본문

최근

[자작그림] 라오) 와이드 엘리 [13]

0921 2.png

뇌절 미안하지만 호다닥 더 그려왔읍니다

좋아하는 노래라서 어쩔 수 없었읍니다

----

제목 수정했습니다

와이드 푸틴이라고 써놨었네요 ㅠㅠ

미안해요! 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    라오하는 사람들은 보면 죄 가짜광기야 찌찌를 외치거나 누구 놀리고 괴롭힌다! 하는데 공식에서 진짜 매운맛 보여주면 바로 쪼그라들어서 다른 밈 붙이자... 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4728139)

1.241.***.***

BEST
    그래... 차라리 푸틴 밈이라도...
    (2712177)

118.223.***.***

BEST
    내 오르카에 승선하는 이상 불행한 아이는 없다!!
    BEST
    갑자기 그 공사판 밈 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식이 미.친 설정 내놓으니 유저들이 ㅅㅂ ㅈ까! 하면서 다른 밈을 계속 붙여주는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4889346)

175.112.***.***

BEST
    갑자기 홍차 농도가 진해지게 되는데....
    BEST
    그래... 차라리 푸틴 밈이라도...
    BEST
    Terrormine
    갑자기 홍차 농도가 진해지게 되는데.... | 21.09.21 22:38 | | |
    아 홍차!
    BEST
    라오하는 사람들은 보면 죄 가짜광기야 찌찌를 외치거나 누구 놀리고 괴롭힌다! 하는데 공식에서 진짜 매운맛 보여주면 바로 쪼그라들어서 다른 밈 붙이자... 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2712177)

118.223.***.***

BEST
    조지프 매카시
    내 오르카에 승선하는 이상 불행한 아이는 없다!! | 21.09.21 22:41 | | |
    조지프 매카시
    하드한 것도 좋은데 뭐, 분위기 썩창내면서 리플쓸 필요는 없으니까... | 21.09.21 22:42 | | |
    (792476)

222.117.***.***

조지프 매카시
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ??? 무순말인지 모루갯내;;; 엘리야 같이 떡볶이나 머그러가자!! 꺄르륵~!! | 21.09.21 22:49 | | |
    BEST
    갑자기 그 공사판 밈 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식이 미.친 설정 내놓으니 유저들이 ㅅㅂ ㅈ까! 하면서 다른 밈을 계속 붙여주는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아알호메프
    이승의 똥밭이...더...낫다.... | 21.09.21 22:53 | | |
    (4892256)

112.147.***.***

아알호메프
    그치만 폭탄 해체용 소모품은 너무 매운맛인걸 | 21.09.21 23:05 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    설정이 너무 매운건 알겠는데 얘는 계속 푸틴밈이 붙고있네 ㅋㅋ
    ‬‬‬‬‬‬‬
    제가 그냥 맘에 들어서 두 장 그렸음 | 21.09.21 22:53 | | |
    불닭마요
    오히려 좋아 얘! 푸틴밈을 밀어붙여서 매운것을 쏙 빼놓으렴! | 21.09.21 23:02 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (182) _smile 73 453588 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 33 517368 2020.07.29
    BEST 게임 속 여자들 도대체 왜이래? (39) 별의유언 135 14827 2021.10.26
    BEST 한겨울에 밖에서 방귀 뀌면 안되는 이유 (15) Julia Chang 69 14304 2021.10.26
    54439184 자작그림 배틀페이더 3 00:17
    54439183 잡담 -ZON- 1 00:17
    54439182 애니/만화 루리웹-4417596103 4 00:17
    54439181 유머 lIllIlIlII 34 00:17
    54439180 잡담 alskdjdjskal 18 00:17
    54439179 유머 UniqueAttacker 42 00:17
    54439178 잡담 사쿠라치요. 23 00:16
    54439177 잡담 오징어-456 2 24 00:16
    54439176 잡담 DNGhost 16 00:16
    54439175 잡담 덴드로비움[후미카P] 2 18 00:16
    54439174 잡담 사오맞음 1 44 00:16
    54439173 잡담 강봉 8 00:16
    54439172 잡담 갓지은밥이유 2 26 00:16
    54439171 잡담 노갈드 16 00:16
    54439170 잡담 고루시 58 00:16
    54439169 잡담 곧 삭제될게시물입니다 1 31 00:16
    54439168 유머 누나는방에서책보지 63 00:16
    54439167 잡담 Mystic_blue 27 00:16
    54439166 잡담 142sP 46 00:16
    54439165 잡담 한니발 바르카 24 00:16
    54439164 게임 Esper Q.LEE 42 00:16
    54439163 잡담 nleashed 33 00:15
    54439162 유머 코요리 마망 1 202 00:15
    54439161 잡담 알렉산더 안데르센 51 00:15
    54439160 유머 딸딸이 143 00:15
    54439159 유머 부리쟁이 1 85 00:15
    54439158 자작그림 ButcherBOY 15 280 00:15
    54439157 잡담 고루시 124 00:15

글쓰기 17168188개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X