본문

[유머] 스티붕유 중국에서도 퇴출 수순 [77]

(5240210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48257 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
벌어놓은 돈으로 먹고 살아야지 추가적으로 돈 벌 생각은 버리는 게 좋을 걸 걔 수입 대부분이 중국 코인이야

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그는 비평한다 사회주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
그런 끔찍한 공산주의자들 밑에서 돈을 빨아드셨던 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
인체의 신비행?

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 변희재는 이미 유승준 보고 무슨 속셈인지 아니까 아예 접근도 하지 말라고 선 그었음

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

한국 군복은 안입었지만 중국 군복은 입은 미국인 스티브 유. 이제 중국 군복도 못입게 되.

BEST
중국이 공산주의자 빨갱이들이라는 자각이 없다는게 놀랍다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여태 돈은 대부분 중국에서 벌었으니까 수입원 날라가는건 아찔할걸?

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
이제 중국돈줄도 막혔고, 남은건 한국 우익코인밖에 안남음 근데 병역기피가 너무 대놓고인지라 코인 빠는 것도 한계가 있을걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.133.***.***

어짜피 미국인이니깐 중국에서 퇴출당해도..미국에서 잘먹고 잘살것같음

BEST
어쩌면나도
벌어놓은 돈으로 먹고 살아야지 추가적으로 돈 벌 생각은 버리는 게 좋을 걸 걔 수입 대부분이 중국 코인이야 | 20.12.24 16:34 | | |

BEST
어쩌면나도
여태 돈은 대부분 중국에서 벌었으니까 수입원 날라가는건 아찔할걸? | 20.12.24 16:35 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

어쩌면나도
지금 어차피 미국에 있을걸? 주 수입원이 중국이었던거 같은데 | 20.12.24 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

어쩌면나도
미국에서는 북한 무서워서 도망간 찌질이로 표현해서 마초성향 미국남성층에 따돌림 당하게 하자 | 20.12.24 16:46 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

어쩌면나도
미국서도 주류로 못있고 방탄애들이 웨블리서 공연할때 쟤는 어디 클럽 에서 공연해 | 20.12.24 16:51 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

어쩌면나도
쟤 성룡 라인이라 중국 코인 빨려고 캐스팅하는 건데 중국에서 쳐내면 캐스팅할 이유가 없음 성룡 라인 붙잡고 있는 거 날아가는 건 덤이고 게다가 아예 제3국으로 갈 거 아니면 한국은 못 들어오니 미국에서 살아야 하는데 세금 내는 것만으로도 후달리기 시작할걸 | 20.12.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

단헐적간식
극우랑 중국코인 둘중 하나 탄다면 닥후지. 둘다ㅂㅅ인데 후자는 돈이 되니까. | 20.12.24 17:45 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
인체의 신비행?

(IP보기클릭)14.58.***.***

kamkam

숙☆청★ | 20.12.24 16:37 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

kamkam
미국인이라서 어쩌지는 못 하고 통장만 조용히 막을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.24 16:50 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그는 비평한다 사회주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.162.***.***

Azathoth
이짤을 오래전부터 보긴 했는데.. 급 저사람이 뭘보고 저랬는지가 궁금하네.. | 20.12.24 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.184.***.***

Azera83
나도 | 20.12.24 16:39 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

Azathoth

| 20.12.24 16:40 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

Azera83
https://www.youtube.com/watch?v=qRGuf81DAXg | 20.12.24 16:41 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

성룡 뒤통수 잼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
그런 끔찍한 공산주의자들 밑에서 돈을 빨아드셨던 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1545508543
어허.공산주의자들을 돈을 빨아 먹었으면 그건 자본주의자의 승리라구!ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.24 16:45 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

부고소식추

(IP보기클릭)49.142.***.***

(IP보기클릭)182.172.***.***

병1신엔딩

(IP보기클릭)180.229.***.***

쟤는 정말 왜 저런다냐 ㅠㅠ 보는 내가 다 짠해진다

(IP보기클릭)223.38.***.***

얼음마왕

짠해 | 20.12.24 16:40 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

야쿠모 첸
들켰네... | 20.12.24 16:46 | | |

BEST
중국이 공산주의자 빨갱이들이라는 자각이 없다는게 놀랍다...

(IP보기클릭)222.109.***.***

루리웹-8549263921
생각이 있었으면 군대간다고 구라치고 해외로 도망쳤을까? | 20.12.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

유튜브 광고비로 한탕 하고 골로 가게 생겼구만

아 사회주의는 싫지만 차이나 머니는 좋다고~ 아 국방의 의무는 싫지만 미국인으로 살고싶다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
이제 중국돈줄도 막혔고, 남은건 한국 우익코인밖에 안남음 근데 병역기피가 너무 대놓고인지라 코인 빠는 것도 한계가 있을걸 ㅋㅋ

BEST
아쿠시즈교 올빼미

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 변희재는 이미 유승준 보고 무슨 속셈인지 아니까 아예 접근도 하지 말라고 선 그었음 | 20.12.24 16:41 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

오 냄새는 기가막히게 잘맡네. | 20.12.24 16:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엿같긴해도 시국 제대로 보고 똑똑하네 바로 선 긋는거보니 지금 스티브유가 보수코인 잡으려는거 둥기둥기해주면 엿되지 독이든 잔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 유승준 잘했다 잘못없다는 골빈 보수놈들도 있긴 하던데 일반인들이야 비웃어주면 되는거지만 정치인이 그러면 정치생명 끝장나는거지 | 20.12.24 16:50 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Outfielder
병역기피는 나라근본을 뒤흔드는 범죄라 변씨가 국회의원이라 잘 알겠지 | 20.12.24 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

맥클라우드
열혈 박근혜 팬이던 우리 외당숙도 지금 유승준 때문에 상당히 빡쳐 있는 중. | 20.12.24 16:55 | | |

원래 지들끼리도 밥그릇 뺏길까봐 칼꼽고 난리던데 어찌보면 당연한 결과인거같음 | 20.12.24 16:55 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

응 이미 늦었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초부터 조두순이 정부 욕하면 조두순 물고빨고 할 놈들이 지금 야당 지지기반인데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아쿠시즈교 올빼미
하지만 한국 우익이 숭배한 병역기피자가 한두명이 아닌 지라.. | 20.12.24 17:50 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

한국 군복은 안입었지만 중국 군복은 입은 미국인 스티브 유. 이제 중국 군복도 못입게 되.

(IP보기클릭)210.217.***.***

-동굴곰-
난 일본군복 같은데.. | 20.12.24 21:11 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

기왕이면 한중일 입국금지 트리플 크라운 가자!!

(IP보기클릭)221.157.***.***

식신시츄
일본은 어떻게? | 20.12.24 16:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ACW11
불법체류 3회 혹은 징역 1년 이상의 흉악범죄 저질렀을 때 영구 입국금지 당하고 한국에서의 범죄 전과도 입국 거절사유가 되는데 이건 이미 충족했으니 쌉가능하겠는데? | 20.12.24 16:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ACW11
ㅁㅇ 빨면 입국 불가일걸 | 20.12.24 16:47 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

식신시츄
아하. 그 방법이 있었구나. | 20.12.24 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

ACW11
잘먹고 꿀빨던 짜장면 철밥통도 스스로 걷어차신 놀라운 지능의 소유자이신데 조만간 라면그릇도 걷어차시지 않을까? | 20.12.24 16:48 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

스티붕붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

스티붕 유 : 아니 여기에 편승하면 일사천리라면서요?

(IP보기클릭)1.217.***.***

성룡이 스티븐 일감주는거보고 좀 짜증났는데 홍콩시위때 중국편들었던 성룡이니까 이제 스티븐도 같이 일 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

성룡은 어떻게 하려나

(IP보기클릭)175.200.***.***

중국에서 번돈은 공산당이 해외로 안빠져나가게 견제 엄청한다던데?

(IP보기클릭)27.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋ중국에서도 일못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓보면 너무멍청함

고양이우는날
예전 사과생방송때도 그렇고 쟤 주위엔 멍청한 사람만 있거나 교묘하게 망하게 하려는 조력자가 있는듯함ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.24 16:49 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

조삼모사 박쥐의 운명이 이렇지 뭐. 적어도 독자적인 정치적 세력을 구축해놓고 뻘소리를 해도 하든가. 이도저도 아닌 뜨쟁이의 결말은 이렇다.

(IP보기클릭)61.80.***.***

중국에 스티븐유씨의 공산당, 사회주의 비판 영상과 짤방을 뿌리면 되겠군요.(웃음)

(IP보기클릭)211.112.***.***

저 동영상 중국 사이트에 올리는게 해답같다 지들이 말하는 원조전쟁인가 뭐시기 까는거자너

Ready-O-Active
저 영상 뜨자마자 누가 공안에 이미 신고했다데 | 20.12.24 16:50 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

미국에서도 지명도 거의 제로라 진짜 할거없겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 공안신고는 국번없이 틱톡

(IP보기클릭)220.85.***.***

굴러들어온 복을 부순 대가의 나비효과가 크네

(IP보기클릭)222.110.***.***

비웅신 ㅋㅋㅋ 가만히 있었으면 중국 달달한 꼭지라도 빨 수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

근데 스티붕유 재산 많지 않음? 아닌가 생각보다 못 벌었나;

(IP보기클릭)125.128.***.***

집사시켜줘
지금 쇼하는거보면 돈이 다 떨어져가는듯? | 20.12.24 17:05 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

집사시켜줘
유명했을 당시만 해도 한국기사 피셜 100억원대 부자였을것으로 추측되고 중국 행사 출연료도 1회에 한화로 3600만원, 중국 드라마 출연료로 5억원을 벌었고 중국에서 번 돈 총액만 수백억은 될거라고 했었답니다 근데 그 돈을 어딘가 투자해서 더 벌어들였다면 지금은 더 부자겠죠? 사기당했거나 벌여놓은 사업이 망했거나 한게 아니라면요 | 20.12.24 17:07 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

장조림과 메추리알
그러니까요 재산도 많은데 뭐하러 자꾸 오려고 하나 모르겠음 | 20.12.24 17:10 | | |

집사시켜줘
미국인이면서 재산 많으면 세금을 엄청나게 내야 하니까 | 20.12.24 17:53 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

(IP보기클릭)1.231.***.***

얘는 애초에 접근부터가 틀려먹엇음 유튜브같은데서 "젊은날의 잘못을 반성하면 살고있습니다 한국분들에겐 항상 죄송한마음만 있습니다." 항상 죄송하다 죄스럽다 반성한다는 스텐스로 몇년 밀고나갔으면 어느정도 여론이 형성될수도 있었는데 끝까지 지잘났다고 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)123.254.***.***

ssddard
저딴 소리 해도 안됨 | 20.12.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

솔직히 그동안 번 돈으로 평생 꿀 빨고 살거 생각하면 배알 꼴리긴 한데 돈 더 벌길은 막아야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

참고로 본문 짤에 있는 무슨무슨 항목 어쩌구 번역기 돌린거

(IP보기클릭)218.152.***.***

qt

(IP보기클릭)1.222.***.***

멍청하기는 수꼴코인타더라도 퇴로는 열어놓고 징징거렸어야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소리할때 이렇게 될 줄알았다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266231 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76022 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193092 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53312 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13128 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418387 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16927 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28604 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183310 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59839 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64378 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5997 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38596 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8767 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70692 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9238 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18310 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14477 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9640 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14256 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62746 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20569 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7699 2021.09.24
53999960 감동 3 6069 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12713 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12214 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5253 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36651 2021.09.24
글쓰기 5239648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X