본문

[유머] 마누라랑 싸우고 집에서 나온 유부남 [25]

(5205197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37976 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아내는 npc가 아니야 텍스트로 된 명령문을 누르면 이리 가고 저리 가는 noc가 아니라고

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
암만봐도 제 수명 제가 깎아먹기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
남의 사정을 고려하지 않은 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
아니 이댓글 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
그럼 집이랑 차 둘다 갈수있네

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
코로나때문이라도 그냥 차에서 자는게 나을듯

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그렇지. NOC가 아니라 GM이지.

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
GM이 곧 국가이니라

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
다음날부턴 마누라 친정가있음

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
차에서 자봤는데 그냥 모든게 불편하더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아내는 npc가 아니야 텍스트로 된 명령문을 누르면 이리 가고 저리 가는 noc가 아니라고

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
못된말 하지않기
아니 이댓글 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 01:26 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
못된말 하지않기
그렇지. NOC가 아니라 GM이지. | 20.11.26 01:37 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
밥한공기추가요
GM이 곧 국가이니라 | 20.11.26 02:17 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-5983880655
가 짐 어서 | 20.11.26 02:39 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

돈되면 나도 싼타페 정도 뽑고 싶다

(IP보기클릭)121.149.***.***

곰의눈
싼타페 비싸냐 | 20.11.26 01:54 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

무커아들무케
2500-3000만원대 정도 하는데 할부의 노예가 되지 않으려면 되도록 현금주고 사야지 ㄷㄷ | 20.11.26 09:06 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
암만봐도 제 수명 제가 깎아먹기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
남의 사정을 고려하지 않은 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

여름에는 더워 뒤지고 겨울에는 추워뒤지고... 통풍 안되서 땀내 오질라게 나고 그냥 동네 찜질방 가는게 맘편하지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
풸도눼뉌띠
코로나때문이라도 그냥 차에서 자는게 나을듯 | 20.11.26 01:29 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

쏘렌토신형이네

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
차에서 자봤는데 그냥 모든게 불편하더라

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가능은 하겠네... 가능은.....

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
다음날부턴 마누라 친정가있음

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
무설탕설탕
그럼 집이랑 차 둘다 갈수있네 | 20.11.26 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아쿠시즈교구장
ㄴㅇㄱ | 20.11.26 01:41 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

카ㅅㅅ 최적화

킨케두=지금
해봤냐 | 20.11.26 01:55 | | |

무커아들무케
솔직히 앞자석에서 하면 너무 불편한데 뒤에 저렇게 깔아두고 하면 개편함 | 20.11.26 02:00 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

킨케두=지금
그 불편한 맛에 하는게 카섹인데 | 20.11.26 02:06 | | |

백설화향
내가 아직 ㅈ이 뉴비라 그런듯...ㅠ | 20.11.26 02:06 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282945331
그리고 니 댓에 비추 달림 ㅋㅋㅋ혼인 신고 하는 순간 남자 재산은 꼬치랑 알 두쪽뿐 ㅋㅋㅋ | 20.11.26 11:14 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 1641656개의 글이 있습니다.
X