본문

[유머] 이승기가 유일하게 욕먹었던 사건.JPG [115]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93830 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

PPL이었던...

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
PPL이었던게 더 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
아직도 탈세 거리는 놈이 있네 아니라고 나온지가 언젠데 언제까지 탈세로 우려먹을꺼임

(IP보기클릭)101.112.***.***

BEST
저 맥주가 당시에 자기가 광고하던 맥주 사지 않았나? 가물가물하네.

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
지금이야 180도 달라졌지만 저때 이승기는 심각한 요리치였다

BEST

알고보니

BEST
이혼은 은지원 말하는거 같은데 이혼이 무슨 문제라도 되는거처럼 얘기하네

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
강호동 탈세는 무혐의 받음

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
불법도박은 그래도 탈세랑 이혼 까기는 좀 그런데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
그냥 도박 이야기만 해라 탈세는 사실무근이고 이혼은 깔거리도 아니니

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 ppl이었다며

(IP보기클릭)101.112.***.***

BEST
저 맥주가 당시에 자기가 광고하던 맥주 사지 않았나? 가물가물하네.

(IP보기클릭)220.118.***.***

ppl같지 않았던 ppl

(IP보기클릭)115.90.***.***

치킨 1마리?? 신성모독이다!!!

(IP보기클릭)61.85.***.***

저거 만들때 뚜껑 재대로 안닫으면 진짜 날라간다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
PPL이었던게 더 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ

BEST

알고보니

BEST
코토하P

PPL이었던... | 21.02.25 10:55 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

코토하P
와 뒷광고였어? 이런다고 맥스를 사먹나 사람들이 | 21.02.25 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

코토하P
블러먹인것도 ppl이여?? | 21.02.25 11:11 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

코토하P
PPL이면 블러를 안먹였겠지... 상표안보이려고 블러처리했구만 | 21.02.25 11:17 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

치킨먹고싶어요
맥스 첨나올때 히트좀 쳤었음. 한국맥주답지않게 맛도 진하고 해서 그러나 늘그렇듯 런칭하고 한두달 잘만들다가 맛이 밍밍해지기 시작해서 묻힘 ㅋㅋ | 21.02.25 11:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치킨먹고싶어요
뒷광고라 하기도 뭐한게 1박2일 cf중에 맥주광고가 있었나... 하여간 겁나 자주 틀어줬어. 그래서 그때 반응도 지 광고하는거 어떻게든 자기 하는 방송에서 어필해 보려고 무리수 뒀다고 그랬었고. | 21.02.25 11:21 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

sigurudo
아 진짜? 2011~2012년도에 맥스가 맛있어서 이것만 입에 달고 살았는데 한동안 맥주 안마셨더니 그렇게 되었구나 | 21.02.25 12:50 | | |

ashiwood
그 시간에는 주류 광고 못 나가요 | 21.02.25 12:58 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

불법도박에 탈세에 이혼이 끼어있으니 치킨 하나 날려먹은건 별것도 아니었던 사건

(IP보기클릭)211.244.***.***

뷁투더퓨챠
1박2일 멤버들? | 21.02.25 10:56 | | |

초콜릿 레볼루션
신서유기 멤버 | 21.02.25 10:57 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
뷁투더퓨챠
강호동 탈세는 무혐의 받음 | 21.02.25 10:58 | | |

BEST
뷁투더퓨챠
아직도 탈세 거리는 놈이 있네 아니라고 나온지가 언젠데 언제까지 탈세로 우려먹을꺼임 | 21.02.25 10:58 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
뷁투더퓨챠
불법도박은 그래도 탈세랑 이혼 까기는 좀 그런데 ㅋㅋㅋ | 21.02.25 10:59 | | |

BEST
뷁투더퓨챠
이혼은 은지원 말하는거 같은데 이혼이 무슨 문제라도 되는거처럼 얘기하네 | 21.02.25 10:59 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만보방석
여의도 이혼남 은지원 신서유기 1편에서 이승기가 직접 말한건데 반응이 안좋네 | 21.02.25 10:59 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
뷁투더퓨챠
그냥 도박 이야기만 해라 탈세는 사실무근이고 이혼은 깔거리도 아니니 | 21.02.25 11:00 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

뷁투더퓨챠
가끔씩 이렇게 지가 보고싶은 뉴스만 보는 사람이있지 강호동 탈세 혐의 풀린게 언제적일이여 | 21.02.25 11:00 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

뷁투더퓨챠
사실 은지원도 혼인신고 안해서 이혼은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:00 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

타락초코푸딩
김씨얘기 아님? | 21.02.25 11:01 | | |

뷁투더퓨챠
신서유기 시즌1에 나온 이승기 드립인데 사람들이 너무 날 서있는거 같음 당사자들은 웃고 넘겼어 얘들아.. | 21.02.25 11:02 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만보방석
김씨는 블랙리스트 올라갔었다고하니 더 의도적으로 악의적 루머 만들었다고 봄 | 21.02.25 11:04 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

뷁투더퓨챠
김c 이혼은 내가 알기로는 이혼하고 다른 여자 만난걸로 아는데 그리고 이혼 자체는 문제가 될게 아닌데; | 21.02.25 11:05 | | |

마포상회

| 21.02.25 11:06 | | |

마포상회

| 21.02.25 11:06 | | |

마포상회

| 21.02.25 11:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마포상회
강호동은 특별히 없었고 여의도이혼남 베팅남 했던거같은데 | 21.02.25 11:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뷁투더퓨챠
이혼은 요즘 나이 먹은 사람들 아니면 까는 사람 있나? 내 친구들 중에도 이혼한 애들 몇 있고, 심지어 아직 20대인 내 동생 주위에도 이혼한 애들이 있는데 | 21.02.25 11:09 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

뷁투더퓨챠
김c가 이런 말을 했었지 "내 이혼이 당신의 어디를 아프게 했나?" | 21.02.25 11:12 | | |

마포상회
탈세 언급한 시점에서 악의적인게 보임 | 21.02.25 11:17 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

뷁투더퓨챠
탈세는 강호동이 거의 피해자나 다름없지 은지원은 선거때 박근혜가 친척이라고 공식에서 선거응원해버린거 불법도박은 맞음 이빨나간놈하나도 맞고 이혼은 루머로 알고잇음 | 21.02.25 11:19 | | |

뷁투더퓨챠
앞에 2개는 그렇다치고 이혼한 것도 죄야? | 21.02.25 11:25 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

뷁투더퓨챠
아직도 탈세거리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:39 | | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

마포상회
팬들은 웃기지 않은것 같은데요? 불편하네요 | 21.02.25 11:47 | | |

타락초코푸딩

신서유기에서도 유머코드로 씀 니들이 삐뚤게보고 시어미질 하는게 아닐까? | 21.02.25 11:53 | | |

뷁투더퓨챠

| 21.02.25 11:55 | | |

뷁투더퓨챠
본인들이 자학개그 치는거랑 타인이 진짜인거처럼 적는거랑 같은거라고 생각함? 아직도 탈세 믿고 있는 인간들 많은데 저런식으로 적으면 그대로 받아들이는 사람도 있을거가고 생각 못함? | 21.02.25 11:56 | | |

타락초코푸딩
본문에 그 장면으로 드립치는 내용이 들어가 있잖아? 그래서 그거에 연관해서 드립친거임 딴장면이 나왔는데 친것도 아니고 저 앞뒤로 나오는 말 해서 여의도 이혼남이랑 상암동 배팅남 나왔고 그 뒤에 말 짤린게 강호동 내용인데 세금 잘 냈냐는 얘기 했으면 강호동도 어디어디 탈세남 해서 드립을 쳤겠지. 본문에 나온 내용가지고 드립을 친건데 니가 너무 깐깐하게 고나리질 하면서 보는거 아닐까 생각은 안해봄? 세상이 불편함? | 21.02.25 12:05 | | |

타락초코푸딩
엄밀하게 따지면 본인이 자학개그 친것도 아니지 이승기가 은지원이랑 이수근이야? 나피디가 강호동임? 불편해서 신서유기는 어떻게 봄? 아니면 은지원 이수근 나와서 안보는 케이스인가? 안보면서 왜그렇게 강호동한테 민감해? | 21.02.25 12:08 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

뷁투더퓨챠
맨 처음 덧글만 보면 전혀 드립처럼 안보임 그게 문제였던듯 괜히 강호동 탈세처럼 오해 불러 일으킬만한 말도 써놨고 | 21.02.25 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

뷁투더퓨챠
이때 강호동은 탈세때문에 은퇴하겠다고 해서 탈세는 빼고 은퇴로 놀려먹기도 했지만 나중에 시즌2 안재현이 신혼집 구입한 얘기하면서 <세금 잘내고 내 돈주고 샀어요.>라고 드립쳤었음. 세금 잘내고 자기돈주고 산집이지만... 지금은.... | 21.02.25 12:34 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

뷁투더퓨챠
이혼이 왜 문제지 | 21.02.25 12:37 | | |

엘레시오

이승기가 죄많은 순서대로 타는거구나 하면서 여의도 이혼남이라는 드립을 쳤어 내가 이혼을 문제삼는게 아니고 이승기가 이혼을 문제삼은거임 | 21.02.25 12:41 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

뷁투더퓨챠
그럼 처음부터 스샷 올리고 했음 오해가 없잖아 | 21.02.25 12:53 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

뷁투더퓨챠
그거 국세청에서 누락? 된걸로 나와서 탈세 아닌건데 제대로 알고 털자..넌 그냥 툭 내뱉는거지만 피해자는 평생간다고 | 21.02.25 12:55 | | |

팁코
본문 맨 마지막 이미지인 이판국에 치킨 한마리 산게 뭔 죄라고 그 앞에 나온게 저말임 굳이 첨부할 필요가 없다고 생각을 했지. 본문에 나오는 신서유기 1 집합때 나온 말인데 추가할 필요가 뭐있어 | 21.02.25 13:00 | | |

뷁투더퓨챠
드립은 사람들이 봤을 때 드립이란걸 알아야지 지금 이렇게 구구절절 설명하는 상황 보면 이미 실패한 드립같은데? 그리고 실패한 드립은 웃고 넘길수 있는게 아니지 | 21.02.25 14:02 | | |

팁코
보면 신서유기에서는 여의도 이혼남, 상암동 베팅님 등 위트있게 얘기한거고 저 글 보면 까려고한 의도 밖에 없음 그리고 탈세는 사실조차 아니고 | 21.02.25 14:16 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

뷁투더퓨챠
형.. 그냥 잘못 알고 있던 부분은 인정하면 되지 인터넷에서 알량한 자존심이 뭐 그렇게 중요하다고 실패한 드립에 목숨걸고 무쌍 찍고 있어ㅋㅋ | 21.02.25 16:39 | | |

루리웹하세요?
강호동 탈세 아니라는건 나도 아는데 뭘 잘못아는 부분임? 사실 강호동이 탈세한거임? | 21.02.25 16:49 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

뷁투더퓨챠
알겠어 알겠어 형이 짱이야! 화이팅! | 21.02.25 21:04 | | |

죄수번호-2391595474
예능에서 웃기려고 한거였고 당사자가 괜찮다는데 시청자가 불편하면 시어머니 짓이 되는거죠 무한도전이 그래서 망했고요 | 21.02.26 15:19 | | |

BEST
지금이야 180도 달라졌지만 저때 이승기는 심각한 요리치였다

(IP보기클릭)218.159.***.***

00-,.-00
요샌 요리좀하나? 카레에 소금넣는거보고 식겁했는데 | 21.02.25 10:59 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

00-,.-00
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/51054050 이거 보면 뭐 지금도 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:20 | | |

Mark.7
언제더라? 신서유기 첫방송인가 그때는 나름 칼질이나 요리솜씨는 나아졌더거 같던데 | 21.02.25 11:23 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

00-,.-00
윗댓보니까 여전한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:24 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

잉그베이・
대본이면 이해해주겠는데 진짜면...신은 의외로 공평했을지..아냐! 나도 외모랑 노래에 몰빵해줘요! | 21.02.25 11:32 | | |

요리 못하는 사람의 전형적인 모습을 다 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

이승기 팬들도 '저건 승기잘못 맞다' 라고 실드 안치는 사건ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

PPL이면 뭐해 저걸로 PPL이 되겠냐고

저거 다같이 쓰는 돈으로 샀던거라 더 욕먹지 않음?

(IP보기클릭)116.45.***.***

욕할거같으면댓글안담
한정적인 용돈으로 한끼해결해야하는 평범한 1박2일 루트였는데 월계수잎에 맥주에 하여간 응근 비싼건 죄다 살려고 하길래 저때 정색많이하던 김씨는 그렇다쳐도 이수근마저도 개빡쳐서 강호동한테 일러바칠정도였음 보는 내가 다 열받더라고........... | 21.02.25 11:26 | | |

욕할거같으면댓글안담
다시 보면 진짜 찐트롤이긴 했어... | 21.02.25 12:27 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

나중ㅇ PPL이엇단거 알고 더 웃겼음

수년 뒤 모프로그램에서 이승기 왈 : "이제와서 그 정도 가지고" ※여의도이혼남 드립나왔던 그 때임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

본방으로 봤었는데 걍 마냥 웃겼는데

(IP보기클릭)175.199.***.***

아니 이게 ppl이었어? 그럼 저렇게 우기고한것도 짠거였나?

Spiraling
ppl로 맥주 내보내달라고 했는데 저런식으로 활용한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:02 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Spiraling
맥주 ppl을 해야겠다 - 그럼 비어캔치킨을 해보고싶었는데 해보자 - 망함 아닐까 싶음. | 21.02.25 11:03 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

Spiraling
1박2일도 기본적인 대본은 있지만 나머지는 출연진들의 애드립에 맡기는 편이라 맥주 PPL을 맡겼는데 이승기가 저걸 생각해서 막 밀어붙인 것 같음ㅋㅋ | 21.02.25 11:06 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

비어캔치킨 사실 맛있는거 맞는데.. 맥주가 증발되며 닭고기 사이사이에 스며들어 촉촉하고 부들거리는 맛있는 요리법인데..

요새허리아파요
사실 굳이 맥주에 안박고 그냥 트레이에 맥주 부어놓고 끓여도 됨 | 21.02.25 11:00 | | |

(IP보기클릭)103.140.***.***

국영수중심이라니 국어공부 열심히 했으면 저렇게안했다

(IP보기클릭)115.142.***.***

요새는 절대 안해먹는음식인게 저게 캔에서 안좋은거는 다나오잖아 ㅋㅋ 알미늄아닌가 ? 치매걸림

(IP보기클릭)112.172.***.***

Hawawa여고생쟝
그것보단 캔 안에는 보통 비닐코팅 같은거 되어있는데 (안그럼 액체에서 쇠맛나서) 그거 녹아서 마찬가지로 환경호르몬 엄청 나올거임 | 21.02.25 11:04 | | |

메롬 그린
원래 캠핑요리라서 그럼. 도구 없는 상태에서 대충 맥주캔 하나만 있으면 만드는 요리라.. | 21.02.25 11:07 | | |

Hawawa여고생쟝
그래서 저거 키트따로팜 | 21.02.25 11:12 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

이후에 요리 학원 다녀서 지금은 요리 잘하더라

(IP보기클릭)218.48.***.***

근데 저거 직접 해보면 꽤 맛있음. 다만 저렇게 하면 안되고 1. 맥주캔 가열하지말고 온라인에서 비어치킨용 스테인리스 조리도구 사는게 훨씬 좋음 2. 조리시간은 사진같은 그릴에서 두시간 정도 3. 국산맥주는 향이 약해서 비추. 향이 강한 유럽쪽 맥주가 좋음. 밀맥이나 흑맥으로 해도 좋음

(IP보기클릭)211.207.***.***

저도 이승기 팬이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당시 1박 2일 본 사람들 이승기 보고 발암 많이 걸리셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발암이긴 했쬬

(IP보기클릭)211.207.***.***

도넛김밥
못해서 문제가 아니라 계속 다들 딴거 하자는 가운데 용돈 떼서 저걸 강행했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 과정이 발암이라 욕을 먹었었던? PPL이란건 한참 뒤에 알았는데 당시에는 그걸 아는 사람이 없었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

전형적인 요리하면 안되는사람의 루트를 다 밞음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

저때야 그냥 넘어갔지. 요즘 저러면 불편러들때문에 사과문 쓰고 하차해야 됨.

(IP보기클릭)211.244.***.***

솔직히 답답하긴 했지만 강호동 이수근이 승기 요리가지고 티키타카하는게 재밌었음 맥주 광고 얘기듣고 좀 깨긴 했지만

저거 방송으로 봤는데, 진짜 답답해서 짜증이 올라왔었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

진짜 욕먹을만한짓 하고 묻힌거(발치몽 콘서트 축하메시지)

(IP보기클릭)121.136.***.***

Rosen Kranz
축하 메세지 보낼수도 있는거 아님? 같이 한 세월이 있는데 같이 활동하는것도 아니고 축전도 안보낼정도면 너무 야박한거 아님? | 21.02.25 11:31 | | |

Rosen Kranz
직접 온것도 아니고 영상편지야 보낼수도 있지 ㅋㅋ | 21.02.25 12:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이승기 방송인생 몇안되는 오점(?)

이승기가 저때 욕 존나 먹고 1박2일 끝나고 요리학원 다녓다고 햇나 그래서 삼시세끼 나왓는데 제작진 전체가 먹을만큼 오지개 만들어줌

저거 결국 해먹긴 했다는게 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋ 폐기물될줄

(IP보기클릭)223.33.***.***

쓸데없이 고집부리네 요즘 예능에서 안보인던데,,,,,,,미운살 박혔나ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264182 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75569 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191674 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52245 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13001 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415964 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16828 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28352 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181568 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59258 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63794 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5947 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38202 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70157 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9180 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17910 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14350 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9553 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14135 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61898 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20285 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7640 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12586 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12096 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36077 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X