본문

[유머] 짱표 마스크 쓰다 난리난 이탈리아 근황.JPG [60]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41585 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
짱./깨를 믿었다고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
그냥 휴지를 둘둘말고 다니기만 해도 35% 효과는 훌쩍 넘기겄다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
공항 항만 -짱- 한테 따1먹힌 나라답고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
유럽에서 유일하게 중국이랑 일대일로 하던게 파스타던가?...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.166.***.***

BEST
차라리 참피 말이 짱1개 마스크보단 신뢰성 높음

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
이탈리아는 중국을 너무 신뢰해서 일대일로도 참가하겠다는 나라니까

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
저기새끼들이 짱■ 믿어서 코로나 대박터진건데 아직도 정신을 못차렸다는게 레전드네 이태리 정치인부터 국민까지 죄다 븅신인 국가였네 걸러야겠다

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
코로나19 사태에서 한국이 전세계적으로 가졌던 가장 중요한 이점: 중국과 일본을 믿을 수 없다는 사실을 누구보다 잘 알고 있었다

BEST
애초에 유럽미국세계에 코로나 대박터지게 된 계기가 저새끼들이잖아 아주 시발 ..ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
예전에 kf 94 구하기 어려웠을때, 중국산 95프로 차단 마스크는 은근히 보였는데, 도저히 못믿어서 안샀는데 ㄹㅇ 가짜 95프로였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
짱./깨를 믿었다고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
Day_By_Day
이탈리아는 중국을 너무 신뢰해서 일대일로도 참가하겠다는 나라니까 | 21.02.25 11:21 | | |

BEST
Day_By_Day
저기새끼들이 짱■ 믿어서 코로나 대박터진건데 아직도 정신을 못차렸다는게 레전드네 이태리 정치인부터 국민까지 죄다 븅신인 국가였네 걸러야겠다 | 21.02.25 11:22 | | |

BEST
Hawawa여고생쟝
애초에 유럽미국세계에 코로나 대박터지게 된 계기가 저새끼들이잖아 아주 시발 ..ㅡㅡ | 21.02.25 11:22 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Hawawa여고생쟝
ㅇㄱㄹㅇ | 21.02.25 11:23 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Day_By_Day
저쪽 정치인들 고위관료들이 -짱- 의 뇌물+여자 공세에 굴복한거임 | 21.02.25 11:23 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

짜증나는나날들
아프리카 국가들은 병1신이여서 중국의 식민지가 된줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 일대일로에 참가 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

똥개 연탄이
이탈리아 총리: ㅎㅎ 황사머니 달달하다 | 21.02.25 11:42 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

Day_By_Day
이것도 당해봐야 아는 거임 쟤네들이 멀리살고 돈 많으니까 자기네들 기준으로만 접근해서 저럼 | 21.02.25 11:45 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
그냥 휴지를 둘둘말고 다니기만 해도 35% 효과는 훌쩍 넘기겄다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

High_on
그 휴지가 메이드 인 차이나면? | 21.02.25 11:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

개작두
폭발 | 21.02.25 11:32 | | |

루리웹-4917362822
슈발? ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:57 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

저정도면 kf-ad보다도 못한 건가

(IP보기클릭)27.166.***.***

BEST
차라리 참피 말이 짱1개 마스크보단 신뢰성 높음

(IP보기클릭)211.36.***.***

Frenda:Sejvern
뎃? | 21.02.25 11:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Frenda:Sejvern

| 21.02.25 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

김유자
신고 완료. | 21.02.25 12:14 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
유럽에서 유일하게 중국이랑 일대일로 하던게 파스타던가?...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

불신의 상징인 짱꺼이를 믿다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
공항 항만 -짱- 한테 따1먹힌 나라답고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쟤네는 -짱- 이랑 한동네 안살아서 모르지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
예전에 kf 94 구하기 어려웠을때, 중국산 95프로 차단 마스크는 은근히 보였는데, 도저히 못믿어서 안샀는데 ㄹㅇ 가짜 95프로였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

믿을놈들을 믿어라 등신들아 ㅋㅋㅋㅋ다른나라문화 당연하게 주작질하는 나라에 무슨 신뢰가 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

퇘끼
보나마나 딴나라에게만 그렇고 우리에게는 안그래라는 마인드??? | 21.02.25 11:36 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

일부러 알고서 중국산 쓴거 아니냐? 진짜 중국을 믿었다는게 더 현실성 없는데

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
코로나19 사태에서 한국이 전세계적으로 가졌던 가장 중요한 이점: 중국과 일본을 믿을 수 없다는 사실을 누구보다 잘 알고 있었다

(IP보기클릭)59.13.***.***

근데 지금 보면 우리나라에도 짱■ 마스크 넘침... 특히 얇은 1회용 마스크...

(IP보기클릭)220.117.***.***

☆쇼코&키라리☆
난 KF 94만 쓴다구 | 21.02.25 11:23 | | |

쳇젠장할
울 어머니도 아무생각없이 사신거 같은데 확인해보니 짱■산이더라고. | 21.02.25 11:25 | | |

☆쇼코&키라리☆
그러고보니까 우리 사무실 방문판매나 영업쪽 직원중에 kf94끼고 온사람 본적이없음 에혀.. | 21.02.25 11:28 | | |

쳇젠장할
나도 집에 그거 있길래쓰는데, 어머니가 왜 난 비싼거만 쓰냐함. | 21.02.25 11:29 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

유럽놈들은 코로나 초반에도 짱■산 방호복 이런데 당하더만.. 또 당하네

(IP보기클릭)220.80.***.***

MADE IN CHINA

(IP보기클릭)1.215.***.***

마스크가 터지지 않은 걸로 선방 한거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

또속냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

중국이옆나라라 좋은 이유는 안믿게된다는점이지.

(IP보기클릭)119.194.***.***

중국을 믿냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

35퍼라니 중국제치고는 대단한 제품인데.

(IP보기클릭)223.33.***.***

유구한 역사의 짝퉁제조국을 믿다니

(IP보기클릭)119.192.***.***

생각보다 짱을 못믿는 나라보다 믿는 나라가 많음.

이탈리아 애네들 병크는 알아줘야됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

짱꽤를 멀리해도 그넘들은 남몰래 지들물건 갖다놓을 놈들같다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

저래 당해도 뭐라도 못하네 전세계 대놓고 엿먹이고도 잘사는 짱꺠 시발

(IP보기클릭)220.89.***.***

국내기술로 짱1꼴라가 생산했어요~ 해도 못믿는 판에;;;

(IP보기클릭)116.39.***.***

이탈리아 이놈들은 옛날이나 지금이나 외교적 판단 존나 못함 ㅋㅋㅋ

죄수번호-9286050962
1차대전: 삼국동맹 탈주해서 연합국에 붙었지만 코딱지만한 보상 받고 끝 2차대전: 나치에 붙어서 추축국에 들어갔지만 체급에 비해 부실한 전과만 기록 | 21.02.25 11:44 | | |

35%? 대륙의 실수네

(IP보기클릭)106.102.***.***

걍 두툼한 면마스크나 쓰는게 났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

또 속냐. 중국이라고!

(IP보기클릭)125.133.***.***

중국 되게 좋아하지 않나 저긴 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

믿을 사람을 믿어야...

(IP보기클릭)112.168.***.***

근데 문제는 저렇게 되면 짱새끼들은 이제 한국산 마스크인척하고 팔거임

(IP보기클릭)114.30.***.***

핑핑핑 : 우리 마스크는 플라시보 효과가 있다해~

(IP보기클릭)220.149.***.***

65% 이상한 마스크는 지들게아니라고 할게 분명함 이탈리아에서조작했다우길거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

퍼뜨리고 사기치고 에효 ~

(IP보기클릭)175.223.***.***

하는짓보면 앞으로도 백년은 중국따까리 하느라 시달릴ㄷㅡㅅ

정보 : 폰팔이들이 상담만해도 보건용마스크 증정 이런걸로 주던 재품대부분저거였고 아직도 남아서 팔고 있다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 264115 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75534 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191609 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52199 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13001 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415855 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16815 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28340 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181504 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59239 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63735 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5944 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38193 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70125 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9175 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17882 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14350 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9553 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14129 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61842 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20277 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7638 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12579 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12091 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36045 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X