본문

[유머] 버즈 과거 인기 논란.jpg [193]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 193

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
    버즈랑 지코 비교하기엔 버즈에 너무 미안하지않나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

민경훈이 넘사긴한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
    군대 공연을 가도 군인들이 역모를 꾸미지 않았던 몇 안되는 남가수였거늘

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
    아직도 가시가 노래방 최상위권에서 놀고 있는거만 봐도 감이 안오나

BEST
    그으으으으대 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST

많은 사람들이 분노한 이유

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    오히려 지코한테 미안해야하는거 아니냐 걔가 뭔 잘못이라고 비교당해야해

BEST
    지코는 음료수아냐?

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

군대에서 남자들이 남가수 노래 때창하는건 민경훈 밖에 모른다

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    지코도 92년생 버즈세대인데 자기가 버즈 이상이라고 하면 정색빨고 아니라고할듯

BEST
    버즈랑 지코 비교하기엔 버즈에 너무 미안하지않나

BEST
    Last_T
    지코는 음료수아냐? | 21.03.04 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    Last_T
    지코도 92년생 버즈세대인데 자기가 버즈 이상이라고 하면 정색빨고 아니라고할듯 | 21.03.04 12:42 | | |

BEST
    Last_T
    오히려 지코한테 미안해야하는거 아니냐 걔가 뭔 잘못이라고 비교당해야해 | 21.03.04 12:43 | | |

그치만배신자잖아
    것도 그러네 가만히있다가 이상한놈 때문에 비교당하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:44 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

Last_T
    추측을 해보면 버즈의 노래는 지코랑 비교했을 때 버즈넘사벽인데 버즈가 어떻게 생겼고 어떤 캐릭터인가 이런 노출을 따지면 지코 캐릭터만 못하다 그런 말 하려는 거 아닌가 싶음 | 21.03.04 13:55 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

포링쥬스
    버즈가->멤버들이 | 21.03.04 13:56 | | |

수인
    간장에 물탄 맛이나는 음료아님? | 21.03.04 14:33 | | |

그치만배신자잖아
    ㄹㅇ 지코도 이소리 들으면 랩하다 말고 양손 공손히 모으고 당치도 않습니다 바로 나오지 | 21.03.04 14:35 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Last_T
    경훈이형이랑 지코랑 둘이 앉혀놓고 이 글 읽게하면 지코가 얼마나 부끄러울까 | 21.03.05 06:01 | | |

갤럭시 버즈

수인
    저 푸른 바다 끝까지 하면 바로 다음 가사 튀어나옴.. | 21.03.04 14:31 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

수인
    오죽하면 삼성이 지네 제품 이름을 버즈라고 했겠냐!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 14:46 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

내 안을 파고드는 가시이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ가 되어

(IP보기클릭)14.53.***.***

아키로프
    즈에발~~~ 가ㅏㅏㅏㅏ라고오~ | 21.03.04 12:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

포광의 메시아
    아아ㅏㅏㅏ주 가라고오오오오~~~ | 21.03.04 12:44 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

버즈 나루토 노래...쩔었다고.

(IP보기클릭)58.140.***.***

금어린이
    민경훈이 투니 페스티벌에서 나루토 주제가 활주랑 투지를 부른 다음, 갑자기 손을 들더니 '그림자 인술에 당했다' 라고 외치니까, 나라 시카마루가 안나오고 나루토 분장을 한 댄서들이 20명이 나오더라. | 21.03.04 12:50 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

금어린이
    내게 허락된건~~ | 21.03.04 18:47 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

에드워드 기번
    힘겹기만 한~ | 21.03.05 08:07 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

버즈가 그룹이란거 모르는 사람도 많을거같은데

BEST
    조제

민경훈이 넘사긴한데 ㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:27 | | |

코파카바나
    내가 김예준하고 초딩 동창인데, 그래서 김예준은 알지만 나머지 버즈 멤버는 전혀 모름(물론 민경훈은 예외고). 특정멤버 인지도 쏠림으로 따지면 YB나 자우림 이런 데보다 더 심하다고 봄. | 21.03.04 12:31 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

코파카바나
    존나 나쁘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:32 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

코파카바나
    난 버즈가 그룹이 아니라 민경훈 개인의 예명인줄 알았음 | 21.03.04 12:35 | | |

(IP보기클릭)103.90.***.***

제뤼
    버즈는 민경훈 잠시 없을 땐 아예 신인그룹급 인지도로 떨어지기까지 했었잖아 민경훈이 있으니 버즈인거지 없으면 그냥 아무 것도 아니게 되는건 어쩔 수 없었음... | 21.03.04 12:36 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

제뤼
    난 진짜 대학 다닐 때 자우림이 그룹인거 첨 알았어 | 21.03.04 12:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

불행복소년소녀
    나도 버즈가 밴드명인지 몰랐음 민경훈의 활동명인줄... | 21.03.04 12:46 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

삼도천 뱃사공
    근데 밴드 인기 보컬위주로 돌아가는건 우리나라만 그런건 아니더라 ㅋㅋㅋ 왜국이나 서양도 비슷하더라고 ㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:48 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

불행복소년소녀
    ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

조제
    체리필터도 그룹인지 모르는사람 많았을듯 | 21.03.04 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

코파카바나
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:53 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

코파카바나
    촌철살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:55 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

코파카바나
    민경훈 = 지코인 거로. | 21.03.04 13:06 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

삼도천 뱃사공
    자우림 누나~ | 21.03.04 13:16 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

삼도천 뱃사공
    우림이 누나~ | 21.03.04 13:37 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

코파카바나
    밴드그룹 대부분이 보컬의 인지도가 압도적이고 나머지분들은 이름이나 얼굴조차 모르는게 수두룩이지. | 21.03.04 13:53 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

코파카바나
    민경훈이 리더가 아니었다고? | 21.03.04 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

조제
    난 나루토 ost 때문에 밴드라는건 알았음 드럼이나 기타 연주가 쩔었어 | 21.03.04 18:48 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
    아직도 가시가 노래방 최상위권에서 놀고 있는거만 봐도 감이 안오나

(IP보기클릭)110.15.***.***

rubic
    짧은 전성기였지만, 연말 가요제 상을 휩쓸었었죠. 적어도 한 해 제일 이슈가 된 노래와 가수에게 상을 준다는 걸 생각해보면, '대중성이 별로'니- '미화'이니- 같은 말은 안 나올텐데.. 진짜 글쓴이가 갤럭시 버스세대인가 보네요. | 21.03.04 14:17 | | |

BEST
    그으으으으대 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

코파카바나
    치이이이난 쏴랑이ㅣㅣㅣㅣㅣ | 21.03.04 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-9493677758
    내 안을 파고 드으는 까아시이이가 되어어어어어 | 21.03.04 12:33 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

루리웹-7420777725
    체흐파하알 카라 코흐ㅇ허어어어~ | 21.03.04 12:34 | | |

루리웹-9493677758
    가시ㅣㅣㅣㅣㅣ가 되어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ | 21.03.04 12:34 | | |

걸어다니는사람
    아아아아주대 가라고오오 | 21.03.04 12:41 | | |

걸어다니는사람
    으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ주 그ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라고오오!! | 21.03.04 12:42 | | |

걸어다니는사람
    해애애애ㅐ애애ㅐㅇ써도 나를 케에로피는뒈에에에에에에에 | 21.03.04 12:43 | | |

코파카바나
    지난이 아닌 치이이난 쏴랑 해야함 | 21.03.04 12:46 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오팟감자
    너룰 싸랑했떤 나룰~~~~~ | 21.03.04 13:00 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

어흑마이갓
    ㄹㅇ 이대로 가사안보고 완곡가능한사람 널리고널림 | 21.03.04 13:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

코파카바나
    존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다웃기다 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 14:48 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    버거머거용
    포호오오히취 하나하아아아 내해에에한헤 쑴훠어어어어 히츠으려 하면 ㅎ할쑤우우록 터허어어 하파화아 | 21.03.05 11:56 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
    군대 공연을 가도 군인들이 역모를 꾸미지 않았던 몇 안되는 남가수였거늘

(IP보기클릭)58.227.***.***

버즈가 한국에서 우즈급으로 인기가 있었음 그래서 갤럭시 버즈 플러스

(IP보기클릭)118.37.***.***

그 시절엔 수련회나 수학여행가서 장기자랑 같은거 하면 처음부터 끝까지 버즈노래로만 채우는 것도 가능했음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.75.***.***

크으으대키어귀이이이 취이이이놘솨랑이이이이ㅣ ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 버즈 모른다 저거ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

그시절 10-20대 남자들은 걍 버즈팬이라고 봐도 될정도 인기였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가시이이이가 돼어어어~~~=

(IP보기클릭)175.198.***.***

팬텀페인
    줴에어바아아알 가라아고오오~~~ | 21.03.04 12:40 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

난 지코에 대해서 "지코? 그 무도 나왔었던 애인가?" 정도의 인식이라 어느 정도 인기인 건지 잘 모르겠어.

(IP보기클릭)220.120.***.***

아앙♡거기는...
    맛없는 음료수라고 안하는게 다행 | 21.03.04 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

아앙♡거기는...
    대중가수로서는 국내 솔로 남자가수중엔 그닥 상대가 없긴함 | 21.03.04 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

나 어렸을때 다들 활어회~ 입에 달고살았어!

(IP보기클릭)110.13.***.***

mod Checker
    유마 썬쌰ㄴ 우럭 두개더 | 21.03.04 13:27 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

그대 기억이~

(IP보기클릭)118.223.***.***

가만히 있던 지코 의문의 미화행

(IP보기클릭)203.226.***.***

지코를 쇼미더머니6에서 입문하고 와 개쩐다 해서 뽕에차서 쓴 글인갑다 생각이 든다 ㅋㅋ

버즈세대?? 미친 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시버즈세대겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

한번씩 쿨 돌때마다 보이던 버즈 지코급 드립이 저기서 나온거였냐 퀸 보헤미안랩소디 한곡갑 드립이랑 같이 지겹도록 본건데

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST

많은 사람들이 분노한 이유

가로수 그늘아래
    버즈 팬이 아니더라도 버즈 노래는 모를수가 없었으니까 | 21.03.04 12:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

버즈에 지코를 비비네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

당시 버즈는 거의 종교였는데 까면 발작버튼이지ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.158.***.***

레메스
    할배들은 모르는 래퍼있음 | 21.03.04 12:46 | | |

레메스
    지석진 | 21.03.04 12:56 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

군대에서 남자들이 남가수 노래 때창하는건 민경훈 밖에 모른다

조☆잘
    나 군대에서 플라워 와서 엔드리스 떼창하고 감ㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:41 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

조☆잘
    땡벌 | 21.03.04 12:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

조☆잘
    레전드 떼창영상 또 보러가야지 | 21.03.04 12:50 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

조☆잘
    빌보드 2위 한 한국가수 : ??? | 21.03.04 12:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

조☆잘
    자기들하고 비슷한 빡빡이 남자 가수가 노래하는데 저 진심에서 우러나온 행복한 미소를 봐라 대한민국 군대에서 저게 가능한 남자 가수가 몇명이나 되겠냐 | 21.03.04 12:52 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

버거머거용
    박효신은 경청하느라 떼창 안함 | 21.03.04 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

조☆잘
    ㄹㅇ 찐 BTS가 가서 노래불러도 군대에서는 떼창받을까말깐데 | 21.03.04 13:03 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

조☆잘
    졸라 많아. | 21.03.04 14:00 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

버거머거용
    박효신꺼는 부르기가 거의 불가능 아냐? 부르면 안되는 가수 중 하나 아닌가.. | 21.03.04 22:11 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

당시에 나 초딩이었는데 수련회 장기자랑에서 둘이서 버즈 같은 노래 따로 신청해서 자기가 부르겠다고 싸움 난 거 본 적 있음

(IP보기클릭)14.52.***.***

게시판 이름이 왜저래

(IP보기클릭)122.42.***.***

버즈 장난 아녔는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㄹㅇㅋㅋㅋ00년대 우리나라 가요 개조져져서 제이팝으로 넘어갔을때 딴건 안들어도 버즈 민경훈 노래 하나만큼은 미친듯이 들음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

버거머거용
    남초 커뮤니티에서 저랬으면 싸우자고 했을 듯 | 21.03.04 22:59 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

미친건가 ㄹㅇ 중고딩 싸이월드 노래방 미어터져라 불러대던게 버즈노랜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활어회 요마썬샤인 우럭두개더

고품격유머 전문가
    활어회 소주 원샷 우럭 두개 더~ | 21.03.04 12:44 | | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

우리는 지금 지코가 버즈에 비비려고하는 시대를 살고있다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

심지어 저기는 남자라면 뭐든 후려치는 여시임

(IP보기클릭)1.214.***.***

내가 민경훈은 몰라도 버즈는 알았고 버즈를 못 들어봤을 때에도 '그대 기억이~' 하면 바로 '지난 사랑이~' 라고 답할 자신이 있음

(IP보기클릭)60.137.***.***

그냥 한소절만 불러도 그 세대 남자들은 바로 따라 불르는 노래들로 가득한데

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 5253264개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X