[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"@","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":6},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":5},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-2},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-7},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":-1},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\ubc94\uc8c4\ub3c4\uc2dc","rank":-2}]
(IP보기클릭)222.108.***.***
요리를 한다면 가장 어울린다는 건가
(IP보기클릭)211.110.***.***
(라볶이 만드는 용도로는)
(IP보기클릭)223.38.***.***
저거 스팸이랑 계란후라이 넣었던편인가 그거면 진순이 ㅇㅈ
(IP보기클릭)221.156.***.***
난 빨간색 매운라면들 먹고나면 언제부턴가 좀 불쾌한 매운맛이 남아서 진순에 땡초넣어서 매콤하게 먹는게 깔끔하게 매워서 좋더라
(IP보기클릭)210.178.***.***
따로 조리를 해서 뭔가를 해먹을 때 괜찮다는거군.... 그도 그럴것이 진순이는 그냥 고기베이스 스프니까 뭘 더 넣어도 스톡같은 느낌일테니
(IP보기클릭)123.215.***.***
진순 매출 상위권이여
(IP보기클릭)220.92.***.***
설마 진순 많이 안 팔린다는 걸 진심으로 믿고 있는 건 아니지...?
(IP보기클릭)112.153.***.***
저거보다 콩국수라면 다시팔아줘..
(IP보기클릭)61.253.***.***
따로 양념 넣으니까 밍밍한 진순 쓰라는 뜻
(IP보기클릭)211.246.***.***
진순 최고
(IP보기클릭)211.246.***.***
진순 최고
(IP보기클릭)222.108.***.***
요리를 한다면 가장 어울린다는 건가
(IP보기클릭)112.161.***.***
ㅇㅇ 이것저것 넣고 잘 섞으면 잘 어울린다는거. | 20.11.29 09:01 | | |
(IP보기클릭)1.250.***.***
자극적인 특색이 없다는 의미기도 하거든. 요리베이스로 무난하단 소리지. 맛이 강렬한 라면들은 뭘 넣어도 그 맛이 빠지지 않으니까. | 20.11.29 09:34 | | |
(IP보기클릭)118.37.***.***
그런데 옛날 완전 순한맛에선 바뀌었대. 호불호 오진다는거알아서 약간 고춧가루맛나게 바꿨다나? | 20.11.29 09:36 | | |
(IP보기클릭)175.212.***.***
(IP보기클릭)123.215.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우걱우걱쫩쫩
진순 매출 상위권이여 | 20.11.29 09:29 | | |
(IP보기클릭)220.92.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우걱우걱쫩쫩
설마 진순 많이 안 팔린다는 걸 진심으로 믿고 있는 건 아니지...? | 20.11.29 09:46 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
저거 스팸이랑 계란후라이 넣었던편인가 그거면 진순이 ㅇㅈ
(IP보기클릭)119.201.***.***
런천미트야 | 20.11.29 09:09 | | |
(IP보기클릭)180.68.***.***
동남아나 홍콩쪽의 라면 맛집 레시피 재현할때 좋다더라 | 20.11.29 09:45 | | |
(IP보기클릭)211.110.***.***
(라볶이 만드는 용도로는)
(IP보기클릭)210.178.***.***
따로 조리를 해서 뭔가를 해먹을 때 괜찮다는거군.... 그도 그럴것이 진순이는 그냥 고기베이스 스프니까 뭘 더 넣어도 스톡같은 느낌일테니
(IP보기클릭)118.32.***.***
(IP보기클릭)116.45.***.***
FESTA!
크 나도그 맛이 좋더라 | 20.11.29 09:02 | | |
(IP보기클릭)121.140.***.***
(IP보기클릭)116.45.***.***
(IP보기클릭)112.153.***.***
저거보다 콩국수라면 다시팔아줘..
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)118.41.***.***
(IP보기클릭)151.205.***.***
(IP보기클릭)45.64.***.***
(IP보기클릭)112.121.***.***
(IP보기클릭)119.204.***.***
(IP보기클릭)58.123.***.***
(IP보기클릭)183.106.***.***
(IP보기클릭)61.253.***.***
따로 양념 넣으니까 밍밍한 진순 쓰라는 뜻
(IP보기클릭)221.156.***.***
난 빨간색 매운라면들 먹고나면 언제부턴가 좀 불쾌한 매운맛이 남아서 진순에 땡초넣어서 매콤하게 먹는게 깔끔하게 매워서 좋더라
(IP보기클릭)222.109.***.***
(IP보기클릭)175.213.***.***
(IP보기클릭)125.129.***.***
(IP보기클릭)14.34.***.***
(IP보기클릭)114.30.***.***
맵기만 한건 별로야
(IP보기클릭)211.46.***.***
(IP보기클릭)124.53.***.***
(IP보기클릭)175.196.***.***
(IP보기클릭)180.68.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)59.7.***.***