본문

최근

[유머] 산속에서 캠핑하던 미국인이 겪은 무서운 사건 [54]

미국 테네시주 숲속에서 캠핑을 하던 조셉씨는

아침에 차에서 울리는 경적소리에 잠에서 깼고

곧이어 그 경적이 자신의 차에서 난다는 사실을 알게되었다.

차에는 누군가 타고 있는 것 처럼 들썩거렸고

크고 검은 형태가 있어 자세히 보니

곰이었다.

조셉씨는 같이 놀러온 친구들을 모두 불러

조심스럽게 차 문을 열고 큰 소리를 내며 곰을 겁주기 시작했다.

곰은 주위를 둘러보더니 다행히 공격성을 발휘하지 않고

그 자리에서 도망갔고, 조셉씨는 공포에 질려 차를 타고 도망갔지만

밤새 곰에게 시달린 차는 얼마 가지 않아 퍼지고 말았다.

그렇게 도로 한복판에서 견인을 기다리던 중

강도가 나타나 조셉씨의 차량을 털어갔고

몸과 마음이 모두 엉망이 된 채 집으로 돌아갈 수 있었다.

조셉씨는 보험사에게 해당 사실을 말하고 보험금을 청구했지만

"그래서 캠핑장에서 자고 있었는데 곰이 차를 털어갔고

간신히 곰을 쫓아내서 그 차를 타고 가다가 강도를 만나 남은 재산도 털려

간신히 견인되어 돌아왔다구요?"

라는 말에 증거로 찍은 영상물을 보여주며 간신히 차량가격을 받을 수 있었다고 한다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(4843614)

125.182.***.***

BEST
    솔직히 개구라같긴함 ㅋㅋㅋㅋ
    (1602766)

112.160.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    슈퍼 솔저가 운전중에 제 핸들을 뽑아갔다니까요!
    BEST
    곰:아 ㅆㅂ 내집마련의 꿈이
    (4912138)

210.99.***.***

BEST
    곰 : ㅎㅎ 곰엔나사이....
    (535376)

39.115.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    곰을 쫓아냈는데 강도에게... 역시 인간이 문제야
    (4843614)

125.182.***.***

BEST
    솔직히 개구라같긴함 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    곰:아 ㅆㅂ 내집마련의 꿈이
    폭신폭신곰돌이
    카푸어곰? | 21.07.22 17:31 | | |
    BEST
    곰 : ㅎㅎ 곰엔나사이....
    이제 곰한테 배상 받아야지 ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장난전화를 할거면 더 재밌게 치거나 빡치게 치겠지ㅋㅋㅋ
    (801962)

112.170.***.***

그냥 차량 절도하려다 들킨 러시아인이자나
    판타지네 ㅋㅋㅋ
    (535376)

39.115.***.***

BEST
    곰을 쫓아냈는데 강도에게... 역시 인간이 문제야
    (943484)

118.235.***.***

저건 보험사가 강도랑 곰을 잡아 족쳐야 하는거 아닌가 싶다...
    곰에게 물려죽을뻔한걸 강도로 액땜한건가 ㅋㅋㅋ
    진짜 사진 없었음 허언증 환자 또는 보험사기단 같긴하네ㅋㅋ
    BEST
    슈퍼 솔저가 운전중에 제 핸들을 뽑아갔다니까요!
    아타호-_-
    ㅋㅋㅋ 고객님 차라리 캡틴 아메리카가 하이드라였다고 하세욬 | 21.07.22 17:42 | | |
    식물국가V2
    ㅇㅇ. 토니 스타크가 아연맨이라는 소리하넼... | 21.07.22 19:31 | | |
    가면무도인
    ? 아이언맨 1 안봤음? | 21.07.23 07:45 | | |
    공허의 신혜선♥
    미안 시간선을 착각했음. | 21.07.23 07:50 | | |
    저 문 여는 사람은 엄청 무서웠겠다
    (4709732)

175.113.***.***

강도가 가장 어이없었을거 같은데 일단 총 들이대고 차 안 흝어보는데 ㅅㅂ 뭔 이놈들은 차안에서 곰이라도 키웠나?
    DDOG+
    차훔치려고 총들이대는데 안에 곰이있으면... | 21.07.22 17:29 | | |
    사람걸렸네
    쏴야지 | 21.07.23 13:57 | | |
    이거 시발 결과적으로 곰 보다 강도가 무서운 상황이거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 연속으로 강도에게까지 털린 미국상황이 무서운데
    (12407)

59.17.***.***

아니 그와중에 강도가 더 놀랍다 ㅋㅋㅋ
    곰을 냅뒀으면 강도를 바칠수있었을텐데
    러시아였으면 따귀 때렸을까?ㅋㅋ
    보험사 직원 ㅡ 사기를 치려면 좀 말이 되는 소리를 지껄여야 믿어볼까? 라고 생각이라도 하지
    곰은 어떻게 들어간걸까?
    (26505)

211.245.***.***

일리시나
    문 열구요 | 21.07.22 17:41 | | |
    러시아인이 차량을 무단점거하다 쫒겨나고 미국인 강도한테 털렸다구요?
    들어가서 문을 닫은건가? ㅋㅋㅋ
    와!
    곰이 털고 사람강도가 털고.....탈탈 털렸네 정말
    경적소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 눌렀나봨ㅋㅋ
    (3217150)

112.167.***.***

(45527)

218.154.***.***

문 손잡이에 지문인식기라도 있어야...
    인간 거주지 인근에서 살아서 익숙해진것들은 불도 안무서워하고...
    이웃주민 : 아이 ㅅㅂ, 찍고만 있지 말고 소리라도 쳐서 좀 경고 해 달라고!!
    (이제 숨을 생각도 없슴)어슬렁 어슬렁...
    아니 뭐 그냥... 친구가 낚시하는 닝겐에게 뭐 좀 얻어먹었다길래... 근데 통 잡힌게 없나보구나... 미안...
    자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
    (친구) | 21.07.22 18:40 | | |
    저거 한번에 안주고 터키 아이스크림마냥 장난치면 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 13:58 | | |
    투명한거 구분도 잘 하기 힘들텐데... 그냥 몸통으로 퍽 치고 갈 것 같은데 일일이 일어서서 문 열고 가는거 보면... 인간 사회에 너무 적응을 잘 하고 있어;;;
    아니 꼬깔은 대체 왜 세워주고 가는건뎈ㅋㅋㅋ
    이런거 쓰러뜨리고 다니고 칠칠맞지 못한 닝겐들 | 21.07.22 19:56 | | |
    (175201)

218.148.***.***

자기 영역에 변화가 생긴게 못마땅한 듯? | 21.07.22 21:33 | | |
    아니 ㅅㅂ 태연하게 문 열고 들어오지좀 말고, 집주인도 찍고 있지좀 말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .......................................
    (670539)

106.101.***.***

ㄷㄷ
    어른곰보다 새끼곰이 더 무서움. 새끼랑 같이 있는 어미는 예민하고 공격적이니까.
    확실히 저딴게 돌아다니면 총기가필요할것같긴해....음그래 나라도 ㅈㄴ 샷건부터 찾을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 문 좀 잠구고 다녀.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (162) _smile 68 326525 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 377353 2020.07.29
    BEST 미군이 지급했던 악명 높은 피임 도구 (23) 마일즈“테일즈”프로워 59 15515 01:34
    BEST 혐)무장한 살인마에게 습격당한 동호회 (34) 애ㅇ무새마스터 78 18707 01:19
    53201867 애니/만화 홀리주작 2 02:19
    53201866 유머 케네디스 15 02:19
    53201865 유머 치르47 20 02:19
    53201864 잡담 호바밧박사 6 02:19
    53201863 잡담 엄더엄 40 02:19
    53201862 잡담 京極堂 43 02:19
    53201861 잡담 알렉산더 안데르센 25 02:18
    53201860 유머 vmflwmsjqjsgh 53 02:18
    53201859 잡담 오프십삼 1 40 02:18
    53201858 잡담 루리웹-0890957404 3 42 02:18
    53201857 유머 ProtX 3 103 02:18
    53201856 잡담 RideK 17 02:18
    53201855 장작 새우튀김덮밥의 가호 39 02:18
    53201854 잡담 람다릴리스 69 02:18
    53201853 잡담 RallyGoRound 81 02:17
    53201852 잡담 김블드 1 59 02:17
    53201851 잡담 루리웹-37658296 60 02:17
    53201850 잡담 검스~연구팀🎓 128 02:17
    53201849 잡담 문키퍼 3 94 02:17
    53201848 유머 유키네크리스의기둥서방 5 213 02:16
    53201847 유머 Ugay 3회차 5 175 02:16
    53201846 애니/만화 HoloMyth중독자 9 114 02:16
    53201845 유머 난오늘도먹는다고 5 122 02:16
    53201844 잡담 레몬 SPARKING!!!! 37 02:16
    53201843 애니/만화 테에에에에에에엥 7 119 02:16
    53201842 장작 wizwiz 2 136 02:16
    53201841 잡담 고수달. 36 02:16
    53201840 유머 영원한낙원의아리아 120 02:16

글쓰기 16151792개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X