본문

최근

[유머] 방탄이 J -POP이라 주장하는 한국 회사가 있다?! [3]

실제 멜론에 BTS를 검색해보니, 랩/힙합, 댄스와 함께 'J-POP'이라는 장르로 나옵니다. K-POP도, POP도 아닌 J-POP으로 소개되고 있습니다. 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 3

녹색 벌레 네버 체인지...
    기사에 일본에 음반 발매한 적 있으면 저렇게 표시된다고 나와있네. 상세정보에서 대한민국으로 나와있다고 함. 근데 웃기긴하다. 왜 안 고치지?
    (1247500)

106.102.***.***

이러니 자니즈인지 테니스인지 하는 것들이 설치지 어휴

공지
    스킨

5244490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 153259 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 177358 2020.07.29
    BEST 여고생 둘이 딥키스하는 하는짤 (55) 루리웹-6690854798 128 16593 15:33
    BEST 전재산 털어서 사료산 결과 (77) 정코코씨 88 24470 15:31
    50673459 유머 사이퍼즈를하고싶어요 84 19660 2021.01.27
    50658567 유머 사이퍼즈를하고싶어요 5 437 2021.01.26
    50657501 유머 사이퍼즈를하고싶어요 1 270 2021.01.26
    50656051 감동 사이퍼즈를하고싶어요 2 148 2021.01.26
    50651632 유머 사이퍼즈를하고싶어요 6 478 2021.01.26
    50633702 유머 사이퍼즈를하고싶어요 109 19008 2021.01.24
    50632895 유머 사이퍼즈를하고싶어요 4 611 2021.01.24
    50632834 유머 사이퍼즈를하고싶어요 167 52989 2021.01.24
    50632778 유머 사이퍼즈를하고싶어요 5 623 2021.01.24
    50618807 유머 사이퍼즈를하고싶어요 152 28398 2021.01.23
    50614184 유머 사이퍼즈를하고싶어요 2 339 2021.01.23
    50602991 유머 사이퍼즈를하고싶어요 1 476 2021.01.22
    50577471 유머 사이퍼즈를하고싶어요 3 397 2021.01.20
    50573290 논쟁 사이퍼즈를하고싶어요 203 37128 2021.01.20
    50546739 유머 사이퍼즈를하고싶어요 3 493 2021.01.18
    50521463 유머 사이퍼즈를하고싶어요 4 249 2021.01.16
    50517396 잡담 사이퍼즈를하고싶어요 112 2021.01.16
    50514278 유머 사이퍼즈를하고싶어요 123 34974 2021.01.16
    50513956 유머 사이퍼즈를하고싶어요 1 300 2021.01.16
    50489783 유머 사이퍼즈를하고싶어요 214 41292 2021.01.14
    50486123 유머 사이퍼즈를하고싶어요 250 99752 2021.01.14
    50484423 유머 사이퍼즈를하고싶어요 4 298 2021.01.14
    50449198 유머 진홍빛 수학여행 9 415 2021.01.11
    50443496 유머 진홍빛 수학여행 80 20492 2021.01.11
    50440540 유머 진홍빛 수학여행 5 341 2021.01.11
    50440384 유머 진홍빛 수학여행 5 789 2021.01.11
    50432768 유머 진홍빛 수학여행 1 364 2021.01.10
    50421347 유머 진홍빛 수학여행 6 608 2021.01.09

글쓰기 1081개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X