본문

최근

[유머] 민속놀이 올타임 레전드.jpg [39]

Screenshot 2020-12-04 at 11.38.27.jpg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(1202859)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저거 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 뒷부분 퀸이 와서 감염시키고 엘리당함
    (5336519)

125.179.***.***

BEST
    트리플넥서스는 사기라서 공식대회금지룰임ㅇㅇ
    (1202859)

BEST
    같은 길드 인간이었고 트리플넥서스의 상대방이 예능 빌드(스카웃)써서 질 수밖에 없었음 ㅋ
    (687871)

219.240.***.***

BEST
    더블넥서스 ㅋㅋㅋ 트리플넥서스 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    풀피가 되니까 치료는 해줬네
    (687871)

BEST
    더블넥서스 ㅋㅋㅋ 트리플넥서스 ㅋㅋㅋㅋ
    (4621133)

223.195.***.***

감귤라임
    스타2에선 넥서스에 가속 스킬 생겨서 그나마 실용성 있는데 1에선 ㅋㅋ | 20.12.04 11:59 | | |
    (687871)

clc33
    맞어 전략귀환도 있어서 나름 사기임 그래봤자 테사기에는 못비비지만 | 20.12.04 12:00 | | |
    본진 쓰리넥에 털리다니 무섭다
    (4736294)

211.221.***.***

트리플넥서스한테 진거야?
    (1202859)

BEST
    S-Kaze
    같은 길드 인간이었고 트리플넥서스의 상대방이 예능 빌드(스카웃)써서 질 수밖에 없었음 ㅋ | 20.12.04 11:47 | | |
    (650246)

106.242.***.***

maLignant
    트리플넥>>스카웃 아르타니스가 옳았어! | 20.12.04 12:05 | | |
    (3697851)

210.205.***.***

maLignant
    아 트리플 넥이어도 스카웃이면 킹쩔수없지 | 20.12.04 12:06 | | |
    (5336519)

125.179.***.***

BEST
    트리플넥서스는 사기라서 공식대회금지룰임ㅇㅇ
    (1258710)

114.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2번은 진짜 어딧냐? ㄹㅇ 나 저짤 볼때마다 찾는데 못찾겟음 포토샵에서 RGB값이라도 뽑아야하나 ... 라고 생각한것도 귀찮아서 안해봄
    (1202859)

자유의대가는뭐라고요
    진짜 못 찾았을 수도 있고, 저 시절에는 엘리당하거나 강제로 나가게 하는 트리거가 있더라도 안 나가게 해주는 핵이 있었음. 아예 종합핵 자체에 기능으로 포함되어 있음. | 20.12.04 11:50 | | |
    자유의대가는뭐라고요
    밀리가 아닐수도있음 유즈맵으로 판거.. | 20.12.04 11:54 | | |
    (3697851)

자유의대가는뭐라고요
    상대가 저글링 버로우 시킨거면 대군주로는 진짜 찾기 힘들긴함 | 20.12.04 12:09 | | |
    블렌딘
    유닛만 남으면 엘리인데 너 한국인이 아니로구나 정체를 밝혀라 | 20.12.04 12:18 | | |
    (3697851)

티모는항상우릴보고웃지
    그러네... 유즈맵만 자주해서 ㅈㅅ | 20.12.04 12:20 | | |
    (1202859)

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저거 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 뒷부분 퀸이 와서 감염시키고 엘리당함
    BEST
    maLignant
    풀피가 되니까 치료는 해줬네 | 20.12.04 11:50 | | |
    maLignant
    헐 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 11:52 | | |
    maLignant
    치료(감염) | 20.12.04 11:57 | | |
    (1329923)

110.70.***.***

더블넥 트리플넥은 역시 흰색이 해야지
    (5074246)

222.235.***.***

흰색 어케이겼어 ㅋㅋㅋㅋ
    두번째짤 상황은 이해가 안가네 왜 못찾는거야??
    (1202859)

보름달은태양앞에서울지않는다
    진짜 못 찾았을 수도 있고 나는 핵에 한표. 엘리 당해도 안 나가게 되는 핵 있음 | 20.12.04 11:53 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3571406)

211.196.***.***

(4342409)

1.223.***.***

즐 바보 ㅗ ㅋㅋㅋ 능욕
    (4733338)

223.38.***.***

(4821170)

222.99.***.***

욕이 이상하네요 "눈깔에 먹물을 쫙 빼불라" 인데 대충 들리는대로 쓴거 같음 제대로 알고 씁시다
    위에서 두번째는 뭘숨겨놓고 못찾는은 거임?
    (1202859)

초코우유맛 갈색피부미소녀
    스1이나 스2든 유즈맵이 아닌이상 상대 유닛이 아니라 모든 건물을 다 파괴해야 엘리(강제 패배)를 시킬 수 있는데 조롱하는놈이 맵 어딘가에 건물을 숨겨놓았음. 그래서 찾는놈이 미니맵에 저렇게 유닛들 퍼뜨려놓은거. 찾으려고. 문제는 찾는놈이 눈이 심하게 나빠서 못 찾았든가 아니면 내가 위에 적은대로 핵을 써서 이미 엘리당했음에도 불구하고 겜에서 안 나가고 조롱하고 있는 상태던가 둘 중 하나. | 20.12.04 17:38 | | |
    (1202859)

초코우유맛 갈색피부미소녀
    스2에서는 본진건물(해처리, 커맨드, 넥서스)가 없는 상태라면 강제로 상대에게 시야공유되서 저런 몰래건물로 시간끌기 못함. | 20.12.04 17:39 | | |
    3번 누가 퍼가서 자꾸 떠도는거지 흑역사가 ㅋㅋㅋ
    (875026)

222.118.***.***

컨트롤로 농락하는 게임이라 능욕도 수준이 다르군 지형지물 이용해서 왔다갔다 하는 공격하는 컨트롤보면 방어하는 사람도 인내심이 대단할지경
    (423960)

106.101.***.***

요즘 김성현방송 보는데 스타하는애들 채팅 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
    트리플넥 시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초반에 800원이나 갖다 버려놓고 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐리어만 몽창 있는데는 먼지 모르겠따..
    (1202859)

뭉게구름이
    할루시 써서 허장성세로 gg받아내고 이김. 미니맵 보면 알겠지만 플토 앞마당도 안 먹었거나 이미 밀린상태. 반대로 테란은 1시 부분 섬멀티도 보임. 테란이 안 나갔으면 질 수가 없는 경기. | 20.12.04 17:29 | | |
    maLignant
    아하!! 그걸 생각 못했네... 나도 똑같이 졌을듯 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 17:32 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 153029 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 177193 2020.07.29
    BEST 쿠팡 라면팔이 후기.jpg (50) 루리웹하세요? 76 16566 03:11
    BEST 움직임과 카메라 프레임이 일치할때 (20) 웃으며삽시다. 67 14553 03:01
    50678031 잡담 데스피그 1 04:19
    50678030 게임 레리아크 12 04:19
    50678029 유머 별의유언 29 04:19
    50678028 유머 닉변쿨타임됨 1 42 04:19
    50678027 잡담 nana111 10 04:18
    50678026 잡담 멍청한라붕이 33 04:18
    50678025 잡담 후유모후 31 04:18
    50678024 잡담 아베 나나☆ 80 04:17
    50678023 잡담 죄수번호차별ㄴㄴ 1 41 04:17
    50678022 잡담 Garaetteok 50 04:17
    50678021 잡담 1반인1 43 04:16
    50678020 게임 신성한 너글 56 04:15
    50678019 게임 활동내역확인빌런 52 04:15
    50678018 유머 아리스토텔레스11 149 04:15
    50678017 잡담 성기에뇌박음 2 116 04:15
    50678016 잡담 잘못생긴친구들 1 68 04:15
    50678015 잡담 dasdd 160 04:15
    50678014 유머 Suhmppi 2 6 04:14
    50678013 잡담 권나라 61 04:14
    50678012 잡담 동동- 6 04:14
    50678011 유머 파닥파닥몬 1 32 04:14
    50678010 잡담 월- 13 04:14
    50678009 잡담 Aragaki Ayase 97 04:14
    50678008 유머 뭐야누구세요 1 36 04:14
    50678007 유머 버하다 추질아 3 50 04:13
    50678006 게임 테레시스 46 04:13
    50678005 잡담 A·A·A 37 04:13
    50678004 잡담 떡 깨구리 42 04:12

글쓰기 14154457개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X