본문

[유머] 친구와 싸운 전남대생.jpg [37]

(5224652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43916 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아 저거 에타 전대생이 잘못 안 거야 그런 수준이 아니었어 정확히는 94년도 김일성 분향소였다 안기부 출동한 사건임

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
많은게 아니라 현재진행형임

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
여기 아직도 학생회 운동권애들이 함

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
드립 거르고 심각하다 싶은데;

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
여기가 작년에 홍콩 민주화 운동 관련 운동가 간담회한다고 했다가 불편하다고 취소한 대학일걸? -_-

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

와이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸에 두드러기가 으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
아직도는 아니고 저번대 총학이 투표자체가 무산되버려가지고 비대위가 했고 이번 총학은 어떤건지 모르겠다

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
지역인재빨로 많이 들어가긴함

BEST
김정일 분향소는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초록색감귤
많은게 아니라 현재진행형임 | 20.12.04 19:26 | | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

비올라
와우. | 20.12.04 19:28 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
초록색감귤
여기 아직도 학생회 운동권애들이 함 | 20.12.04 19:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

비올라
다크 시그너냐... | 20.12.04 19:31 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
夏日香气
아직도는 아니고 저번대 총학이 투표자체가 무산되버려가지고 비대위가 했고 이번 총학은 어떤건지 모르겠다 | 20.12.04 19:38 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
드립 거르고 심각하다 싶은데;

(IP보기클릭)39.7.***.***

다이나믹한 대학교였구만

(IP보기클릭)58.126.***.***

거를게없네

BEST
김정일 분향소는 ㅋㅋㅋ

BEST 비스카르트
아 저거 에타 전대생이 잘못 안 거야 그런 수준이 아니었어 정확히는 94년도 김일성 분향소였다 안기부 출동한 사건임 | 20.12.04 19:30 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

사렌마마
약코한거였네 | 20.12.04 19:31 | | |

사렌마마
와 약코 ㅎㄷㄷ | 20.12.04 19:33 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
사렌마마

| 20.12.04 19:34 | | |

비스카르트
약코가 뭐야? | 20.12.04 19:47 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

사렌마마
안기부 출동했다는거에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.04 19:48 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

고앵이
약한척 코스프레 | 20.12.04 19:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사렌마마
약코 아님. 왜냐면 나중에 김정일 분향소 또 했거든! 그니까 정확히 말하면 김씨 부자 분향소 라고 해야겠지. | 20.12.04 19:54 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와 나 이거 왜 주호민 작가 목소리로 뇌내더빙이 되냐

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기가 작년에 홍콩 민주화 운동 관련 운동가 간담회한다고 했다가 불편하다고 취소한 대학일걸? -_-

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

와이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸에 두드러기가 으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

김일성 분향소???

(IP보기클릭)119.200.***.***

신촌■ 비율 20퍼라고? ㄷㄷㄷㄷ 거의 먹힌거나 다름없네

(IP보기클릭)110.70.***.***

제발 멈춰주세요

BEST
루루[ルルー]
지역인재빨로 많이 들어가긴함 | 20.12.04 19:38 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

SeoLl
전남권에서는 유명한 국립대고, 국립대 특유의 싼 등록금이라는 이점도 있고 해서 전남권에서 공부 좀 한다는 애들이 저기 많이 감. | 20.12.04 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

그래도 전라도에서 넘버원 대학은 전남대 아님?

(IP보기클릭)112.175.***.***

태백광노
전북대가 전남대보다 쎄지않나? 아닌가? | 20.12.04 19:49 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

서슬달
오래전 기억이지만 등급컷은 전남대가 제일높았던거같음.. 지스트나 광주교육대 빼고 | 20.12.04 19:52 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

태백광노
넘버원까진 아니어도 지거국이라서 지방에선 많이 쎈 편 | 20.12.04 19:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

태백광노
ㅇㅇ 아마 지방에서 교대나 항공대, 카이스트 이런 특수한 대학들 빼면 부산대 다음일걸? 나 학생때는 그랬음 | 20.12.04 19:57 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

서슬달
전북대가 좀 후달림. 이름 줄여부를때도 전남대는 전대라고 하지만 전북대는 북대라고 함. | 20.12.04 20:10 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

나름 전남 이전한 공기업들 사이에선 메이저한 학벌이 되었음

(IP보기클릭)218.209.***.***

5252 ㅋㅋㅋ...저딴 드립은 ㅈ토피아에 두고온거 아니였냐고?

(IP보기클릭)116.42.***.***

작년에 친국가게도와주러 전대 근천 가게감 근데 x천지 바로 옆이였는데 아침에 늦어서 택시타고 가면 아저씨들이 다이야기해줌 교직원들도 x천지많고 학교근처에서 가게하면서 신자들 가게직원으로쓴다고 진짜 수요일 저녁에 버스타고 그앞에 정류장 가면 애들 바글거림 대다수대학생애들임;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 263588 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75388 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 223 191268 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 51986 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12971 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415167 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16787 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28289 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 180961 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59080 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63522 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5936 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38104 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8701 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70022 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9139 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17721 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14313 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9524 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14097 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61630 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20230 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7628 2021.09.24
53999960 감동 3 6019 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12542 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12074 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5198 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 77 35860 2021.09.24
글쓰기 5239661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X