본문

[유머] 자궁x 생리x [40]

(5331316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29802 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
멍청해서그래

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
정혈은 무슨 냄새 존나 독한데 뭉쳐서 툭툭 떨어지는 핏덩어리보고도 저말이나오나

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
자궁은 돌려서 말하자고 하고 생리는 돌려서 말하기 싫다고 하고 한 가지만 해라 미친 놈들아

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
부들부들!

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
지능 2

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

할머니 최강자설

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
솔직히 여포라고 하니 조낸 멋지자녀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
저런년들 보다 저런년들한테 지지 기반, 정치적 표 얻기, 도덕적 혀영심 채우기 하려고 우쭈쭈 해대는 정치인, 기득권 새1끼들이 더 빡쳐

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
가뜩이나 싫은 아빠가 셋이잖아

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
여포봉선 폼나잖아

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
부들부들!

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
멍청해서그래

BEST
자궁은 돌려서 말하자고 하고 생리는 돌려서 말하기 싫다고 하고 한 가지만 해라 미친 놈들아

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
정혈은 무슨 냄새 존나 독한데 뭉쳐서 툭툭 떨어지는 핏덩어리보고도 저말이나오나

(IP보기클릭)110.5.***.***

마카롱빌런
ㄹㅇ; 예전에 누나년이 다 쓴 생리대 화장실에 그냥 놔두고 갔었는데 ㄹㅇ 트라우마였음.... 털 존나 껴있고 핏덩어리 뭉쳐있고... 뭔 정혈은 시팔 진짜 어이가 없네 ㅋㅋ | 21.01.05 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

흔한 꼴페미의 지능 수준

(IP보기클릭)211.117.***.***

여포ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
지능 2

(IP보기클릭)106.102.***.***

빠른닭
저정도면 1아님? | 21.01.05 21:48 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

빠른닭
0.5로 합의봅시다 | 21.01.05 22:32 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

무논리 개웃기넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
솔직히 여포라고 하니 조낸 멋지자녀 ㅋㅋㅋ

여포하자 왜 싫어해

BEST
일뽕미투한황달
여포봉선 폼나잖아 | 21.01.05 21:32 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
일뽕미투한황달
가뜩이나 싫은 아빠가 셋이잖아 | 21.01.05 21:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

개시원한에어컨
셋 다 죽였자너 | 21.01.05 21:38 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

개시원한에어컨
둘다 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ | 21.01.05 21:41 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

아래는 진짜 명짤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

그러면 자지를 포지라고 불러야하는구나

cetz
퓨지ㅋㅋ | 21.01.05 21:35 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

cetz
https://www.youtube.com/watch?v=gEmnenHuwc8 | 21.01.05 21:36 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

자식의 자 도 아들 자 쓰는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
저런년들 보다 저런년들한테 지지 기반, 정치적 표 얻기, 도덕적 혀영심 채우기 하려고 우쭈쭈 해대는 정치인, 기득권 새1끼들이 더 빡쳐

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

할머니 최강자설

(IP보기클릭)125.129.***.***

오목눈이:)
포드립을 먼저 떠올리고 만들어낸 이름 | 21.01.05 21:34 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

영감이 죽고 나선 안 쓰려 했건만.. | 21.01.05 21:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

할머니 몇미리세요! | 21.01.05 21:36 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

여포 박격포 (78세) | 21.01.05 21:51 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.05 21:51 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

子 같은 한자를 쓰지만 그분들에게만 다른 의미

(IP보기클릭)175.213.***.***

와타시의 자인데스

(IP보기클릭)211.205.***.***

이런글 올라오면 트위터 잼민이글 올려서 조리돌림 하지 마라고 글쓰는애 있던데 언제 오시나?

(IP보기클릭)14.45.***.***

자식의 자는 무슨 자냐고 물어보지

(IP보기클릭)218.146.***.***

여포 뭔가 후레자식같은 명칭이군

(IP보기클릭)220.79.***.***

포궁이라니까 롤 같잖아.

(IP보기클릭)122.36.***.***

여자(女子) 는 뭐여 그럼 후타나리여?

(IP보기클릭)59.8.***.***

"세포 포" 이 지1랄....

(IP보기클릭)58.232.***.***

배속의 아이가 무슨 세포라고.....

(IP보기클릭)221.167.***.***

불임이란 소리네 능지 처참하네

(IP보기클릭)211.184.***.***

여포와 남포인가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5331316 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53834738 유머 루리웹새내기 6 821 2021.09.12
53834300 유머 루리웹새내기 108 26265 2021.09.12
53834067 유머 루리웹새내기 190 33199 2021.09.12
53833601 유머 루리웹새내기 6 867 2021.09.12
53828136 유머 루리웹새내기 262 55778 2021.09.11
53828078 애니/만화 루리웹새내기 6 537 2021.09.11
53777964 유머 루리웹새내기 173 38581 2021.09.08
53768433 유머 루리웹새내기 178 47970 2021.09.07
53764381 유머 루리웹새내기 185 44245 2021.09.07
53764333 유머 루리웹새내기 65 14426 2021.09.07
53713650 유머 루리웹새내기 159 33589 2021.09.03
53713539 감동 루리웹새내기 58 14760 2021.09.03
53712900 유머 루리웹새내기 152 23903 2021.09.03
53712014 유머 루리웹새내기 6 608 2021.09.03
53698547 유머 루리웹새내기 256 43562 2021.09.02
53686404 유머 루리웹새내기 183 29327 2021.09.01
53679956 유머 루리웹새내기 175 23888 2021.09.01
53662076 유머 루리웹새내기 73 26633 2021.08.31
53654761 유머 루리웹새내기 6 733 2021.08.30
53654155 유머 루리웹새내기 144 30951 2021.08.30
53654116 유머 루리웹새내기 199 44058 2021.08.30
53652756 유머 루리웹새내기 17 6060 2021.08.30
53652475 유머 루리웹새내기 5 813 2021.08.30
53650937 유머 루리웹새내기 270 69575 2021.08.30
53649205 유머 루리웹새내기 141 25693 2021.08.30
53604724 유머 루리웹새내기 143 26129 2021.08.27
53604502 유머 루리웹새내기 356 46147 2021.08.27
53593969 유머 루리웹새내기 224 53583 2021.08.26
글쓰기 767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X