본문

최근

[유머] 혐주의) 사고로 인해 머리가죽이 벗겨진 남자 . GIF [37]

댓글 | 37

BEST
이건 인도주의적 차원에서 글 내려야한다
(1719631)

175.197.***.***

BEST
가발은 안썼으면 즉사였었다
BEST
이거 가게 주인이 올렷겠지? 너무한거 아니냐
BEST
진짜 깜짞놀랐네;
(2865600)

125.138.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(835062)

112.144.***.***

???
(1719631)

175.197.***.***

BEST
가발은 안썼으면 즉사였었다
BEST
진짜 깜짞놀랐네;
(3317280)

211.57.***.***

혼돈파 괴도망가
나도 진짜 놀랐다 순간 | 20.10.29 23:45 | | |
BEST
이건 인도주의적 차원에서 글 내려야한다
새우지망생
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.29 23:42 | | |
(1925322)

121.185.***.***

야 이건 너무한거아냐 진짜
(4960873)

221.145.***.***

순간 진짜인줄 알았자나 ㅋㅋㅋ
뚜껑 열린 아재 심정
(5323919)

116.43.***.***

루리웹-9015929012
이야;;; 이거 완전 슬라임같다;;; | 20.10.29 23:59 | | |
BEST
이거 가게 주인이 올렷겠지? 너무한거 아니냐
(3664225)

223.38.***.***

트와일라잇스파클
미국이었으면 바닥 미끄러운 거랑 cctv 인터넷에 올린 걸로 고소했겠다 | 20.10.29 23:45 | | |
(2865600)

125.138.***.***

BEST
(1605291)

49.171.***.***

(521779)

211.33.***.***

저런.....ㅜㅜ
순간 진짜 머리가죽 날아간줄 알고 식겁함
가발 이전에 저거 뒤에서 본 사람은 개놀랬을것 같은데.ㄷㄷ
와씹 머리가죽이 벗겨지네 존나 징그럽다;;;;
아이 싯팔~!
(5248783)

218.52.***.***

선생님 혹시 지금 위험해 처하셨다면 당근을 올려주세요
(1771015)

222.107.***.***

뚜따했는데 써멀 안바르고 다시덮네
ㅜㅜㅜㅜㅜ
아..
(72384)

222.236.***.***

차라리 밀어버릴지언정 가발은 쓰지 않겠다 남자가 가오가 있지
(1258710)

223.33.***.***

그때그녀석2
먼데 이건 ㅋ | 20.10.30 07:32 | | |
그때그녀석2
이거 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 08:55 | | |
(542274)

122.46.***.***

그래도 아플걸 긁힌거니
(1301140)

115.139.***.***

루리웹-2575335889
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 07:37 | | |
(3196140)

117.111.***.***

대머리 빡빡이~
순간 놀랬다 ㄷㄷ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 104850 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 135062 2020.07.29
BEST 탈모 놀리다 머리 깍이는 여자 (63) 난오늘도먹는다고 73 14689 07:50
BEST 로다주만 입을 수 있는 티셔츠 (13) EpicSaxGuy 65 17203 07:45
49842626 유머 그것이 인생 55 08:45
49842625 잡담 웃고싶은커피 3 08:44
49842624 애니/만화 오토무 16 08:44
49842623 잡담 루리웹의무엇인가 43 08:44
49842622 유머 악대신 1 56 08:44
49842621 유머 그것이 인생 71 08:44
49842620 잡담 루리웹-1191575768 37 08:43
49842619 잡담 Cagliostro* 2 86 08:43
49842618 잡담 Miqo'te 49 08:43
49842617 잡담 우걱우걱쫩쫩 72 08:41
49842616 유머 반요 세츠나쨩 11 314 08:40
49842615 잡담 유메미 리아무 93 08:40
49842614 유머 우유갑 256 08:40
49842613 잡담 그냥이내냥이 4 154 08:40
49842612 잡담 루리웹-1191575768 97 08:40
49842611 잡담 푸어곰 58 08:40
49842610 유머 아재개그 좋아하는부장님 1 165 08:40
49842609 유머 카트리지장인 3 168 08:40
49842608 잡담 Guten Tag 2 137 08:39
49842607 잡담 루리웹-7420777725 62 08:39
49842606 잡담 여긴 패러렐월드 3 156 08:39
49842605 잡담 캅틴 블라드프라그 1 232 08:39
49842604 잡담 우걱우걱쫩쫩 2 127 08:39
49842603 잡담 카더라 1 102 08:39
49842602 잡담 나능 4 180 08:38
49842601 유머 그것이 인생 199 08:38
49842600 잡담 쿠온지 아리스 155 08:37
49842599 유머 행복한 마릴 180 08:37

글쓰기 13483235개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X