본문

[유머] 아마존의 눈물 3년후 jpg [47]

(1113360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55538 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
다리만 볼수밖에 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
첫짤만보고 어휴변태들했는데 밑에설명보니까 이해가네 미드 바텀 다 깠으면 그냥 눈깔아야지

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
얼굴을보면 찌찌가보이고 딴데를보면 말하는거 예의가 아닌거같고..

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST

이러고 다녔으니 다리 보는 수 밖에

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

사실 저게 맞는거다

BEST
한국인은 보통 상대방 얼굴 뚫어져라 쳐다보는경우가 잘 없잖아...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
언제 어디서 봤읍니까? 짤처럼 상시 눈을 올리고 다녀야하넹

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
왜 과학적으로 증명하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
그래도 쟤는 무사했나보네 아마존에 눈물 나왔던 부족 마을 하나 불법 업자들이 조져서 대부분 죽었다던데...

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
순식간에 쓰레기가 되고 맙니다 짤

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
다리만 볼수밖에 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

얼굴을 보던가 안보면 되지 굳이 다리를 뚫어져라 볼 필요는 없잖아..

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
밀토리
얼굴을보면 찌찌가보이고 딴데를보면 말하는거 예의가 아닌거같고.. | 20.11.24 11:56 | | |

BEST
밀토리
한국인은 보통 상대방 얼굴 뚫어져라 쳐다보는경우가 잘 없잖아... | 20.11.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze
왜 눈에 조리개랑 가림판 달린 개조인간일수도있지! | 20.11.24 12:06 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

미친 과학자 천리안!!! | 20.11.24 12:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 전술 HUD 눈! | 20.11.24 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

밀토리

이분 혹시... | 20.11.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

시키냥P
뭐 얼굴보면 찌찌 안볼수 있을수도 있는데 깐상태이면 남자는 본능적으로 눈이 안갈수가 없을듯 찌찌로 | 20.11.24 12:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

밀토리
나같은 경우는 눈맞춤 잘 못해서 의식하고 일부러 눈 맞추고 있지 않으면 자연스럽게 시선이 떨어지는 편인데, 만약에 얼굴보고 있었으면... | 20.11.24 12:39 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

밀토리
눈을 보면 가슴과 중심 부위 볼 확율이 높음 그래서 아예 안처다 보거나 다리나 땅을 처다 보는거겠지 | 20.11.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)220.98.***.***

이쁘게 잘 컷네

BEST
언제 어디서 봤읍니까? 짤처럼 상시 눈을 올리고 다녀야하넹

BEST
첫짤만보고 어휴변태들했는데 밑에설명보니까 이해가네 미드 바텀 다 깠으면 그냥 눈깔아야지

언더스톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 12:01 | | |

(IP보기클릭)73.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 씹새...하다가 생각해보니 진짜 볼곳이 다리밖에 없네 워낙 다 벗고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래도 쟤는 무사했나보네 아마존에 눈물 나왔던 부족 마을 하나 불법 업자들이 조져서 대부분 죽었다던데...

AG-2C 세이렌
응? 진짜?? 뭔 일이 있었기에? | 20.11.24 12:30 | | |

ACW11
금광업자들이 근처 금광 먹으려고 마을 하나 처들어가서 죄다 태워 죽였대 사냥 나갔던 청년 세명만 살았다나... 그런데 저 부족 마을이 하나가 아니라 여러개라니까 저 부족 전멸은 아닌듯... 하지만 마을 하나는 금광 업자들이 작살내놓은거지... | 20.11.24 12:36 | | |

AG-2C 세이렌
와.. 미쳤네. 그 금광업자들 처벌받았어? | 20.11.24 12:44 | | |

ACW11
고발을 그쪽 정부가 아니라 무슨 단체에서 했다던데 아무래도 개판 엔딩 난거 같은데... | 20.11.24 12:45 | | |

AG-2C 세이렌
거 참.. 사람을 죽였는데.. ㅠㅠ | 20.11.24 12:49 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

아시아인 같다

(IP보기클릭)106.101.***.***

Shamsiel
아메리카 원주민은 코카서스계보단 알타이계에 더 가까워서 그래 | 20.11.24 12:04 | | |

Shamsiel
아메리카 원주민들은 원래 북아시아쪽에 살다가 빙하기 때 베링해를 타고 아메리카 대륙으로 건너온게 시초니까. | 20.11.24 12:31 | | |

BEST
빅만두

사실 저게 맞는거다 | 20.11.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

빅만두
실눈을 떠라 | 20.11.24 12:04 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
빅만두
왜 과학적으로 증명하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 12:05 | | |

어린사슴아이디어
누가 계속 눈만보면 되지 않냐고하면서 이해를 못하길래 그려준거였음 ㅋㅋㅋ | 20.11.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

빅만두
아니 직접 그린거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 12:21 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

고거슨 매너시선이였구여

BEST
순식간에 쓰레기가 되고 맙니다 짤

(IP보기클릭)220.117.***.***

아 저건 답없지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 착한눈이었구연

(IP보기클릭)121.141.***.***

이거 조작짤로 난리나게 돌아날거같다 시발;

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST

이러고 다녔으니 다리 보는 수 밖에

(IP보기클릭)220.120.***.***

공돌이 아이작
사진보니까 이해가 간다 ㅋㅋ | 20.11.24 12:12 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

공돌이 아이작
하늘 아니면 발끝을 볼수밖에 없는....ㅋㅋㅋ | 20.11.24 12:31 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

저형님은 촬영감독인데....

(IP보기클릭)112.220.***.***

위 아래 다 벗어서 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

혼신을 다한 시선처리엿던거엿음ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

다리 위로 시선이 올라가면 특정부위들로 시선이 갈수 밖에 없긴하겠네.

(IP보기클릭)121.157.***.***

저러고 돌아다니면 쟤네는 생리중에는 어떻게 처리한다냐??

(IP보기클릭)220.117.***.***

젠틀맨이었구만 기래

(IP보기클릭)106.249.***.***

저 여자애 가족들 한국초청받아서 최수종,하희라 부부가 일주일동안 한국 구경시켜줌. 좋은곳 좋은음식 풀코스로 대접함. 돌아가기 전날 저 여자애 한국 남아있고 싶다고 울고 암튼 좀 그랬음...

건전한 사상을 가진 분들이셨네 오해할뻔

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 264040 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75518 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191562 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52182 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12991 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415760 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16815 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28325 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181455 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59215 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63723 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5944 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38178 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8709 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70125 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9175 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17849 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14340 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9543 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14129 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61819 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20271 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7632 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12574 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12091 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36031 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X