본문

최근

[유머] 응급실 간호사의 스트레스.jpg [52]

응급실 간호사의 스트레스.jpg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

(5484122)

218.159.***.***

BEST
    지들 몸상태 왜 고려안하고 하고싶은거 다하냐 그럴거면 머하러 물어보고 뭐하러 입원한거야 싶은 놈들. 응급실 간호사들은 진짜 지옥일거야.
    BEST
    지 꼴리는데로 할거면 병원 왜 입원하냐 걍 동네 병원에서 약이나 받아먹고 집에 있지
    (983336)

116.122.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2179175)

112.151.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (9761)

61.77.***.***

BEST
    인간을 상대하는 모든 직업이 힘듬........
    (2179175)

112.151.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5484122)

개 x같지 저런거
    (5484122)

BEST
    Mark.7
    지들 몸상태 왜 고려안하고 하고싶은거 다하냐 그럴거면 머하러 물어보고 뭐하러 입원한거야 싶은 놈들. 응급실 간호사들은 진짜 지옥일거야. | 21.06.20 17:46 | | |
    (5245184)

175.125.***.***

Mark.7
    더 젖같은건, 그래서 먹으라고 두면, 먹고 나빠진 다음엔 간호사가 먹으랬다고 지랄한다. | 21.06.20 17:54 | | |
    (4074191)

112.168.***.***

Mark.7
    세상에는 답정너들이 넘쳐 흐른다. | 21.06.20 17:58 | | |
    Mark.7
    헬스장 트레이너도 비슷한거 많던데.... | 21.06.20 17:59 | | |
    갓킹곰
    지가 처먹고 싶어서 처먹어놓고 간호사한테 개지랄떨겠지 | 21.06.20 17:59 | | |
    (933543)

118.235.***.***

Mark.7
    그정도 생각이 가능한 능지였음 몸이 악화되기 전에 미리 손을 써서 입원할 필요도 없었겟지 초중고 의무교육 과정에서 기초의학상식 가르쳐줄텐데 공부 안하는 세끼들이 이런데서 걸러지는거 | 21.06.20 18:04 | | |
    ㅋㅋㅋ 귀여우시네
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    인간을 상대하는 모든 직업이 힘듬........
    팬티모드
    그건 그런데 이 분야 사람들은 싫어도 안 말리면 지 잘못으로 죽는 사람까지 나오니까... | 21.06.20 18:04 | | |
    국제아무말위원회
    ㄹㅇ 다른직업은 그저 최악의 상황에 그 사람의 기분을 상하게할 뿐이지만... | 21.06.20 18:22 | | |
    BEST
    지 꼴리는데로 할거면 병원 왜 입원하냐 걍 동네 병원에서 약이나 받아먹고 집에 있지
    저래놓고 지혼자 물 찾아서 먹은 뒤에 아프다고 하면서 왜 안말렸냐고 ㅈ@ㄹ함.
    (505891)

220.76.***.***

ASK맨들이 넘 많은거
    (201547)

220.126.***.***

작년에 수술하고 일주일 입원했을때 생각난다. 건너편에 진짜 개진상 아저씨 있었는데 간호사 분들 진짜 고생이 이만저만이 아니었음
    물안마시는게 제일 힘들지
    저렇게 얼굴까고 하면 나중에 받은 치료자가 저걸 보고 나한테 한거 아니야 하면서 구설수할거 같아서 무섭다
    (4925965)

222.233.***.***

응급실이 진짜 힘들어서 많이들 기피한다고 하지
    저러고 지멋대로 쳐먹고 수술 같은 거 못하게 되면 간호사가 존나 욕먹음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
    나도 중환자실에서 의식회복하고 맨처음 꺼낸말이 '배고파'였는데 간호사가 그말듣고 '포도당 넣고있어서 배가 안고플텐데요?!'이러더라
    레이븐이펙트
    병동에 있는 수액을 모조리 가져와라 | 21.06.20 18:00 | | |
    레이븐이펙트
    ??? : 난 사실 포도당이 아니다. | 21.06.20 18:00 | | |
    레이븐이펙트
    그래서 '그럼 목말라' 해가지고 본문처럼 거즈 물려줌ㅋㅋ | 21.06.20 18:02 | | |
    레이븐이펙트
    거짓 배고픔 막 개 때리면 없어진다는 글 여기 올라왔던가.. | 21.06.20 18:03 | | |
    (5441536)

114.204.***.***

레이븐이펙트
    위가 비었어요... 하지 | 21.06.20 18:06 | | |
    루리웹-3221129592
    | 21.06.20 18:14 | | |
    레이븐이펙트
    캐바캐긴 하지 ㅎㅎ 난 수액 맞고 있을땐 식욕이 하나도 없어서 밥 안먹으려 하니까 억지로 먹이더라... | 21.06.20 18:15 | | |
    예전에 다리 수술하고 퇴원했는데 아침이 씻다 실밥 터져서 다시 꿰매러 갔는데 진짜 별놈의 새1끼들이 다 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 간호사분은 알고계실거다 물먹고 토하면 또 왜 안알려줘서 이난리가 나게해! 하고 발광을 할거기에 더 환장할거 같은것을...
    대부분 어느병원가던 20대 젊은 간호가사 30대 이상 짬넘치는 간호사보다 많으니까 그런 젊은 간호사 무시하는 인간들 많음 더군다나 여자간호사면 더 심함
    (884567)

175.195.***.***

죄수번호6742
    사실 이런 20대면 아무 소리 못함 | 21.06.20 18:04 | | |
    응급실은 특히 소리지르는 사람도 있는..
    어머니 입원했을떄 내가 보호자로 같이 있었는데 내일 무슨 검사있고 그래서 옆 침대 분이 금식이었는데 밥 안 준다고 밥 주시는 분한테 막 욕하는거 보고 거 참 .. 병원에서 일하시는 분들 힘들겠구나 생각했던거 기억나네요
    진짜 시바 말 안들을거면 입원 왜 했는지 모르겠음. 다 큰 어른이 애들마냥 주사맞기 싫다고 항생제 거부하는경우 존나많음
    돈 냈으니 꼴리는대로 다하고싶다는 사람이 꼭 있더라 진짜 웃긴건 의사나 정장입은 원무과 남자(여자는 또 아님) 한태는 깍듯한데 간호사한태 ㅈㄹ하는 사람이 너무 많음 병원에서 의사 다음으로 고학력자인데(사실 약사도 있긴함) 인식이 개판임
    (5282108)

182.213.***.***

루리웹-4082461794
    돈 냈으니 꼴리는 대로 다 하는게 뭐가 나빠? 이런 생각 하는 사람들 진심 겁나 없어보임.,. | 21.06.20 18:22 | | |
    목마르면 시발 참아 3일은 까진 살수있어
    전신마취수술 하고난 다음날이 딱저런데 ㅋㅋ 수술후 하루동안 물 마시면 안된다는데 물안마시면 뒤질거같음... 입술에 물만 묻히고 참거나 머금고 뱉기만하라는데 머금은김에 살짝쿵 쪼오끔 삼켜주면 수십분 내로 엄청난 복통이 옴 ㅋㅋㅋ...
    (933543)

118.235.***.***

저런 ㅂㅅ들 보면 그냥 참고 버틴다는 선택지를 머리속에서 못떠올리더라 ㅉㅉ 인내심은 지능의 문제인것 같아
    인간이 다른 동물과 다른점은 생각이 깊고 합리적인 판단을 하는 경우가 좀 더 많다는점이지. 물론 동물과 같을 수도 있고. ㅋㅋㅋㅋ
    (1823647)

211.36.***.***

합의서 주면서 물 먹고 나올수 있는 증상은 전부 본인 책임으로 한다에 싸인하고 먹으라고 하면 뒤져도 안 마실듯
    1UP
    왜 이런거 싸인 시키냐고 짖겠지 "병원이 너무 무책임한거 아니야!?" 저거로 사고나면 백퍼 댓글창 불탐 "아니 아무리 그래도"로 시작하는 아니시에이팅 | 21.06.20 18:17 | | |
    (325614)

119.196.***.***

먹고토햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 서비스직도 저런스트레스 많은데 간호사는 진짜 얼마나 힘들까 ㅠ
    (946491)

211.201.***.***

틀딱을 보면 자기가 어디서 주워들은 내용이나 깨톡으로 본 찌라시 같은거 철썩같이 믿고 스스로 진단내려놓고 의사한테 아니라고 따지고 듬
    물 처먹고 왜 물 마시게 내버려뒀냐고 시비거는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4324350)

175.112.***.***

저러고 몰래 물 마시고 상태 더 안 좋아졌다고 ㅈㄹ함;;
    위염 나서 응급길 갔을때 오또바이 딸배하는 애가 사람쳐서 응급수술하는데 경찰와서 전과 생긴다고 인생 망했다고 애막울구불구 난리치고 경찰은 무조건 전과 생기는거 아니라고 우는거 달래고 진짜 와 고딩때 애들이 꼬실때 오토바이 안탄 게 인생에서 젤 잘한 일 같았음
    나전에 월욜에 응급환자땜에 수술밀려서 대기만줄창하느라 하루넘게 물한잔 쌀한톨몬먹었는데 말라죽는줄 알았다 어무이가빡치셔 과장인지 팀장인지한테 화내셨는데 결국다음날새벽에수술함
    어떻게하냐고물어보니까 참으라고해줘야지
    (1193466)

218.236.***.***

당신은 죽을수도 있습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (162) _smile 68 319284 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 369407 2020.07.29
    BEST 도쿄올림픽 한국선수들 방역 수준 (33) 안면인식 장애 88 14068 02:16
    BEST 의외로 고증을 확실히 지켰던 웹툰.jpg (26) 뛰어다니는사람 89 17975 02:07
    53128491 유머 루리웹-5994867479 20 03:27
    53128490 잡담 Faua69 12 03:27
    53128489 잡담 덴드로비움[후미카P] 11 03:27
    53128488 유머 Rosen Kranz 15 03:27
    53128486 잡담 모자왕국캐피 11 03:27
    53128485 애니/만화 만렙대위아무로 9 03:27
    53128484 잡담 이오리쨩 12 03:27
    53128483 잡담 Typescript 11 03:27
    53128482 애니/만화 루리웹-3166949261 9 03:26
    53128481 잡담 디롤 24 03:26
    53128480 게임 폭신폭신곰돌이 35 03:26
    53128479 잡담 분식왕김라면 1 46 03:26
    53128478 잡담 리스프 2 54 03:26
    53128477 애니/만화 데빌쿠우회장™ 13 03:25
    53128476 잡담 붉은곰탱이 3 102 03:25
    53128475 게임 우주최강미소녀 30 03:25
    53128474 잡담 내마위 추종자😘 1 03:25
    53128473 잡담 새벽반유게이 13 03:24
    53128472 유머 깜빠뉴 8 45 03:24
    53128471 잡담 ☕🍵 8 03:24
    53128470 유머 나오 1 17 03:24
    53128469 잡담 루리웹-7174827237 16 03:23
    53128468 잡담 만세 29 03:23
    53128467 게임 루리웹-7207643903 2 57 03:23
    53128466 잡담 Dr.Ts 55 03:23
    53128465 유머 라스피엘♡ 3 72 03:22
    53128464 잡담 솔로 3 70 03:22
    53128463 유머 너구리 라쿤 6 84 03:22

글쓰기 16103990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X