본문

최근

[유머] 경찰도 속을 미성년자의 변장.JPG [47]

댓글 | 47

(1088446)

223.38.***.***

BEST
저기에다 얼굴 눈만보이는 마스크 했으면 애비도 못알아보고 담배줌
BEST
복장만보면 현장에서 일하는 아재인데 얼굴이 어려보였나보네
BEST
어케 안속은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이정도면 안속은 알바도 대단하고 저걸 준비한 고딩도 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4858911)

112.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
어케 안속은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4858911)

112.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1088446)

223.38.***.***

BEST
저기에다 얼굴 눈만보이는 마스크 했으면 애비도 못알아보고 담배줌
BEST
복장만보면 현장에서 일하는 아재인데 얼굴이 어려보였나보네
마스크 유행하기 전이라 그렇지 마스크 썼으면 절대 못알아봄
(1251353)

222.118.***.***

이걸 거르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이정도면 안속은 알바도 대단하고 저걸 준비한 고딩도 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 까지 피고 싶을까
(4971750)

223.39.***.***

점장은 선물셋트라도 하나챙겨줘야된다 ㅋㅋㅋ
(333479)

122.47.***.***

아무리봐도 광화문에서 태극기 흔들어도 문제없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
술도 그렇고 담배도 그렇고 산 애를 처벌해야지 판사람을 처벌하는법좀 제발 바꼈으면 좋겠다
(4818350)

121.168.***.***

그 틈새의 피부상태로 판단하는 수 밖에..
도구로
손의 피부상태도 좋은 기준이됨. | 20.11.21 22:49 | | |
(3087928)

119.197.***.***

도구로
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얼굴로? | 20.11.21 22:49 | | |
(4215247)

222.109.***.***

도구로
그냥 무조건 신분확인해야함 | 20.11.21 23:00 | | |
저건 당할수밖에 없자너 | 20.11.21 23:20 | | |
(1260997)

59.27.***.***

저렇게까지 해서 담배를 피고싶나?
-동굴곰-
담배만 쳐사가지고 가면 다행이지 .. 신고 쳐하는 미친새키들이 많음 | 20.11.21 23:03 | | |
역시 술담배 판매는 얼굴 아는 단골 아닌 이상 일단 신분증 요구를...
이런거 볼때마다 웃기기보단 우리나라 정치하는 색기들이 전부 휴먼트래쉬들인게 상기되서 불쾌하네...
조끼가 없어서 못샀네
(48361)

124.50.***.***

저렇게까지 해서 사고 싶을까
(5419148)

175.223.***.***

내가 KT&G 사장이었으면 이달의 노력상으로 한보루 줬다ㅋㅋ
저걸 안속다니
(4215247)

222.109.***.***

사는 ㅅㄲ를 족쳐야하는데 속아서 판사람을 족치는 이상한법
(3130358)

58.234.***.***

목에 거뭇거뭇한 수건이랑 앞주머니에 목장갑 살짝 삐져나오게했으면 알바도 당했다
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배 팔았어도 정식재판 가면 무죄줬다 ㄹㅇ 저게 어떻게 고딩이야 ㅋㅋㅋㅋ
(4707357)

121.144.***.***

마스크를 안쓰고 담배달라했던가보네?ㅋ
담배 뚫을려고 별개ㅈㄹ을 다 한다 어휴ㅋㅋ
zzzz저위에 쪼끼 하나 입었으면 넘어갔다
(1233612)

59.152.***.***

근데 액면가 그대로의 나이래도 민증 챙겨다닐 복장은 아니긴 함.
(266158)

14.138.***.***

마/약중독이 이렇게 무섭습니다.... [담배는 세계보건기구 (WHO)에서 엄연히 마/약으로 지정된 물품이다.]
줄만했다 ㅋㅋㅋ
체형까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ
짝다리 짚은거 봐라 ㅋㅋ 한보루 달라고했으면 사장이라도 팔았을것
(3959134)

49.142.***.***

진짜 신호수 조끼 입고 앞 포켓에 코팅 장갑 꽂아 놨음 완벽 범죄였을듯.
아니저건 속아도 판사도 ㅇㅈ할부분아닌가 ㅋㅋ
(150766)

120.142.***.***

미국처럼 술,담배 살땐 그냥 무조건 신분증 확인하고 팔면 될텐데.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슬프다..ㅠㅠ
(3521079)

211.202.***.***

이젠 법 바껴서...
일단 무슨법을 개정하던 미성년자는 처벌이 불가능하다는것때문에 이짓은 무한반복임
와 이게 안속네.
kn
(18875)

125.142.***.***

이거 까지 입었으면 되는데
(4842896)

123.109.***.***

스타일은 40대인데... 얼굴은 안봤지만 차림 행세하며 배 나온거 보면...
(2153993)

118.35.***.***

siesta
40대도 저렇게 안입음 60대스타일.. | 20.11.22 19:15 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103143 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133743 2020.07.29
BEST 일본에서 신사 숙녀를 대체할 새로운 호칭 (47) 루리웹-0131882857 114 16553 20:18
BEST 사람 한명 살려낸 공무원 (34) 모래바퀴 107 14844 20:17
49795163 잡담 맛있는도마도 1 20:44
49795162 잡담 베ㄹr모드 4 20:44
49795161 게임 카나 아나베랄 10 20:44
49795160 잡담 스페이스폴 5 20:44
49795159 게임 중복의장인 12 20:44
49795158 잡담 이거물고뜯으면안대 20 20:44
49795157 유머 루리웹-0131882857 50 20:44
49795156 유머 볼트 드웰러 1 51 20:44
49795155 유머 안티고노스1세모노프탈모스 31 20:43
49795154 유머 HIGH-HI 48 20:43
49795153 잡담 A·A·A 1 17 20:43
49795152 잡담 네팔렘여고생 25 20:43
49795151 잡담 Glacial 35 20:43
49795149 유머 ㅡ_-ㅗ 1 117 20:43
49795148 잡담 상상도못한정체 29 20:43
49795147 잡담 우사다 페코라 23 20:43
49795146 잡담 진조의좌우좌 15 20:43
49795145 유머 콜라콜라 2 62 20:43
49795144 유머 노예, 죽음과탄식의오나홀 2 59 20:43
49795143 유머 vmflwmsjqjsgh 69 20:43
49795142 잡담 루리웹-0302803261 4 133 20:42
49795141 유머 미쿠 2 90 20:42
49795140 유머 꽃주말✿ 3 95 20:42
49795139 게임 쿠르스와로 52 20:42
49795138 잡담 곽희건 1 76 20:42
49795137 게임 도키도키데스 1 68 20:42
49795136 유머 ㅡ_-ㅗ 7 200 20:42
49795135 잡담 루리찌 61 20:42

글쓰기 13443780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X