본문

최근

[유머] ??? - "잡플래닛 때문에 중소기업이 죽는다!!!" [32]

신뢰도 상승! 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    저거쓴 기자분은 다음해에 회사에서 상받으셨더라 ㅋㅋ
    BEST
    백익무해!
    (271054)

211.34.***.***

BEST
    유료댓글인데 주옥같음.
    BEST
    가리고 싶어도 너무 커서 안 가려지지
    BEST
    ? : 아 아무튼 나는 잘못 없다고~
    BEST
    백익무해!
    (271054)

211.34.***.***

BEST
    유료댓글인데 주옥같음.
    BEST
    저거쓴 기자분은 다음해에 회사에서 상받으셨더라 ㅋㅋ
    공유기의비극
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 00:23 | | |
    공유기의비극
    최다 트래픽 일으키면 상주는데 뭐 더이상 정의나 사명감 따윈 없음 | 20.12.03 00:25 | | |
    잡플래닛 저거 무조건 유료에요?? 삼촌꺼 회사 평가 한번보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1353253)

211.59.***.***

루리웹-1907566581
    무조건 유료는 아닌데, 무료로는 몇개 평밖에 못볼껄 | 20.12.03 00:22 | | |
    자기가 다녔던 회사 리뷰 올리면 다른 리뷰도 볼 수 있음 | 20.12.03 00:28 | | |
    (3165725)

61.102.***.***

제휴대학 이메일로 가입해도 무료열람가능 | 20.12.03 00:40 | | |

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 제휴학교아니라 못보네요 그래도 별점은 봐지더라고요.. 대참사긴한데 | 20.12.03 00:50 | | |
    (3165725)

61.102.***.***

2점대면 평범한거임ㅋㅋ 퇴사자들이 남기는게 대부분이라 좋은얘기보다 나쁜얘기 부풀려서 말하는것도있고 5점가까울수록 회사에서 평점 주작하고있을 확률이 높음 내로라하는 대기업들도 3점대에서 노는데가 많은거 참고하고 봐야댐 | 20.12.03 01:13 | | |
    와 거의 2달마다 글이;;
    BEST
    ? : 아 아무튼 나는 잘못 없다고~
    BEST
    가리고 싶어도 너무 커서 안 가려지지
    기업리뷰 꼭 확인해라 특히 전직원꺼 현직원은 요즘 저것도 주작하는데 있음
    전직원 리뷰 보면 대충 각 나오지 ㅋㅋㅋ
    (4969404)

222.235.***.***

불지옥소년단
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    겉으론 꽤 좋아보이는 회사였는데 이거 보고 확실하게 거름 | 20.12.03 01:05 | | |
    (1587059)

124.49.***.***

사이언스!
    (3987985)

223.62.***.***

평가도 평가인데 전직원 리뷰가 3달새에 저 숫자면 인구유동도 개쩐다는소리 얼마나 대충뽑고 얼마나 많이 나가는지 알 수 있음
    (4829758)

180.233.***.***

청년실업 유발자 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
    리뷰 보니까 ㄹㅇ 일치하더라 '일도 없는데 토요일 출근한 적 있어요' '아지매들이 정치질 쩔어요' 등등...
    (4215858)

147.47.***.***

싸이언스 ㅋㅋㅋㅋ
    (704443)

110.5.***.***

잡플에서 좋은 댓글 찾아보기는 진짜 힘들어 ㅋㅋ 퇴사나 이직 하는 사람들은 대부분 악감정이 조금씩 들어가기 마련이라
    (12407)

220.87.***.***

cherryade
    근데 나는 아닐거라고 생각하고 들어갔다가 진짜 개같이 당하고 나오니까 신뢰도가 더 늘어남 | 20.12.03 00:44 | | |
    (2196653)

221.146.***.***

잡플래닛이 꼭 진실은 아니지만, 일부나마 정보를 알 수 있기 ㄴ하지
    진짜 시발 저러고 오는 놈들 없다고 ㅈㄹ하지
    (4925894)

211.184.***.***

업력길고 리뷰없거나 적은 회사는 퇴사가 적은 경우가 많아 좋은회사일 확률높죠. 반대라면 무조건 가면 않됨
    (36190)

222.106.***.***

잡플래닛 사람인이라도 있으니까 ↗소도 사람뽑지 대부분의 경우는 ↗소공고 있는줄도 몰라
    (244274)

218.50.***.***

더 죽이자
    그런데 악의적으로 경쟁사나 원한 있는 사람이 악성 글을 올리는 경우도 있음.
    뭐 100% 믿기에는 여러 허점과 난점이 많기는 함. 근데 그래도 상당한 도움이 되어줄만한 정보는 맞음.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 152226 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 176505 2020.07.29
    BEST 범죄만 안저지른 일본 작가의 광기 (43) 유우타군최고!! 62 14913 15:51
    BEST 일본 박사 "코로나 변종은 상현의 오니" (77) 루리웹-8549263921 129 18192 15:45
    50656276 잡담 원시회귀 마릴 3 16:13
    50656275 잡담 물고기 먹이 4 16:13
    50656274 유머 s[ ̄▽ ̄]γ 78 16:13
    50656273 잡담 벵야 25 16:13
    50656272 잡담  .  45 16:13
    50656271 유머 곰돌이테디베어 2 146 16:12
    50656270 애니/만화 수어사이드박스 1 65 16:12
    50656269 잡담 과제모드 90 16:12
    50656268 잡담 볼셰비키 46 16:12
    50656267 유머 Nxtjre 47 16:12
    50656266 유머 혐오 억제용계정 6 259 16:12
    50656265 잡담 Aragaki Ayase 2 70 16:11
    50656264 잡담 CardCaptor SAKURA 24 16:11
    50656263 유머 간다무간다무 5 268 16:11
    50656262 잡담 LoDev 88 16:11
    50656261 잡담 콩나물소고기돼지순대국밥집 39 16:11
    50656260 잡담 캐럴 58 16:11
    50656259 유머 말랑뽀잉 3 135 16:11
    50656258 잡담 Araina 3 63 16:11
    50656257 잡담 [BP]블랙보X 16 16:11
    50656256 유머 비비케이김경준 2 158 16:11
    50656255 유머 🍏초록매실🍏 176 16:11
    50656254 잡담 슈팅스타☆ 91 16:11
    50656253 잡담 Na?! 22 16:11
    50656252 잡담 금발빈유 1 84 16:11
    50656251 잡담 잘못생긴친구들 20 16:11
    50656250 잡담 루리웹-3297337690 16 16:11
    50656249 잡담 엘사♥잭프로스트 60 16:11

글쓰기 14135906개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X