본문

[유머] 남자끼리 술이 떡이 되도록 마시다 정신을 차려보니 항문이 아픔.jpg [33]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89470 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제모하고 ㅅㅅ했단거잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사실 남자는 순결을 잃은 똥꼬를 불로 정화하려 했던 거라면..?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
그거 털 태운 유게이 있었는데

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
의외로 당하고싶어했던 놈일지도 몰라

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
그거 이미 내려갔엉. 불꺼짐

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
이런 댓글만 달면서 사는 이유가 뭐에요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
그걸 왜 태워봄???

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
애기 표정 충공깽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제모하고 ㅅㅅ했단거잖아

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
의외로 당하고싶어했던 놈일지도 몰라

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사실 남자는 순결을 잃은 똥꼬를 불로 정화하려 했던 거라면..?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
그거 털 태운 유게이 있었는데

(IP보기클릭)39.113.***.***

유게도 저런놈 있잖아

(IP보기클릭)14.34.***.***

소우스
있지 | 21.01.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

소우스
저런 미친짓을 하는애가 있다고...? | 21.01.23 00:15 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-377997902542
ㅇㅇ 예전에 유게 관리자중에 한명이었던거같은데..... | 21.01.23 14:38 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

JH♪
와우 | 21.01.23 14:48 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

소우스
불알털이었지 | 21.01.24 00:03 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.189.***.***

루리웹-10968385
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.23 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
애기 표정 충공깽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.23 00:15 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋ | 21.01.23 00:17 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

근데 이렇게 하면 타버렸으니 냄새는 없어지나? | 21.01.23 16:23 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

뭐여 저건 부랄인가 | 21.01.23 20:51 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

김굽듯이 슥슥

(IP보기클릭)220.79.***.***

김 굽는 이야기냐.

(IP보기클릭)220.88.***.***

바로아래 혐한주작 불붙었는데 바로 일본트위터짤이 베스트 딱 ~!

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
뿌뽀뿌
그거 이미 내려갔엉. 불꺼짐 | 21.01.23 00:13 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

뿌뽀뿌
-활동내역- | 21.01.23 00:15 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
뿌뽀뿌
이런 댓글만 달면서 사는 이유가 뭐에요? | 21.01.23 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

뿌뽀뿌
| 21.01.23 10:53 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

골프공 넣은 유게이도 있지 않나???

(IP보기클릭)114.30.***.***

이런 쉬펄...

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

달나라시민2호
오우...달심스 왁싱 | 21.01.23 06:56 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

참고로 거기 털 유분이 많아서 그런지 불 오지게 잘 붙음. 진짜 화르륵 타더라;

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
산요
그걸 왜 태워봄??? | 21.01.23 02:49 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

산요
사람털은 다 화르륵타 | 21.01.23 07:13 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

산요
똥꼬털도 오징어굽는 냄새 남? | 21.01.23 11:06 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

당근싫어함
내가 붙인 건 아니고, 내 친구가 붙였었음 ㅋㅋㅋ 술 마시고 내기로 ㅋㅋ | 21.01.23 12:51 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5244490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53996522 유머 조사받고가냐 이ㄴ아 1 1673 2021.09.24
53910027 유머 조사받고가냐 이ㄴ아 2 3378 2021.09.17
53884014 유머 조사받고가냐 이ㄴ아 157 48899 2021.09.15
53801347 유머 영부인다섯명 대선후보 75 16717 2021.09.10
53754588 게임 형이만들어준 삼다수바 269 2021.09.06
53748937 유머 형이만들어준 삼다수바 1 2927 2021.09.06
53735625 게임 형이만들어준 삼다수바 1 487 2021.09.05
53726890 유머 형이만들어준 삼다수바 3 889 2021.09.04
53699427 유머 형이만들어준 삼다수바 5 894 2021.09.02
53615908 게임 형이만들어준 삼다수바 491 2021.08.28
53541052 잡담 형이만들어준 삼다수바 3 185 2021.08.23
53493639 유머 형이만들어준 삼다수바 1 266 2021.08.19
53483912 게임 형이만들어준 삼다수바 336 2021.08.19
53442594 유머 형이만들어준 삼다수바 251 57477 2021.08.16
53413098 유머 형이만들어준 삼다수바 4 3644 2021.08.14
53333313 유머 형이만들어준 삼다수바 6 2570 2021.08.08
53150194 잡담 형이만들어준 삼다수바 964 2021.07.27
53050346 유머 형이만들어준 삼다수바 4 4492 2021.07.20
53048936 유머 형이만들어준 삼다수바 85 22589 2021.07.20
53012902 게임 형이만들어준 삼다수바 207 2021.07.18
52896016 유머 형이만들어준 삼다수바 725 2021.07.10
52883085 잡담 형이만들어준 삼다수바 328 2021.07.09
52870727 잡담 서울사이버대학 홍보대사 397 2021.07.08
52845681 잡담 서울사이버대학 홍보대사 361 2021.07.06
52836932 유머 서울사이버대학 홍보대사 5 855 2021.07.05
52784264 유머 서울사이버대학 홍보대사 2 366 2021.07.02
52774642 잡담 서울사이버대학 홍보대사 184 2021.07.01
52770489 유머 서울사이버대학 홍보대사 1 374 2021.07.01
글쓰기 865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X