본문

최근

[유머] 와 이번 1분기 애니메이션 진짜 ㅈ망했네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [43]

와 이게 요즘같을때 나올 퀼리티인가?

이게 끝까지 방영할지도 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 건담 신작은 처음부터 개쩔게 나오던데 ㄷㄷ;;;

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

BEST
    저건 1기로 완결나도 2기는 절대 안나올듯 ㅋㅋ
    BEST
    내 친구 새끼들 1화 같이 볼 때는 뭐 이딴 걸 보냐고 막 꼽주더니 3화쯤 가니까 다들 와~이 타노시~하고 있음 나쁜놈들
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    에이 2탄을 잘못알고있네! 그딴 짝퉁은 어디서 가져온거야! 이게 2탄이니깐 다시보고와!
    (355281)

218.155.***.***

BEST
    요새 퀄 좋은 3D 많더만 ㄹㅇ 움직임 한숨나옴;;
    (5170709)

49.167.***.***

BEST
    3D애니 수준 ㅋㅋ 눈길도 안 줬는데 더 개판이네 ㅋㅋㅋ
    BEST
    저건 1기로 완결나도 2기는 절대 안나올듯 ㅋㅋ
    파테/그랑오데르
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    큰일이야! 다들 현실도피하려 하고 있어! 현실을 보여줘야해!! | 21.01.24 16:15 | | |
    겨울엔감귤이지
    | 21.01.24 16:16 | | |
    (1296921)

112.165.***.***

겨울엔감귤이지
    집에가 | 21.01.24 16:17 | | |
    겨울엔감귤이지
    | 21.01.24 16:17 | | |
    (238387)

14.47.***.***

겨울엔감귤이지
    뭔소리야 어디서 합성짤을 가지고 와서 지랄이야 | 21.01.24 16:18 | | |
    BEST
    겨울엔감귤이지
    에이 2탄을 잘못알고있네! 그딴 짝퉁은 어디서 가져온거야! 이게 2탄이니깐 다시보고와! | 21.01.24 16:19 | | |
    파테/그랑오데르
    미래에서 왔습니다 2기는 없습니다. | 21.01.24 16:23 | | |
    겨울엔감귤이지
    신고함 ㅅㄱㄹ | 21.01.24 16:27 | | |
    (583192)

218.153.***.***

겨울엔감귤이지
    | 21.01.24 16:35 | | |
    (1250155)

117.20.***.***

비트코인 사라
    야 생각보다 재밌는데? 2기나오면 개쩔듯 ㅋㅋ
    (4282839)

118.235.***.***

이젠나도모르겠다
    똑같은 무명 감독에 똑같은 퀄리티로 나오면 답 없음. 카도카와같은 대기업이 직접 개입해서 경력 있는 감독을 앉혀야 좀 수습이 되겠지? | 21.01.24 16:19 | | |
    (355281)

218.155.***.***

BEST
    요새 퀄 좋은 3D 많더만 ㄹㅇ 움직임 한숨나옴;;
    (5170709)

49.167.***.***

BEST
    3D애니 수준 ㅋㅋ 눈길도 안 줬는데 더 개판이네 ㅋㅋㅋ
    BEST
    내 친구 새끼들 1화 같이 볼 때는 뭐 이딴 걸 보냐고 막 꼽주더니 3화쯤 가니까 다들 와~이 타노시~하고 있음 나쁜놈들
    (4708717)

211.41.***.***

둔감야도란
    ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈들 | 21.01.24 16:21 | | |
    둔감야도란
    나쁜 게 아니라 프렌드가 된 것 뿐이야 | 21.01.24 17:05 | | |
    (5466)

183.101.***.***

이마는 비비디에게 조정당하는건가요? 드래곤볼 외전인줄
    (3018464)

116.42.***.***

적어도 1기는 버티겠는데 2기에서 폭망할듯 ㅋㅋㅋ
    (5054873)

58.237.***.***

.JPG
    팩트)다 | 21.01.24 16:16 | | |
    애니메이션 3D로 만들지좀 마라
    (3986973)

117.55.***.***

그 건담이 철혈의 오펀즈인가?
    서든어택2
    ㅇㅇ 3화짜리 tv스페셜 | 21.01.24 16:41 | | |
    이때로 돌아가고 싶다.
    이런 잠쏟아지는 구린 애니가 대성공을 거둬서 대기업에서 눈독들여서 황금거위의 배를 가르는 그런 멍청한 짓은 절대 안일어날듯 ㅋㅋ
    ㅋㅋ 이게 왠 작붕이냐 금방 망할듯 ㅋㅋㅋ
    (3468941)

106.102.***.***

오스트리아-헝가리
    펙트)실제로도 조기 종영 당했다 | 21.01.24 16:44 | | |
    (4916370)

121.169.***.***

삼전 사라
    (4282839)

118.235.***.***

저거 뭔지 찾아봤는데 그냥 무명 감독이 3D 기술 시험해보려고 대충 망해가는 IP 판권 따서 만드는 준동인작에 불과함. 카도카와같은 업계 대기업에서 경력있는 감독을 선출해야 명작이 나오지 ㅋㅋㅋ
    밀크새
    맞이 요사자키 미네처럼 ㅎㅎ | 21.01.24 16:23 | | |
    (1202859)

59.12.***.***

여기 댓글 쓴 애들 다 2기보고온 애들이지? ㅋ
    (2976419)

183.108.***.***

삼전 엘전 사라
    몬가 눈에서 땀이 나 왜지
    (4158640)

222.101.***.***

웰컴....투....요코소....쟈...퍄리....파크.....
    하나에 3천만원씩 해드릴테니까 비트코인 살수있는대로 다 저한테 넘겨주세요
    주인공 이름이 가방이라더라 보는 내내 성의 없이 못 만든거같은데 이건 쪽박정도가 아니라 이런게 있었단것도 아는 사람이 없을듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
    난 케모노프렌즈 나왔을때 스틸샷 보고 이거 개재밌겠다 했는데 유게 반응은 정반대라서 많이 놀랐었음
    (3068480)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
    (309180)

49.164.***.***

큐르르 찢어죽이고싶다
    (79889)

121.169.***.***

(1271295)

118.34.***.***

작품은 모두 다 타고나는 건 달라도 서로 도우면 친구가 될 수 있다고 했는데 현실은 어른들의 욕심에 짓밟하고 망가진 슬픈 현실을 보여준 작품

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (157) _smile 58 169584 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 21 192424 2020.07.29
    BEST 산에서 죽는 만화.JPG (28) 루리웹-381579425 63 21346 07:47
    BEST 얘들아 비트코인 사라ㅋㅋㅋ (29) 오리10마리 107 26467 07:39
    51087802 유머 NCR 레인저 1 08:51
    51087801 유머 루리웹-2063379379 9 08:51
    51087800 유머 루리웹-1996299940 2 08:51
    51087799 잡담 황달의 핑크보호주의 9 08:51
    51087798 잡담 기름치 18 08:51
    51087797 유머 짱구있다 34 08:51
    51087796 잡담 SATA5000RP 1 36 08:50
    51087795 잡담 이괳 9 08:50
    51087794 잡담 그/아/아/아/아/아/아/앗! 31 08:50
    51087793 유머 짱구있다 1 97 08:50
    51087792 잡담 인간의파편같은거 1 86 08:50
    51087791 감동 프레젠스 2 64 08:50
    51087790 잡담 이겜재밌네 1 08:50
    51087789 유머 제송제 2 1 08:49
    51087788 잡담 귤만두 2 08:49
    51087787 유머 루리웹-1996299940 1 56 08:49
    51087786 애니/만화 루리웹-3166949261 7 08:49
    51087785 잡담 장엄한 58 08:49
    51087784 잡담 벵야 67 08:48
    51087783 잡담 ()찌찌 22 08:48
    51087782 유머 미쿠 3 200 08:48
    51087781 잡담 CoFo 38 08:48
    51087780 잡담 CHRESS 47 08:47
    51087779 잡담 맷 머독 45 08:47
    51087778 유머 테라진 승천자 1 152 08:47
    51087777 잡담 ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  41 08:47
    51087776 애니/만화 루리웹-3166949261 34 08:47
    51087775 잡담 유게읽어주는남자 101 08:47

글쓰기 14492035개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X