본문

최근

[유머] 경계근무 시범 보고 충격 먹은 여단장 [62]

사회로 나오면 단역배우 알바 해도 될듯.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(3388086)

103.114.***.***

BEST
    급발진을 아주 로켓부스터로 땡겼네
    (4829758)

180.233.***.***

BEST
    안좋은 예시니까 맞기는한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    잘한거라면 잘한건데 위험하긴 했다
    (1208828)

223.39.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 글만 읽어도 눈에 그려지네
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 메소드연기 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3388086)

103.114.***.***

BEST
    급발진을 아주 로켓부스터로 땡겼네
    BEST
    잘한거라면 잘한건데 위험하긴 했다
    표범의성난발톱
    "역할"연기는 아주 잘 한거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 잘 했다고 칭찬해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.09 14:25 | | |
    표범의성난발톱
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    현실감있게 잘하면 안되는 이유 ㅋ | 21.02.09 14:42 | | |
    (3321783)

121.142.***.***

시험플레이
    이 영화 꿀잼임ㅋㅋㅋ 뭔가 사람스럽기도 하고 꽤 훈훈함ㅋㅋㅋ | 21.02.09 15:40 | | |
    (4797448)

222.231.***.***

시험플레이
    은행강도 훈련한다고 초빙한게 진짜 은행강도라 털린거임? | 21.02.10 14:48 | | |
    C.Latte
    ㄴㄴ 주인공이 경찰인데, 경찰 자체적으로 은행강도 모의훈련하기로 하고 은행강도 역할을 맡김 근데 좀 원리원칙대로 사는 사람이라 제대로 은행강도 역할 수행함 ㅋㅋㅋ 나중에 시간나면 한번 보셈 은근한 재미가 있음 | 21.02.10 14:53 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 메소드연기 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4829758)

180.233.***.***

BEST
    안좋은 예시니까 맞기는한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1208828)

223.39.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 글만 읽어도 눈에 그려지네
    너무 자연스러우면 연기가 아니라 평소에 그런다는게 티가 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 잘해서 탈이 났다 ㅋㅋㅋ 아마 그거할때 대대장 위장이 시큰했을꺼다 ㅎ
    (5273313)

119.148.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
    소중대대장 얼굴에 절망 이라는 두글자가 아려온다...
    내가 간부들을 이렇게 보고있다는걸 여단장한테 다이렉트로 어필했네
    여단장앞에서 근무 현실 고발한 수준인데;;;
    오우 쒰
    (4070718)

211.246.***.***

현실을 일깨워줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    한 두번 해본 디테일이 아니야..
    여단장은 보면서 무슨생각을 했을까?
    노예예스
    '...십헐것들아 느그들 다 뒤졌다' | 21.02.09 14:24 | | |
    요단강편도여객 고속환승버스
    왜 훈련내용에 충실했는데 ㅋㅋ | 21.02.09 14:34 | | |
    어두워서 불을 켜라니까 핵을 터뜨리고 있네.
    병사 : 캬 현실감 오졌다 여단장 : 이 ㅅ끼들이 그러니까 평소에 이 따구로...?
    전생에 여단장이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참군인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5361513)

180.71.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    여단장: 대충 조는정도 일줄 알았는데..
    ㄹㅇ 육군교범에 나올 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
    대놓고 간부들 엿을 맥이겠다고 다짐을 하고 나온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왕덫까스
    같이 조져진 병사 | 21.02.09 14:43 | | |
    참군인은 추천이라구 ㅎㅎ
    대학교 학과가 연기쪽으로 관련있는 학과 아닐까? 아니면 개그맨 쪽이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 있는 거 없는 거 다 보여줘버렸자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 보고 배웠을거 아냐 ㅋㅋ
    시키는대로 잘 하긴 했는데
    저러면 근처에있는사람 강제 웃음참기 챌린지 되나
    적당히가 없어야..
    결국 빡세졌으니까 동기들 입장에선 ㅈ같았겠군
    근데 어차피 여단장도 쏘가리 시절 다 본 꼬라지 아니냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여단장 동공지진 세상에 이런일이 호에에에
    여러모로 칭찬받을만한 인재구만
    (5273313)

119.148.***.***

잘했어 ㅋㅋㅋ
    나다 이 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비슷한 사례: "선생님! 오늘 숙제 검사하는 날인데요!"
    (301959)

182.208.***.***

여단장: 와 이게 실존했다고??
    싯발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1314825)

223.38.***.***

간부들 집결했겠네 ㅋㅋㅋ
    글만 봐도 식은땀 흐르네
    군대서 뭐든 너무 잘하면 불이익이 온다는거 상식아니냐 ㅋㅋㅋ
    잘못된 예시 하라고 시킨거니까 제 역할에 충실한거긴 한데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어니언헤이즐넛
    경계근무 빡세진것도 여단장 입장에서 생각해보면 이해는 가네ㅋㅋㅋ 경계근무 똑바로 안 서면 저딴 참상이 자기 부대에서 일어날 수 있다고 생각했을거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.09 15:05 | | |
    와... 눈치는 짬통에 버리고 왔구나 ㅎ
    세일러룸
    일병이면 다 ㅈ 되보라고 그런거지 | 21.02.09 15:48 | | |
    아주 ㅅㅂ 참군인 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4862838)

125.178.***.***

그리고 간부오나 안오나 잘봐 하면서 담배피고 이러던데...
    군생활때 훈련날 말둘 탄약고 근무서던 고참한명이 기어이 잔다고 사전정찰 나갈 박스카에 기어들어가서 자다 그대로 끌려나갈뻔한 사고 기억나네요 ㅋㅋ 내가 위병근무라 정문 근무 서고 있었는데 박스카 따라 뛰어내려오던 후임생각이 아직도 나네ㅋㅋ 부대 뒤집어졌었는데;,
    여단장: '이 색히들이 평소에 저지랄을 떨고 있었단 말이지?' (부들부들)
    여단장님 안좋은 예시를 거의 실제 내용으로 받아들이고 충격먹은것같으신데?
    가끔 간부색히들 중에 그날 암구어 숙지도 제대로 안 하고선 순찰 돌다가 초소 근무자가 암구어수화 할 때 짜증 내는 놈들도 있는데 그것도 좀 구현해 주지

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 327273 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 378454 2020.07.29
    BEST 근첩논란 해명하는 만화가 (29) 오토코노코지망자 110 17084 00:40
    BEST 인방) 썸썸편의점 DLC 엔딩보고 충격먹은 스트리머 (28) 파테/그랑오데르 116 13694 00:37
    53216009 잡담 리프레 1 01:18
    53216008 잡담 고수달. 14 01:17
    53216007 감동 SubString 28 01:17
    53216006 잡담 닷지 16 01:17
    53216005 잡담 붉은곰탱이 65 01:17
    53216004 유머 곰성애자 1 62 01:17
    53216003 잡담 라젠드라 22 01:17
    53216002 유머 간다무간다무 5 156 01:16
    53216001 잡담 변태라는이름의 신사 26 01:16
    53216000 잡담 으헝 20 01:16
    53215999 애니/만화 루리웹-6827542860 70 01:16
    53215998 잡담 토키도사야 46 01:16
    53215997 잡담 메이めい 30 01:16
    53215996 유머 히틀러 135 01:16
    53215995 잡담 루리웹-7445067129 40 01:16
    53215994 잡담 동성회 본부 25 01:16
    53215993 게임 엔카로샤 1 21 01:16
    53215992 잡담 사라로 30 01:16
    53215991 잡담 위카 1 131 01:15
    53215990 잡담 나약한 제프 42 01:15
    53215989 유머 됐거든? 6 125 01:15
    53215988 유머 레드다이아몬드 3 135 01:15
    53215987 잡담 프라먀 32 01:15
    53215986 유머 Trust No.1 3 273 01:15
    53215985 잡담 108638. 1 106 01:15
    53215984 잡담 라미아에게착정당하고싶다 1 01:14
    53215983 유머 루리웹-222722216 2 01:14
    53215982 유머 나무다나무 10 13 01:14

글쓰기 16163922개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X