본문

[유머] 100 : 0 교통사고 가해자의 착각 [132]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 142341 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
자기가 가해자 인줄도 인식을 못했다면 상종을 해줄 이유가 없겠네

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
캬, 입원비 공짜에 일당 개꿀~ 이런 생각하고 있었겠지. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
대가리가 저정도로 비었으니 그러지

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
입원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
아마 "출발신호에 출발 안해서 내가 충돌하게 야기했다"고 믿고 있었을 듯

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
사고친 사람 보험사:뭐지? 보상금도 빡치는데

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
왠지 주작글 같은데 ㅡㅡ??? 사고발생후 보험사끼리 합의진행하고 보험사에서 피보험자에게 연락을 진행하고 당사자끼리는 만날 일도 없고 연락을 받을 이유도 없음... 혹여 보험사쪽으로 당사자 연락처 알려달라고 해도 본인에게 보험사에서 연락을 넣어서 알려줘도 되겠냐고 물어보고 되도록이면 연락하지 말라고 권유하도록 되어있음... ... 직접적으로 연락처를 공유했던거 아니고 사고후 바로 보험사 부르고 처리된거라면 연락을 했다는것 자체가 의심이 가는 내용임...

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
저정도면 사람 칼로찔러 죽여도 상대방이 찔린잘못이라 할수준인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
가해자 마인드가 20년전 마인드이였나보네. 목소리 크면 이긴다는 마인드. 블박 생기고 보기 힘든 희귀 동물인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
ㄹㅇ 저 상황이면 100이면 100. 전부다 아니 가라고 켜진 불에 난 갔고, 앞차는 안갔고, 그래서 내가 박은건데 제 과실 100이라뇨??? 이거지 뭐...그러니까 지딴엔 지 잘못 아닌거 같으니 병원에서 진짜 꿀 좀 빨다가 보니 자기 보험사에서 100 : 0 과실비인데 니가 100임 ㅋ 이러니까 놀라서 병원비 더 내기전에 뛰쳐나오면서 전화했네....ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
입원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

왠지 주작글 같은데 ㅡㅡ??? 사고발생후 보험사끼리 합의진행하고 보험사에서 피보험자에게 연락을 진행하고 당사자끼리는 만날 일도 없고 연락을 받을 이유도 없음... 혹여 보험사쪽으로 당사자 연락처 알려달라고 해도 본인에게 보험사에서 연락을 넣어서 알려줘도 되겠냐고 물어보고 되도록이면 연락하지 말라고 권유하도록 되어있음... ... 직접적으로 연락처를 공유했던거 아니고 사고후 바로 보험사 부르고 처리된거라면 연락을 했다는것 자체가 의심이 가는 내용임... | 21.01.17 01:14 | | |

불꽃투혼이글스
가해자 피해자가 친구였나보죠 뭐 | 21.01.17 10:28 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

불꽃투혼이글스
ㄹㅇ 부동산도 마찬가지고 왠만하면 다 중개인들 징검다리 통해서 얘기를 하지 당사자들과 직접 얘기조율안함 꼭 필요한 사항이 아닌 이상 괜히 당사자들끼리 싸움이 날수도 있는 부분이 많으니까 | 21.01.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

불꽃투혼이글스
사고난담에 전화번호 교환하는 경우 꽤 있음 보험금 올리고 싶지 않아서 가벼운 접촉이면 서로 합의보거나 하려고 옛날엔 다 그랬으니까 ㅇ-ㅇ 그리고 병원도 과실물어보고 조심스래 진행하는 사람도 있지만 저기 가해자는 그럴 지능은 안돼보이고 그냥 지가 과실 없다고 생각한다는거 보니까 드러눕고 꽁짜휴가 개꿀 이런거지 | 21.01.22 12:13 | | |

식겁한흑곰
요즘은 그런경우 거의 없어요... 아주 미미하게 긁은 경우와 가해차량주가 현금으로 그냥 처리하는거 아니면 전화번호부터 교환하는 경우 거의 없어요... 언제쩍 이야기를 하시나요... ... | 21.01.22 17:42 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

불꽃투혼이글스
올해 두번 박힌 사고 두번다 상대쪽에서 명함먼저 넘겨 받았었습니다 프로 카크러시러 신진 모르겠는데 자기가 그런적 없다고 세상에 없을 일인냥 말하는건 좀 아닌거 같은데요. 한분은 직접적으로 과실에 대해서 따지시긴 했지만 위에서 처럼 보험통해서 해결하자고 넘겼었고 나머지 한분은 미안하다고 사과차 직접 연락을 해왔습니다. | 21.01.22 19:29 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
자기가 가해자 인줄도 인식을 못했다면 상종을 해줄 이유가 없겠네

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
대가리가 저정도로 비었으니 그러지

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vivid.
캬, 입원비 공짜에 일당 개꿀~ 이런 생각하고 있었겠지. ㅋㅋㅋ | 21.01.16 22:01 | | |

BEST
無名者
사고친 사람 보험사:뭐지? 보상금도 빡치는데 | 21.01.16 22:07 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

vivid.
서둘러 퇴원 ㅋㅋㅋ | 21.01.17 21:12 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

vivid.
어쩌면 박았을 때 머리를 크게 다쳐서... 그런걸지도 몰라 ㅠㅠ | 21.01.19 14:09 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzz

BEST
저정도면 사람 칼로찔러 죽여도 상대방이 찔린잘못이라 할수준인데

(IP보기클릭)99.242.***.***

루리웹-76326547
ㄹㅇ 일방적으로 사람 죽빵쳐놓고 난 지나가려고 손을 움직였는데 하필 동선에 얼굴을 들이밀어서 내 손이 아프니 저놈이 가해자 아니냐 할 색히임. | 21.01.16 23:16 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

선이 보인다 .. | 21.01.17 00:22 | | |

범퍼살짝긁은걸 칼찌빵으로 만들어버리냐 야;; | 21.01.17 13:35 | | |

루리웹-7529198513
그건그래 근데 문제는 자기가 처박고나서 입원까지 한거보면 인성수준이나오는거지 | 21.01.17 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맞는게? 지가 알아서 잘사려야지 ㅋㅋ | 21.01.19 19:20 | | |

와우

(IP보기클릭)14.52.***.***

무면허 아니냐

(IP보기클릭)211.198.***.***

열라짱큰곰
무멘라이다?! | 21.01.16 23:44 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

럼블맨타입
저스티스 크러쉬~!!! | 21.01.17 17:35 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
아마 "출발신호에 출발 안해서 내가 충돌하게 야기했다"고 믿고 있었을 듯

(IP보기클릭)118.37.***.***

인생 내리막
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 22:16 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

인생 내리막
어째야 이런 사고가 되는지 이해는 안되지만 존재하니 그렇다고 하자 | 21.01.16 22:18 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

인생 내리막
아;;;! | 21.01.16 22:38 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

인생 내리막

| 21.01.16 23:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-0241452480
진지빨자면 무조건은 아님 딱 한가지 예외가 있긴함 아 두가지다 1. 앞차가 난폭운전식으로 쳐박을려고 긴급제동거는경우 2. 앞차가 옆차선에서 말도안되는 식으로 무리하게 차선변경혹은 차선변경후 급제동을 하는경우 이런경우는 입증된다면 앞차가 100%를 받음 | 21.01.16 22:21 | | |

있음 내가 당해봄 다행히 사고는 안났지만 신고했더니 난폭운전은 인정안되고 급차선변경만 신고됨 내가 bmw스포츠카 한대랑 닛산suv한대 있는데 특히 작년 제작년 일본불매운동 심했을때 공도에서 닛산차량 운행하다가 두번인가 겪어봄 그리고 bmw 스포츠카는 지금은 없는데 7-10년전쯤엔 도로에 한참 폭주족 많았을때 양카튜닝한 k5 젠쿱 이런애들이 저짓을 가끔해줌 일부로 엿먹이려고 | 21.01.16 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

많아... ㄹㅇ 많아... | 21.01.16 22:28 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

앞차가 기둥 박고 뒤로 날라와서 뒤차가 박을 수밖에 없는 상황은 봄 | 21.01.16 22:29 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

2는 정말 많이봤음 육성으로 내가아는 욕이란욕은 다나와.. | 21.01.16 22:31 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

니가 본적이 없다고 존재하지 않는게 아니니까 | 21.01.16 22:33 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

그래도 앞차가 물어줘야 할걸;;;; | 21.01.16 22:39 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

카우킹
중앙선침범은 1000%임 | 21.01.17 13:09 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

뭐 복잡한거도 아니고 뒤에서 처박은걸 어쩌자는거지.

(IP보기클릭)218.147.***.***

좀더 입원해서 대가리좀 뜯어봐야되는거아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

생각이란걸 안하고 사나봄

가끔 이 세상은 어떻게 되어있는건지 모르겠다. 괜찮은건가..

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

운전자가 푸틴

(IP보기클릭)14.34.***.***

사고나면서 머리를 다쳤어

(IP보기클릭)58.142.***.***

뒤에서 박았는데 자기가 0인줄 아는건 그냥 멍청이인건데 운전은 할 줄 아는게 신기

(IP보기클릭)124.80.***.***

뒤에서 박은거에서 어떻게 0생각을 하냐

BEST
검은동가리
ㄹㅇ 저 상황이면 100이면 100. 전부다 아니 가라고 켜진 불에 난 갔고, 앞차는 안갔고, 그래서 내가 박은건데 제 과실 100이라뇨??? 이거지 뭐...그러니까 지딴엔 지 잘못 아닌거 같으니 병원에서 진짜 꿀 좀 빨다가 보니 자기 보험사에서 100 : 0 과실비인데 니가 100임 ㅋ 이러니까 놀라서 병원비 더 내기전에 뛰쳐나오면서 전화했네....ㅋㅋ | 21.01.16 22:22 | | |

검은동가리
진짜 앞차가 고속도로에서 급제동 걸어서 피치 못할 상황 아닌이상 100이면 100맞음ㅋㅋ | 21.01.16 23:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Cayenne.
아니 경찰은 무조건 뒷차 백준다 고속도로에서 앞차의 앞차가 없는데 그냥 급제동으로 슨거박았는데 100:0 먹임 운전자바꿔치기 등등 블박영상 다신고했는데 앞차 과실1도 안먹임 | 21.01.17 10:44 | | |

Cayenne.
거기다 서행하는 차선1도없었고 내차선도 서행도 아니었음 포드450만원짜리 타우러스인가 개 시 발 똥차 새기 | 21.01.17 10:45 | | |

よ~
헐..답없네; | 21.01.17 11:38 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

よ~
고속도로면 안전거리땜에 그럴텐데...? | 21.01.17 19:00 | | |

검은동가리
고속도로에서 앞차가 급제동했는데 박았으면 안전거리미확보에요 아죠씨... | 21.01.18 17:43 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

이만큼 가해-피해 관계가 명확한 경우도 없는데 대체 뭔 생각이었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

저런 상황에 뒤에서 박아서 자기가 0일 거란 발상은 어떻게 하는거지.....

(IP보기클릭)59.14.***.***

한국이 운전면허를 이렇게 개나소나 줍니다 ㅅㅂ

정신에 문제 있네

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)59.18.***.***

별ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

면허는 어떻게 딴거지???

(IP보기클릭)106.101.***.***

합의금 뜯을라고 입원부터 했구만

(IP보기클릭)14.45.***.***

(IP보기클릭)220.118.***.***

면허 뺏어라 당장

(IP보기클릭)141.0.***.***

저런놈들 많다

BEST
꼴데-8888577
가해자 마인드가 20년전 마인드이였나보네. 목소리 크면 이긴다는 마인드. 블박 생기고 보기 힘든 희귀 동물인데ㅋㅋ | 21.01.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

꼴데-8888577
요즘엔 사고 나도 운전자들 끼리 얼굴도 안봐. 저번에 보니까 서로 안에 있다가 보험사 직원만 양쪽 차 왔다갔다하고 그냥 가더만 | 21.01.16 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

꼴데-8888577
근데 난 꼭 열받지만은 않은게, 그런애들은 아예 참교육시켜줄수있지않냐. 온갖걸로 다 걸고넘어지고, 차도 렌트해버리고. | 21.01.16 22:47 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

지적수준이 엄청 떨어져서 그렇지 뭐ㅡ

(IP보기클릭)14.43.***.***

비싼1인실햇을거같네

(IP보기클릭)121.161.***.***

저런 개빡대가리는 참교육 당해야된다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

운전하면 안될 사람이 운전하고 있네

(IP보기클릭)121.127.***.***

진짜 지능이 아메바수준인데,,

(IP보기클릭)118.235.***.***

저런 병1신이 어딨냐고 씹 주작이라고 말하고싶지만 내가겪은건 아니고 회사사람이 비슷한일 겪은걸 실제로 봐서 저것도 가능성 있어보인다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 병1신은 입원까진 안했는데 저새끼는 진짜 0티어네

(IP보기클릭)121.168.***.***

입원했다 서둘러 퇴원했다는 것부터 봐주면 안되는 잡것 수준이네

(IP보기클릭)211.226.***.***

지가 들이박아놓고 지가 0인줄 아는 빡대가리는 대체...

(IP보기클릭)114.29.***.***

전화번호는 어떻게 알아냈냐부터 시작해서 다 털어야 하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)220.86.***.***

뒤에서 박은 거면 0 나오기 힘든데

(IP보기클릭)119.64.***.***

그와중 합의금 뜯으려고 입원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

내가 사회경험 적어서 이런거 잘 모르는데 입원은 왜한거임??

(IP보기클릭)121.168.***.***

이븐곰
일단 100대빵이 다 상대방이 낼거라 공짜고 입원기간동안 금전적손실도 청구할수있고 합의금도 올라가고 만능키임 | 21.01.16 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

이븐곰
100:0 사고 같은경우는 입원하면 치료비+입원비+직장일당까지 전부 나옴 그래서 예전 느슨할때는 나이롱환자라고 아프지도 않으면서 장기입원하는 환자 많았었음 | 21.01.16 22:31 | | |

이븐곰
너는 앞으로 사회생활 잘할거같아 귀염 | 21.01.17 01:07 | | |

병.신 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

진짜 운전 ㅈ같이하면 대가리 깨지는 러시아였으면

Kasumigaoka_Utaha
러시아에선 오히려 저런새끼들 없을듯 왜냐면 저런새끼들 이미 죽어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 22:28 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

카우킹
ㄹㅇㅋㅋ | 21.01.16 22:31 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

교통사고 안당한사람 : 흠...주작글 같은데? 교통사고 당한사람 : 충분히 일어날 일이군(끄덕)

(IP보기클릭)59.25.***.***

운전면허가 아니라 살인면허를 땋네

(IP보기클릭)183.107.***.***

저 런 애들은 자신이 다쳤다 피해를 입었다고 생각하면 그것은 자신의 잘못이 아닌 상대의 잘못이라고 판단함 그리고 이런 사람들이 생각보다 꽤나 많다 요식업으로 말하면 내가 밥을 먹었다 맛이 없었다. 돈을 못내겠다 이런거지

(IP보기클릭)110.70.***.***

건들지마시오
요식업 쪽은 내가 밥을 먹었다. -갑자기 배불러 다 못먹겠다. -돈 아깝다. -난 피해 입었다. -맛이 없다. -돈을 못내겠다. 대충 이런순서. 술한잔 걸치고(이미 먹을 만큼 목어 배부름) 음식즈문하더니 그러는 경우 종종 봄 | 21.01.17 01:17 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

난 하도 딴소리 하길레 굳이 블랙박스 보여줬다 그러더니 아닥하더라

(IP보기클릭)116.81.***.***

면허시험 도로 빡세게 바뀌었나? 몇년전까진 해외에서 원정시험 올 정도로 허들이 낮았는데

루리웹-6144845187
코로나땜에 .... | 21.01.16 22:49 | | |

병원 입원한놈이 더 빡대가리인게 저렇게 입원기록 남으면 잘못하면 나이롱으로 보험사기로 잡혀들어갈 수 있음 보험사나 손해사정사는 빡대가리들이 아니거든

(IP보기클릭)211.177.***.***

저정도면 오해나 이런 게 아니고 진심 지능이 낮은거지

(IP보기클릭)121.190.***.***

저런 사람들 많음 기본적인 인식상태가 자기중심이라 사고방식이 상상을 초월함 내 목격한 경우는 정체구간에 서있던 옆차가 갑자기 슬슬 후진하더니 뒷차를 쿵하고 박고 다시 제자리로 돌아옴 뒷차 웃전자도 당황해서 내리더니 자기차 범퍼는 별 이상 없는 거같으니가 다시 자기차에 타는 모양도 웃기고 황당한데 옆차는 아무일 없다는듯이 출발하려기에 내가 창문내리고 뭐라하니까 옆차주가 하는말이 뒷차가 날 박았는데 왜 뭐라하냐고 성질냄. ㅇㅂㅇ; 너무 황당하고 어이없어서 웃으면서 블박찍힌거 볼거냐 하더니 그제서야 나한테 미안하다고함.... 아니 나말고 뒷차랑 사고처리를 하라고....

도쿠다요
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 22:50 | | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

눈이 없는가 보다. 자기가 들이받았으면서 괜히 들이받힌 사람이 무슨 잘못으로 100이 될 거라고 생각하는 거지?

(IP보기클릭)175.210.***.***

뒤에서 박아놓고 왜 안피하냐고 하는 사람도 있다던데... 세상에 진짜 별별 사람 다있고 완전 범죄자 마인드인데 정상인 코스프레 하면서 사는 사람도 있음. 세상 무서움.

(IP보기클릭)114.203.***.***

나도 유턴사고 당해봤는데 뜬금 보험사가 상대분 병원처리 한다고 했다길래 ??? 했는데 저런 마인드였구나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 175 261956 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 74982 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 190085 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 51087 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12874 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 413141 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16662 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28003 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 179547 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58606 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62938 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5869 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37726 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8632 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 144 69469 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9048 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17263 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14193 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9465 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14025 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 60984 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 19993 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7568 2021.09.24
53999960 감동 3 5965 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12458 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11990 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5142 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 35254 2021.09.24
글쓰기 5239782개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X