Lilly Rush
성난 황소? | 21.10.14 10:59 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맘에든다

(IP보기클릭)223.38.***.***

바빌론의 블루 게이트잖아

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후
리얼 이카루스인가 그 전투신은 히어로물 같은데 돈 리는 그냥 조폭물 ㅋㅋ | 21.10.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

혼자야? 어 아직 싱글이야

(IP보기클릭)117.111.***.***

참 찰지다니까

슈트없어도 괴물따위 따귀한방

(IP보기클릭)117.111.***.***

마동석물

(IP보기클릭)220.95.***.***

마동석 페이스트 잘 살렸네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

2번 3번 순서 바뀐듯

(IP보기클릭)121.166.***.***

정신세상
수정하였습니다 | 21.10.14 10:56 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

벗바
저 여친도 없는데요? | 21.10.14 11:03 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Glacial
화이팅 | 21.10.14 11:04 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

우주선 빼 이색히야

범죄도시 외계동물원편

(IP보기클릭)14.39.***.***

길가메시와 진실의방

(IP보기클릭)112.160.***.***

개멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

묵직한게 마음에 든다

(IP보기클릭)222.238.***.***

바빌론의 싸닥션이다 족팡매야

(IP보기클릭)218.155.***.***

이 족팡매야!!!

마지막은 싸대기냐ㅋㅋ

BEST
뺨따구ㅋㅋㅋ 이전 한국 영화처럼 해달라고 했나보네

(IP보기클릭)211.225.***.***

그 뭐지 슈퍼맨처럼 빵! 하고 때릴 때 충격파 나오는 연출 좀 넣으면 좋을 것 같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.111.***.***

싸다구 때리는거 멋지다잉

(IP보기클릭)116.255.***.***

동석이형만 남기고 문닫기는게 불안하다 왠지 주글거같애

(IP보기클릭)211.194.***.***

tbyu1
주글거같애!(괴물이) | 21.10.14 11:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

괴물:어이! 마동메시:어이?아나 어이가 없네 씨팡매야!

(IP보기클릭)121.132.***.***

이집 잘패네

(IP보기클릭)156.146.***.***

게이트 오브 철가방이다 이 구길놈아

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 마동석이면 뺨따구를 때려야지 ㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

벌써 건틀릿 끼고 있구만!!

(IP보기클릭)58.65.***.***

싸다구 저거 범죄도시장면 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

동석이형 빵이 좀 작아보인다.....악인전 나왔을때 빵이 좋았는데

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST

왜 이장면이 보이죠?

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
루리로리윀
길가 스매시 | 21.10.14 11:19 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

멀고어 1번지
미친 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:26 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

멀고어 1번지
(골목)길가 스매시! | 21.10.14 11:55 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

루리로리윀
'야 숨 쉬어' | 21.10.14 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

우주선 빼이 새X야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

모바일 게임 광고 같네

(IP보기클릭)59.15.***.***

왜 대사가 들리는 것 같지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

범죄도시2?

허공에 치는거라도 많이 쳐본티가난다

두번째 표정연기 너무 좋다 ㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

싸다구!

(IP보기클릭)223.39.***.***

오우 원펀맨

(IP보기클릭)114.204.***.***

마블에서 저 연출을 겁내 멋짐이나 진지 하게 했을 텐데 한국인들은 보고 전부 빵터질듯ㅋ

(IP보기클릭)113.190.***.***

걍 웃으면서 배달통에 밀어넣는 마동석이잖아

(IP보기클릭)121.172.***.***

그냥 꿀밤인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

아이언피스트네

너 뿔이 몇개야 하나 둘 셋...여섯개? 육학년이냐 ㅆㅂ놈아!

(IP보기클릭)59.19.***.***

왜 저 괴물은 강력해 보이는 팔을 놔두고, 괜히 이빨로 물려고 해서 싸다구를 맞는거야.ㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

차빼!

(IP보기클릭)59.17.***.***

마동석 애인인 예정화를 줄기차게 따라다니면서 저격하는 사람이 있었는데 갑자기 사라진걸 보아 마동석이 어느 하수도에 접어서 버렸다는게 정설

(IP보기클릭)222.97.***.***

진실의 방으로

(IP보기클릭)218.152.***.***

저렇게 하고. 사망이라...씁

(IP보기클릭)223.33.***.***

감독이 한국영화 좀 보고 캐스팅 봤나보네ㅋㅋㅋ 평소 조폭패던 그 연출, 그 연기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

마블영화맞냐? 범죄도시같은디 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

근데 액션이 참 정말 맛깔나게 패.

(IP보기클릭)121.136.***.***

마동석-x 돈리-o

마동석이 힘캐에 잘 어울리는건 덩치도 덩치지만 동작의 디테일에서도 묵직함이 느껴짐 이건 연기라기보다 실제 움직임이 묵직한거겠지만

(IP보기클릭)59.152.***.***

저 캐릭터 설정이 어떻게 되는지는 모르지만 그래도 이름이 길가메시라고 배경으로 바빌론의 문 깔아줬네.

(IP보기클릭)218.232.***.***

그러게 차 빼라니깐...쯧쯧

(IP보기클릭)211.208.***.***

와 괴물이다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502253 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 4 838 2024.04.23
스텔라블레 질문 예약 특전 질문입니다 (3) saenaeri 78 01:22
엘든링 질문 풀강화 하면 체감이 확실히 드나요? chong5252 25 01:10
65787022 잡담 타코야끼색연필 9 01:39
65787021 잡담 allecsia 14 01:39
65787020 잡담 142sP 9 01:39
65787019 잡담 로리섹돌왕국 2 12 01:39
65787018 잡담 김점화 14 01:39
65787017 잡담 빠 킹 1 29 01:39
65787016 자작그림 새벽늑대 10 181 01:38
65787015 애니/만화 핀터레스트 돚거빌런 3 56 01:38
65787014 칼리오스트로♡ 4 135 01:37
65787013 유머 UniqueAttacker 17 806 01:37
65787012 애니/만화 다이바 나나 57 01:37
65787011 잡담 덴드로비움[후미카P] 41 01:36
65787010 유머 야옹야옹야옹냥 3 101 01:36
65787009 유머 배금주의자 2 141 01:36
65787008 잡담 나인나인나인 3 153 01:36
65787007 잡담 이토노이지 97 01:35
65787006 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 1 104 01:35
65787005 게임 스시=슬레이어 5 153 01:35
65787004 잡담 루리웹-8514721844 62 01:35
65787003 잡담 루리웹-2170778771 2 131 01:35
65787002 잡담 그냥남자사람 1 130 01:35
65787001 잡담 FTNR좋아 3 145 01:34
65787000 유머 빠슝의뿌숑 18 1738 01:34
65786999 애니/만화 lestani 3 96 01:34
65786998 잡담 佐久間リチュア 11 152 01:34
65786997 잡담 위 쳐 77 01:34
65786996 게임 루리웹-2675560714 4 110 01:34
65786995 잡담 Chn4m 94 01:33
글쓰기 25838106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X