본문

[유머] 경찰차 치고 도망간 주사맨 [89]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30978 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
차가 세대나 가서 셋다 내리면 어떡하라고

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
참 세금 아까워

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
ㄷ자로 가두지 그걸 놓치네

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
영상보면 쫒아갈생각 1도없어보이던데

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
영상보면 더 웃김 설렁설렁 움직이는데 못 잡음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
견찰;

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
로스산토스 경찰이 더 믿음직하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
막상 가서 보니까 얼굴자주본 높으신분이었나봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
높으신 분이 재미 좀 보셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
약쟁이들이 진짜 위험하다는데 여유롭게 가서 그냥 "뭐하세요~?" 이런느낌이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
참 세금 아까워

뭘보나요
저따구로 일할거면 옷벗겨야지 철밥통이니 그냥 무능한 쓰레기들이 고여서 썩지 | 21.01.22 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
ㄷ자로 가두지 그걸 놓치네

BEST
전자바코드
막상 가서 보니까 얼굴자주본 높으신분이었나봄 ㅋㅋㅋ | 21.01.22 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

도망갈 '런' ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넹

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
차가 세대나 가서 셋다 내리면 어떡하라고

(IP보기클릭)211.250.***.***

inainaLando
그러네 매뉴얼에 그런 내용 있을거 같은데 | 21.01.22 22:29 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

inainaLando
약쟁이 실물 구경은 못참지 ㅋㅋ | 21.01.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

inainaLando
아니 뭐 내리는거야 그럴 수 있는것 같은데, 차 3대면 뒤좌우에서 가두고 내려야 하는거 아닌가? | 21.01.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저걸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
영상보면 더 웃김 설렁설렁 움직이는데 못 잡음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
영상보면 쫒아갈생각 1도없어보이던데

(IP보기클릭)121.169.***.***

토끼같은스피드
우리나라에서 ㅁㅇ은 이제 범죄가 아닌게 되버린듯 | 21.01.22 22:41 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

그걸 방생하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
높으신 분이 재미 좀 보셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
로스산토스 경찰이 더 믿음직하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

BEST
견찰;

던맬
개새1끼도 사냥감은 끝까지 쫓으려고 하는데 견찰은 개만도 못하네 | 21.01.22 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

던맬
이제 무슨 말을 써야하지... 개도 지 할 일을 다 하는데 쟤넨 안그러잖아 | 21.01.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

븅신같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다 잡은거 놓치는 것도 능력이야

(IP보기클릭)122.35.***.***

저 견찰놈들 잘라버려야지 세금 존나 아깝네 굼벵이쉐끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 차가 여러대왔으면 당연히 한팀은 바로 추적할 수 있게 차에서 대기하고있어야지않나ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
약쟁이들이 진짜 위험하다는데 여유롭게 가서 그냥 "뭐하세요~?" 이런느낌이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.244.***.***

랴랴묘
아~ 약 하고 계셨구나~ 윗분들 불편하실수도 있어 놔둬~ | 21.01.22 22:33 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

저걸 놓치네

(IP보기클릭)222.114.***.***

미담이 떨어져서 개뻘짓한것도 미담이라고 올리는거냐

(IP보기클릭)119.193.***.***

공유기의비극
이건 미담보다 쐬기 밖는거 같아 보임. 이렇게 언론에서 뿌리고 각종 커뮤니티에 뿌려졌는데 후속 기사가 없거나 그냥 사건종결로 누군가 파내는 순간 뒤집어지는 걸로 이어질 트리거가 될 수 있으니 일단 저 양반은 확실히 형벌받게 만들겠다 인듯 | 21.01.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

일부러 놔준거 아닌가 싶은데. ㅁㅇ 구할사람이면 고위층 자제일 확률도 높으니까 쩝...

(IP보기클릭)222.233.***.***

씹.찰 수준 대단

(IP보기클릭)58.141.***.***

등신...번호판 다 찍혔는데 도망갈수 있을거라고 생각하는건가

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹-5554883156
나중에 잡혀도 ㅁㅇ 투약한 증거가 없으면 그냥 도주일 뿐이잖아 그러니까 경찰이 잘못한 거지. | 21.01.22 22:33 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

Lime Leaf
약물 검사로 나오지 않나 평소 하던놈이면 | 21.01.22 22:43 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

아이 ㅆㅂ 저런 추적 기능으로 좀더 시민들을 잘 지키라고!

(IP보기클릭)222.108.***.***

경찰 미화인 줄 알았더니 견찰 무능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

저걸 놓친다고??

(IP보기클릭)223.33.***.***

에효 시발

(IP보기클릭)116.125.***.***

방생이오 !

(IP보기클릭)175.197.***.***

카메라도 있고, 잡기 쉽다고 너무 설렁설렁 하는거 아니냐

(IP보기클릭)175.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 못따가가고 저걸 놓침?

(IP보기클릭)121.172.***.***

??? : 아 미담 떨어졌으니까 작작 올리라고~

(IP보기클릭)222.238.***.***

3대씩이나 가놓고 저걸 놓쳤다고? 시발 내세금

(IP보기클릭)125.191.***.***

미담글인줄 알았는데 스크롤 내리다가 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

그냥 정말로 개 풀어놓고 잡아 ! 하고 시키는게 더 빠르겠다.

(IP보기클릭)116.43.***.***

공부만 잘하면 되는 경찰 ㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

뭔...저정도면 일부러 보내준 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

븨응신련들 수준봐라 ㅋㅋ 민중의 갈대줄기같은새.끼들

(IP보기클릭)211.105.***.***

쌀이 아깝다

(IP보기클릭)1.222.***.***

미담인줄 알았는데 아니었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

미담이라고 만든 건 아니겠지....?

(IP보기클릭)124.199.***.***

왜 온거야??

(IP보기클릭)121.174.***.***

이제 시간 끌면서 몸 정상으로 돌아오면 ㅁㅇ은 뿅 하고 없어져있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 추담글 ㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

참 일하기 싫은거 같은데 걍 편하게 백수 시켜주면 안되나 경찰하고 싶은 놈들 널렸는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

전국에 수배라면서 왜 모자이크하는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.122.***.***

어차피 인적사항아니까 잡는거 시간문제겠네

(IP보기클릭)61.98.***.***

와 실시간 모니터링 하고있네

(IP보기클릭)125.177.***.***

GTA NPC도 ㅅ ㅣ바 저렇게는 안함

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋ 주워먹네 라고 생각했는데 견찰들 주워먹지도 못하네 개같은 색히들

(IP보기클릭)222.233.***.***

세금도둑

(IP보기클릭)1.245.***.***

저거 영상보면 육두문자 터짐 경찰들이 쫒아갈려고 순찰차에 타는 모습도 없음 저 차는 후진해서 뺀뒤에 차를 돌려 언덕길을 주행해서 올라가는데 미친 경찰은 추적할 생각을 안함 뭐? 놀랬어용? 차가 부서졌어용? 시발 저새끼 약에 취한채로 가다가 사고내서 사람죽으면 경찰이 책임짐? 저거 경찰 문책해야함 감봉같은거 말고 중징계 때려야함 경찰 자격이 없음

이~~~ 걸~~~ 놓~~~ 치~~~ 네~~~

라젠드라
나중가서 ㅁㅇ 투약여부 파악해봣자 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 이미 증거인멸 다 됫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.22 22:41 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

보통은 차 세 대 왔으면 양쪽하고 뒤에다 차막하는 거 아니냐? 그냥 잡을 생각도 없네 그냥 아는 약쟁이인데 재수없게 왜 걸렸냐고 왔는듯 싶다

(IP보기클릭)218.145.***.***

하여간 견찰놈들 ㅋㅋ 높으신분 아들내미라고 밝혀지면 조용히 사건 묻겠지 ㅋㅋㅋ 크~~~~~~

ㅋㅋㅋ아니 차세대에다가 상대차량 앞쪽은 막혀있고 양사이드랑 후방에 주차하는건 기본아닌가..ㅋㅋㅋㅋ기껏 cctv열심히 보면서 신고햇더니 저정도면 걍 풀어준거네 역시나 ..

(IP보기클릭)180.230.***.***

약쟁이가 승리 했다!

(IP보기클릭)221.158.***.***

이야 매의눈이네 어두운데 감시카메라로 저게 잘 보이나

(IP보기클릭)106.101.***.***

세대나 출동해놓고 놓쳐? 히야

(IP보기클릭)203.227.***.***

다 잡은게 놓쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

아 스팀팩 효과중일때는 이속 빨라져서 못잡는거 당연한거잖아

(IP보기클릭)210.180.***.***

예술이다 견찰색기들 약은 안잡기로 황하나 YG 이런 애들하고 합의했구나 ?

(IP보기클릭)120.142.***.***

일반적인 견찰은 저런 상황에 대한 매뉴얼이 없는듯. 저런 강력사건도 걍 평범하게 뒷짐지고 불구경하듯 대하는게 일상이야

(IP보기클릭)112.214.***.***

관제센터 직원은 견찰 실시간으로 보고 어이없었을 듯

(IP보기클릭)118.216.***.***

https://youtu.be/3BvInxufFyY 난 솔직히 이런 경우가 있어서 경찰들 이해감

이제 수사종결권도 있으니 그냥 대충 아 뭐 공원관리인의 오해다 오해!! 수사종결!! 긔찮아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

등신들이다 진짜 차가 세대가 갔으면 ㄷ자로 막던가 두대가 양쪽으로 대고 내리고 한대는 승차한상태로 상황을 봐야지 뭔 구경거리 났나 ㅅㅂ 호떡사러온 애새끼들처럼 우루루 내려서 구경하다 닭쫓던 개돼네

(IP보기클릭)210.100.***.***

뉴스 유튜브 댓글에 떡잎마을 방법대도 저건 잡겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

확산밀리언 효성♥
ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.22 22:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무능한 세끼들, 얼른 차에 타서 쫒아도 결국 잡겟구만 상대는 suv이고 경찰차는 가솔린차이니 순간가속능력 딸리고 무거운 디젤엔진 특성상 견찰들이 조금만 더 빠릿하고 부지런했어도 조금만 추격전해도 잡혓음 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.55.***.***

갠적으론 경찰들 총기사용이나 기타 무력제압에 있어서 좀 더 기준을 낮혀야하는거 아닌가 싶은댕. 경찰입장에서 저 사람이 칼이라도 꺼내서 저항하고 하면 제압하기 어렵자나. 그러니 저런 상황에서 더 소극적이 되는게 아닌가 싶은데.

(IP보기클릭)222.96.***.***

야 저걸 놓치네

(IP보기클릭)222.96.***.***

naguma5
당연히 잡은거라 생각했는데 전국 수배령ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.22 22:56 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

뭐야 이거;;

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭐하는거지.. 경찰 왜뽑는거냐 저럴거면 동네 해병대전우회 꼰대들이 더 잘잡겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

가끔보면 대한민국에 경찰이란 집단이 필요하긴 한건가 의심이 들어 조두순 나왔을땐 진짜 필요하긴 필요하구나 싶긴 했지만서도

(IP보기클릭)125.179.***.***

걍다짤라야됨 짭새새끼들진짜 어휴속터져

(IP보기클릭)112.121.***.***

나도 예전에는 욕했거든 근데 들어보면 우리나라는 범죄자인권을 너무 심하게 챙겨줌 잘못건들면 경찰 바로 옷벗어야됨 경찰이 강경대응을 할 수가 없어 우리나라 법상

(IP보기클릭)1.230.***.***

어이가 없네 어떻게 3대나 출동해서 저걸 놓치냐

(IP보기클릭)61.79.***.***

저따구니 맨날 견찰이니 월급루팡이니 하는 소리듣지...공무원 새끼들도 저따구로 일못하면 잘라야해~철밥통이니 항상 일하는게 저따구지..일은 ㅈ도 못하는것들이 월급은 ㅈ나 많이 받아요~국민 세금인데 개 아깝게시리..

(IP보기클릭)59.5.***.***

약한 남자보다 약한 경찰?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 262101 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75018 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 190167 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 51157 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12876 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 413293 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16674 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28020 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 179713 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58638 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62996 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5869 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37759 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8641 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 144 69492 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9054 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17306 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14200 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9468 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14030 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 61033 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20012 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7568 2021.09.24
53999960 감동 3 5965 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12460 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11998 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5142 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 35306 2021.09.24
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X