본문

최근

[유머] 직장 상사랑 식사하는 만화 .manwha [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

BEST
    저거 아줌마도 아는데 꼰머한태 화내면 귀찮으니 저러는겨
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1275066)

119.71.***.***

BEST
    살다보면 진짜 상상도 못한 부분에서 이상한 기벽? 강박? 가지고 있는 사람들이 간간이 보이는데 나보다 윗사람이면 뭐라 못하고 아랫사람이라도 괜히 별것도 아닌 일 가지고 뭐라하기 애매해서 걍 속으로만 빡치는 경우가 종종 생김...
    (3724538)

110.15.***.***

BEST
    정리안되서 사방팔방있으면 정신사납다는게 학계의정설
    BEST
    국나올줄 모르고 그냥 가운데에 모아놓는거야.
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴이 왜 5공이야
    BEST
    저거 아줌마도 아는데 꼰머한태 화내면 귀찮으니 저러는겨
    저거 진짜 왜저러는걸가
    (3724538)

110.15.***.***

BEST
    맥주마시는곰
    정리안되서 사방팔방있으면 정신사납다는게 학계의정설 | 20.12.02 18:33 | | |
    (5430445)

223.39.***.***

맥주마시는곰
    재밌잖아ㅋㅋ | 20.12.02 18:39 | | |
    맥주마시는곰
    그냥 할말도 없고 할거도 없고 항상 일에 치여 바쁘던 몸인데 몸이 근질거려 뭐라도 정리하고 청소 하는 기분을 느끼고 싶어서 | 20.12.02 18:50 | | |
    맥주마시는곰
    그냥하는거야.. 그냥..그냥에 이유가 어딨어 | 20.12.02 18:53 | | |
    (4906643)

175.223.***.***

맥주마시는곰
    무의식적으로 함 | 20.12.02 18:56 | | |
    맥주마시는곰
    아무이유없음 | 20.12.02 18:57 | | |
    진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4665273)

112.158.***.***

아ㅋㅋ 페페 왤케 귀여움ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    (1490987)

103.90.***.***

저러는 사람이 있어? 왜 모으는거임?
    BEST
    쿠미로미
    국나올줄 모르고 그냥 가운데에 모아놓는거야. | 20.12.02 18:34 | | |
    루리웹-4573670545
    나이든 사람들중에 상당히 있음. | 20.12.02 18:34 | | |
    쿠미로미
    반대편에 있는거 먹기 힘들까봐 가까이 해주는것도 있지 않을...까? | 20.12.02 18:46 | | |
    (1275066)

119.71.***.***

BEST
    살다보면 진짜 상상도 못한 부분에서 이상한 기벽? 강박? 가지고 있는 사람들이 간간이 보이는데 나보다 윗사람이면 뭐라 못하고 아랫사람이라도 괜히 별것도 아닌 일 가지고 뭐라하기 애매해서 걍 속으로만 빡치는 경우가 종종 생김...
    (1159054)

118.235.***.***

나15
    ㄹㅇ 친구면 존나 짜증내면서 서로 티키타카가 되는데 아래나 위는 답이없어 ㅋㅋㅋ | 20.12.02 18:39 | | |
    나15
    난 쩝쩝거리는거...밑에 사람이 진짜 심한데 뭐라하면 왜 이런거가지고 그러냐고 그럴까봐 말도 못하고있음 | 20.12.02 18:51 | | |
    회사생활 지루하진 않겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    .
    (1343364)

118.235.***.***

저 부장님 책상위에 볼펜도 가지런히 오와열 맞춰서 놔둘듯 ㅋㅋㅋㅋ
    (3192169)

124.59.***.***

저 꼰대 면상들 진짜 ↗같이도 생겨먹었네
    (5243397)

223.33.***.***

우리 사장님이당...ㅋㅋ 승질급하면 저러더라고...
    어른들 똥볼이랑 나이 거꾸로먹은 짓이 전에는 쉬쉬됐는데 인터넷 커뮤 발달로 여기저기 퍼지고 조금씩 조금씩 어른을 대우해야한다는 당연한 인식이 무너져가는중임.. 지금 30대는 위에 꼰대한테는 당할대로 당하고 아래 젊은애들한테는 꼰대취급 받는 시대가 올거라고 봄
    (5080758)

39.112.***.***

조지아오리지널
    머 20만 먹어도 미성년자들 비웃는 꼰대들 천지이고 중학교만 입학해도 길에서 초등학생한테 시비거는 애들도 있는데 이미 30대는 충분히 꼰대 소리 듣고도 남을 나이 아닌가? | 20.12.02 18:57 | | |
    (4995851)

211.36.***.***

딱히 악의가 있는건 아니였는데;
    걍 순간적으로 반찬 더 나올 거 생각 못하고 정리해버린 거일수도 있지 이 다음 저 표정이라해도 나 때문에 귀찮게 됐구만 이러면 해프닝으로 웃어넘어갈수도 있는 일이 어느새 꼰머 죽일놈이 됐네
    루리웹-0768832863
    생각보다 어르신들 팔팔한 중년이어도 저런 실수하고 멍때리는 경우 많음 사람인지라 당황할 수도 있고 그리고 실제로는 아줌마 와서 1초 지나면 멍 때는 동안 어지간해서는 아랫쪽이 치울테고 | 20.12.02 18:58 | | |
    루리웹-0768832863
    그냥 페페 표정이나 보고가자 | 20.12.02 18:59 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기서 본인이 그릇들 옆으로 같이 치우면 걍 더 나올지 몰랐던 거고 니가 치워라 하는 표정이면 꼰대인거지
    종업원이 저렇게 놔주면 어느정도는 그렇게 놔주는 이유가 있다고 생각해야됌. 그리고 1인분씩 나오는 음식이 아니라 한 접시에 나오는 음식인 경우도 뻔히 가운데 비워야 하는데 진짜로 아무 생각이 없음.
    저거 보면 종업원이 나둔 상태로도 냄비 놓을 때 없음.

공지
    스킨

5244490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 147682 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 172470 2020.07.29
    BEST 조 바이든 취임 SNS 반응.jpg (21) 계란이 왔어요 111 15952 14:55
    BEST 한국인이 이름을 개명할수밖에 없었던 이유 . JPG (36) 판다리아 🐼 81 18771 14:49
    50577471 유머 사이퍼즈를하고싶어요 2 382 2021.01.20
    50573290 논쟁 사이퍼즈를하고싶어요 202 36706 2021.01.20
    50546739 유머 사이퍼즈를하고싶어요 2 449 2021.01.18
    50521463 유머 사이퍼즈를하고싶어요 3 249 2021.01.16
    50517396 잡담 사이퍼즈를하고싶어요 112 2021.01.16
    50514278 유머 사이퍼즈를하고싶어요 122 34869 2021.01.16
    50513956 유머 사이퍼즈를하고싶어요 1 295 2021.01.16
    50489783 유머 사이퍼즈를하고싶어요 212 41202 2021.01.14
    50486123 유머 사이퍼즈를하고싶어요 249 99571 2021.01.14
    50484423 유머 사이퍼즈를하고싶어요 3 295 2021.01.14
    50449198 유머 진홍빛 수학여행 8 415 2021.01.11
    50443496 유머 진홍빛 수학여행 79 20483 2021.01.11
    50440540 유머 진홍빛 수학여행 5 339 2021.01.11
    50440384 유머 진홍빛 수학여행 5 784 2021.01.11
    50432768 유머 진홍빛 수학여행 1 361 2021.01.10
    50421347 유머 진홍빛 수학여행 6 600 2021.01.09
    50419226 유머 진홍빛 수학여행 3 223 2021.01.09
    50416436 유머 진홍빛 수학여행 5 683 2021.01.09
    50414095 유머 진홍빛 수학여행 84 27063 2021.01.09
    50413739 유머 진홍빛 수학여행 88 49363 2021.01.09
    50392611 유머 진홍빛 수학여행 6 566 2021.01.07
    50282197 유머 진홍빛 수학여행 163 46707 2020.12.30
    50266738 유머 진홍빛 수학여행 7 1354 2020.12.29
    50246680 유머 진홍빛 수학여행 2 473 2020.12.28
    50105510 유머 진홍빛 수학여행 240 41832 2020.12.17
    50093637 유머 진홍빛 수학여행 2 640 2020.12.16
    50093349 유머 진홍빛 수학여행 1 726 2020.12.16
    50080682 잡담 진홍빛 수학여행 235 2020.12.15

글쓰기 1069개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X