본문

최근

[유머] 재난영화 속 누구보다도 이성적이었던 아줌마.jpg [27]

광신에 찬 남성이 리볼버로 이 아줌마의 이마를 뚫어버렸을 때

탄식하지 않은 영화관이 없었을 정도

댓글 | 27

(3450934)

1.246.***.***

BEST
졸라박사가 집단내 분열을 일으키는 바람에
BEST
가드 올리고 하루만 더 버텼으면 되는데 흨흨
(1981524)

175.210.***.***

BEST
근데 지 맘에 안들면 제물로 밖에다가 보낼려고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
바보같은 사람들 ㅠㅠ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 하이드라가?
BEST
가드 올리고 하루만 더 버텼으면 되는데 흨흨
(1981524)

후미카X片思い
근데 생각해보면 재물 받치는거 빼면 저여자 말대로 안에서 디펜스 오지게했으면 다살았따 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.21 23:58 | | |
(3450934)

1.246.***.***

BEST
졸라박사가 집단내 분열을 일으키는 바람에
BEST
rollrooll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 하이드라가? | 20.11.21 23:58 | | |
BEST
바보같은 사람들 ㅠㅠ
(785937)

121.159.***.***

헤일 하이드라!
(1218899)

125.191.***.***

주인공들이 너무 미련했음 저 여자만 믿고 따라갔으면 모두 생존했을텐데 괜히 마트 탈출한답시고 나대다나 고마워요 미군맨! 엔딩...
(1981524)

BEST
오셀롯맨
근데 지 맘에 안들면 제물로 밖에다가 보낼려고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.21 23:58 | | |
(4845421)

175.121.***.***

오셀롯맨
주인공 딸 제물감이었어 | 20.11.22 00:00 | | |
(1218899)

125.191.***.***

별해는밤
저렇게 이성적인 여자가 지 맘에 안든다고 제물 같은걸 쓸리 없잖아? 다른 영화 본거 아니야? | 20.11.22 00:01 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
존버 조금만 했어도.
(365353)

223.39.***.***

루리웹-10968385
고마워요 미군맨! | 20.11.22 00:02 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왜 외곡짤을 올리고 구래 | 20.11.22 00:03 | | |
루리웹-7468515401
사죄드립니다... | 20.11.22 00:10 | | |
미쳐버리겠네! | 20.11.22 00:19 | | |
인간의 광기가 ㅈ같은 상황을 얼마나 더 ㅈ같이 만들 수 있는지 보여주는 좋은 영화였지
(4737280)

125.128.***.***

탄식(캬아아아...)
(200233)

58.79.***.***

마트 존버는 못버티지 않았을까요? 거긴 초반부터 괴물들이 왔다갔다 했었는데
이건 엔딩이 잊혀지지가 않음 영화관에서 멍ㄸㅐ리다가옴
(5198974)

123.109.***.***

미친 종교쟁이는 하이드라가 처리했으니 안심하라고~!!!
하일 하이드라 | 20.11.22 03:53 | | |
내 생각도.. 새벽의저주에서 마트에서 고립되었는데.. 식량도 물도 충분했을텐데..거기서 존버 하면서 안에 들어온 좀비나 처치하면서 바리케이트 잘치고 때웠으면 더 오래 버틸수 있지 않았을까 그런생각 들거든 마트에 총이랑 총알도 제법 있었던거 같은데.. 현실적으로 좀비가 존재한다면 근육도 관절도 신체는 썩기 마련이니.. 시간이 흐르면 어느정도 무력화 되지 않았을까 그런생각 드는데..
(5198974)

123.109.***.***

그때그녀석2
문제는 계속 좀비가 늘어나서 바리케이트가 무력화되기 시작했지요. | 20.11.22 12:59 | | |
(98165)

106.128.***.***

실제 상황에서도 초반에 뭔 미친소리야 하다가도 선동에 넘어가서 여자쪽으로 붙는 사람있으려나
(356146)

211.231.***.***

저 아줌마 헤드샷 했을때는 극장에서 단체로 환호성이 들리더라 ㅋㅋ
(71112)

58.232.***.***

구라치지마

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103143 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133743 2020.07.29
BEST 일본에서 신사 숙녀를 대체할 새로운 호칭 (47) 루리웹-0131882857 109 16553 20:18
BEST 사람 한명 살려낸 공무원 (33) 모래바퀴 100 14844 20:17
49795143 유머 vmflwmsjqjsgh 1 20:43
49795142 잡담 루리웹-0302803261 21 20:42
49795141 유머 미쿠 18 20:42
49795140 유머 꽃주말✿ 31 20:42
49795139 게임 쿠르스와로 23 20:42
49795138 잡담 곽희건 25 20:42
49795137 게임 도키도키데스 1 46 20:42
49795136 유머 ㅡ_-ㅗ 5 121 20:42
49795135 잡담 루리찌 35 20:42
49795134 유머 락매니아 5 152 20:42
49795133 잡담 황달의 핑크보호주의 23 20:42
49795132 잡담 솔로 1 40 20:41
49795131 유머 신차원벨 88 20:41
49795130 잡담 혜선은하 44 20:41
49795129 잡담 난오늘도먹는다고 1 31 20:41
49795128 유머 베디쟝이 최고 2 102 20:41
49795127 잡담 돌고래스핀 35 20:41
49795126 잡담 벵야 1 42 20:41
49795125 유머 루리윕-2254037 51 20:41
49795124 잡담 Maggeett 1 56 20:41
49795123 잡담 마히샤 58 20:41
49795122 잡담 루리웹-0158322682 88 20:41
49795121 잡담 태산노군 62 20:41
49795120 잡담 맙튀 1 56 20:41
49795119 잡담 Cabron 18 20:41
49795118 유머 영원한낙원의아리아 115 20:41
49795117 잡담 아스타로아 mk2 35 20:41
49795116 유머 에이몬드 129 20:41

글쓰기 13443780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X