본문

최근

[유머] 의도치 않은 절도.gif [45]

배달원: ?????

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(3227780)

218.148.***.***

BEST
    그건 둘째치고 저거 자전거도로야? 누가 저따구로 설계해놨냐...
    BEST
    와... 이거 계획적인거면 진짜 천재인데.
    BEST
    저런 자전거 손잡이 뭐 걸리기 딱 좋게 생기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그냥 인도같네요. 자라니가 불법주행한거 같네요
    BEST
    와... 이거 계획적인거면 진짜 천재인데.
    BEST
    저런 자전거 손잡이 뭐 걸리기 딱 좋게 생기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
    저거 자전거 전용 도로인가? 빨간색이긴 해도 아닌 것 같은데...
    BEST
    男の潮吹き
    그냥 인도같네요. 자라니가 불법주행한거 같네요 | 20.11.28 22:17 | | |
    男の潮吹き
    건물입구에 그런게 있을리가 없지 | 20.11.28 22:18 | | |
    (3227780)

BEST
    그건 둘째치고 저거 자전거도로야? 누가 저따구로 설계해놨냐...
    호단박
    그냥 빨간 보도블럭인듷 | 20.11.28 22:17 | | |
    호단박
    저런 식의 자전거 도로는 널리고 깔려서 새삼 신선할건 없긴 함;; ㅋㅋ | 20.11.28 22:18 | | |
    호단박
    바닥에 블럭 보이는데 그냥 인도인듯 | 20.11.28 22:18 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0526698916
    연석으로 구분, 색이 다른거 봐서는 자전거 도로같은데? | 20.11.28 22:20 | | |
    호단박
    색 구분해둔거 보니까 자전거도로일수도 있는데 보통 저딴식으로 개같이 관리함 뉴스에도 나왔었고 진짜 자전거 도로인지는 도로에 써있는거 보지않는이상 확실하진 않네 | 20.11.28 22:26 | | |
    아 인도였구나 우리나란줄 알았네 | 20.11.28 22:36 | | |
    (5144658)

222.119.***.***

반박시호날두
    보도블럭으로된 자전거인도 겸용도 많아서.. | 20.11.28 22:36 | | |
    아 빨간거 말고 초록색 말한거임 우리동네는 인도에 깔아둔 자전거공용도로 보도블럭은 초록색이던데 | 20.11.28 22:39 | | |
    개같이 관리한다는말도 초록색 보도블럭 한가운데 가로수나 전봇대 같은거 박혀있는거 말한거에요 | 20.11.28 22:40 | | |
    BEST
    멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (496972)

자라니가 또...
    저렇게 충돌해서 피자 박살나면 과실 어떻게 될까...?
    (1231653)

121.167.***.***

이마스나
    저거는 인도에서 과속주행하는 자라니 잘못아님? | 20.11.28 22:27 | | |
    이마스나
    자라니 100 | 20.11.28 22:30 | | |
    이마스나
    자라니가 피자값만 물어주면 싸게 넘어가는거지 ㅋㅋ | 20.11.28 22:41 | | |
    (18766)

121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공짜 피자?
    (1286492)

218.154.***.***

어후 옆에 차도에 차랑 거의 같은속도로 달리네. 저건 자전거 전용도로라도 존나 혼나야한다.
    아니 속도가....미친건가
    (4730265)

223.38.***.***

레비테이론
    차보다 더 빠름 | 20.11.28 22:23 | | |
    (4879796)

49.161.***.***

근데 아무리봐도 그냥 치고 토꼇을거 같은데.....? 피자는 치여서 그냥 바닥에 팽겨쳐지고...........
    (3943508)

218.155.***.***

자전거타던사람도 놀라서 바로 멈출듯ㅋㅋㅋㅋ
    (1778846)

118.37.***.***

그런데 저거 자라니 맞죠? 겁나 빠르게 이동하는것같은데
    (2715421)

211.244.***.***

미라클KKK
    네 맞워요. 인도에서 타면서 역주행하는 개놈이에오 | 20.11.28 22:26 | | |
    카메라가 그런건지 모르겠는데 졸라 달리네 인도에서
    (5268245)

218.151.***.***

배달원: 사장님, 다시 만들어야 될것 같습니다.....
    어떤 미친넘이 좁은 인도길에 저렇게 속도내서 다니냐 디질라고
    도로 가장자리에 나무 심어져있어서 안쪽으로 만들어논 자전거도로같긴함
    자라니 같아서 쉴드 칠 마음은 전혀 안 든다. 근데 저렇게 차로 자전거 다니는 옆길을 다 막아둔 곳 보면 한숨 나옴.
    (216132)

1.254.***.***

인도에서 저 따위 속도로 쳐달리네
    저런놈들 때문에 가만히 차도 구석에서 찌그려져서 자전거 타도 욕쳐먹지 아오 쉬펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (5149432)

59.16.***.***

퍼가요
    멈출생각이없네 ㅋㅋㅋ
    (3883081)

175.215.***.***

속도 미쳣네 자라니 ㄷㄷ
    (502932)

221.160.***.***

속도가 ㅅㅂ넘 사람하나잡을라그러나
    (4709185)

175.193.***.***

요즘 인도에서 너무 당당하게 찌릉찌릉 안비키면 째려보는 몸쓸자들이 너무 많음 인도는 올라오면 안된다고 그리고 보행자 신호켜진 횡당보도 자전거 타고 건너지마요 사고나면 개값도(개야 미안해) 못받고 자전거는 보행자가 아니기 때문에 보상도 못받아요 제발 내려서 끌고 가시라규
    진짜 자라니 개싫다
    인도에다 역주...
    (4950960)

175.125.***.***

자라니 길빵충 개극혐

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 153243 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 177340 2020.07.29
    BEST 후방, 라오, 던파) 스노우볼 근황 (32) Geniustory 53 14659 14:16
    BEST 열심히 표절해서 번돈으로 상여금 뿌리는 회사 (74) 루리웹-4688145470 89 17010 14:16
    50681501 유머 메가톤.맨 1 223 13:13
    50681500 유머 9784887746091 6 374 13:13
    50681497 유머 루리웹-3076914256 1 335 13:13
    50681490 유머 심장이 Bounce 4 341 13:12
    50681489 유머 럼블맨타입 271 13:12
    50681484 유머 Shinky 3 286 13:12
    50681482 유머 내마위의 시대 1 164 13:12
    50681476 유머 하동맨 1 210 13:11
    50681469 유머 유우타군최고!! 118 28417 13:11
    50681464 유머 사완 1 539 13:10
    50681461 유머 Fluttershy♡四月一日 5 245 13:09
    50681446 유머 로젠다로의 하늘 102 21559 13:08
    50681445 유머 앙베인띠 2 319 13:08
    50681443 유머 루리웹-7959261599 1 250 13:08
    50681442 유머 사쿠라치요. 3 168 13:08
    50681440 유머 판다리아 🐼 133 22829 13:07
    50681434 유머 잉여소녀 2 282 13:07
    50681431 유머 AgentA 344 13:07
    50681427 유머 동원짬찌 177 13:07
    50681425 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 2 410 13:06
    50681423 유머 판다리아 🐼 11 1570 13:06
    50681421 유머 Stain 7 224 13:06
    50681416 유머 앙베인띠 1 214 13:06
    50681414 유머 미소녀_역사시뮬 136 23835 13:06
    50681412 유머 럼블맨타입 91 22499 13:05
    50681411 유머 새알림이 있습니다 1 275 13:05
    50681410 유머 미야오미야 5 222 13:05
    50681409 유머 비단흑건(멸치왕) 2 304 13:05

글쓰기 4292979개의 글이 있습니다.

X