본문

[유머] ㅇㅅㅇ 관련 폭로한 유튜버 감동란.JPG [112]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50420 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
저 여자 그 ㅇㅅㅇ 돈까스 사서 인증인가 하던 그 사람 아니었음??

(IP보기클릭)164.116.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
ㅇㅇ 태극기 집회 나가고 하던 그 사람 맞음

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
ㅇㅇ 팝콘 오지게 맛있게 씹으면 된다 ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
벌레들끼리 서로 서로 찌르면서 노는 꼴이 참으로 유쾌하네

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

너무나 잘알고

BEST
유명? ㄴㄴ 사건 많은 일베버러지임

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
끼리끼리 노는 중이었군.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이거 서로 찌르는척하면서 이슈구독자 늘리기같은데

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이건 내분이라고 봐야한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

김동란이 뭐지

(IP보기클릭)125.189.***.***

루리웹-3048174
여기 베글 중에 식당종업원 뒷담으로 성희롱 당한 여성분 | 21.01.27 14:05 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-3048174
성희롱당한 여성분 동시에 극우코인 타고있는 분이기도함. | 21.01.27 14:11 | | |

못찾겠다.. | 21.01.27 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

멍충해도너무멍뭉해
극우코인이라고는 하지말아봐 본인이 언제나 중립기어부터박아야된다하고 본인성향 안드러내는편이랬으니까 | 21.01.27 14:42 | | |

(IP보기클릭)27.175.***.***

QR빵
안드러낸다고? 말로만 중립기어고 성향은 다 표나는구만 | 21.01.27 14:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

란즈크네츠
ㄹㅇ 너무 투명하던데 | 21.01.27 14:51 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

란즈크네츠
그래도 그 성별에다가 고소 경력도 많고 한국 법이 좀 그렇잖아; 조심해야되ㅠㅠ | 21.01.27 14:52 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
저 여자 그 ㅇㅅㅇ 돈까스 사서 인증인가 하던 그 사람 아니었음??

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
루리웹-0943364779
ㅇㅇ 팝콘 오지게 맛있게 씹으면 된다 ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.01.27 13:57 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST 루리웹-0943364779
ㅇㅇ 태극기 집회 나가고 하던 그 사람 맞음 | 21.01.27 13:58 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
끼리끼리 노는 중이었군. | 21.01.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고양이키우고싶다
그 단골식당에서 수군대는 거 확인하고 빡쳐하던 그 사람 맞나? 아ㅋㅋㅋㅋ태극기 집회를ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 14:08 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

고양이키우고싶다
지금부터 서로죽여라였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

졸라 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 14:16 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

김흐켠

| 21.01.27 14:24 | | |

고소 가자

(IP보기클릭)211.211.***.***

고소폭탄 가야지 지금

(IP보기클릭)118.222.***.***

ㅇㅅㅇ 자꾸 뭔가 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

이간질이 기본이구만 더많이 ↗망했으면

(IP보기클릭)115.95.***.***

점심먹은게 벌써 소화되네 꺼억

(IP보기클릭)164.116.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

루크스카이워커
솔직히 그냥 흔한 돈까스(퀄은 흔한보다 못하지만) 하나 구매한걸 저렇게 올린거보면 알고 있었을거라고 보는대.... | 21.01.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

루크스카이워커
와 이런것도 해?? | 21.01.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

루크스카이워커
이때만해도 ㅇㅅㅇ이 자기 도와준 사람이라 알고 있었나봄 | 21.01.27 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

자 지금부터 서로 죽여라 짤

(IP보기클릭)211.36.***.***

둘다 똑같음

BEST
벌레들끼리 서로 서로 찌르면서 노는 꼴이 참으로 유쾌하네

(IP보기클릭)180.67.***.***

가지가지한다 진짜. 한명이 이렇게 여기저기 문제가 터지기도 힘들텐데

(IP보기클릭)121.141.***.***

근데 참 단시간에 어마무시하네 이여자. 맨 처음 논란 생겼을 때 1만명 언저리였던 구독자가 7만명이야 벌써

(IP보기클릭)124.49.***.***

미음니음이응리을
썸네일만 봐도 이해될 듯. | 21.01.27 14:30 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

그,, 말 많으면,, 빨갱이라고,, ㅎㅎ,,;;;

제발 느그들끼리 만나서 싸웟음좋겟다 인터넷에서 똥뿌리지말고

(IP보기클릭)121.146.***.***

독립운동가 분이 ㅇㅅㅇ에게 당한 사실있으면 고소 돠주겟다고 하던데 잘진행될듯ㅋㅋㅋ

BEST
이건 내분이라고 봐야한다 ㅋㅋ

샴블로
근데 다른 업보보다 이 건으로 ㅇㅅㅇ이 타격입으면 더 웃기겠네 | 21.01.27 14:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨마시쪙
법적으로 송사가 오간 끝에 생긴다면 말이지 | 21.01.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅈ밥 싸움이 제일 재밌는 법

(IP보기클릭)175.123.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

감동란 애국보수 자처하더니 뒷통수 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이거 서로 찌르는척하면서 이슈구독자 늘리기같은데

(IP보기클릭)175.196.***.***

컴가테
??? : 아 조회수 수퍼챗 개꿀 ㅎㅎㅎ | 21.01.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

컴가테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예리함 | 21.01.27 14:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

컴가테
정상인이라면 저런 이슈가 터져도 저눔들 구독할리가... | 21.01.27 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

스마일♥
가세연을 보고 많은 사람들이 그런애길 했지 | 21.01.27 16:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

컴가테
나도 좀 쎄하더라 어차피 극우코인 타는 놈들치고 정상인은 없어서 ㅋ 빠져야할때에도 들어가는 애들임 | 21.01.27 16:30 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

일본으로 꺼져 좀 년놈들아

(IP보기클릭)123.109.***.***

근데 ㅇㅅㅇ 저놈은 왜 자기사람까지 저렇게 ↗되게 맨드냐? 뭐한는 놈이야?

밥먹고싶다
일본놈이 신의를 지킨다는 이야기 들어본적 있음? | 21.01.27 14:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

(IP보기클릭)182.212.***.***

무엇이 한 인간을 이렇게 만들었나.

BEST
카나메마도카
유명? ㄴㄴ 사건 많은 일베버러지임 | 21.01.27 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

너무나 잘알고

(IP보기클릭)175.196.***.***

Angkeu
주변(서로 찌름) 주변(머리 없음) | 21.01.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

Angkeu
근의공식좌랑 신의한수 같은 지 주변 애들한테도 요즘 손절당했다며?ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 14:11 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

Angkeu
너무 투명한데 자기만 모르고..... | 21.01.27 14:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유게이-0186996733번
투명을 넘어서 스스로도 지인들이 자기 피한다고 발언함 ㅋㅋㅋ | 21.01.27 14:48 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

Angkeu
연전연승 놀보좌 | 21.01.28 01:04 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

벌레들끼리 내분 잘하네

(IP보기클릭)220.125.***.***

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

그런데 저렇게 벌래끼리 싸우다보면 고독같은것도 나오고 그럴텐데

여윽시 벌레는 벌레야 동족포식 오오오

(IP보기클릭)182.219.***.***

겨울몽블랑
부고에 가까우니까? ㅋ | 21.01.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

겨울몽블랑
부고라서 | 21.01.27 14:07 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

윤■■ 친구는 뭐다?

(IP보기클릭)114.203.***.***

위쳐 짤방 중에 이런 내용 있었는데 어린 아이가 왜 사람은 착하게 살아야 하나요? 란 질문에 주인공이 착하게 산다해서 이득 볼 게 적을지도 모르나 나쁘게 사면 너 주위에 나쁜 놈만 꼬인다 너가 나중에 곤경에 처했을 때 주변에 의지할 놈이 나쁜 놈만 있으면 좋겠니? 그래서 사람은 착하게 살아야 한다라는 요지였는데 지금 상황이랑 딱 맞네

(IP보기클릭)49.161.***.***

루쉰의 봄
윤리선생 만화였나? | 21.01.27 14:36 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

밥그릇 싸움인가

(IP보기클릭)182.219.***.***

분명 A라는 것도 성향이 비슷할거고 ㅇㅅㅇ과 같이 편먹다가 갈라진 애 찾아보면 추려지겠네 ㅋㅋ 누굴까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

라이칸맨
윤■■하고 같이 사업하다가 통수 맞고 갈라진 사람은 알려진 사람이 현재까지 하나 뿐이지. 바로 나카스 얘기한 사람. | 21.01.28 21:04 | | |

쟤넨 싸워도 꼭 더럽게 싸우더라 성관련 비리가 있다는둥ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

끼리끼리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 애국보수분들 서로서로 쌈박질하고 난리도 아니게

(IP보기클릭)123.140.***.***

ㅂㅅ짓하는데 안끼는데가 없네...

(IP보기클릭)222.100.***.***

막하막하의 대결이다 증말 비방 수준도 내핵뚫고 남미까지 가네

(IP보기클릭)121.140.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

능지쓰

(IP보기클릭)155.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

800억 + 알파요

(IP보기클릭)211.59.***.***

평생솔로[야당박멸]
800억은 가짜뉴스라더라 | 21.01.27 14:35 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

이이제이

ㅇㅅㅇ 진짜 얼굴값하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

끼리끼리는 사이언스..이거 누가 얘기한 말이냐 오늘도 선견지명에 불알을 탁 침

(IP보기클릭)180.70.***.***

윤■■ 결혼도 하지 않았음? 성욕이 코에 모여있나?

뭐 성희롱은 피해자니까 잘 처리됬으면 좋겠고 그걸 바탕으로 다른데 영향끼칠려고 나오진 말았으면

(IP보기클릭)183.100.***.***

이게 그 고독인가 하는 그거 만드는 과정인거지??

(IP보기클릭)39.7.***.***

내분이고 자시고 얘네는 원래 즈그들끼리 친한척하다가 통수치고 싸우는게 한두번이 아님

쟤랑 오래 인연 유지하는걸 못본거같음

(IP보기클릭)211.227.***.***

콜로세움열렸음?

(IP보기클릭)118.32.***.***

저 여자도 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 그쪽 인간들이 저러는데 뭐... 근데 ㅇㅅㅇ은 혼나야 함

(IP보기클릭)112.149.***.***

잘터진다 잘터져ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

유투브에서 페미 까는걸로 유명해진 여자들 대부분이 안타깝게도 일베쪽이랑 친목질하더라. 오세라비부터 해서

(IP보기클릭)211.253.***.***

루리웹-5333755698
그럴 수 밖에 없는게, 페미=좌파,진보로 자리잡고 있으니까. 안티페미 하는데 진보와 손잡는다는건 불가능한 일이지. 뭐, 처음부터 일베쪽이라 안티페미 하는 사람들도 있고. | 21.01.27 14:26 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

루리웹-5333755698
난 전후관계가 반대라고 봄. 애초에 그쪽 성향을 갖고 있으니까 페미 까는 걸로 유명해질 수 있다고. 페미를 까는 것과 그걸로 유명해지는 건 완전히 별개의 문제거든. 정상적으로 현재 한국사회가 어떻게 되어있고, 여기서 페미니즘이 어떤 의미를 가지고, 그래서 페미니즘에 어떤 문제들이 있고 이런걸 분석하면서 비판해봐야 인터넷 스타는 절대로 될 수 없음. 폭로전, 원색적 비난 이런걸 하면서 보는 사람들이 굳이 머리굴릴 필요없이 바로바로 사이다를 들이킬 수 있게 해줘야 인터넷 스타가 될 수 있지. 일반적인 사회, 정치주제도 그렇지만, 다들 생각과 논의보다는 단순한 대결구도를 선호하는 몇몇 문제들은 그 정도가 훨씬 심하고. | 21.01.27 14:40 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

kerse
그리고 저거 페미=좌가 자리잡고 있다고 하지만 틀린게 양쪽에 자리 잡은지도 오래 됐는데 안페미라지만 실질적으로 그 페미랑 콜라보 동맹맺고 뻘짓거리 한것도 있었지 않았나 ㅋㅋ | 21.01.27 15:19 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

윤■■이 어디다 싹싹 빌고 있는거 보니까 왜케 위화감이 느껴지냐 ㅋ;

(IP보기클릭)121.165.***.***

역시 벌레들은 의리도 없다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5374088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53991543 유머 いかりㆍシンジ 4 2546 2021.09.23
53991440 유머 いかりㆍシンジ 4 1040 2021.09.23
53991337 애니/만화 いかりㆍシンジ 4 999 2021.09.23
53989026 유머 いかりㆍシンジ 5 2752 2021.09.23
53988970 유머 いかりㆍシンジ 6 881 2021.09.23
53988912 유머 いかりㆍシンジ 96 20831 2021.09.23
53988850 유머 いかりㆍシンジ 3 931 2021.09.23
53988838 애니/만화 いかりㆍシンジ 4 1072 2021.09.23
53988800 유머 いかりㆍシンジ 62 13380 2021.09.23
53988661 유머 いかりㆍシンジ 6 6276 2021.09.23
53988603 유머 いかりㆍシンジ 67 9898 2021.09.23
53978532 유머 いかりㆍシンジ 59 9911 2021.09.22
53973692 유머 いかりㆍシンジ 1 1378 2021.09.22
53972647 애니/만화 いかりㆍシンジ 4 1070 2021.09.22
53972634 유머 いかりㆍシンジ 5 1082 2021.09.22
53972252 유머 いかりㆍシンジ 5 1953 2021.09.22
53969569 유머 いかりㆍシンジ 5 1410 2021.09.22
53969545 유머 いかりㆍシンジ 2 1116 2021.09.22
53969519 유머 いかりㆍシンジ 4 970 2021.09.22
53969431 유머 いかりㆍシンジ 5 1954 2021.09.22
53966121 유머 いかりㆍシンジ 18 5053 2021.09.22
53963354 유머 いかりㆍシンジ 7 1698 2021.09.21
53962955 유머 いかりㆍシンジ 4 882 2021.09.21
53962890 유머 いかりㆍシンジ 5 1183 2021.09.21
53962774 유머 いかりㆍシンジ 7 2311 2021.09.21
53960921 유머 いかりㆍシンジ 55 17907 2021.09.21
53959320 유머 いかりㆍシンジ 4 1048 2021.09.21
53959253 유머 いかりㆍシンジ 3 1040 2021.09.21
글쓰기 9272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X