본문

최근

[유머] 개그맨 후배 2명을 초대한 박준형 김지혜 부부가 준비한 고기 양.jpg [65]

ZomboDroid 27032021221504.jpg

돼지고기 50인분 ㅋㅋㅋ종류도 다양함

불판도 각자쓰게 개인별로 준비함 ㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

BEST
    이 편 보다가 찐하던데... 공개 코미디쇼가 사라지고 배달 알바하다가 kbs 콜 와서 가고 싶진 않은데 자기 없는 전 직장이 궁금해서 배달갔다가 아는 사람 만나고... 그런 얘기를 담담하게 하는 게 참...
    (1893639)

222.96.***.***

BEST
    김수영 있어서 납득.
    BEST
    손님두명인데 불판두개 ㅋㅋㅋㅋ
    (183944)

175.113.***.***

BEST
    조금은 걱정하는거 같은데
    BEST
    4명이서 먹긴 너무 많지 않나 했더니 후배들 덩치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    얼굴이 나와야 돈을 준다고 들었던것같아 그래서 코너에서 별비중없는 후배들 병풍이라도 세워서 방송나가게해서 돈받게 하는거라고들음
    BEST
    비슷한 이야기 있자나 프로그래머 야근하다 치킨 시켰는데 전직장 사수가 배달왔더라는.......
    BEST
    김수영 있어서 납득.
    BEST
    손님두명인데 불판두개 ㅋㅋㅋㅋ
    🤷‍♂️
    3개아님?ㅋㅋ 투뚱은 각 대형불판 1개씩 김준형부부는 작은거 1개 ㅋㅋ | 21.03.28 14:47 | | |
    ?????????????50????
    BEST
    조금은 걱정하는거 같은데
    BEST
    4명이서 먹긴 너무 많지 않나 했더니 후배들 덩치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (542656)

118.33.***.***

루리웹-3605012424
    남으면 까짓거 남기지! 라는 마인드가 참 좋지. 후배 챙겨주는 마인드 얼마나 좋아.. | 21.03.28 14:29 | | |
    걱정 필요없을거같은데 ㅋㅋㅋ
    맛녀석 예상했는데 더 쎈 사람이 나왔네
    BEST
    이 편 보다가 찐하던데... 공개 코미디쇼가 사라지고 배달 알바하다가 kbs 콜 와서 가고 싶진 않은데 자기 없는 전 직장이 궁금해서 배달갔다가 아는 사람 만나고... 그런 얘기를 담담하게 하는 게 참...
    커럼포의왕
    진짜 짠하던... | 21.03.28 14:32 | | |
    BEST
    커럼포의왕
    비슷한 이야기 있자나 프로그래머 야근하다 치킨 시켰는데 전직장 사수가 배달왔더라는....... | 21.03.28 14:40 | | |
    커럼포의왕
    절대다수의 서민들이 그렇게 살어. 코로나 때문에 직장 짤리고 그런 배달 일조차 없는 사람들도 쌔고 쌨고. | 21.03.28 18:38 | | |
    호주거주김정원
    앗 아아...ㅠㅠ | 21.03.28 18:39 | | |
    발컨레전드
    아... 네 선생님. 아무도 안 여쭸습니다 | 21.03.28 18:53 | | |
    발컨레전드
    나 요즘 힘들어 하면 그랬구나 기운내라고 하면 되는데 꼭 너보다 더 힘든사람 많아 다들 그렇게 살아라고 말할 타입 | 21.03.29 08:20 | | |
    요새 신인 개그맨들 힘들어서 가슴 아프다더니..
    1인 1불판은 첨보네 엌ㅋㅋㅋㅋ
    만약 맛있는 녀셕들 멤버 였다면...
    그냥남자사람
    한명은 한입만 해! | 21.03.28 14:32 | | |
    (1861953)

107.181.***.***

아니 왜 끝판왕을 데려왔어 ㅋㅋㅋ
    xooool
    그래야 각본이 나오니깐. | 21.03.28 18:03 | | |
    (2712177)

118.223.***.***

개인 불판 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    50인분인데 걱정해야하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1311058)

118.35.***.***

개인불판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (587918)

221.159.***.***

박준형이 쓴 조그만한 불판 궁금하다
    김수영 의사가 살 안빼면 죽는다고 해서 이승윤이랑 살까지 뺐는데 다시 저렇게 불어버리면 어카냐
    그런데, 공체개그맨도 프로그렘 짤리면 월급 안 주는거야?
    인민배우 심영
    당연한거 아냐..? | 21.03.28 14:36 | | |
    BEST
    인민배우 심영
    얼굴이 나와야 돈을 준다고 들었던것같아 그래서 코너에서 별비중없는 후배들 병풍이라도 세워서 방송나가게해서 돈받게 하는거라고들음 | 21.03.28 14:37 | | |
    모우모우
    그래? 직장에서는 부서가 해체되어 보직이 없어지더라고 월급에서 까지는 않잖아. | 21.03.28 14:39 | | |
    모우모우
    아나운서 같이 방송국 소속으로 생각했나보자 | 21.03.28 14:39 | | |
    죽빵의엘리
    코너에 주축이나 조연으로 등장한다 -> 100%줌 코너에 잠깐 얼굴 비춘다 -> 50% 줌 이런걸로 앎. | 21.03.28 14:40 | | |
    인민배우 심영
    ㅇㅇ 그래서 개콘같은대에 병풍이나 잠깐 나왔다가 슝 들어가는거 다 챙겨주는거야.. | 21.03.28 14:44 | | |
    (557908)

218.144.***.***

루리웹-4485269759
    그냥 투잡 뛰던 애들도 아니고 그래도 아나운서처럼 방송사에서 뽑은 공채 개그맨일텐데 지네가 뽑은애면 책임은 져야지 구조조정으로 짤린 것도 아닌데 | 21.03.28 14:49 | | |
    졸려박
    구조조정으로 짤린거 맞아... | 21.03.28 15:02 | | |
    (557908)

218.144.***.***

루리웹-4332427558
    지금은 짤린거 맞는데 짤리기 전에도 월급 안줬다잖아 | 21.03.28 15:09 | | |
    개인불판도 불판이지만 크기 차이 보소 박준형 부부는 작은 거 하나로 쓰고, 후배들은 2-3배 되는 크기로 하나씩 ㅋㅋ
    불판3개에서 진지함을 느꼈다
    (1044215)

59.7.***.***

개인불판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 보니까 개인불판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 정도는 되어야 손님접대지. 갑자기 예전에 남자 너댓명 왔는데 고기 몇 백그람 샀던 사람 생각나네
    페로페로빼빼로
    손님접대하는데 너무 돈 아끼면 접대하고도 욕먹어. 남으면 내가 먹으면되는건데 | 21.03.28 14:49 | | |
    페로페로빼빼로
    그..슬기... | 21.03.28 18:04 | | |
    두사람은 짠하겠다 자기들이 무너질거 같은 프로 세우고 나와서 오래 버티길 원했을텐데 말이지
    개인 불판. 와이씨 저거 꺼내.
    불판이 개인 앞접시 급이네
    (3321783)

121.142.***.***

개인불판 좋다..
    박준형은 꼰튜브 안나오려나
    불판 각자 진짜 좋다
    아무래도 후배들 먹이고 싶어서 부른것 같음
    개인불판! 세심하다
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    뚱뚱해봤자 일반인보다 두 배 이상 먹을 수 없을 건데 저 고기 양은 예능용이겠지?
    김수영 더사람 키랑 몸무게랑 똑같아서 화재되지 않았나ㅎㅎㅎ
    집에 기름 장난 아니게 튀겠는데, 좋은 집은 다를려나 ㅎㄷㄷ;;
    당근탐정
    궁금해서 찾아 봤더니 반포 자이 90평...집값 40억이 넘네...ㅎㄷㄷ | 21.03.28 18:11 | | |
    당근탐정
    좋은 집이랑 기름 사방으로 튀는 건 상관없을듯 ㅋㅋ 일단 식탁에는 음식점에서 쓰는 그 하얀 비닐 깔고 굽는게 좋은거 같고 주변 바닥에도 신문지 좀 많이 깔아놓으면 훨 수월함 먹고 난 뒤엔 스팀걸레기계로 좀 밀고 | 21.03.28 18:39 | | |
    토착왜구다카키마사오
    천장 유증기는 답이 없지.. 그래서 나도 집에서는 에어프라이너나 오븐만 이용중.. | 21.03.29 00:50 | | |
    저것도 홈쇼핑인가 인터넷 쇼핑몰 ppl이였던걸로 기억
    와 먹는거만봐도 배부르네 ㅋ
    일부러 저렇게 방송에서 부르고 밥 멕이고 그러는듯.... 참 사람이 괜찮은거 같아 부부 다
    먹방 잘 안봅니다. 맛있게 먹는게 복스럽긴 한데 방송용이면 일처럼 먹어야 할테니 걱정스럽구요.
    (1882410)

99.167.***.***

개인불판 리스펙이다ㅎㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57775006 공지 자작 그림 탭 관련 (404) _smile 9 10569 02:49
    57763513 공지 [사과문] 책임자로서 다시 한번 사죄드립니다. (242) _루리 104 34241 2022.06.29
    57761650 공지 [사과문] 죄송합니다. 관리자-03입니다. (433) _관리-03 55 41236 2022.06.29
    57757545 공지 [사과문] 운영자 루리 입니다. 내용 추가 했습니다. (338) _루리 116 43244 2022.06.29
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (202) _smile 82 781643 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 871535 2020.07.29
    BEST 한국 인터넷에서 독보적으로 사악하고 유능한 놈들 (26) GN-0000+GNR-010 153 28960 04:44
    BEST 남친이 도와줘서 24kg 감량한 여자.jpg (33) 대충안지은닉넴 124 35055 02:27
    57776492 잡담 아리아발레 1 07:54
    57776491 잡담 귀요미정찰병 19 07:54
    57776490 잡담 아무로・레이 16 07:54
    57776489 잡담 0204+C 31 07:53
    57776488 잡담 루리웹-222820150 20 07:53
    57776487 잡담 소금맛녹차 44 07:53
    57776486 잡담 키넛 44 07:53
    57776485 잡담 쿠온지 아리스 37 07:53
    57776484 잡담 커엽 2 83 07:53
    57776483 잡담 어린사슴아이디어 2 75 07:52
    57776482 잡담 psiprime 2 72 07:52
    57776481 잡담 전남.당비대납.1년6개월.사망 39 07:52
    57776480 잡담 겜일지 1 123 07:52
    57776479 잡담 아쿠시즈교구장 29 07:52
    57776478 잡담 아이콘 59 07:52
    57776477 잡담 골드키위 2 90 07:52
    57776476 잡담 후미카 72 07:52
    57776475 잡담 페도대장 94 07:51
    57776474 유머 카스가노소라 80 07:51
    57776473 유머 루리웹-2637672441 210 07:51
    57776472 잡담 이나리31 3 60 07:51
    57776471 잡담 고양이 땅땅이 2 53 07:51
    57776470 유머 치통.... 1 58 07:51
    57776469 잡담 엘사♥잭프로스트 32 07:51
    57776468 유머 범해줘 6 99 07:51
    57776467 유머 파노키 1 84 07:50
    57776466 유머 전자바코드 2 104 07:50
    57776465 잡담 아무로・레이 5 131 07:50

글쓰기 19672981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X