본문

[유머] 종로 태극기부대 후일담 [30]

(4892076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38393 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사과를 가장한 추가타

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
그림까지 그려놓은 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

아니 양재와당체 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
찌른곳에 또 찌르기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
휴가 한달 전이라니.... 너무 심한거 아니오

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
월급 3개월치... 프로포즈...?

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
출처 써라 https://www.instagram.com/jiwoo_novi/?hl=ko 인스타 기므지우 만화

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
그와중에 태극기 틀리게 그림...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
종로에서 태극기를 흔들고 있는건 보수가 아니라 걍 개노답 극우잖아.

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해
왜 나한테 다는데 | 21.01.21 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사과를 가장한 추가타

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
찌른곳에 또 찌르기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
휴가 한달 전이라니.... 너무 심한거 아니오

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
월급 3개월치... 프로포즈...?

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
그림까지 그려놓은 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그림 왜그리냐고 ㅋㅋㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

아니 양재와당체 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

한프런트
2077년식 보수주의ㄷㄷ | 21.01.21 15:09 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

월급 3개월 압수 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
출처 써라 https://www.instagram.com/jiwoo_novi/?hl=ko 인스타 기므지우 만화

(IP보기클릭)222.100.***.***

루리웹-6903420601
고마워 follow 함 | 21.01.21 19:11 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
종로에서 태극기를 흔들고 있는건 보수가 아니라 걍 개노답 극우잖아.

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
그와중에 태극기 틀리게 그림...

(IP보기클릭)216.106.***.***

너어는 진짜 나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

추가타 마무리 및 사과를 가장한 공개처형 퍼포먼스까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

저건 찌른다음 한번 휘돌려 파낸 수준의 아픔을 주겠는데

(IP보기클릭)220.89.***.***

사과하는척하면서 마무리일격 넣고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

trash human
그리고 칼에는 써레이션 있음. | 21.01.21 15:28 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

귀여운 그림체로 공들여 그려가면서 한대한대 명치만 쎄게 떄리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

여기 사장님이 워니라고 했던가

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.15.***.***

태극기 잘못그렸네

(IP보기클릭)210.91.***.***

이름이 지우구만. 인성이 지워져서 지우겠지.

(IP보기클릭)220.86.***.***

전에 종로에 10년만에 약속이 있어서 만나려고 나가서 길가에서 기다리는데 태극기 행진 하길래 구경하다가 어떤할아버지가 너 빨갱이야? 라고 물어보길래 아니요 그랬더니 그럼 이리와 하더니 태극기 하나 줘서 같이 행진했음... 어차피 광화문까지 가야 해서 가는길이긴했는데... 누가 안찍었겠지...

(IP보기클릭)221.152.***.***

뭉게구름이
호달달. | 21.01.21 15:29 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

뭉게구름이
백두혈통이라고 하시지. | 21.01.21 15:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

뭉게구름이
빨갱이는 아닌데 다까끼는 싫어요라고 하지 | 21.01.21 15:31 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

휴가는 한달 전?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1251289 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53824475 잡담 리히온. 387 2021.09.11
53660323 잡담 리히온. 729 2021.08.31
53428431 잡담 리히온. 4 384 2021.08.15
53410073 잡담 리히온. 304 2021.08.14
53349390 잡담 리히온. 1 476 2021.08.10
53344775 잡담 리히온. 2 360 2021.08.09
53269921 잡담 리히온. 669 2021.08.04
53074424 잡담 리히온. 1 1775 2021.07.22
53046142 잡담 리히온. 1 927 2021.07.20
52929310 잡담 리히온. 820 2021.07.12
52928297 잡담 리히온. 2 571 2021.07.12
52925344 잡담 리히온. 501 2021.07.12
52415675 잡담 리히온. 314 2021.06.05
52362458 잡담 리히온. 1 344 2021.06.01
52253689 잡담 리히온. 338 2021.05.24
52012995 잡담 리히온. 1 291 2021.05.07
51999674 잡담 리히온. 3 328 2021.05.06
51985469 잡담 리히온. 2 450 2021.05.05
51984441 잡담 리히온. 232 2021.05.05
51905546 잡담 리히온. 592 2021.04.29
51591465 잡담 리히온. 535 2021.04.05
51441575 잡담 리히온. 124 2021.03.24
51434558 잡담 리히온. 3 254 2021.03.24
51420692 잡담 리히온. 442 2021.03.23
51333651 잡담 리히온. 4 652 2021.03.17
51253343 잡담 리히온. 223 2021.03.11
51233441 잡담 리히온. 288 2021.03.10
51193802 잡담 리히온. 1 195 2021.03.07
글쓰기 502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X