본문

[유머] 초딩 이빨 뽑기 ,gif [70]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79009 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
갑자기 통증과 공포감마저 느끼지 못하게한 명의

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
???:어 옆의 이빨이었네?

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
모르면덜아픔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
뽑기전 : 히잉 아플것같아!! ㅠㅜ 뽑은후 : 엌ㅋㅋㅋ 진짜 안아프네???

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
아랫이 거의 다 뽑힌 이빨이라 다행이네

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

딸내미는 이것을 기억할것 입니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
가끔 영구치가 올라오는데 유치가 "너흰 아직 준비가 안됬다" 할 때가 있음. 나도 그래서 어금니 그냥 뽑은 적이 있었지.

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
나도 초딩때 저런식으로 발치 해봤는데 존니 안뽑힘. 그래서 치과 가서 펜치로 뽑았는데 존니 시원했지 ㅋㅋㅋ 치과에서 막 양손들고 소리지르고 그랬음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엥 그러면 안뽑힐 이빨인 거 아냐..? 보통 새 이 나서 흔들흔들 해져서 뽑는거 아닌가..? - 구강치열에 대해 무지한 유게이가

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
울 아버지는 이마를 넘 쌔게 때리셨지..그리고 줄을 안잡아서 이도 안빠졌었지.. 오린 내가 막 우니까 아버진 빵 터져서 웃고 옆에 엄니가 아버지 등짝 치면서 동시에 줄 땡겨서 이 뽑았음 30년도 넘은 기억인데 이거보니까 생각난다

(IP보기클릭)106.250.***.***

끼오오오옷

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
갑자기 통증과 공포감마저 느끼지 못하게한 명의

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
???:어 옆의 이빨이었네?

(IP보기클릭)220.127.***.***

지옥선생누보
내가 어릴때 그랬어ㅋㅋㅋ 다행히도 빠진이빨도 어차피 뽑아야할 유치라서 망정이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 19:04 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

해맑

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
모르면덜아픔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

첨에만 무섭지 뽑는거 재밌었는디

(IP보기클릭)58.76.***.***

KuroLingo
난 이빨 뽑는거 겁나 무서워 해서 흔들거리는 이빨도 맨날 꾹꾹 눌러서 다시 심어놨음 ㅠㅠ 그때문에 치열이 고르지 않음. 스무살 땐가 치통이 와서 치과 갔는데 의사선생님이 내 입안 보시더니 유치가 아직도 남아있냐고 놀래시더라. 나도 몰랐음. 그래서 그 치과 역사상 처음으로 20대에 유치를 발치한 환자가 됨. 쪽팔려 뒤지는 줄... | 21.02.24 18:51 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

비도. 제비가르기.

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
아랫이 거의 다 뽑힌 이빨이라 다행이네

(IP보기클릭)218.232.***.***

ㅋㅋㅋ 무심하게 툭

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
뽑기전 : 히잉 아플것같아!! ㅠㅜ 뽑은후 : 엌ㅋㅋㅋ 진짜 안아프네???

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
나도 초딩때 저런식으로 발치 해봤는데 존니 안뽑힘. 그래서 치과 가서 펜치로 뽑았는데 존니 시원했지 ㅋㅋㅋ 치과에서 막 양손들고 소리지르고 그랬음 ㅋㅋㅋ

BEST
마미
엥 그러면 안뽑힐 이빨인 거 아냐..? 보통 새 이 나서 흔들흔들 해져서 뽑는거 아닌가..? - 구강치열에 대해 무지한 유게이가 | 21.02.23 18:03 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
안뇽힘세고강한아침이에용
가끔 영구치가 올라오는데 유치가 "너흰 아직 준비가 안됬다" 할 때가 있음. 나도 그래서 어금니 그냥 뽑은 적이 있었지. | 21.02.23 18:06 | | |

Delta.G
그렇군.. 진짜 아프겠다... | 21.02.23 18:07 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

유치가 영구치자리 메꾸고있으면 이빨틀어질수도 있슴. 먼가 날때가 됐는데 안빠지면 빨리 치과가야댐 ㄷㄷ | 21.02.23 18:10 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

새 이가 나야 하는데 안뽑히고 버티는걸 아직 때가 아니라고 놔두면 덧니남. | 21.02.23 18:12 | | |

세피넬리아
그래서... 내 이가... | 21.02.23 18:13 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

나도 유치 있는데 영구치가 덧니로 올라오더라? 영구치 다 올라오기 전에 유치 뽑고 그 자리를 영구치가 찾아가는데...뽑는데 겁나 아픔 | 21.02.23 18:14 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

나도 이 흔들리는 거 엄마가 자꾸 실로 묶어서 뽑을라 하는데 뽑히지도 않고 아프기만 오지게 아파서 치과 가서 뺄래 하고 떼 써서 치과 갔었음.. 그 때 세 개가 흔들렸는데, 난 치과 가면 마취 해서 안 아프게 뽑아줄 줄 알았더니 마취 그딴 거 없고 대뜸 펜치 가져와서 이를 콱! 잡더니 위 아래로 겁나게 확 확 흔들어 제끼더니 팍!! 하고 뽑아냄 ㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적이라 !?!?!? 하고 패닉 온 상태에서 재빨리 세 개 다 뽑아냄 겁나 아팠는데 아프다 소리 할 새도 없이 걍 다 뽑아냈음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 18:15 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

나도고양이없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.24 03:20 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

마미
난 초딩때 이빨 흔들린다 싶으면 그냥 손으로 화장실에서 뽑았는데..치과에 그 발치하는 팬치가 너무 싫었음 | 21.02.24 03:21 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

잘살아남기
나도 내 유치 중 2/3는 내손으로 뽑았어 나머지 1/3도 병원가서 뽑은 적 없음 | 21.02.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

오!! 쒯!! 쁘로!!

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안아팠나 신기해하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

눈물 맺힌 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 처음 이 뽑았을 때 생각나네

(IP보기클릭)1.234.***.***

난 아빠가 뺀찌로 뽑던데 하하하핳

(IP보기클릭)118.235.***.***

보는것만으로도 무섭네

(IP보기클릭)59.10.***.***

저렇게 몇번 뽑아봤는데 어무이가 머리를 너무 세게 때리셨어...

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 새우깡 먹다가 뭐 이상하게 딱딱한게 씹히길래 보니까 이빨빠진거였음

(IP보기클릭)59.187.***.***

Lycanthropp
난 칙촉 동생 몰래 먹는데 딱딱한게 씹히길래 퉤 하고 뱉었더니 피범벅 ㄷㄷ.. | 21.02.24 03:21 | | |

유치는 진짜 밥먹다가 같이 먹어버리는 경우가 있을정도로 잘빠짐 ㅋ 그래도 치과가서 뽑는게 확실한듯

(IP보기클릭)175.195.***.***

cogito
요즘 애들 다 그런진 몰라도 치과가서 뽑아야 이쁘게 이 자란다고 조카 치과 대려가던데 | 21.02.23 18:09 | | |

❤️꿀꿀❤️
우리나라 사람들은 이빨이 고른편이라 그런거에 더 민감한듯 | 21.02.23 18:10 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

❤️꿀꿀❤️
요즘 애들은 아니지만 앞니 하나 빼려고 치과 갔는데 그 때 내 위 앞니가 좀 벌어져 있었거든. 그걸 울 엄마가 의사한테 물어봤는데 의사가 지금 다 뽑아 버리면 영구치 날 때는 바로 날 거라고 했지. 그래서 그날 앞니 위 아래로 4개를 다 뽑았어... | 21.02.23 18:57 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
아무리 빠질이빨이라해도 한번에 8개의 앞니를 ㄷㄷ;;; | 21.02.23 19:06 | | |

난 어릴때 내 유치 다 내가 뽑앗는데

난 그냥 어릴때 이 엄청 흔들리길래 내손으로 뺐는데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

주식같네..

(IP보기클릭)61.85.***.***

난 젖니 뽑을때 흔들리는거 내가 평소에 혀로 밀어서 흔들다가 임계치까지가면 손으로 잡고 뽑아버렸는데

(IP보기클릭)1.255.***.***

그러고 보니 나는 한두개 빼고 다 셀프로 했던거 같어

(IP보기클릭)27.67.***.***

나는 아빠가 묶어두고 이마빡을 빡!하고 치니까 빠지더라 머리에 별이 보여서 아픈지도 몰랐음

(IP보기클릭)211.220.***.***

난 중1때까지 이갈이햇는데

(IP보기클릭)183.97.***.***

우리나라는 실로 문에 매다는게 국룰이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

나는 중1때 소풍 가서 멘토스 먹다가 작은 어금니가 빠졌었는데

(IP보기클릭)218.237.***.***

난 앞니 뺀다고 치과가서 뺀지로 빼는게 너무 싫어서 어금니는 다 내가 뽑았지

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

딸내미는 이것을 기억할것 입니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

지라스
그냥 손만 당겨도 될 것을 굳이 마빡을 쳐서 이마를 제끼다니!! | 21.02.23 18:40 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
지라스
울 아버지는 이마를 넘 쌔게 때리셨지..그리고 줄을 안잡아서 이도 안빠졌었지.. 오린 내가 막 우니까 아버진 빵 터져서 웃고 옆에 엄니가 아버지 등짝 치면서 동시에 줄 땡겨서 이 뽑았음 30년도 넘은 기억인데 이거보니까 생각난다 | 21.02.23 18:50 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

솬타

의외로 실패 확률 높음 치아도 안뽑히고 이마도 아프고 세상 억울함 | 21.02.23 21:41 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

간G나게
나도 이거당했어 ㅠㅠㅠㅠ | 21.02.23 23:02 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

솬타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 실도 안잡은 거면 그냥 때리고 싶었던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.24 00:14 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

나 초딩때 이빨 엄청 흔들리길래 치과 갓더니 의사가 장갑끼고 ㄹㅇ 10초도 안되서 손으로 빼버림 의외로 흔들리는 이빨은 뺄때 안 아프더라

(IP보기클릭)118.41.***.***

난 내가 손으로 흔들어서 쏙 뽑았었는데.. 몬가 시원한 느낌이었어..

(IP보기클릭)1.254.***.***

동생 : 호잇!!

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)211.214.***.***

치아는 새콤달콤으로 빼야 제맛이지..

(IP보기클릭)209.58.***.***

동생: 나는 고통마저 베는 검사가 되겠다

(IP보기클릭)211.198.***.***

이빨뽑는거 재미있고 좋았던 사람없나요? 저도 제가 다뽑았는데... 병원이나 부모님이 빼준거없음.. 좀 흔들리면 학교에서 혀로 계속 밀고 당기고 조금씩 찟기는 맛이 있죠.. 줄로 탁~ 순간으로 빼버리기 너무 아까움.. 엿사탕을 씹어서 잘 반대이와 잘 붙히고 입을벌리면 딸려올라올때 쾌감이 있죠.. 저는 이게 너무 재미있어서 아직 뺄때가 아닌것까지 빼버려서 문제였습니다. 앞니를 그래서 공간이 좁아져버려서 약간 틀어졌습니다. -ㅂ-;; 별 관리 안해도 치료하거나 썩은거 하나없는 건치 입니다만 앞니가 약간 치열이 틀어짐..

(IP보기클릭)182.228.***.***

미인.
집에서 커스텀하면 치열이 잘 틀어질 수 있는게 문제임. 나도 내가 뺏다가 앞니 방향이 살짝 틀어짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 19:47 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

미인.
저도 직접 제가 다 뽑았는데 아래 앞니2개가 틀어졌던걸 크면서 자꾸 혓바닥으로 밀었더니 제자리 찾았습니다. 문제는 버릇됨.... 자꾸 아랫니를 혓바닥으로 긁는습관이.... 치열 자체는 아주 깔끔... | 21.02.23 19:49 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

미인.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 글 쓸라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 19:59 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

쫀득한 젤리 먹으면 그냥 쑥쑥 잘빠지던데

(IP보기클릭)175.201.***.***

죄다 내가뽑았다.....흔들리길래 뽑아버렸는데 첨에는 이빨이 이렇게 쉽게뽑히는건가 싶었지

(IP보기클릭)106.101.***.***

어릴때 의사가 다른 이 뽑았었는데 ㅋㅋㅋ 그래서 흔들리는 이까지 해서 2개 뽑았지...

(IP보기클릭)61.73.***.***

거의 막판에는 뭐 어 흔들리네? 하고 그냥 손으로 뽑았는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

내가 효자동 이빨요정이여~

(IP보기클릭)210.96.***.***

내가 어려서 활 배웠음 이짓 했다. 근데 이건 슬링보우 같아.

(IP보기클릭)120.142.***.***

어릴때 쓸데없이 흔들리는 이 더 흔들어서 손으로 빼곤 했었는데;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (77)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (28)
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X