본문

[유머] 경계근무 시범 보고 충격 먹은 여단장 [56]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79662 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
급발진을 아주 로켓부스터로 땡겼네

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
안좋은 예시니까 맞기는한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘한거라면 잘한건데 위험하긴 했다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 글만 읽어도 눈에 그려지네

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 메소드연기 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
병사 : 캬 현실감 오졌다 여단장 : 이 ㅅ끼들이 그러니까 평소에 이 따구로...?

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
너무 자연스러우면 연기가 아니라 평소에 그런다는게 티가 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
너무 잘해서 탈이 났다 ㅋㅋㅋ 아마 그거할때 대대장 위장이 시큰했을꺼다 ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
내가 간부들을 이렇게 보고있다는걸 여단장한테 다이렉트로 어필했네

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
여단장앞에서 근무 현실 고발한 수준인데;;;

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
급발진을 아주 로켓부스터로 땡겼네

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘한거라면 잘한건데 위험하긴 했다

(IP보기클릭)210.105.***.***

표범의성난발톱
"역할"연기는 아주 잘 한거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 잘 했다고 칭찬해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.09 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
이 영화 꿀잼임ㅋㅋㅋ 뭔가 사람스럽기도 하고 꽤 훈훈함ㅋㅋㅋ | 21.02.09 15:40 | | |

(IP보기클릭)222.231.***.***

시험플레이
은행강도 훈련한다고 초빙한게 진짜 은행강도라 털린거임? | 21.02.10 14:48 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 메소드연기 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
안좋은 예시니까 맞기는한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 글만 읽어도 눈에 그려지네

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
너무 자연스러우면 연기가 아니라 평소에 그런다는게 티가 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
너무 잘해서 탈이 났다 ㅋㅋㅋ 아마 그거할때 대대장 위장이 시큰했을꺼다 ㅎ

(IP보기클릭)119.148.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

소중대대장 얼굴에 절망 이라는 두글자가 아려온다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
내가 간부들을 이렇게 보고있다는걸 여단장한테 다이렉트로 어필했네

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
여단장앞에서 근무 현실 고발한 수준인데;;;

(IP보기클릭)14.50.***.***

오우 쒰

(IP보기클릭)211.246.***.***

현실을 일깨워줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

한 두번 해본 디테일이 아니야..

(IP보기클릭)222.239.***.***

여단장은 보면서 무슨생각을 했을까?

(IP보기클릭)1.215.***.***

요단강편도여객 고속환승버스
왜 훈련내용에 충실했는데 ㅋㅋ | 21.02.09 14:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어두워서 불을 켜라니까 핵을 터뜨리고 있네.

BEST
병사 : 캬 현실감 오졌다 여단장 : 이 ㅅ끼들이 그러니까 평소에 이 따구로...?

(IP보기클릭)59.16.***.***

참군인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

여단장: 대충 조는정도 일줄 알았는데..

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㄹㅇ 육군교범에 나올 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

대놓고 간부들 엿을 맥이겠다고 다짐을 하고 나온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

왕덫까스
같이 조져진 병사 | 21.02.09 14:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

참군인은 추천이라구 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.41.***.***

대학교 학과가 연기쪽으로 관련있는 학과 아닐까? 아니면 개그맨 쪽이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

너무 있는 거 없는 거 다 보여줘버렸자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 보고 배웠을거 아냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

시키는대로 잘 하긴 했는데

(IP보기클릭)61.99.***.***

저러면 근처에있는사람 강제 웃음참기 챌린지 되나

(IP보기클릭)211.36.***.***

적당히가 없어야..

(IP보기클릭)221.158.***.***

결국 빡세졌으니까 동기들 입장에선 ㅈ같았겠군

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 어차피 여단장도 쏘가리 시절 다 본 꼬라지 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

여단장 동공지진 세상에 이런일이 호에에에

(IP보기클릭)210.183.***.***

여러모로 칭찬받을만한 인재구만

(IP보기클릭)119.148.***.***

잘했어 ㅋㅋㅋ

나다 이 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

비슷한 사례: "선생님! 오늘 숙제 검사하는 날인데요!"

(IP보기클릭)182.208.***.***

여단장: 와 이게 실존했다고??

(IP보기클릭)121.135.***.***

싯발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간부들 집결했겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

글만 봐도 식은땀 흐르네

(IP보기클릭)58.123.***.***

군대서 뭐든 너무 잘하면 불이익이 온다는거 상식아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

잘못된 예시 하라고 시킨거니까 제 역할에 충실한거긴 한데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

어니언헤이즐넛
경계근무 빡세진것도 여단장 입장에서 생각해보면 이해는 가네ㅋㅋㅋ 경계근무 똑바로 안 서면 저딴 참상이 자기 부대에서 일어날 수 있다고 생각했을거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.09 15:05 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와... 눈치는 짬통에 버리고 왔구나 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

세일러룸
일병이면 다 ㅈ 되보라고 그런거지 | 21.02.09 15:48 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

아주 ㅅㅂ 참군인 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

그리고 간부오나 안오나 잘봐 하면서 담배피고 이러던데...

군생활때 훈련날 말둘 탄약고 근무서던 고참한명이 기어이 잔다고 사전정찰 나갈 박스카에 기어들어가서 자다 그대로 끌려나갈뻔한 사고 기억나네요 ㅋㅋ 내가 위병근무라 정문 근무 서고 있었는데 박스카 따라 뛰어내려오던 후임생각이 아직도 나네ㅋㅋ 부대 뒤집어졌었는데;,

(IP보기클릭)210.94.***.***

여단장: '이 색히들이 평소에 저지랄을 떨고 있었단 말이지?' (부들부들)

(IP보기클릭)203.243.***.***

여단장님 안좋은 예시를 거의 실제 내용으로 받아들이고 충격먹은것같으신데?

(IP보기클릭)175.123.***.***

가끔 간부색히들 중에 그날 암구어 숙지도 제대로 안 하고선 순찰 돌다가 초소 근무자가 암구어수화 할 때 짜증 내는 놈들도 있는데 그것도 좀 구현해 주지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (77)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (28)
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X