본문

최근

[유머] 비행중 핸드폰 금지 [43]

ㄷㄷㄷㄷㅎㅎ

댓글 | 43

BEST
비행모드 안 켰네
BEST
뒤에 비행기가 없어서 다행이네. 근데 저게 사람 머리로 떨어지면 그 사람은 대체 뭔죄냐
BEST
클라우드에 사진 저장
BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
휴대폰 압수
(4197050)

39.7.***.***

침울
(4849438)

221.165.***.***

BEST
휴대폰 압수
BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항노숙자
(시무룩) | 20.10.29 23:34 | | |
BEST
비행모드 안 켰네
(5056414)

121.185.***.***

시무룩
BEST
클라우드에 사진 저장
(4220258)

175.196.***.***

멍멍이좋아함
Cloud ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 23:32 | | |
멍멍이좋아함
ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 23:37 | | |
당신 사생활 동영상 겟또다제~
저대로 유튜브에 올려서 이렇게 짤로 나왔을테니 의외로 광고값 짭짤할듯
BEST
뒤에 비행기가 없어서 다행이네. 근데 저게 사람 머리로 떨어지면 그 사람은 대체 뭔죄냐
(1632482)

221.171.***.***

주장은내가.증명은네가.
맞은 사람은 레알 로또 사야됨 | 20.10.29 23:35 | | |
치요야
그전에 살아남아야지 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 23:36 | | |
치요야
로또사러못갈꺼임 | 20.10.29 23:37 | | |
(2844542)

14.37.***.***

저기가 바다 위라던데 | 20.10.30 00:17 | | |
억세게 재수 없는 죄 | 20.10.30 00:18 | | |
짜작짝
돌고래는 무슨 죄냐 | 20.10.30 00:29 | | |
루리웹-4485269759
역시 유게야 일단 돌고래가 우선이지 | 20.10.30 06:50 | | |
시무룩
(4157735)

117.111.***.***

저거 근데 진짜 누구 맞으면 큰일날듯 ㄷ
(1391382)

39.7.***.***

스트랩같은거라도 손목에 걸지...
(3459509)

182.225.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1488667)

168.188.***.***

nana111
?? : "새 휴대폰을 구매하셔야 겠군요?" | 20.10.29 23:34 | | |
(3459509)

182.225.***.***

RayArk™
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.29 23:39 | | |
(84798)

110.13.***.***

저런 고도에서도 안떨굴자신이 있었던 걸까...
시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시무룩
*잘 보면 폴라로이드만 떨구고 사진기는 안 떨굼
(5089937)

218.155.***.***

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇
그걸 맞은 사람은 하늘에서 하늘 사진이 떨어진거네 | 20.10.29 23:45 | | |
(4089833)

119.201.***.***

폴라로이드였구나 흰검 때문에 폰인줄 ㅋㅋㅋ | 20.10.29 23:52 | | |
(77557)

184.145.***.***

어쩐지 뭔가 이상하더라 바깥쪽이 폰화면쪽(검은색)이었고 폰을 밖으로 밀리가 없는데 폰이 아니었네.. | 20.10.30 04:36 | | |
(4766275)

210.223.***.***

세상 억울한표정
(5042906)

211.176.***.***

(침울)
바람:너 비행운전중에 핸드폰켰지? 핸드폰 평생압수
누가보면 마술한줄알겠네
(135946)

125.31.***.***

표정 보소
아니 왜 캐노피 열고 저러냐고 ㅋㅋㅋ
핸드폰 할부 아직 52개월 남았는데!!!!!!!
경비행기에서 굳이 창문 열고 찍으려다가...
루리웹-7636189319
이건 카메라에 스트랩도 달려있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.30 00:26 | | |
(488783)

183.97.***.***

폰무룩

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (143) _smile 53 103046 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 133672 2020.07.29
BEST 오랜만에 펼쳐본 사회과부도.jpg (59) 루리웹-1737494457 143 17018 17:40
BEST 실제로 보면 오줌지리는 구름.gif (47) 놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 71 15023 17:38
49792964 잡담 初音ミク 1 18:04
49792963 잡담 금발빈유 1 18:04
49792962 유머 루리웹-7468515401 24 18:04
49792961 잡담 귀뚤개미 40 18:04
49792959 잡담 가지나물 1 28 18:04
49792958 유머 짱구있다 2 84 18:04
49792957 잡담 간다무간다무 44 18:03
49792956 잡담 별빛P 46 18:03
49792955 유머 보라빛의 은시계 4 78 18:03
49792954 잡담 오스트리아-헝가리 3 39 18:03
49792953 잡담 엘프여고생 32 18:03
49792952 유머 노비양반 2 73 18:03
49792951 유머 사완 1 84 18:03
49792950 유머 루리웹-2104858738 1 247 18:03
49792949 유머 wizwiz 6 225 18:03
49792948 유머 프라이빗 4 115 18:03
49792947 유머 난오늘도먹는다고 4 180 18:02
49792946 잡담 루리웹-9720700417 56 18:02
49792945 잡담 카카오프렌즈 50 18:02
49792944 잡담 미호P 74 18:02
49792943 유머 시키쥬리p 6 225 18:02
49792942 유머 짱구있다 4 280 18:02
49792940 잡담 간다무간다무 96 18:01
49792939 잡담 가이린 61 18:01
49792938 잡담 아쿠시즈신도 7 210 18:01
49792937 유머 노비양반 4 159 18:01
49792936 잡담 노갈드 2 70 18:01
49792935 유머 잉여소녀 1 179 18:01

글쓰기 13443837개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X