본문

최근

[유머] 흔한 k-pop 팬서비스 [34]

댓글 | 34

BEST
이건 너무 노골적이라 오히려 별로다
(795019)

119.192.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 젖탱이 이야기할때는 좋아라하면서 댓글이나 글에 노골적인 짤올리면서 저거 좀 올렸다고 노골적이다 3류다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2d랑3d 갭차이뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 모순웹ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아 현아네ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
캐이팝이 아니라 그냥 섹시댄스그룹 아님?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이건 너무 노골적이라 오히려 별로다
(2179175)

122.39.***.***

눈나....
(1599314)

112.172.***.***

현아?
(4767691)

175.203.***.***

좋은데
(4767691)

175.203.***.***

게데베데
저 정도면 순한맛이지 | 20.10.29 23:49 | | |
순간 개깜놀했네;;
현아정도 되는 애가 왜 저런 3류 댄스팀이나 할법한 짓을 했지?
(711588)

73.83.***.***

좌전일우코난 여행사
재는 진짜 좋아서 저러는거 같던대 | 20.10.29 23:46 | | |
(5244908)

124.111.***.***

좌전일우코난 여행사
현아니까 현아했다 | 20.10.29 23:46 | | |
좌전일우코난 여행사
현아 저런 서비스 많이 함, 립앤힙 공연에서 가슴 바운스도 하고 주로 다니는 행사가 클럽, 대학교 그런데고 애초에 현아 팬덤, 특히 외국 쪽 팬들이 저런 성적으로 당당한 부분을 좋아함 | 20.10.29 23:49 | | |
(4079911)

183.96.***.***

2b 생각난다
누구지?
(5244908)

124.111.***.***

워...
현아니까 그러려니함 ㅋㅋ
BEST
캐이팝이 아니라 그냥 섹시댄스그룹 아님?
BEST
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
아 현아네ㅋㅋㅋ | 20.10.29 23:43 | | |
(4782412)

182.218.***.***

왼쪽 땐서분 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(795019)

119.192.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 젖탱이 이야기할때는 좋아라하면서 댓글이나 글에 노골적인 짤올리면서 저거 좀 올렸다고 노골적이다 3류다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2d랑3d 갭차이뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 모순웹ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1255459)

49.1.***.***

란마1/2
그러한 모순을 견디고 하는게 근근웹 | 20.10.29 23:51 | | |
란마1/2
킹치만 현실인물한테는 드립을 못 치는걸... | 20.10.29 23:56 | | |
(5041332)

59.25.***.***

란마1/2
ㄹㅇㅋㅋ 허구헌날 돌고래뷰지찾아다니고 가슴이 어쩌고 임신특화골반이 어쩌고 지랄염병하던곳 아니었나 여기 | 20.10.29 23:56 | | |
(4717388)

58.148.***.***

란마1/2
유교맨들은 원래 그래 | 20.10.30 00:00 | | |
란마1/2
역한짓만 골라서하는 이유를 모르겠어 | 20.10.30 05:57 | | |
란마1/2
차원이 다르잖아 | 20.10.30 08:49 | | |
(1254139)

1.231.***.***

현아라서 납득
애초에 소위 말하는 꼴리라고 하는 섹시 아님... 현아 팬덤의 80% 이상이 여자고, 현아 스스러도 자기 팬은 남자가 더 많았던 적이 없다고 했음
(5323919)

116.43.***.***

"하드의 공간은 남아있다!!"
(3459509)

182.225.***.***

신고하면 강등환
(4731503)

223.38.***.***

현아는 그러녀니한다

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (146) _smile 53 107970 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 137558 2020.07.29
BEST 친한누나가 장사를 고민하는.manhwa (24) ꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ 67 13847 07:54
BEST 변태 한남민국 탈코 만세.jpg (16) ꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ 106 14775 07:46
49924955 잡담 루리웹-9534251608 16 08:30
49924954 잡담 카스가노소라 1 36 08:30
49924953 잡담 게시판상세보기 55 08:30
49924952 잡담 카나데쟝 1 08:29
49924951 잡담 MoonPrince 7 08:29
49924950 잡담 정상적인거에만꼴리는사람 1 46 08:29
49924949 잡담 뭐야누구세요 1 17 08:29
49924948 잡담 파르페로 2 18 08:28
49924947 유머 박희리 5 99 08:28
49924946 유머 신 사 5 181 08:27
49924944 게임 루리웹-719126279 2 48 08:27
49924943 유머 신 사 8 258 08:26
49924942 잡담 비밀친구 82 08:26
49924941 잡담 마뱀마뱀 도마뱀 103 08:26
49924940 애니/만화 정상적인거에만꼴리는사람 81 08:26
49924939 잡담 김전일 54 08:26
49924938 잡담 트와이스나연예뻐 2 57 08:26
49924937 유머 CardCaptor SAKURA 1 81 08:26
49924936 잡담 휴머노이드 35 08:26
49924935 잡담 요나 바슈타 1 89 08:26
49924934 잡담 Karl Marx 63 08:25
49924933 유머 두릅킹 1 214 08:25
49924932 유머 잉녀비 2 126 08:25
49924931 유머 루리웹-7982645678 8 258 08:25
49924930 잡담 첸없찐 106 08:24
49924929 유머 신 사 6 389 08:23
49924928 잡담 뭐야누구세요 53 08:23
49924927 잡담 뉴데브데브 80 08:23

글쓰기 13551865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X