본문

최근

[유머] 주병진이 방송 활동 이래 가장 화났던 날 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(4750487)

114.206.***.***

BEST
    기레기 네버 체인지
    BEST
    아 진짜 주병진 다시 컴백해서 정통 토크쇼 하나 했음 좋겠다.
    (1488667)

168.188.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5224652)

223.62.***.***

BEST
    어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    고소해야지!!
    ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    고소해야지!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    기레기 네버 체인지
    BEST
    아 진짜 주병진 다시 컴백해서 정통 토크쇼 하나 했음 좋겠다.
    타일러봤자
    10년전에 망해봤는데 부활이 가능할까... | 21.04.08 14:15 | | |
    타일러봤자
    추억속에 넣어둬 | 21.04.08 14:17 | | |
    (5147164)

211.36.***.***

타일러봤자
    병진이 아저씨 감 다 잃으셨음... 나도 기대하고 봤는데 충격적이었음 다 추억이더라 | 21.04.08 14:18 | | |
    타일러봤자
    우리나라에서는 토크쇼 장르를 과거 서세원쇼가 일종의 버라이어티 예능으로 길들여버려 정통 토크쇼는 이제 힘들지 않나 싶어요. 아마 과거 <자니윤쇼>처럼 진행하면 재미없게 점잔빼며 진행한다고 욕하지 않을까요? | 21.04.08 14:27 | | |
    (58501)

175.209.***.***

타일러봤자
    정통토크쇼가 요즘 안통할수 밖에 없는게 연예인들이 대부분 인스타나 유튜브로 본인들 근황을 활발하게 어필하고 있어서 궁금한 내용이 별로 없음. 그리고 최우선적으로 진행할 역량의 MC가 필요한데 그만한걸 해낼 MC가 당장 생각나는게 유재석? 정도 뿐임.. 또 피디나 작가들의 역량이 토크쇼를 이끌어갈 만한 능력이 있을지도 의문인게... 최근 말아먹는 토크쇼들을 보면 왜 이따위로 대본을 쓰는지 모를 내용이 대부분임. | 21.04.08 14:39 | | |
    (1488667)

168.188.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2960173)

116.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최양락이 아닌게 유머지
    인터넷 이전 기레기 행태는 유명했지 인터넷 이후로 그나마 제동걸린게 이정도라
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    히히 나이먹어도 여전히 개구진 얼굴이야
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 어머님 조신한 며느리를 얻을 수 있는 기회를 놓치셨네
    이나르바
    노사연 누님이 레알 원조격 예능 뛰는 가수 인데 말이지..... 왠만한 코미디언들 후려치게 웃기고 재미있는데 노래도 기가 막히게 불러서 히트곡도 많고........원조 능력자. | 21.04.08 14:20 | | |
    Safty Bread
    근데 너무 예능으로 파서 조금 아숩더라 ㅋ | 21.04.08 14:52 | | |
    진짜 노사연 입장에선 주병진한테 같이 고소하자는 말 듣고엄청 시무룩했겠다 ㅋㅋㅋ
    옜날엔 입담 톤 전부 다 완벽이었는데 요즘은 좀 그럼 오래 안하셔서 그런 듯. 다시 이것저것 준비 한 후에 해야할 듯
    (57936)

58.224.***.***

주병진 노사연 이경규.. 80년대 최고의 예능 트라이앵글 이었는데..ㅋㅋㅋ 그립네요 지금와서 다시 모여 프로그램 하면 어떤느낌일까... ㅋㅋㅋㅋ
    크억~~주 선배님 토크쇼 해서 최양락 게스트로 나오면 잼날거 같습니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (155) _smile 63 227846 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 23 258798 2020.07.29
    BEST 집안에 천재가 나왔어! (12) Corporation 65 14795 05:22
    BEST 일본애니 실사화는 발리우드에서 해야하는 이유 (42) Corporation 57 14297 05:07
    51693593 잡담 문키퍼 13 06:45
    51693592 잡담 하즈키료2 18 06:45
    51693591 유머 꽃주말✿ 21 06:45
    51693590 잡담 잉여소녀 1 06:44
    51693589 유머 이루마군 1 17 06:44
    51693588 잡담 구로O지털O지 28 06:43
    51693587 잡담 린.민.의.영.웅 24 06:43
    51693586 잡담 수인 35 06:43
    51693585 게임 잉교의꿈 1 53 06:43
    51693584 유머 세바스티안 베텔 5 196 06:40
    51693583 잡담 라시현 1 280 06:40
    51693582 유머 수인 1 291 06:40
    51693581 잡담 노예, 죽음과탄식의오나홀 156 06:39
    51693580 유머 엄마는박지성 207 06:39
    51693579 잡담 전국치즈협회장 192 06:38
    51693578 잡담 루리웹-1191575768 137 06:38
    51693577 잡담 육참골단 138 06:38
    51693576 잡담 루리웹-9824139425 1 137 06:37
    51693575 잡담 RWBY 9 153 06:37
    51693574 잡담 AceSaga 1 181 06:37
    51693573 유머 Ghost Seeker 2 203 06:36
    51693572 유머 꽃주말✿ 2 200 06:36
    51693571 잡담 Neith 3 300 06:36
    51693570 유머 쇠고기국밥 1 120 06:36
    51693569 잡담 피묻은부엌칼 120 06:36
    51693568 유머 이루마군 4 254 06:35
    51693567 잡담 U.Fuck.kkk 303 06:34
    51693566 잡담 정소보양 1 62 06:33

글쓰기 14986661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X