본문

최근

[유머] 존나 개쩌는 전공서적 도입부.jpg [43]

존나 개쩌는 전공서적 도입부.jpg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(5438342)

39.118.***.***

BEST
    저 바로 다음 문장이 '아무래도 이 주제에 대해선 조심스럽게 접근하는게 좋을 것 같다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그렇게 창대하게 시작하더니 갑자기 개쫄보가 되어버리는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    너희들은 선조들의 길을 밟으며 죽어나갈것이다. 하지만 그냥 개죽음으로 끝날바에는 누구도 찾지못한 것을 찾아 명예롭게 죽어라!
    BEST
    마도서
    BEST
    대범한 자들은 기존 사례들을 따라 없어졌기 때문
    BEST
    마도서
    (3484531)

210.127.***.***

내일부턴열심히살아야지
    배우는 도중 죽거나 배우고나서 미치거나 딱 맞네 | 20.11.28 12:21 | | |
    듁음은...익듁하니까..
    다음은 누구냐
    BEST
    너희들은 선조들의 길을 밟으며 죽어나갈것이다. 하지만 그냥 개죽음으로 끝날바에는 누구도 찾지못한 것을 찾아 명예롭게 죽어라!
    (1743934)

210.120.***.***

넌 죽을 것이다 이거군
    (5220681)

223.38.***.***

이게 그 네크로노미콘 인가 하는거냐?
    (5438342)

39.118.***.***

BEST
    저 바로 다음 문장이 '아무래도 이 주제에 대해선 조심스럽게 접근하는게 좋을 것 같다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바닷노을
    ㅋㅋㅋㅋ 마도서 도입부냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.28 11:54 | | |
    BEST
    바닷노을
    그렇게 창대하게 시작하더니 갑자기 개쫄보가 되어버리는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.28 11:54 | | |
    (5246790)

221.147.***.***

바닷노을
    미친 진짜네 ㅋㅋ 왜 장대하게 우리가 공부할 차례라고 도입부를 열어놓고선 왜 바로 다음 문장에선 갑자기 신중해지는데 ㅋㅋㅋ | 20.11.28 11:57 | | |
    BEST
    전국악당협회장
    대범한 자들은 기존 사례들을 따라 없어졌기 때문 | 20.11.28 11:59 | | |
    (2699549)

전국악당협회장
    파면 ■■하는 학문이니까 당연히 조심스레 접근해야지 | 20.11.28 12:13 | | |
    (334684)

125.189.***.***

전국악당협회장
    검열 당한 거야 공돌이들이 겁먹고 도망쳐서 맥이 끊길 까봐 교수들이 바꾼 거임 | 20.11.28 13:19 | | |
    (5001400)

121.163.***.***

전국악당협회장
    우리가 배울 차례지만 죽을 위험이 있으니 조심하자구! 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.28 14:56 | | |
    저게 뭔 공대개그냐 ㅋㅋ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    EyesAge
    무슨 피바라기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.28 11:57 | | |
    (4750586)

121.138.***.***

EyesAge
    책 제목이 머임??? | 20.11.28 12:00 | | |
    EyesAge
    마도서임? | 20.11.28 12:02 | | |
    (5345479)

211.192.***.***

EyesAge
    혹시나 해서 하는 말인데 이거 드립임; | 20.11.28 12:06 | | |
    (1260257)

211.244.***.***

EyesAge
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    David Goodstein. 왜 멀쩡히 살아계신 양반을 죽이고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.28 12:14 | | |
    윙낢
    David Louis Goodstein의 state of matter 물론 책 쓰신분은 잘 살아계셔 | 20.11.28 12:14 | | |
    (278260)

118.32.***.***

EyesAge
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    지금 네가 한 짓. | 20.11.28 12:20 | | |
    (5345479)

211.192.***.***

Insanus
    ㅇㅇ 실존인물에 대한 예의가 아니라 자삭함 | 20.11.28 12:21 | | |
    (4750586)

121.138.***.***

니콜라이 부하린
    ㅇㅋㄱㅅ | 20.11.28 12:26 | | |
    통계역학은 새로운 제물이 필요하다
    You're Next.
    무슨 크튤루 마도서야?
    에밀레공학이냐 뭐냐 ㅋㅋ
    (3301577)

175.212.***.***

열역학을 통계학 관점으로 새로 배우는거니 ■■ 안 마렵긴 힘들겠지
    써모다이노미콘
    크툴루라도 소환하는 거야?
    난 잘 모르는데 볼츠만이 학문적으로 주장한게 원래 맞는말이었는데 그때 대다수 과학자들은 그거 아니라고 반격하고 그래서 논쟁이 심했다더라. 거기서 스트레스를 심하게 받았다고 하던데... 결국 볼츠만은 ■■했지.
    Ly랠人폐...
    아마 열역학 엔트로피 문제 같았는데... 빅뱅이랑 시간이 왜 거꾸로 흐르지 않는... 엔트로피에 관한 강의에서 들은거 같음 | 20.11.28 12:09 | | |
    Ly랠人폐...
    분자 - 원자론에 대해서였는데 문제는 아인슈타인이 1년 전에 브라운 운동을 이론화 시켜서 학계에 받아들여질 수 있었지만 지금처럼 정보가 빠르게 확산되는 시절이 아니라... 심지어 ■■ 2~3년 뒤에는 볼츠만 상수가 확인됨. | 20.11.28 16:10 | | |
    어려워서 정신나가고 그럴 학문같지만 막상 해보면 신선하고 재밌다구
    (163730)

118.46.***.***

백지는 웃고있다
    재밌어 죽겠네! | 20.11.28 14:18 | | |
    백지는 웃고있다
    통계 자체가 가끔 보면 '어? 진짜로 이럴 확률이 이렇게나 높다고?' 혹은 반대의 경우 같은 놀라움 같은 것도 있고 예를 들면 가챠겜 같은거 할 때도 이런저런 확률 같은거 자신이 계산해보고 하는 재미가 있음 | 20.11.28 14:41 | | |
    (1172736)

112.149.***.***

왘ㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1571039)

악마사냥꾼이냐구
    네크로노미콘이냐
    통계역학이 나올 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (898517)

39.117.***.***

위험하니 살살하자! 가 본심이군 ^^;

공지
    스킨

3083353 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 152837 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 177019 2020.07.29
    BEST 이세계삼촌)엘프 본명 떳다! (83) 루리웹-8412768129 59 19437 18:46
    BEST 정보) 정액의 맛에 대해서 알아보자 (37) Aragaki Ayase 54 13729 18:44
    50671417 애니/만화 심장이 Bounce 2 253 18:22
    50670098 유머 심장이 Bounce 1 186 16:29
    50660636 유머 심장이 Bounce 3 443 2021.01.26
    50657343 유머 심장이 Bounce 120 41353 2021.01.26
    50656600 유머 심장이 Bounce 4 479 2021.01.26
    50656543 유머 심장이 Bounce 1 534 2021.01.26
    50654890 잡담 심장이 Bounce 4 380 2021.01.26
    50654538 유머 심장이 Bounce 69 23137 2021.01.26
    50653406 잡담 심장이 Bounce 1 184 2021.01.26
    50647697 유머 심장이 Bounce 2 368 2021.01.25
    50647610 유머 심장이 Bounce 3 262 2021.01.25
    50640820 잡담 심장이 Bounce 2 206 2021.01.25
    50640163 유머 심장이 Bounce 5 480 2021.01.25
    50640016 잡담 심장이 Bounce 1 140 2021.01.25
    50639817 유머 심장이 Bounce 261 2021.01.25
    50639482 잡담 심장이 Bounce 12 211 2021.01.25
    50633421 잡담 심장이 Bounce 3 321 2021.01.24
    50632618 유머 심장이 Bounce 3 295 2021.01.24
    50632438 유머 심장이 Bounce 1 539 2021.01.24
    50632285 유머 심장이 Bounce 8 442 2021.01.24
    50630728 유머 심장이 Bounce 86 30193 2021.01.24
    50629929 유머 심장이 Bounce 5 315 2021.01.24
    50628797 유머 심장이 Bounce 5 363 2021.01.24
    50628237 유머 심장이 Bounce 94 26408 2021.01.24
    50628074 유머 심장이 Bounce 5 226 2021.01.24
    50626785 유머 심장이 Bounce 4 518 2021.01.24
    50626606 유머 심장이 Bounce 6 563 2021.01.24
    50626566 유머 심장이 Bounce 5 486 2021.01.24

글쓰기 29396개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X