본문

최근

[유머] 왜여? 헬멧이여? 썼는데여 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    자, 성장판
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1111334)

112.172.***.***

BEST
    아! 어쩐지
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 컸네
    BEST
    유머짤 이지만 최소한 헬멧 만큼은 제대로 써라 얘들아 사고나면 디져.....
    BEST
    밤과낮 그사이로
    아니 이런 짤은 어디서 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 존내귀엽네 | 20.11.24 02:32 | | |
    BEST
    미드노플
    자, 성장판 | 20.11.24 02:36 | | |
    BEST
    모비딕이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 컸네 | 20.11.24 02:38 | | |
    모비딕이
    AK-47은 여전하군... | 20.11.24 02:41 | | |
    (627533)

1.237.***.***

모비딕이
    잘 컸구나!ㅋㅋㅋ | 20.11.24 02:43 | | |
    (5143774)

14.46.***.***

테크노브레이크박근혜
    어떻게굴려도 발사되는 내구성!! 요람에서 무덤까지 한자루로 조지세요 | 20.11.24 03:33 | | |
    (3486325)

58.124.***.***

아니 코메디 찍냐 ㅋㅋㅋ
    (1258710)

221.140.***.***

핼멧끈도 매세요
    겸둥현진
    수박 끈 매면 진짜 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 02:33 | | |
    미드노플
    수박 줄기로 만드는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 02:47 | | |
    BEST
    유머짤 이지만 최소한 헬멧 만큼은 제대로 써라 얘들아 사고나면 디져.....
    뽑기중독자
    디지면 차라리 편해. ㅂㅅ으로 살아남으면 가족에게 못할짓 | 20.11.24 03:02 | | |
    아따 이거를 들키뿐네 아 형님 내가 그러니까 끈은 매자고 했잖아요
    실은 헬멧이 아니라 오랑케라 잡은거임
    (1111334)

112.172.***.***

BEST
    무알콜알콜
    아! 어쩐지 | 20.11.24 02:51 | | |
    (5129809)

121.156.***.***

人生無想
    아닛, 어떻게 알았지?! | 20.11.24 02:54 | | |
    (718228)

211.226.***.***

Feed
    헬멧 안쓰면 머리가 이렇게 됩니다 여러분.. | 20.11.24 02:56 | | |
    (1275650)

183.107.***.***

거동이 수상해서 잡은듯
    철권정재 히비키
    과일 죽이는 솜씨가 뛰어나군! | 20.11.24 02:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Incendiary
    오랑캐다! | 20.11.24 03:01 | | |
    수박이 두통있으니 경찰봉으로 깨서 먹으면되나.?
    (975068)

121.135.***.***

수박모양 헬멧은 진짜 존재하긴 함
    (3068480)

210.113.***.***

7thStar
    ㅋㅋㅋ이런건 경찰들 헷갈리게 하니까, 안쓰는게 좋을것 같아 퀄이 넘모좋앙 | 20.11.24 03:58 | | |
    GoraeBob
    ㄹㅇ 내가 경찰이어도 수박무늬로 도색만 한 멀쩡한 헬멧인지, 아님 진짜 수박에 대충 턱끈이랑 구멍 뚫어서 헬멧처럼 해놓은건지 확인 안 할수가 없는 비주얼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 05:37 | | |
    내 두개골의 강도가 수박 정도라는 뜻인가

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (154) _smile 57 137960 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 163108 2020.07.29
    BEST 요즘 학교 교복 근황...jpg (58) IZ*ONE アン・ユジン 52 13517 04:00
    BEST 17조원 날리기까지 2달 남은 일본.jpg (63) BloodMoon 78 23750 03:15
    50539109 잡담 1q1q6q 1 04:56
    50539108 잡담 자가고문기술자 1 21 04:56
    50539107 유머 K_키르시스 54 04:56
    50539106 잡담 손글씨 성애자 17 04:56
    50539105 잡담 알드노아제로 20 04:55
    50539104 유머 네오낙찌 2 50 04:55
    50539103 잡담 AㅏMㅏDㅏ 21 04:55
    50539102 잡담 베즈곰팅 25 04:55
    50539101 잡담 킴아스 1 23 04:55
    50539100 유머 아카라스 1 56 04:55
    50539099 잡담 상온방치 1 57 04:55
    50539098 유머 타츠마키=사이타마 45 04:55
    50539097 잡담 성기에뇌박음 35 04:55
    50539096 잡담 VAAS 3 04:54
    50539095 잡담 퍼스트 블러드 2 10 04:54
    50539094 유머 AG-2C 세이렌 1 35 04:54
    50539092 잡담 아카라스 57 04:53
    50539091 게임 조용히 하세요! 36 04:52
    50539090 잡담 삐쓩빠쓩 51 04:52
    50539089 잡담 아마츠츠미 15 113 04:52
    50539088 잡담 무릉도원 3 66 04:52
    50539087 잡담 루리웹-779344225111 77 04:51
    50539086 잡담 벗바 1 74 04:51
    50539085 유머 AG-2C 세이렌 3 148 04:50
    50539084 잡담 전국치즈협회장 3 127 04:50
    50539083 잡담 아카라스 115 04:50
    50539082 잡담 녹차민트코코넛 71 04:49
    50539081 잡담 클레🍀 143 04:49

글쓰기 14043855개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X