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(IP보기클릭)115.136.***.***
사실 같은파 써는 방식이 다를뿐이긴한데 비쥬얼차이가 엄청나네
(IP보기클릭)112.186.***.***
일어서라 점장 왜 파채가 아니라 국밥에 넣을것만같은 파가 온것이지?
(IP보기클릭)124.58.***.***
파채가 아니라 라면에 넣을 파를 넣어주네
(IP보기클릭)112.72.***.***
국밥파닭
(IP보기클릭)220.95.***.***
그럼새꺄 육수서비스 해야지 이게뭐야
(IP보기클릭)223.62.***.***
근데 저게 먹기는 더 편할꺼 같은 느낌이 ㅋㅋ
(IP보기클릭)175.214.***.***
안 편함.. 맛이 따로 놀아서
(IP보기클릭)124.58.***.***
파맛 느끼려면 숟가락으로 퍼먹어야 할거 같은데?
(IP보기클릭)220.121.***.***
놀랍게도 파닭은 소스 있는 거 없는 거 두 가지 버전이 있음 소스 없는 파닭이 원조라고 하는데 먹어보면 파향이 아주 일품임
(IP보기클릭)58.88.***.***
아 ㅋㅋ 저희집이 국밥도 같이 하거든요
(IP보기클릭)112.72.***.***
국밥파닭
(IP보기클릭)124.58.***.***
파채가 아니라 라면에 넣을 파를 넣어주네
(IP보기클릭)223.62.***.***
으아악 아니야
근데 저게 먹기는 더 편할꺼 같은 느낌이 ㅋㅋ | 21.01.17 16:00 | | |
(IP보기클릭)124.58.***.***
루리웹-8549263921
파맛 느끼려면 숟가락으로 퍼먹어야 할거 같은데? | 21.01.17 16:01 | | |
(IP보기클릭)175.214.***.***
루리웹-8549263921
안 편함.. 맛이 따로 놀아서 | 21.01.17 16:07 | | |
(IP보기클릭)112.164.***.***
젓가락으로 먹기는 힘들지... | 21.01.17 16:11 | | |
(IP보기클릭)126.194.***.***
존나 불편함 내가 해봤거든 | 21.01.17 16:13 | | |
(IP보기클릭)59.7.***.***
파닭이 진득한 양념이에 버무리거나 한게 아니라서 파 젓가락으로 집으면 다떨어지고 대부분 파닭은 두가지 형태인데 겨자소스 무치냐 찍먹이냐 인데 대부분 찍어드시겠죠. 암튼 파 다떨어져요. | 21.01.17 19:54 | | |
(IP보기클릭)221.157.***.***
불편정도가 아니라 안돼는거 아님? | 21.01.17 20:49 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
저기서 소스 뿌리면 유린긴디 | 21.01.17 22:09 | | |
(IP보기클릭)112.186.***.***
일어서라 점장 왜 파채가 아니라 국밥에 넣을것만같은 파가 온것이지?
(IP보기클릭)58.88.***.***
응답없음
아 ㅋㅋ 저희집이 국밥도 같이 하거든요 | 21.01.17 15:52 | | |
(IP보기클릭)220.95.***.***
시라사카 코우메P
그럼새꺄 육수서비스 해야지 이게뭐야 | 21.01.17 15:55 | | |
(IP보기클릭)121.169.***.***
사장: '파' 랑 '닭' 이랑 줬으니 뭐가 문제임? | 21.01.17 21:32 | | |
(IP보기클릭)59.1.***.***
(IP보기클릭)112.155.***.***
토도기 하와도토키
뿌리기 전인듯 | 21.01.17 15:48 | | |
(IP보기클릭)220.121.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토도기 하와도토키
놀랍게도 파닭은 소스 있는 거 없는 거 두 가지 버전이 있음 소스 없는 파닭이 원조라고 하는데 먹어보면 파향이 아주 일품임 | 21.01.17 15:59 | | |
(IP보기클릭)49.142.***.***
토도기 하와도토키
ㅇ? 소스가 있엇어? | 21.01.17 16:00 | | |
(IP보기클릭)49.172.***.***
토도기 하와도토키
소스 없는데도 있음 그리고 난 소스 없는게 더 좋아 | 21.01.17 16:01 | | |
(IP보기클릭)123.215.***.***
으윽시발 ..난 생 파 싫어해 ㅈㄴ맛없게다 | 21.01.17 16:02 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
토도기 하와도토키
원래 소스없이 생파랑 와그작와그작 씹어먹는 맛인데 | 21.01.17 16:04 | | |
(IP보기클릭)58.125.***.***
생파가 아니고 갓 튀긴 치킨위에 적당히 숨이 죽은 파채를 같이 먹는거임 | 21.01.17 16:23 | | |
(IP보기클릭)183.96.***.***
토도기 하와도토키
난 파닭소스가 괜히 대중화된게 아니라고 봄. 평양냉면도 그렇고 원조보다 맛있으니까 대중화된거 | 21.01.17 20:55 | | |
(IP보기클릭)110.35.***.***
괜찮아 너 맛있으라고 만든거 아니야 | 21.01.18 03:57 | | |
(IP보기클릭)115.136.***.***
사실 같은파 써는 방식이 다를뿐이긴한데 비쥬얼차이가 엄청나네
(IP보기클릭)59.17.***.***
심지어 저건 식감도 달라 난 파채는 먹는데 저렇게 잘린 파는 잘 못먹음 | 21.01.17 15:53 | | |
(IP보기클릭)112.161.***.***
써는 방식도 다르고 먹기도 ㅈㄴ 힘듬. 치킨을 숟가락으로 퍼먹는 사람은 정말 적을테니까. | 21.01.17 15:55 | | |
(IP보기클릭)59.12.***.***
파채랑 썰은파랑은 식감도 맛도 너무 달라 ㅠㅠ | 21.01.17 15:55 | | |
(IP보기클릭)110.12.***.***
식감이랑 맛도 달라져서 그냥 저건 기존 파채파닭이랑은 다른 음식이라고 봐야겠지... | 21.01.17 16:07 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
소스 뿌리면 유린기.... | 21.01.17 22:10 | | |
(IP보기클릭)118.43.***.***
파채가 흰줄기부터 파란줄기까지 한번에 후루룩먹으면서 섞이는 향을 느끼는건데 저렇게 썰으면 ... 음... 맛이 일정치않을거같긴함 ㄷㄷ | 21.01.18 09:21 | | |
(IP보기클릭)120.50.***.***
(IP보기클릭)118.37.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
치킨에 소스찍은 다음에 파에 굴려서 파 묻혀서 먹으면 되것다 ㅋㅋㅋ | 21.01.17 15:55 | | |
(IP보기클릭)123.215.***.***
어르신들 말대로 하면 먹고 흔들면 똒같으니까 걍 먹으라고 할듯 ㅋㅋ | 21.01.17 16:03 | | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
파오후오르무
새콤달콤한 소스 만들어서 뿌리면 파가 치킨에 잘 달라붙을 거 같아요. | 21.01.17 15:52 | | |
(IP보기클릭)175.196.***.***
치킨 시켜서 파를 양념장 만들때처럼 조사버린 다음에 양념이랑 같이 덖으면 먹기 편하긴 할듯 | 21.01.17 15:55 | | |
(IP보기클릭)123.215.***.***
오 괜찮은 아이디어인데 저거보다 더 잘게 썰어서 파뿌리면 더 좋을듯 | 21.01.17 16:03 | | |
(IP보기클릭)59.7.***.***
점도가 있는 소스면 괜찮긴 하겠죠. 근데 파닭은 점도가 거진 없는 겨자소스 많이 뿌리시지 않나요????? | 21.01.17 19:55 | | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
보통 파채는 물에 담거서 진액을 뺸 후 사용하는데 그냥 다지기만 했다면 진액때문에 어느정도 점착력이 생길 거 같아요. | 21.01.17 20:03 | | |
(IP보기클릭)124.56.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
요단강편도여객 고속환승버스
나도 괜찮은것 같은데 | 21.01.17 15:52 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
요단강편도여객 고속환승버스
난 오히려 저기서 더 부쉈으면 좋았을거라 생각함 ㅋㅋ | 21.01.17 15:54 | | |
(IP보기클릭)110.11.***.***
요단강편도여객 고속환승버스
뼈 있으면 씹쌉불가능 뼈 없으면 나도 가능 | 21.01.17 16:02 | | |
(IP보기클릭)58.125.***.***
요단강편도여객 고속환승버스
파 식감이 안산다는게 문제 | 21.01.17 16:24 | | |
(IP보기클릭)220.89.***.***
(IP보기클릭)121.169.***.***
(IP보기클릭)39.118.***.***
(IP보기클릭)175.203.***.***
(IP보기클릭)1.246.***.***
오잉 소스 있지 않음? 겨자소스 같은거 같이 오던거 같은데 | 21.01.17 15:55 | | |
(IP보기클릭)175.203.***.***
왕천파닭이 몇십년전부터 파닭팔던 곳인데 거기 본점은 아예 소스 없음 | 21.01.17 15:56 | | |
(IP보기클릭)1.246.***.***
오ㅗ오오 체인이랑은 좀 다르긴 한가보네 궁금하다 | 21.01.17 15:58 | | |
(IP보기클릭)175.203.***.***
왕천파닭도 2000년대 중반부터 프랜차이즈로 이곳저곳 있긴함 닭 자체에서 달큰한맛(?)같은게 있어서 굳이 소스 안찍어도 맛있음 | 21.01.17 16:00 | | |
(IP보기클릭)222.104.***.***
(IP보기클릭)1.246.***.***
(IP보기클릭)118.36.***.***
파 숨죽는다고 안달라붙으니까 이상한소리 하지마라 개짜증나게 어디서. | 21.01.17 15:59 | | |
(IP보기클릭)112.140.***.***
너 왜이리 전투적이야? | 21.01.17 16:14 | | |
(IP보기클릭)59.7.***.***
ㅋㅋ 위에분이 공격적이신데. 숨이 죽는것두 어느정도 소스나 물기가 있어야 숨이 죽지. 저런 마른 음식 치킨에 넣으면 숨이 죽는게 아니라 마름니다. 말라요. | 21.01.17 19:57 | | |
(IP보기클릭)121.174.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)119.194.***.***
(IP보기클릭)125.142.***.***
(IP보기클릭)211.97.***.***
오 맛 좀 아시네.. | 21.01.17 16:13 | | |
(IP보기클릭)122.36.***.***
(IP보기클릭)221.151.***.***
(IP보기클릭)166.104.***.***
(IP보기클릭)221.147.***.***
(IP보기클릭)211.46.***.***
(IP보기클릭)121.125.***.***
(IP보기클릭)121.125.***.***
강한파향을 없애기위해 물에담군파를 넣으면되지않냐? 하는 사람도있는데 그러면 파에 물기가 너무많아서 식감이 더 어우러지지않음 ㅋㅋ | 21.01.17 15:55 | | |
(IP보기클릭)222.235.***.***
(IP보기클릭)175.210.***.***
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(IP보기클릭)175.223.***.***
치킨+국밥 = 삼계탕 괜찮은데?? | 21.01.17 15:56 | | |
(IP보기클릭)59.17.***.***
(IP보기클릭)118.218.***.***
그거 파 매운맛 안빼서 그런거 아니야? 파채는 물에 담가서 매운맛 빼서 먹는데. | 21.01.17 19:14 | | |
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(IP보기클릭)110.35.***.***
눅눅할까봐 울 동네는 파채를 따로 담아서 보내주는데.. | 21.01.17 15:56 | | |
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치킨보다 파가 눅눅해지고 그 향이 치킨에 박힘.. | 21.01.17 15:59 | | |
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나 저렇게 해서 삼겹 구울때 좀 넣어서 같이 구우니까 맛나던데. 파채처럼 무쳐먹는건 별로더라 | 21.01.17 19:13 | | |
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파채가 더 귀찮긴 해. 송송 써는건 엄청 간단한데 파채 내는건 칼질을 더 많이 해야되서. 아니면 파채 된 걸 사야되서 | 21.01.17 19:16 | | |
(IP보기클릭)125.190.***.***
파채 만들때 기계로 하지 않아요? | 21.01.17 20:00 | | |
(IP보기클릭)218.152.***.***
집에서 해먹을때나 칼질 많이해서 하지 업장은 파 채칼이나 채칼기계 씀. 채칼 한 번 죽 그으면 대파 하나 바로 파채돼버림 | 21.01.18 06:08 | | |