본문

최근

[유머] 태국 인스타 셀럽 눈나 ㅗㅜㅑ [96]

이미지 1dadsad.jpg

유쾌 ㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 96

(4832599)

114.206.***.***

BEST
    님 말좀 이상하다고 못느껴요?
    BEST
    얼굴 막 쓸거면 나 줘
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    왠 장첸이
    BEST
    ㄴ..눈나 나 ㅈ거... 웃겨 죽는다고요
    (3763586)

14.44.***.***

BEST
    전지적 외부인 시점 vs 전지적 친동생 시점
    저가 코스프레 느낌이네 그래도 땟깔좋은게 잘사는 양반일듯
    피카츄 뭐여시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    ㄴ..눈나 나 ㅈ거... 웃겨 죽는다고요
    인스타 주소!
    노아위키
    https://mobile.twitter.com/ViennaDoLL | 21.04.08 12:41 | | |
    라그나롴
    감사합니다. | 21.04.08 19:27 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데요 컨셉때문에 사람들이 더 좋아할듯
    BEST
    얼굴 막 쓸거면 나 줘
    가면룡 김가면
    저런 얼굴이나 저렇게 쓰지 님 얼굴론 저렇게 써봤자 안웃김요 물론 제 얼굴도 똑같음 | 21.04.08 11:16 | | |
    (4832599)

BEST
    뮤츠성애자
    님 말좀 이상하다고 못느껴요? | 21.04.08 11:18 | | |
    리얼북
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 11:24 | | |
    리얼북
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 | 21.04.08 11:27 | | |
    뮤츠성애자
    독해력에 무언가 문제가 있으신가요? | 21.04.08 11:30 | | |
    리얼북
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고픈말이였다 | 21.04.08 11:31 | | |
    뮤츠성애자
    뭔가 일침을 날리고 싶었는데 문해력이 딸려 실패한 모습이다 | 21.04.08 11:32 | | |
    뮤츠성애자
    나라의 말이 중국과 달라 한문·한자와 서로 통하지 아니하므로 이런 까닭으로 어리석은 백성이 이르고자 하는 바가 있어도 끝내 제 뜻을 능히 펴지 못하는 사람이 많다. 내가 이를 위해 불쌍히 여겨 새로 스물여덟 글자를 만드니 사람마다 하여금 쉬이 익혀 날마다 씀에 편안케 하고자 할 따름이다. - 훈민정음 언해본 서문 21세기에도 어리석은 백성이 존재한다. | 21.04.08 11:39 | | |
    (4950395)

211.196.***.***

뮤츠성애자
    드립에 실패했다 | 21.04.08 11:47 | | |
    뮤츠성애자
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.04.08 11:51 | | |
    (3321783)

121.142.***.***

뮤츠성애자
    그러니까 저런 얼굴 자기 달라는거잖슴 | 21.04.08 11:52 | | |
    (3524)

118.235.***.***

뮤츠성애자
    좌절스러운 문맥 이해력 | 21.04.08 12:02 | | |
    뮤츠성애자
    왜 비추가 이렇게 많지........ 인싸가 루리하는거 봤나? 루리에 들어온 이상 인싸될거란 생각을 버림 | 21.04.08 12:28 | | |
    리얼북
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.09 09:31 | | |
    도리! ㅋㅋ 이쁘고 잼난분이시당
    사이클롭스맨
    https://twitter.com/ViennaDoLL | 21.04.08 11:51 | | |
    친동생시점
    고백하겠습니다
    비보이달애
    Go Back 자 이제 돌아가세요 | 21.04.08 11:19 | | |
    잿불냥이
    힝... | 21.04.08 11:30 | | |
    잿불냥이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아재구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 11:50 | | |
    플리스킨이로콰이
    나도 빵터졌ㅋㅋㅋㅋ 이제 아재구나ㅋㅋ | 21.04.08 12:35 | | |
    (1299880)

106.102.***.***

ㅋㅋ
    (596899)

14.254.***.***

매력적이군....
    BEST
    전지적 외부인 시점 vs 전지적 친동생 시점
    이제는 못생긴 사람들이 설자리가 없어졌다 얼굴 대기업들이 다해먹네
    왜그러는거야ㅋㅋㄱㄲ
    (5144529)

221.151.***.***

근데 여긴 이런거 올라올때마다 꼭 잘생기고 예쁜 얼굴로 기만이라면서 정색하는 놈들 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ
    (581191)

223.38.***.***

태국이라길래 형이겠구나 했는데 아닌가보네
    흑묘
    마지막까지 방심하지 마라. 위에 달렸든 아래 달렸든 무슨 상관이겠냐만은. | 21.04.08 20:56 | | |
    근데 진짜 피부 이쁘게 탔다
    ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
    ㄹㅇ.. 저런피부 넘 좋앙 | 21.04.08 11:22 | | |
    인스타를 믿으면 안되는 이유 필터하나만 켰을 뿐인데 사람이 바뀜 물론 위 누나는 얼굴막쓰는건 맞지만
    그래도 자신이 있으니까 얼굴 막쓸수 있는건가 싶기도 함
    BEST
    왠 장첸이
    (3584766)

106.102.***.***

자비로운 리앤
    혼자야? | 21.04.08 11:23 | | |
    자비로운 리앤
    하지 말라 | 21.04.08 11:44 | | |
    자비로운 리앤
    니 내 누운지 아니? | 21.04.09 19:16 | | |
    비둘기는 어케 섭외했냐
    오셀롯맨
    비둘기 마술사를 섭외했습니다.(소곤소곤) | 21.04.08 11:30 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제시..??
    (187496)

175.113.***.***

얼굴 진심 막쓰시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 태국이면 원래 형이었을 수도 있는거 아니야?
    (4832599)

루리웹-6361469026
    | 21.04.08 11:25 | | |
    동일인 맞아? 다른 사람 같다
    (3293728)

110.12.***.***

파멸의루리
    이쁜쪽은 필터먹여서 턱 코 다 바꿈 | 21.04.08 11:38 | | |
    CRA_DLE
    그럼 다른 사람 맞네 | 21.04.08 11:39 | | |
    나도 외모로 낭비라는걸 해보고 싶다....얼굴이 너무 근검절약임
    수상한변태
    루리웹 외모 자린고비 게시판 | 21.04.08 11:30 | | |
    바지 시발 ㅋㅋㅋ
    이쁘게 찍은거 보정 안한사진이 궁금한데 이상한표정 안지을때는 어케생기셨나
    신선하네.ㅎ
    이쁨과 얼굴 막씀
    (53614)

222.100.***.***

눈나야 형이야? ㄷㄷㄷㄷㄷ
    (1300081)

222.108.***.***

좋은 분이네
    (5231424)

211.216.***.***

누나 왜 얼굴을 그렇게써요...
    태국 눈나형
    백인 혼혈 같네
    막 쓰는 짤은 보정이 안 되니까 다른 사람이네
    마지막은 찌그러진 로빈 닮은 것 같은데
    무명인생
    육다새끼 미쳤나 로빈 얼굴을 저따위로 만들어 | 21.04.09 09:32 | | |
    자기 얼굴 예쁘고 잘생긴 거 아는 사람만 가능
    (1176655)

203.251.***.***

태국이라면 혹시 형니...아닙니다
    눈나ㅏㅏㅏㅏ 누나...
    잘생겨야 못생긴 연기를 한다
    태국이라 해서 형이었던 누나인 줄 ㅋㅋ
    누나 아닐지도 몰라
    태국이라니까 누나인지 전 형인지..
    인싸네
    루리웹을 그만하긴 해야 할꺼 같아 이제는 눈아 이런거 보면 .. 또 여장인가 그 생각하고 클릭하게 돼 ...
    ㅎㅎ
    이쁜 척 사진은 조명빨에 보정인데 후자는 있던 자체보정까지 죽였네 ㅋㅋ 괜찮은 컨셉
    이래서 연예인들이 굴욕짤 개싫어하는구나 멀쩡한사진봐도 개못생겨보이네
    박나래인줄
    유쾌해서 사진 계속 올라오는거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (861243)

115.23.***.***

일본어 엄청 잘하네
    필터가 풀리는건가
    (1688691)

14.138.***.***

마지막 사진보니 치앙마이 타패문이네 ㅜㅜ 여행가고 싶다...
    (3087832)

221.163.***.***

마지막 서유리씨 나와주세요!
    (113425)

211.214.***.***

무슨 딸 영혼에 아버지가 들어간거같네 ㅋㅋ
    어휴..태국이라길래 누나같은 형인 줄알았네.ㅎㅎ
    (1334710)

118.46.***.***

이 누나 정감이 간다
    여친ver. 여자형제ver.
    야 다들 인상쓰면 얼굴이 전부 토니자가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹박 잘찍게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 태국 사람이라 그런가 공 들고 있는 사진은 특히 블핑 리사 닮은거 같음
    ㅋㅋㅋ 유쾌
    나도 얼굴 좀 막써봤으면...ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (155) _smile 63 227592 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 23 258592 2020.07.29
    BEST 손흥민 인종차별 악플 받아.JPG (31) 개먹는하마 126 23047 20:21
    BEST 코시국의 절 법회 분위기.jpg (60) 프로메탈러 R2.0 138 18157 20:18
    51688812 게임 vivid. 1 20:50
    51688811 잡담 Django Unchained 34 20:50
    51688810 잡담 오오조라 아카리 37 20:50
    51688809 잡담 그/아/아/아/아/아/아/앗! 1 20:49
    51688808 잡담 검성유스티아나 1 1 20:49
    51688807 유머 청크리트 1 1 20:49
    51688806 잡담 메에에여고생쟝下 2 20:49
    51688805 잡담 곽희건 16 20:49
    51688804 유머 토깽이때리는당근 1 22 20:49
    51688803 잡담 루리웹-2210248746 16 20:49
    51688802 유머 개먹는하마 2 112 20:49
    51688801 잡담 퍼스트 블러드 29 20:49
    51688800 잡담 맛있는 생선초밥 36 20:49
    51688799 유머 루리웹-5173018916 3 208 20:48
    51688798 잡담 PROVIDENCE404 70 20:48
    51688797 유머 T-Veronica 5 150 20:48
    51688796 유머 제이나[bbgirl] 159 20:48
    51688795 잡담 새해첫날 49 20:48
    51688794 잡담 알렉산더 안데르센 9 20:48
    51688793 애니/만화 친친과망고 1 86 20:48
    51688792 잡담 RussianFootball 1 27 20:48
    51688791 잡담 학식 4-1년차 31 20:48
    51688790 잡담 밤바삐 3 154 20:48
    51688789 유머 루리웹-9442769612 4 56 20:48
    51688788 잡담 완두콩먹으러감 48 20:48
    51688787 게임 ぬーぬ 2 74 20:48
    51688786 게임 안해시ㅂ 37 20:47
    51688785 유머 마나리아 4 153 20:47

글쓰기 14982757개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X