본문

[유머] 무한도전 제작진 레전드 [52]

(5177405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77989 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
번지야 시간 촉박하니 공짜번지 개꿀하면서 이해라도 할텐데 사다리는 ㄹㅇ 찐광기였다

(IP보기클릭)110.44.***.***

BEST

광기 충만하던 시절

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
사다리가 더;;

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
찍는 편마다 레전드가 된 이유

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
당장 일반 회사도 출근해서 "번지 한 번 뛸 때마다 1시간 일찍 퇴근 시켜줌" 하면 다들 번지점프대 왕복으로 다섯 번씩 뛸걸

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
5번요? 차나리 점심시간 포함해서 9번띄고 집갈게요

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
조선소에서 사다리 많이 타봤는데 손에 힘만 잘주고 천천히 내려오면 딱히 헛디딜 일 없음. 물론 헛디디면 운에 맡겨야 하지만..

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
촬영이 늦어짐 >>> 번지의 공포

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
심지어 "한 명"이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.44.***.***

BEST

광기 충만하던 시절

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
사다리가 더;;

(IP보기클릭)60.151.***.***

테카맨 블레이드
ㅋㅋㅋ사다리가 진심 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.11 01:15 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
찍는 편마다 레전드가 된 이유

(IP보기클릭)175.196.***.***

요 시절이 ㄹㅇ 레전드지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
촬영이 늦어짐 >>> 번지의 공포

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
lRAGEl
당장 일반 회사도 출근해서 "번지 한 번 뛸 때마다 1시간 일찍 퇴근 시켜줌" 하면 다들 번지점프대 왕복으로 다섯 번씩 뛸걸 | 21.04.11 01:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
탈탈탈
5번요? 차나리 점심시간 포함해서 9번띄고 집갈게요 | 21.04.11 01:26 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

lRAGEl
찰영스케쥴 접히면.. 소품,장소,카메라,오디오 대여비 다 물어내고 주말에 똑같은 돈내고 추가 찰영.. 돈은 두배로 들었으니, 결과물이 두배로 좋으면 되는데.. 주말 무료 출근인데 화이팅도 없고.. 출연진도 짜증내고 제작진도 짜증나는.. 그정도 되면 번지 따위는 아무것도 아니라는걸 아는자들. | 21.04.11 08:59 | | |

BEST
번지야 시간 촉박하니 공짜번지 개꿀하면서 이해라도 할텐데 사다리는 ㄹㅇ 찐광기였다

(IP보기클릭)121.179.***.***

GX9900
진짜 ㅋㅋ 번지는 힌순간의 공포인데 사다리는 ㄷㄷㄷ | 21.04.11 11:56 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

저거 번지로 뛰어서 어케 착지하냐? 밑에 물아님?

(IP보기클릭)1.239.***.***

천만원
보트로 가서 받아주지 않을까? | 21.04.11 01:15 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

천만원
배가 와서 태워줌 ㅋㅋ | 21.04.11 01:15 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

번지 안 뛰면 퇴근 못하게 생겼는데 뛰어야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

돌+I 마저 정색한 광기

(IP보기클릭)106.101.***.***

저때 무도는 진짜 뭘하든 되던 시절... ㅋㅋㅋ 그립다...

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
심지어 "한 명"이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

같이 뛰어내리는 건 안전 괜찮나ㄷㄷ 엄청 꽉 붙잡는 걸로 버티는 건 아니겠지?

(IP보기클릭)175.198.***.***

UniqueAttacker
둘다묶고 같이 뛰는거니까 | 21.04.11 01:25 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

기다리고 늦은 퇴근 vs 번지 뛰어서 빠른퇴근 이러면 고민할거 같은데

(IP보기클릭)59.3.***.***

기몐슈
누가뛰면 나만 안뛸수도 없음 ㅋㅋ | 21.04.11 01:42 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

사다리 저거 발 헛디디면 운좋으면 복합골절아닌가

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
곰굴러가유
조선소에서 사다리 많이 타봤는데 손에 힘만 잘주고 천천히 내려오면 딱히 헛디딜 일 없음. 물론 헛디디면 운에 맡겨야 하지만.. | 21.04.11 01:22 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

곰굴러가유
사다리 타다 장애인 된 저 같은 사람도 있지요 | 21.04.11 16:48 | | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

번지는 안전장비있고 그렇다치는데 진짜 사다리는 광기인거같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

사다리는 진짜 광기임

(IP보기클릭)118.33.***.***

사다리는..오우야...옛날일인데도 오금이 저리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

번지가 더 이상한거아냐? 나라면 차라리 사다리 타고 내려가겠는데?

(IP보기클릭)58.143.***.***

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼
밑이 보이잖아요.... 팔다리 후들 거려서 못 내려 갈 것 같아요... | 21.04.11 02:31 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

소행성3B17호
그런 거 둘째치고 사다리는 안전 장치 없지 않음? 그냥 비상시에 탈출용 사다리 같은데;; 나였으면 벌벌 떨다가 손발 굳어서 있다가 겨우 맘 다잡고 한 발 내딛는데 손아귀에 땀 줄줄 나서 미끄러지고 사망각일듯 ㄹㅇ;; | 21.04.11 03:14 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

오모리
아마 일직선이 아니고 중간 중간마다 서있는 장소가 있을 것 같긴한데 안전하고 아니고를 떠나서 그냥 무서운건 무서운거라... | 21.04.11 03:16 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

번지 : 그냥 뛰면 몇초 무서우고 끝 사다리 : 몇분동안 내가 내몸 컨트롤해가면서 계속 아래보고 내려가야함 | 21.04.11 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

오모리
아니. 법규로 5m 마다 계단처럼 참을 설치하도록 되어있음. 수십미터 스트레이트 코스는 아님. 근데 주변 다 보여서 진짜 무서움.... | 21.04.11 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

케미컬크루즈
어우 그 아찔하게 떨어지는 그 속도가 난 더 무섭... 사다리 타면 내가 조절할 수 있으니깐 더 나은듯 | 21.04.11 15:18 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

님도굴러요
진짜 사다리가 광끼인듯. 번지는 눈 딱감고 몇초인데... 사다리는 몇분넘게 쭉 내려가야하니.. | 21.04.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

저 높이의 사다리를 실제로 내려와 보며 알게 됨. 왜 번지가 더 나은지... | 21.04.12 00:31 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

아 저 짤 상황이 저런 거였었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

김PD와 30스태프

(IP보기클릭)211.212.***.***

이거 늦으면 바로 야근각인데ㅋㅋㅋ 퇴근은 중요하지

(IP보기클릭)223.33.***.***

노홍철도 한 수 접는 광기

번지점프 한번하는데 얼마인지 모르겟으나 공짜로시켜준다는데 거절할이유가 있나? 나라도무섭지만 아싸하고 뛰어내릴거같음

(IP보기클릭)106.102.***.***

xppoo564
난 사다리... 번지 넘 무서워...ㅠㅠ | 21.04.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사다리 뭐야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

근데 사다리로 내려가는게 왜 광기인가요? 성룡 영화처럼 사다리봉잡고 미끄러져 내려가나요?

(IP보기클릭)220.70.***.***

헤븐스나이트
밑에가 다 보여요 | 21.04.11 10:15 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

사다리는 진짜 미친것같아. 너무 무서워;;;

(IP보기클릭)183.105.***.***

사다리가 일자가 아니겠죠 중간중간 쉬는곳 있을듯

(IP보기클릭)116.125.***.***

사다리 ㄹㅇ 무섭겠다

(IP보기클릭)211.185.***.***

월급쟁이라 그런거야ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 175 262043 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75006 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 190135 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 51131 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12874 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 413244 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16674 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28006 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 179672 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58622 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62974 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5869 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37756 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8641 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 144 69487 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9051 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17289 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14193 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9465 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14028 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 61016 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20003 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7568 2021.09.24
53999960 감동 3 5965 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12460 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11990 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5142 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 35274 2021.09.24
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X