본문

최근

[유머] 심각한 이지매 사유.... [50]

ㅠㅠ

댓글 | 50

BEST
아니 여장하고 여자화장실간건 선넘지..
BEST
맞아 여장남자가 여자화장실 들어가면 욕 쳐먹어야지
BEST
저건 걍 범죄잖어
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자화장실은 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
???
들어가지마?
BEST
맞아 여장남자가 여자화장실 들어가면 욕 쳐먹어야지
BEST
아니 여장하고 여자화장실간건 선넘지..
루리웹-5752218636
대부분 경찰에 잡혀감 | 20.11.21 23:20 | | |
(86929)

49.1.***.***

루리웹-5752218636
그러니 우리집 화장실로 오도록 해 | 20.11.22 04:18 | | |
BEST
저건 걍 범죄잖어
BEST
???
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자화장실은 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(967166)

121.139.***.***

일뽕미투한황달
경찰 안부른게 어디임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.21 23:06 | | |
얘는 일단 왕따당하는게 진짜 지한테 문제가 있는것 같기도
(1126828)

124.28.***.***

에바
이건 또 뭔 애니야...
(1246854)

118.37.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5034928)

115.138.***.***

이지매당할이유가 합당하네 ㅋㅋ 쳐맞아야겠네 여자화장실 ㅋㅋㅋㅋ
(5397923)

211.36.***.***

여자 화장실 간 건 성범죄 아니냐
(5140749)

220.86.***.***

주인공이 정신적으로는 여자라는 설정인가... 아직 떼지 못한 트젠같은
먼애니냐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 제목이 뭔데?
(5208806)

223.38.***.***

정신적으로 여자라는 설정인걸로 아는데 그래서 무려 마법소녀인데 당연히 타인 입장에선 이해안가지ㅋㅋ
(3055649)

61.247.***.***

루리찌
이건 부모님 모셔와야.. | 20.11.21 23:12 | | |
(4722921)

121.146.***.***

루리찌
애니 이름 머임? | 20.11.22 10:24 | | |
(5208806)

223.62.***.***

루리웹-1027
마법소녀 사이트 | 20.11.22 10:30 | | |
(5188881)

175.223.***.***

오늘 처음으로 현웃 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2900004)

211.214.***.***

IT:Crowd
그래서 현웃은 어디? | 20.11.21 23:17 | | |
방송국
터져서 없어 | 20.11.21 23:27 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(355725)

175.223.***.***

애니제목머임? 그림체이쁘당
ytruqwe
마법소녀 사이트인듯? | 20.11.21 23:17 | | |
저거 안잡혀가나? 여자가 남자화장실 들어오는건 합법이지만 남자가 여자화장실가는 건 중밤죄로 취급할텐데.
이건 저새끼가 문제가 맞다
미친;
?
여장한걸 때리는건 뿅뿅이 맞지만 여장하고 여자화장실 들어간놈 때리는건 정의구현 아닐까?
(3055649)

61.247.***.***

??
제목이 머야
혹시 진지한 트젠만화인건가..ㅡ
(5166218)

39.7.***.***

(3229632)

175.201.***.***

근데 진지하게... 수술안하고 호르몬만 한 트젠은 화장실 어디감?
유부_초밥
사람마다 다르긴 한데... 갠적으로는 반대지만 여자화장실 가는 사람도 있고 중립 화장실 찾는 사람들도 있고 그냥 바지 입고 다니면서 남자 화장실 가는 사람들도 잇고 그럼 | 20.11.21 23:20 | | |
(288047)

114.206.***.***

유부_초밥
그래서 성중립화장실 만들어달라는 요구가 많음 | 20.11.22 09:14 | | |
(2900004)

애초 앞에꺼 보면서 뒤에꺼하고 연결한다고? 선넘네..
(2900004)

방송국
뒤에껀 범죄라면서 앞에꺼는 당연하거라니.. | 20.11.21 23:20 | | |
(5200441)

112.186.***.***

방송국
이게 그 실질적 문맹인가 그거냐 | 20.11.21 23:27 | | |
여장하고 여자화장실 들어갈 정도면 자신이 여자라고 생각하는 정신병이 있나본대
트랜스젠더들의 애환을 그린 교육용 애니임?
(4790703)

121.163.***.***

개그같지만 몇년전에 미국에서 심각하게 문제되었던 사건이 있었음. 남->여로 성전환한 트랜스젠더였는데, 남자화장실/탈의실 사용은 본인이 거부했고, 여자화장실/탈의실 쓰는건 여학생들이 거부했음. 결국 성중립화장실(이라고 쓰지만 그냥 남녀공용이란 얘기) 설치얘기 까지 나오게 되었음 화장실이 남자/여자 전용으로 갈린것이 불과 백몇십년밖에 안되었다고 하는데 도로 회귀하는 아이러니한 상황.
(288047)

114.206.***.***

All_Blcak_Cat
성중립화장실은 일인용 공간을 제공하는 식이라 기존 남녀화장실을 전부 없애자는 주장은 아님 | 20.11.22 09:16 | | |
이건 또 뭔 애니냐 ㅋㅋㅋ 이거 보다 더 오래된거 같은데 체포해 버린다 에서 2기 인가? 3기? 트젠 여경 나오지 않음?? 이름이 아오이 였나?? 다들 이해 하던데..애니에선..ㅋㅋ
(4815435)

121.175.***.***

아이씻팔
남자새키가 왜 여자장실에 들어가!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103143 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133743 2020.07.29
BEST 던파) 진각 애니 주요부위 노출;; (33) 루리웹-3512224981 61 15161 19:45
BEST 세아) 컨텐츠 종료 (51) 142sP 167 19024 19:41
49794688 잡담 네코카오스 1 20:09
49794687 유머 순규앓이 10 20:09
49794686 유머 루리웹오따꾸 6 20:09
49794685 유머 꽃주말✿ 5 20:09
49794684 유머 루리웹-0131882857 24 20:09
49794683 유머 일곱설탕공주 3 102 20:08
49794682 유머 루제타 128 20:08
49794681 잡담 夏春恵美久 52 20:08
49794680 게임 춤추는 아우로라 17 20:08
49794679 잡담 젠카이노뱅드림마스터 27 20:08
49794678 유머 피묻은부엌칼 66 20:08
49794677 잡담 들쥐의하루 63 20:08
49794676 유머 레이우지 우츠호 2 108 20:08
49794675 잡담 AG-2C 세이렌 1 38 20:08
49794674 잡담 八仙飯店 2 104 20:08
49794673 유머 신조차모독한페도마루테스형 1 204 20:08
49794672 잡담 루리웹-3568507108 24 20:08
49794671 잡담 hello, world! 16 20:08
49794670 잡담 동동- 39 20:08
49794669 유머 불건전닉네임 1 146 20:08
49794668 애니/만화 귀엽고사랑스러운유게이 3 62 20:08
49794667 잡담 noxon 79 20:07
49794666 유머 GRIS 107 20:07
49794665 유머 일곱설탕공주 1 141 20:07
49794664 잡담 하루마루 19 20:07
49794663 잡담 이웃집 겐고로 62 20:07
49794662 유머 루리웹-0131882857 2 231 20:07
49794661 잡담 란설하 1 53 20:07

글쓰기 13443780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X