본문

최근

[유머] 일본이 한국 도시락에 유독 난리치는 이유 [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(4858835)

124.54.***.***

BEST
    당한거만 기억하는 찐따새끼들
    (4090980)

211.192.***.***

BEST
    전 물병이 더 좋아요
    (1313048)

222.117.***.***

BEST
    이거 일본인들 배움? 아 지들 대가리 터진거라서 배우나?
    BEST
    이건 어쩔수없지
    (4813629)

118.235.***.***

BEST
    아 PTSD는 못참지
    BEST
    이건 어쩔수없지
    사쿠라지마 마이
    그래 이건 이해함 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 09:11 | | |
    (4090980)

211.192.***.***

BEST
    전 물병이 더 좋아요
    아 이거였었네
    (4813629)

BEST
    아 PTSD는 못참지
    (616361)

183.107.***.***

Rayner
    롯데가 씨게 올듯 ㅋㅋ | 21.07.22 09:20 | | |
    반만년에 한번 나올까 말까한 의거
    한국 도시락의 뜨거운 맛을 보고 그만…
    (1313048)

222.117.***.***

BEST
    이거 일본인들 배움? 아 지들 대가리 터진거라서 배우나?
    September
    ㅇㅇ 때린건 안배우지만, 지들이 쳐맞은건 잘배움 | 21.07.22 08:57 | | |
    September
    ㅇㅇ 그래서 전세계 유일 핵 피폭국이라고 언플하잖아 | 21.07.22 09:30 | | |
    September
    18년도 였나 19년도였나 그때 보면 아예 우리나라 관련 테러나 어떻게 지배했는지 자체를 모르는 사람이 대부분임 우익이야 대가리 비워서 '아 우리가 니들 발전시켜줬잔아' 하는거지 진실은 편립도 모르는 경우가 많지만 정상적인 사람은 어느정도 찾아보고(일본내에서는 자료가 거의 없는듯함) 최소한 우익한테 입닥치라고함 | 21.07.22 13:40 | | |
    September
    미안 테러라고 실수했나 내가 병1신이다 의거? 열사? 단어가 생각이 안나네 | 21.07.22 13:40 | | |
    (4858835)

124.54.***.***

BEST
    당한거만 기억하는 찐따새끼들
    쟤들 역사교육 생각하면 모를거 같은데. 저걸 학교에서 배웠을리가 없지. 그냥 강약약강이야.
    초록낙엽
    한국인들이 무고한 일본인에게 테러하는 미개한 인간들이라고 가르칠 것 같은 기분이... | 21.07.22 09:01 | | |
    벤또는 열라 좋아하면서
    야 이건 어쩔수없지
    미국 도시락은 깝쳤다간 쳐맞을게 뻔하니 '미국은 먹을수도 있지' 하고 딸치는중
    벤또라고 안 불러줘서 삐졌나 싶어서 준비한 코리안 도시락
    아앗 윤봉길 의사...
    (5049659)

211.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛이 기가 막힌 윤봉길 도시락
    와전이 좀 많이 됬는데 윤봉길 의사는 물통 폭탄을 던진 것이고, 도시락 폭탄이 자결용이었으나 도시락 폭탄이 안터져서 체포됬음.
    루리웹-8133578977
    임정 근처에서 준비해간거면 납득 원래 중국산은 터져야 하는건 안 터지고 엉뚱한 물건이 잘 터지지 | 21.07.22 09:03 | | |
    (96262)

223.62.***.***

루리웹-8133578977
    | 21.07.22 09:04 | | |
    독립군가가 듣고 싶다 ㅠㅠ
    저셋기들 기준으로는 테러리스트라고 배우지 않을까
    칸나기 유우리
    당연히 테러리스트취급하지. 괜히 양국사이가 더러운게 아니지 | 21.07.22 09:05 | | |
    루리웹-2294817146
    액시즈수괴는 틀러씨랑 원래 동급이 국제적으로 합의가 됨 | 21.07.22 09:14 | | |
    왜 저랬는지는 생각 안함. ㅂㅅ들
    (713722)

121.150.***.***

아 도시락 트라우마 고건 생각못했네
    아 그래 생각해보니 그럴수 있군 함 더 맞아봐라 새끼들아
    아! 사진 한 장 만으로도 충분히 이해가 간다
    아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 이해되네~
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    Bomb 내려온다~ Bomb이 내려온다~
    (4813629)

루리웹-560759
    봄 봄 봄 봄이왔네요~~ | 21.07.22 09:21 | | |
    오늘도 비추벌레가 왔다갔구먼
    전후설명없이 한국인이 도시락을 던져 일본에 피해를 줬다고 설명이라도 한건가;;
    아 ㅋㅋㅋ 걱정마시라니깐요? 이번엔ㅋㅋㅋ안터진다고욬ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 그렇게 싫어할까, 제국ㅉ발이가 그렇게 좋아하던 ㅈㅅ폭탄이었는데
    이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 찐따 쪽.바리쉑들

공지
    스킨

3612735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (179) _smile 71 415539 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 32 475356 2020.07.29
    BEST 부모님이 왜 박수치는지 궁금한 딸.jpg (42) 루리웹-381579425 63 15054 00:55
    BEST 힘내라동기쟝) 후배쟝이 너무 강력하다 (36) 그린우드 70 14591 00:51
    54064305 유머 놀러갈께 5 347 00:20
    54064265 유머 놀러갈께 2 332 00:17
    54064175 유머 놀러갈께 4 259 00:10
    54064150 유머 놀러갈께 5 289 00:08
    53979187 유머 놀러갈께 3 734 2021.09.22
    53967953 유머 놀러갈께 124 36882 2021.09.22
    53954753 유머 놀러갈께 1006 2021.09.21
    53954614 유머 놀러갈께 127 43089 2021.09.21
    53945899 유머 놀러갈께 4 617 2021.09.20
    53936672 유머 놀러갈께 93 40473 2021.09.19
    53935893 장작 놀러갈께 1 391 2021.09.19
    53935817 유머 놀러갈께 161 43158 2021.09.19
    53935761 유머 놀러갈께 3 884 2021.09.19
    53935720 유머 놀러갈께 138 38675 2021.09.19
    53935707 유머 놀러갈께 6 630 2021.09.19
    53935700 유머 놀러갈께 414 2021.09.19
    53935679 유머 놀러갈께 5 819 2021.09.19
    53935373 유머 놀러갈께 224 37411 2021.09.19
    53914225 유머 놀러갈께 6 642 2021.09.18
    53913255 유머 놀러갈께 210 108052 2021.09.18
    53909929 유머 놀러갈께 6 443 2021.09.17
    53901065 유머 놀러갈께 103 25995 2021.09.17
    53897285 유머 놀러갈께 2 564 2021.09.16
    53897024 유머 놀러갈께 3 477 2021.09.16
    53896974 유머 놀러갈께 1 301 2021.09.16
    53886060 유머 놀러갈께 5 626 2021.09.16
    53886027 유머 놀러갈께 3 698 2021.09.16
    53880465 유머 놀러갈께 5 609 2021.09.15

글쓰기 7167개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X